Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

скажите что-нибудь о ней.ИТОГИ ПОДВЕДЕНЫ

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Собеседник
Забанен: Бессрочно

скажите что-нибудь о ней.ИТОГИ ПОДВЕДЕНЫ

Сообщение Людмила555 » 03 сен 2010, 20:34

Предлагаю включить интуицию,ясновидение,и все свои таланты,что бы рассказать об этой женщине,кто она,знак зодиака,сколько лет,кем работает, как зовут и главное куда идет? итоги будут подведены 8 сентября.
Последний раз редактировалось Людмила555 08 сен 2010, 22:12, всего редактировалось 1 раз.
какая еще скромность при таком уме и таланте.

Посетитель

Сообщение Юричек » 03 сен 2010, 20:55

Возраст идет как 51. По знаку зодиака - Весы. Умная, мудрая женщина. Профессия связано как-то с законом. Считает, что у нее удачный брак. Есть сын. Возраст где-то около 20 лет. Любит природу. Возможно есть дача, где любит выращивать кустарники, цветы и виноград. Буквально недавно в жизни случилась какая-то радость.

Ветеран

Сообщение Nikolay2009 » 03 сен 2010, 21:01

Людмила555
это вы :)
ушел за бензином, ибо только глоток бензина может спасти смертельно раненного кота :)

Собеседник

Сообщение Людмила555 » 03 сен 2010, 22:35

Nikolay2009 писал(а):Людмила555
это вы :)
уверены? :yes:

добавлено спустя 1 час 14 минут:
Юричек писал(а):Возраст идет как 51. По знаку зодиака - Весы. Умная, мудрая женщина. Профессия связано как-то с законом. Считает, что у нее удачный брак. Есть сын. Возраст где-то около 20 лет. Любит природу. Возможно есть дача, где любит выращивать кустарники, цветы и виноград. Буквально недавно в жизни случилась какая-то радость.
одна фраза из этого сообщения правда

Ветеран
Сообщение Марго-Маргаритка » 03 сен 2010, 22:50

я думаю, что зовут Людмила, Татьяна, Ирина.....ей под 50 где-то, скорее всего она учитель или бухгалтер, есть двое взрослых детей, думаю, что в разводе, женщина строгая, умная, с шармом, уверенная в себе.....куда идет????? понятия не имею!!!!! :D что смогла написала, не судите строго :Secret: и почему-то мне думается, что она что-то выиграла в суде недавно :dont_know: или спор какой-то, она себя чувствует в чем-то победителем :yes:
Я всегда ищу в людях только хорошее – плохое они покажут сами.

Новичок

Сообщение rain-na » 04 сен 2010, 00:12

Светлана, Ирина, 45-50 лет, скорпион или стрелец, по образованию финансист, но работает в другой сфере, не любит кошек, дети - сын, или сын и дочь.. идет куда-то что связано с судом, юристами
Я всегда думаю, что говорю и говорю, что думаю))

Участник

Сообщение Игорь Матвеев » 04 сен 2010, 00:20

Людмила555
Идёт прямо по асфальтовой дорожке. всё прямо и прямо.

Собеседник

Сообщение Людмила555 » 04 сен 2010, 11:02

Игорь Матвеев писал(а):Людмила555
Идёт прямо по асфальтовой дорожке. всё прямо и прямо.
:wink:

добавлено спустя 1 минуту:
Марго-Маргаритка писал(а):я думаю, что зовут Людмила, Татьяна, Ирина.....

одно из имен угадано точно :yes:

Старожил

Сообщение Глебъ » 04 сен 2010, 11:14

зовут-ирина..
возраст-48 лет
После зеленой машины (которая находится там возле перекрестка в виде буквы "Т" )она свернет на право....далее дойдет до какой то большой улице и снова свернет на право, к остановке...вроде автобуса,
следовательно она идет на автобус. :) 8)

добавлено спустя 1 минуту:

Ой я не рассмотрел, там перекресток в виде буквы "Y", а не "Т"
Нужно жить многогранной жизнью!!!

Собеседник

Сообщение Людмила555 » 04 сен 2010, 11:16

Юричек писал(а):Возраст идет как 51. По знаку зодиака - Весы. Умная, мудрая женщина. Профессия связано как-то с законом. Считает, что у нее удачный брак. Есть сын. Возраст где-то около 20 лет. Любит природу. Возможно есть дача, где любит выращивать кустарники, цветы и виноград. Буквально недавно в жизни случилась какая-то радость.
что-то из вышеназванного мечты, "Профессия связано как-то с законом"-вот это-реальность,в остальном попадания нет даже и на 5%

Собеседник

Сообщение illjuzi » 04 сен 2010, 11:47

Татьяна,под 45 лет,кажется осуществляет какой то надзор...может за неблагополучными семьями?С детьми как то связано.Идет в какой то официальный дом.но не на работу.Личная-возможно вдова или одинока,дети-а вот не вижу своих детей...извините,если что не так :flowers:
Ты кто?-Добрая фея,
-А чего с топором?
-Да настроение как то не очень..

