Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помогите!!! Сгорает электроника. Не знаю что делать.

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Победитель БЭ на ТМ
Помогите!!! Сгорает электроника. Не знаю что делать.

Сообщение Parapsixolog » 06 сен 2010, 10:58

Вот честное слово, зла не хватает! У меня постоянно сгорает (ломается) электротехника. У меня постоянные проблемы с жесткими дисками. Скоро разорюсь на них. А информации записанной на них как жалко! Вот например позавчера одновременно вышли из строя видеокарта и жесткий диск. В прошлом месяце сгорел тэн у водонагревателя. Перепадов напряжения нет. С этим всё нормально. У меня и на работе всё горит. То вроде всё нормально, то начинает гореть. На работе например у меня сгорала метеринка, флешки, жесткие диски.

Я рейкист, но на данный момент практикую очень мало. Можно сказать не практикую. Помогите пожалуйста! Только не надо советовать уйти в тайгу, подальше от всей электроники. Пока я к этому не готов.
Новые Энергии дают исцеление и самосовершенствование!
В этой теме Вы можете получить сеанс новых, высокочастотных энергий самостоятельно, по заряженной картинке! Если хотите поблагодарить, то вам сюда.

Старожил

Сообщение Jasper » 06 сен 2010, 11:03

Parapsixolog
Отдайте в сервисный центр на экспертизу технику вашу, скажут причину вам я думаю. Если прямо в буквальном смысле горит, то может быть проблема в охлаждении(хотя это врятли) или проблема в блоке питания, думаю имеет смысл полностью отдать системный блок экспертам, лучше один раз заплатить, чем постоянно покупать новые запчасти.
Те кто рассказывает вам обо мне, рассказывают мне о вас, никогда не забывайте об этом.

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Stella Artois » 06 сен 2010, 11:12

Parapsixolog
Так себя ведут только компьютеры или полностью все электроприборы - холодильники, микроволновки, тв ?
Изображение

Победитель БЭ на ТМ
Сообщение Parapsixolog » 06 сен 2010, 11:14

Jasper, знаете как пишут? Первый раз это случайность .Второй совпадение а третий это закономерность. Я сам разбираюсь неплохо в компьютерах. И даже в качестве хобби их собираю. Поэтому могу сказать, что первоначально всё с ней нормально. И чаще всего у меня сгорает техника безвозвратно. Не ремонта пригодна.
В этой теме Вы можете получить сеанс новых, высокочастотных энергий самостоятельно, по заряженной картинке! Если хотите поблагодарить, то вам сюда.

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 06 сен 2010, 11:15

В некоторых случаях, это может быть признаком энергетического дисбаланса(хотя, такие случаи крайне редки). Чаще всего просто вырубает, перезагрузил и все.
Как у Вас напряжение в сети, не гуляет? В порядке ли стенные контакты? Не искрят пробки?
В моей практике редко, но бывают "нехорошие квартиры"...
Если на физике все в порядке, то зовите священника освятить квартиру.
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!

Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)

Старожил
Сообщение кармалом » 06 сен 2010, 11:15

Ментал приведите в порядок.
Электроника сильно связана с мыслями хозяина.
"Бог сотворил человека праведным, а люди пустились во многие помыслы"

Победитель БЭ на ТМ
Сообщение Parapsixolog » 06 сен 2010, 11:19

Stella Artois писал(а):Parapsixolog
Так себя ведут только компьютеры или полностью все электроприборы - холодильники, микроволновки, тв ?
В основном сложная техника. Вот например у меня на работе есть такой прибор, рефлектометр. Грубо говоря это специализированный компьютер. И вот в определённый момент в моих руках он просто перестал работать. На экране черные полосы, и всё. И вот ещё. В мае у меня одного, из всех на работе, вышла из строя рабочая симка телефона.

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 06 сен 2010, 11:22

Parapsixolog
лампочки не взрываются?)
мне в свое время сказали, что это с несбалансированной энергетикой связано-спасла комплексная работа над собой...медитации, контроль эмоций, чистка, гармонизация внутр.состояния и т.п. Хотя, и сейчас порой сбои бывают в моменты эмоциональных всплесков или волнений, но значительно реже. Вы сами последите, в каких именно ситуациях подобное происходит-от того и действуйте.

Собеседник

Сообщение Stella Artois » 06 сен 2010, 11:25

dissolutezza
Согласна !
Тут вам надо свою энергетику привести в порядок.
Изображение

Победитель БЭ на ТМ
Сообщение Parapsixolog » 06 сен 2010, 11:32

vaspupkin писал(а):Если на физике все в порядке, то зовите священника освятить квартиру.
Нет, это не подходит. Происходит в разных местах.
кармалом писал(а):Ментал приведите в порядок.
Электроника сильно связана с мыслями хозяина.
А вот это может быть. Как то пришёл заплатить за коммуналку, и с кассиром немного повозмущался. Не важно по какому поводу. Так у неё крмпьютер заглючил, она там мне и заявила.

Но бывает вроде бы и всё тихо, а техника летит. Кстати у меня также проблемы с механическими часами, и с некоторыми электронными.

