Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
скажите что-нибудь о ней.ИТОГИ ПОДВЕДЕНЫ
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
скажите что-нибудь о ней.ИТОГИ ПОДВЕДЕНЫ
Предлагаю включить интуицию,ясновидение,и все свои таланты,что бы рассказать об этой женщине,кто она,знак зодиака,сколько лет,кем работает, как зовут и главное куда идет? итоги будут подведены 8 сентября.
Последний раз редактировалось Людмила555 08 сен 2010, 22:12, всего редактировалось 1 раз.
какая еще скромность при таком уме и таланте.
-
- Посетитель
Возраст идет как 51. По знаку зодиака - Весы. Умная, мудрая женщина. Профессия связано как-то с законом. Считает, что у нее удачный брак. Есть сын. Возраст где-то около 20 лет. Любит природу. Возможно есть дача, где любит выращивать кустарники, цветы и виноград. Буквально недавно в жизни случилась какая-то радость.
-
- Ветеран
-
- Собеседник
уверены?Nikolay2009 писал(а):Людмила555
это вы :)

добавлено спустя 1 час 14 минут:
одна фраза из этого сообщения правдаЮричек писал(а):Возраст идет как 51. По знаку зодиака - Весы. Умная, мудрая женщина. Профессия связано как-то с законом. Считает, что у нее удачный брак. Есть сын. Возраст где-то около 20 лет. Любит природу. Возможно есть дача, где любит выращивать кустарники, цветы и виноград. Буквально недавно в жизни случилась какая-то радость.
- Ветеран
я думаю, что зовут Людмила, Татьяна, Ирина.....ей под 50 где-то, скорее всего она учитель или бухгалтер, есть двое взрослых детей, думаю, что в разводе, женщина строгая, умная, с шармом, уверенная в себе.....куда идет????? понятия не имею!!!!! :D что смогла написала, не судите строго
и почему-то мне думается, что она что-то выиграла в суде недавно
или спор какой-то, она себя чувствует в чем-то победителем 

Я всегда ищу в людях только хорошее – плохое они покажут сами.
-
- Новичок
-
- Участник
-
- Собеседник
-
- Старожил
зовут-ирина..
возраст-48 лет
После зеленой машины (которая находится там возле перекрестка в виде буквы "Т" )она свернет на право....далее дойдет до какой то большой улице и снова свернет на право, к остановке...вроде автобуса,
следовательно она идет на автобус. :) 8)
добавлено спустя 1 минуту:
Ой я не рассмотрел, там перекресток в виде буквы "Y", а не "Т"
возраст-48 лет
После зеленой машины (которая находится там возле перекрестка в виде буквы "Т" )она свернет на право....далее дойдет до какой то большой улице и снова свернет на право, к остановке...вроде автобуса,
следовательно она идет на автобус. :) 8)
добавлено спустя 1 минуту:
Ой я не рассмотрел, там перекресток в виде буквы "Y", а не "Т"
Нужно жить многогранной жизнью!!!
-
- Собеседник
что-то из вышеназванного мечты, "Профессия связано как-то с законом"-вот это-реальность,в остальном попадания нет даже и на 5%Юричек писал(а):Возраст идет как 51. По знаку зодиака - Весы. Умная, мудрая женщина. Профессия связано как-то с законом. Считает, что у нее удачный брак. Есть сын. Возраст где-то около 20 лет. Любит природу. Возможно есть дача, где любит выращивать кустарники, цветы и виноград. Буквально недавно в жизни случилась какая-то радость.
-
- Собеседник
Татьяна,под 45 лет,кажется осуществляет какой то надзор...может за неблагополучными семьями?С детьми как то связано.Идет в какой то официальный дом.но не на работу.Личная-возможно вдова или одинока,дети-а вот не вижу своих детей...извините,если что не так :flowers:
Ты кто?-Добрая фея,
-А чего с топором?
-Да настроение как то не очень..
-А чего с топором?
-Да настроение как то не очень..
-
- Старожил
-
- Старожил
Людмила555
эта женщина идет на встречу. Скорее всего с мужчиной. Встреча не состоялась или даже закончилась крахом из-за другой женщины.
После некоторого перерыва ее отношения с мужчиной восстановились.
По характеру она решительная, принципиальная, однако щедрая, готова помочь. Любит добиваться поставленных целей. Идейная, не сидит на месте. В жизни ей приходится тяжело, наверное много работает или тянет всю нагрузку сама. Знак Зодиака Весы, Водолей, Близнецы. По возрасту - бальзаковский. Молодость уходит. Думаю, что вокруг сорока. Пусть будет 39. Работает с крупными деньгами. Вроде бы не бизнесмен. Может обычный бухгалтер. Но показано, что положение высокое. Работает одна, может отвечает за свою работу сама.
Прочитала другие сообщения.
Может она в закрытом заведении работает? В тюрьме деньги не водятся :) Может аудит.
эта женщина идет на встречу. Скорее всего с мужчиной. Встреча не состоялась или даже закончилась крахом из-за другой женщины.
По характеру она решительная, принципиальная, однако щедрая, готова помочь. Любит добиваться поставленных целей. Идейная, не сидит на месте. В жизни ей приходится тяжело, наверное много работает или тянет всю нагрузку сама. Знак Зодиака Весы, Водолей, Близнецы. По возрасту - бальзаковский. Молодость уходит. Думаю, что вокруг сорока. Пусть будет 39. Работает с крупными деньгами. Вроде бы не бизнесмен. Может обычный бухгалтер. Но показано, что положение высокое. Работает одна, может отвечает за свою работу сама.
Может она в закрытом заведении работает? В тюрьме деньги не водятся :) Может аудит.
-
- Посетитель
-
- Собеседник
Nick'Air писал(а):В кафешку хавать идет.