Старожил

Сообщение фролик » 04 сен 2010, 12:34

:preved: ......ну на фото Она не идет 8) ...Она позирует :yes: как будто идет 8) ...........вижу легкую грусть в Душе.....Сама в себе :-[
С Уважением :flowers: :bye:

Старожил

Сообщение Lisika » 04 сен 2010, 12:37

Людмила555

эта женщина идет на встречу. Скорее всего с мужчиной. Встреча не состоялась или даже закончилась крахом из-за другой женщины.
После некоторого перерыва ее отношения с мужчиной восстановились.
По характеру она решительная, принципиальная, однако щедрая, готова помочь. Любит добиваться поставленных целей. Идейная, не сидит на месте. В жизни ей приходится тяжело, наверное много работает или тянет всю нагрузку сама. Знак Зодиака Весы, Водолей, Близнецы. По возрасту - бальзаковский. Молодость уходит. Думаю, что вокруг сорока. Пусть будет 39. Работает с крупными деньгами. Вроде бы не бизнесмен. Может обычный бухгалтер. Но показано, что положение высокое. Работает одна, может отвечает за свою работу сама.

Прочитала другие сообщения.
Может она в закрытом заведении работает? В тюрьме деньги не водятся :) Может аудит.

Посетитель

Сообщение Nick'Air » 04 сен 2010, 12:42

В кафешку хавать идет.
Всем спасибо!!! Аривидерчи's

Собеседник

Сообщение Людмила555 » 04 сен 2010, 13:52

Nick'Air писал(а):В кафешку хавать идет.
:lol: мимо

добавлено спустя 2 минуты:
Lisika писал(а):Людмила555

эта женщина идет на встречу. Скорее всего с мужчиной. Встреча не состоялась или даже закончилась крахом из-за другой женщины.
После некоторого перерыва ее отношения с мужчиной восстановились.
По характеру она решительная, принципиальная, однако щедрая, готова помочь. Любит добиваться поставленных целей. Идейная, не сидит на месте. В жизни ей приходится тяжело, наверное много работает или тянет всю нагрузку сама. Знак Зодиака Весы, Водолей, Близнецы. По возрасту - бальзаковский. Молодость уходит. Думаю, что вокруг сорока. Пусть будет 39. Работает с крупными деньгами. Вроде бы не бизнесмен. Может обычный бухгалтер. Но показано, что положение высокое. Работает одна, может отвечает за свою работу сама.

Прочитала другие сообщения.
Может она в закрытом заведении работает? В тюрьме деньги не водятся :) Может аудит.
как всегда,много попаданий почти в десятку.

добавлено спустя 52 секунды:
фролик писал(а)::preved: ......ну на фото Она не идет 8) ...Она позирует :yes: как будто идет 8) ...........вижу легкую грусть в Душе.....Сама в себе :-[
С Уважением :flowers: :bye:
это правда,но далее путь она все же продолжила.

Победитель БЭ на ТМ
Сообщение Mistress » 04 сен 2010, 20:12

Людмила! Это вы, возраст около 40, может 40 с небольшим(в любом случае выглядите моложе, в душе есть наивность), очень симпатичная женщина со склонностью к самопожертвованию. работа вам идет с бумагами или деньгами, возможно банк или бухгалтерия. Идете вы снова посмотреть на окна того дома, о котором был предыдущий конкурс. (ну если не к тому дому, то место все равно связано с мужчиной, с которым вы расстались).
Вам трудно отпустить прошлое, вы постоянно его притягиваете.
Но ведь и будущее существует, только идти нужно к нему навстречу, лицом!!!
Я желаю вам счастья!!! :yes: :yes: :yes:

Посетитель

Сообщение Аккорд » 04 сен 2010, 23:30

55-60 лет
учительница
водолей
идет куда-то, где есть социальное обслуживание
Людмила или Лариса

Собеседник

Сообщение Людмила555 » 05 сен 2010, 21:04

Mistress писал(а):Людмила! Это вы, возраст около 40, может 40 с небольшим(в любом случае выглядите моложе, в душе есть наивность), очень симпатичная женщина со склонностью к самопожертвованию. работа вам идет с бумагами или деньгами, возможно банк или бухгалтерия. Идете вы снова посмотреть на окна того дома, о котором был предыдущий конкурс. (ну если не к тому дому, то место все равно связано с мужчиной, с которым вы расстались).
Вам трудно отпустить прошлое, вы постоянно его притягиваете.
Но ведь и будущее существует, только идти нужно к нему навстречу, лицом!!!
Я желаю вам счастья!!! :yes: :yes: :yes:
все три конкурса связаны между собой,при подведении итогов я об этом напишу,и вы во многом правы :flowers:

Посетитель

Сообщение fruct » 06 сен 2010, 19:55

лет около 40-ка(сорок с хвостиком?). профессия какая-то строгая, серьезная. а идет домой, ну или к дому.свой/не свой не знаю, но в этом доме она уже когда-то была.

Собеседник

Сообщение Людмила555 » 06 сен 2010, 23:33

fruct писал(а):лет около 40-ка(сорок с хвостиком?). профессия какая-то строгая, серьезная. а идет домой, ну или к дому.свой/не свой не знаю, но в этом доме она уже когда-то была.
какое же всем спасибо за возраст этой дамы. :flowers: она гораздо старше,чем все ей приписывают. здесь все называют теперешний возраст ее дочери.

Закрыто