добавлено спустя 6 минут:
dissolutezza писал(а):работа над собой...медитации, контроль эмоций, чистка, гармонизация внутр.состояния и т.п.
Спасибо за совет. Только не знаю, потяну ли я это. Во первых времени мало, да и лени полная задница.

Собеседник

Сообщение Stella Artois » 06 сен 2010, 11:33

Parapsixolog
:) Все зависит от Вас, если лень, то искореняйте и работайте над собой, иначе всю жизнь будете так с ЖД возится, покупая каждый раз новые.
Изображение

Победитель БЭ на ТМ
Сообщение Parapsixolog » 06 сен 2010, 11:48

В монастырь что ли уйти? Ни какой электроники. И жизнь размерная и тихая. Не то что сейчас. Бегом.
Вот только и монахам быть пока не готов. Я раньше даже завидовал восточным монахам, шоулиньским например. А сейчас это прошло.

Кстати кто может посоветовать как научиться, не просто контролировать негативные эмоции, а предотвратить их появление? Только свой опыт. Книги я и сам читать умею.

Старожил

Сообщение Россомаха » 06 сен 2010, 11:53

Parapsixolog
Вам же говорят - несбалансированность энергетики. балансируйте ее, тем более накопили(рейки) и не расходуете). Не хотите практиковать - еще что-нибудь придумайте, чтобы энергию отдавать тем, кто в этом нуждается.
И еще я бы не исключил возможность энергетического посыла негативного, у меня иногда так бывает во время "битвы" с другим мастером, ломается то одно то другое.
Пусть исполнится то, что задумано. Пусть они поверят, и пусть посмеются над своими страстями, ведь то, что они называют страстью на самом деле не внешняя энергия, а лишь трение между душой и внешним миром.

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 06 сен 2010, 12:27

Parapsixolog писал(а):Кстати кто может посоветовать как научиться, не просто контролировать негативные эмоции, а предотвратить их появление?
если по своему опыту-в моменты появления этих самых эмоций акцентируйте внимание на физиологических ощущениях...прислушайтесь к организму и отследите, что именно происходит. У меня, например, страхи вызывают тянущее ощущение в солнечном сплетении, в крайних случаях чувствуешь, что там как "черная дыра" через которую происходит отток энергии...от приступов злости виски сдавливает словно обручем...от волнений и переживаний в голове туман и т.д. Когда конкретное ощущение поймали, начните его намеренно накручивать, усиливать. Со временем малейший эмоциональный всплеск будет так "бить", что у организма само собой включится защитная реакция...инстинкт самосохранения-и он просто не будет допускать возникновения подобных ситуаций. Своего рода, условный рефлекс.
Не уверена, что выразилась понятно и, вообще, такие методы оправданы...но мне это очень помогло.

Собеседник

Сообщение Пани Катарина » 06 сен 2010, 12:27

согласна.
энергетика, как и в спорте мышцы: постоянно требует работы или как
ну..или как секс)))

Ветеран

Сообщение Джон К. » 06 сен 2010, 12:29

Может быть у вас избыток энергии, раньше вы практиковали - отток через канал был.
Сейчас не практикуете - оттока нет.
Может вам, если не возобновлять практику, энергию просто "сливать" ...??

Ветеран
Сообщение vic75 » 06 сен 2010, 12:44

Parapsixolog писал(а):на данный момент практикую очень мало
слабый уступает дорогу сильному,а самый сильный уступает дорогу всем (Примус)

Победитель БЭ на ТМ
Сообщение Parapsixolog » 06 сен 2010, 12:44

dissolutezza, спасибо за совет. Надо будет попробовать. Только не совсем понял, как можно накручивать эмоции.

Джон К. писал(а):энергию просто "сливать"
А как?

И ещё один момент. Возможно он тоже важен. Как быть с совестью, с самоедством, и т.д. Вот например такой пример, стоит на улице нищенка. Я ей ни чего не дал. А потом иду и казню себя. Пускай она даже не так и уж бедствует. Но она пересила догмы нашего общества, просит милостыню, и не очень в комфортных условиях. Что, те же 5 рублей жалко? Не обедняешь! И так тошно становиться на душе...

Ветеран
Сообщение vic75 » 06 сен 2010, 12:47

Parapsixolog
анализируйте,к какому состоянию приводит та или иная мысль или эмоция и нужно ли Вам это
слабый уступает дорогу сильному,а самый сильный уступает дорогу всем (Примус)

Ветеран

Сообщение Джон К. » 06 сен 2010, 12:48

Parapsixolog
Представьте, что вы чаша с энергией, которая вас переполняет. Она выплескивается, причем из-за любого проявления эмоций.
Может стоит изначально перелить или делиться с кем-то этой энергией?
К примеру, у меня есть теория переклада негативной энергии на камень, которым впоследствии можно работать ....
Может, и в вашем случае так же сделать?
К прмиеру, можно больше "общаться" с водой, к примеру, урок П. Коэльо ....
Животные, природа ... :dont_know:

Ответить

Вернуться в «Открытый Архив»