добавлено спустя 2 минуты:
как всегда,много попаданий почти в десятку.Lisika писал(а):Людмила555
добавлено спустя 52 секунды:
это правда,но далее путь она все же продолжила.фролик писал(а):......ну на фото Она не идет 8) ...Она позирует
как будто идет 8) ...........вижу легкую грусть в Душе.....Сама в себе
![]()
С Уважением :flowers:
- Победитель БЭ на ТМ
Людмила! Это вы, возраст около 40, может 40 с небольшим(в любом случае выглядите моложе, в душе есть наивность), очень симпатичная женщина со склонностью к самопожертвованию. работа вам идет с бумагами или деньгами, возможно банк или бухгалтерия. Идете вы снова посмотреть на окна того дома, о котором был предыдущий конкурс. (ну если не к тому дому, то место все равно связано с мужчиной, с которым вы расстались).
Вам трудно отпустить прошлое, вы постоянно его притягиваете.
Но ведь и будущее существует, только идти нужно к нему навстречу, лицом!!!
Я желаю вам счастья!!!

Я желаю вам счастья!!!

- Посетитель
-
- Собеседник
все три конкурса связаны между собой,при подведении итогов я об этом напишу,и вы во многом правы :flowers:Mistress писал(а):Людмила! Это вы, возраст около 40, может 40 с небольшим(в любом случае выглядите моложе, в душе есть наивность), очень симпатичная женщина со склонностью к самопожертвованию. работа вам идет с бумагами или деньгами, возможно банк или бухгалтерия. Идете вы снова посмотреть на окна того дома, о котором был предыдущий конкурс. (ну если не к тому дому, то место все равно связано с мужчиной, с которым вы расстались).
Я желаю вам счастья!!!![]()
![]()
-
- Посетитель
-
- Собеседник
какое же всем спасибо за возраст этой дамы. :flowers: она гораздо старше,чем все ей приписывают. здесь все называют теперешний возраст ее дочери.fruct писал(а):лет около 40-ка(сорок с хвостиком?). профессия какая-то строгая, серьезная. а идет домой, ну или к дому.свой/не свой не знаю, но в этом доме она уже когда-то была.
-