Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Приворот и Свадьба!!!!

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Ответить
Иногда заходит

Приворот и Свадьба!!!!

Сообщение Darjaganina » 03 сен 2010, 14:52

Совместимы ли эти понятия? Может ли использование приворота довести до такого серьезного шага как свадьба? Может кто нибудь знает такие случаи в жизни?
Я это Ты,Ты это Я

Ветеран

Сообщение Джон К. » 03 сен 2010, 14:54

В чем отношение вашей темы к разделу? Словом приворот?
Подобные темы создаются в разделах "Человек и общество" или "Флудилка" ... так же, есть тема в данном разделе "Кому помог приворот".
В вашей теме нет теоретических данных или повода для разбора ритуала.
Данный раздел - для поиска и обмена опытом.
С уважением.

Иногда заходит

Сообщение Darjaganina » 04 сен 2010, 20:15

Хорошо! Тогда может модераторы перенесут тему в нужный раздел?
Я это Ты,Ты это Я

Ветеран

Сообщение Джон К. » 04 сен 2010, 20:17

Darjaganina
Напишите модераторам о переносе в раздел. Кнопка "жалоба" с указанием раздела.

Посетитель

Сообщение AriaGrand » 06 сен 2010, 23:59

Darjaganina
Знаю и видела.
Девушка сделала приворот и затем свадьба.
Пожили малехо, пришла другая и увела его.
Спросите а как? Так же как и первая.
А знаете что с мужиком?
А ему плохо.
Поживет еще годочек, а потом помрет.
А знаете почему?
Потому что скверные у нас дамы пошли? Ладно одна приворожила.. Но чтобы мужика одновременно добивать.. Эх.. Что то я о грустном.
А так ситуаций подобных сного. Правда никто не интересуется какой конец))

Новичок
Сообщение YoZora » 07 сен 2010, 18:40

я вообще не понимаю как можно использовать приворот?!.. девушки, у вас что, гордости нет? Зачем это вообще? зачем рядом человек, который вас вообще не любит? Тем более семью с ним заводить...
逃げないで、答えなら一つじゃないわ。。。

Посетитель
Сообщение Kissena » 07 сен 2010, 20:30

Тем более действие приворота кончается и если сам за это время не влюбится,то всю жизнь придётся его привараживать-ОНО ВАМ НАДО-ЗОМБИ ХОДЯЧЕГО? =-0

Модератор
Сообщение olya_ya » 07 сен 2010, 20:32

Darjaganina писал(а):Может ли использование приворота довести до такого серьезного шага как свадьба? Может кто нибудь знает такие случаи в жизни?
может довести, знаю такой случай, но вот только счастья там никогда не было, одни побои да агрессия. и брак не долго продержался :bye:

Посетитель

Сообщение pip_boy » 09 сен 2010, 05:17

А если ты человека любиш и он любит тебя а в один прекрасный день жгет все мосты ,а потом выясняеться что ей родственики вправили мозг под свою *волны* и наговорили гаадостей в твой адрес,что остаёться делать если ты помниш все прекрасные моменты и любиш его и боишся что без тебя жизнь его пойдёт под откос,поговорить?А если ему привили ненависть к тебе его близкие только из за тог очто ты не из того слоя общества из которого бы было им угодно?Что остаёться?.....Если сердце болит,и плачет..при виде её привитой ненависти...

Да и всегда можно сделать отворот.
Я всего лишь незнакомец,в странном мире....
Для благодарностей =-)

Посетитель

Сообщение Dulsineya » 10 сен 2010, 12:10

Я тоже против приворотов - это насилие над человеком, а рядом с изнасилованной душой счастья не будет ни тебе, ни ему.
Благо, если до последней из дорог
Ум не знал бы ни сомнений, ни тревог.

Посетитель

Сообщение AriaGrand » 11 сен 2010, 00:41

У меня для примера есть соседи живущие через дорогу.
Соседка после развода с первым мужем, решила найти себе подходящего мужчину. Но так как все они были ей не по вкусу, она его отбила у подруги. Чем? А приворотом! На крови. А этот метод самый уууу стремный))) Мужчинка был очень хорош собой, и зарабатывал неплохо.. Естественно у них была свадьба, затем родилась дочка (у соседки от первого брака тоже была дочь).
Все вроде бы было не плохо.
Через 3 года начались ссоры, на пустом месте.. но это ведь ничего страшного)) у всех бывает.
Но чуть пожже стало еще хуже. Мужика словно поменяли. Резко начал пить, на всех кидаться, иногда колотил жену с девочками..
Ни толковой работы и нормальной жизни.. Побежала соседка к знатной бабке.. а бабка развела руками - хочешь его дальше? дальше пои кровью.. но беда, беда тебе на всю жизнь.
А соседка глупая.. поила..
Он успокоился но это была всеравно не жизнь..
На даный момент они не развелись, но видеть друг друга не могут..
Он живет у матери своей, а она у своей с двумя дочерьми. Общий дом поделить не могут. Он гуляет на лево но его всеравно к ней тянет, а с нею рядом только выпившим и может быть.. Иногда колотит ее, иногда на улицу выходит и каждому прохожему говорит какая она б****
Вот пару дней назад милицию вызывали потому что под нашими окнами разборку устроили.
А вы говорите...
Она жалеет.. Но вот урока не извлекла..
Доченьки повторят ее ошибку.
Отаке)

Новичок

Сообщение *MariKa* » 12 сен 2010, 14:40

AriaGrand
Здравствуй! Очень сложная ситуация, Вы гаданиями занимаетесь??

Иногда заходит

Сообщение Жанна48 » 25 сен 2010, 01:09

Да, моего мужа тоже приворожили пару лет назад, ушел от меня, а недавно случайно от знакомых узнала, что разводится с ней!(полтора года прожили они)Ну и где смысл?Поломала жизнь эта дура как минимум троим и в итоге все равно не с ним.Зачем было брать на себя такой негатив?

Ответить