Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Необходим действующий ритуал с куколой-вольт
-
- Новичок
Необходим действующий ритуал с куколой-вольт
Уважаемые форумчане!
Необходим действующий ритуал с куколой-вольт: цель - привязать человека к себе в любовном плане. Искала на форуме, есть много всего, но хочу такой ритуал, где не нужно фигурку носить на кладбище....
Прошу высказываться только по теме, без обсуждения моральной стороны дела.
Заранее спасибо!
Необходим действующий ритуал с куколой-вольт: цель - привязать человека к себе в любовном плане. Искала на форуме, есть много всего, но хочу такой ритуал, где не нужно фигурку носить на кладбище....
Прошу высказываться только по теме, без обсуждения моральной стороны дела.
Заранее спасибо!
-
- Участник
- Забанен: Бессрочно
Фея Окси! наилучший вольт -- фото человека (желательно, где видно глаза). А лучший ритуал -- целовать это фото, спать с ним, говорить с ним. Но без личного контакта или хотя бы просто общения (без встречи) это не сработает. Все остальное тебе существенно навредит. и, между просим, навредит предмету твоей любви. 

-
- Новичок
Чарывныця, спасибо за ответ! Личный контакт есть....ежедневно....но переступить черту человек не может или не позволяет себе, хотя я точно знаю, что он этого хочетЧарывныця писал(а):Фея Окси! наилучший вольт -- фото человека (желательно, где видно глаза). А лучший ритуал -- целовать это фото, спать с ним, говорить с ним. Но без личного контакта или хотя бы просто общения (без встречи) это не сработает. Все остальное тебе существенно навредит. и, между просим, навредит предмету твоей любви.
-
- Старожил
-
- Новичок
-
- Ветеран
Саркастический смех оставим на входе?)Чарывныця писал(а):наилучший вольт -- фото человека (желательно, где видно глаза). А лучший ритуал -- целовать это фото, спать с ним, говорить с ним. Но без личного контакта или хотя бы просто общения (без встречи) это не сработает. Все остальное тебе существенно навредит. и, между просим, навредит предмету твоей любви.
Кукла-вольт - это что такое?
-
- Старожил
-
- Новичок
Не спорьте и не ссорьтесь - у всех свои методы....кукла-вольт - это фигурка с использование какого-то материала человека (ногти, волосы, слюна...)Джон К. писал(а):Саркастический смех оставим на входе?)Чарывныця писал(а):наилучший вольт -- фото человека (желательно, где видно глаза). А лучший ритуал -- целовать это фото, спать с ним, говорить с ним. Но без личного контакта или хотя бы просто общения (без встречи) это не сработает. Все остальное тебе существенно навредит. и, между просим, навредит предмету твоей любви.
Кукла-вольт - это что такое?
добавлено спустя 1 минуту:
Вольт, потому что испоробовала многое...а тут при случае в моих руках оказалось пару волос (простите с интимной зоны), вот я и подумала...раньше без наличия чего-либо было просто бесполезно об этом говоритьWarlockFT писал(а):Почему именно вольт хотите? Здесь есть острый приворот на кровь, там как раз вольт делают. Целовать его не надо. :)
-
- Ветеран
Фея Окси
Нет, все же ржать придется ...
Кукла - это кукла, вольт - это вольт.
Вольт - это своеобразная энергетическая копия с использованием разного рода биоматериала, как вы смело заметили, "какого-нибудь" ..
Мощнейшая био привязка человека к вольту, фигурке.
Может быть из любого материала: от хлеба до свинца.
Кукла - это энергетический сосуд, в который вы вкладываете свою энергию и поселяете туда или сущь или привязываете духа/демона/ангела ... Мощнейшая энергетическая привязка.
Так же может быть из любого материала.
Так что же вам нужно? Куклу или Вольт?
Вольт - это своеобразная энергетическая копия с использованием разного рода биоматериала, как вы смело заметили, "какого-нибудь" ..
Кукла - это энергетический сосуд, в который вы вкладываете свою энергию и поселяете туда или сущь или привязываете духа/демона/ангела ... Мощнейшая энергетическая привязка.
-
- Новичок
Не не надо ржатьДжон К. писал(а):Фея Окси

-
- Ветеран
-
- Новичок
-
- Ветеран
-
- Новичок
"Джон К."! а вы все-таки могли бы мне скинуть в личку что-то рабочее...если знаете конечно....не обязательно я это буду использовать сейчас....но так для знанияДжон К. писал(а):Фея Окси
Удачи!
Кстати, забыл сказать, местная пародия приворота "Острый" является дешевым новоделом и закосом под Мансура. Я не советую его использовать, но это только я ...![]()

-
- Участник
- Забанен: Бессрочно
Знаете ли, если человек по-настоящему владеет магией, то ему достаточно взглянуть в глаза собеседнику, чтобы тот полюбил его! или -- поговорить с его фото. это же магия, к черту логику! здесь возможно все.WarlockFT писал(а):Чарывныця, что, правда? Так вот и говорить, и целовать???
добавлено спустя 9 минут:
Дорогая Фея Окси!!! не подумай, что это дешевые нравоучения...но если это женатик, то оставь все как есть! помнишь, за все приходиться платить, а если не тебе, то твоим детям. смотри, в твоем случае сработает совсем другая магия: твой природный магнетизм, очарование, любовь к тебе как к личности и простая жажда твоего тела...этим колдовским знанием наделена КАЖДАЯ женщина, не ищи грязных средств, которые тебе здесь советуют, и ты вспомнишь мой совет спустя время! будь сильной и терпеливой!Фея Окси писал(а):Чарывныця, спасибо за ответ! Личный контакт есть....ежедневно....но переступить черту человек не может или не позволяет себе, хотя я точно знаю, что он этого хочетЧарывныця писал(а):Фея Окси! наилучший вольт -- фото человека (желательно, где видно глаза). А лучший ритуал -- целовать это фото, спать с ним, говорить с ним. Но без личного контакта или хотя бы просто общения (без встречи) это не сработает. Все остальное тебе существенно навредит. и, между просим, навредит предмету твоей любви.
-