Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Энергетическая магия и приворот
-
- Иногда заходит
Энергетическая магия и приворот
Здравствуйте, дамы и господа! Я здесь впервые и не очень хорошо разбираюсь в любовной магии, да и вообще в магии... Почитала форум - одни заговоры, привороты и отвороты, присушки-отсушки. Вот интересует - а можно ли без всего этого обойтись? Ну просто - своей личной энергией? Например, если нет определенной "цели" для приворота? как притянуть к себе мужчину?
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
-
- Иногда заходит
-
- Ветеран
-
- Иногда заходит
-
- Ветеран
-
- Иногда заходит
-
- Ветеран
-
- Иногда заходит
виртуализация? это как?
вроде представление человека - это визуализация? Дело в том - что так и делала, но эффекта 0. Самое интересное, что действительно появлялся мужчина, но что-то было не то... ну не знаю, вроде как ходили, разговаривали, но ничего не возникло... вот, как бывает, у всех, наверное, - ходим, разговариваем, общаться приятно и все... ничего серьезного, как будто притяжения не было...
вроде представление человека - это визуализация? Дело в том - что так и делала, но эффекта 0. Самое интересное, что действительно появлялся мужчина, но что-то было не то... ну не знаю, вроде как ходили, разговаривали, но ничего не возникло... вот, как бывает, у всех, наверное, - ходим, разговариваем, общаться приятно и все... ничего серьезного, как будто притяжения не было...
-
- Ветеран
А вот притянуть одно, а притяжение-другое, это уже чувства. Не забывайте, что вы сразу затрагиваете и меняете много энерголиний, вмешиваетесь в нормальный поток. Может не всем понравиться и тогда ваши мечты превратятся в кошмары. Т. е. чтобы притягивать, менять и перенаправлять-надо хорошо их видеть и анализировать возможные последствия и не только для себя.
- Ветеран
Моргана,фильм "Секрет"посмотрите и всё поймёте.Вам же не конкретного мужчину притянуть надо,а того о каком мечтаете,вот в этом фильме об этом сказано.
-
- Участник
Идёте на любой сайт знакомств и выбираете любого, а потом используете психологию, магнетизм, харизму - на выбор.Например, если нет определенной "цели" для приворота? как притянуть к себе мужчину?
Зачем пытаться усложнять вещи, которые по своей сути просты до безобразия?
Тысячами невидимых нитей опутывает тебя закон, перережешь одну - преступник, десять - смертник, все - бог.
-
- Новичок
Найти - Яндекс, Рамблер и Яхоmorgana писал(а):ну я же говорю - найти и притянуть:) :x
Притянуть - перитянуть мышку по манитору и нажать левую кнопочку, и будьте счастливы :)
или
Перитянуть одну ногу через другую и так много раз пока не дойдете до объекта любви(через поиск найденую), перетянуть мышци лица что бы заговорить и так далее...
Последний раз редактировалось Аль Капоне 04 сен 2008, 01:00, всего редактировалось 1 раз.
Творец системы - это узник, который имеет притязание освещать мир лампою из своей темницы. Задумайтесь над словами выше... Учетную запись прошу удалить(забанить)...
- Собеседник
- Иногда заходит
вот а это уже по делу. Слышала про такую вещь - Животный Магнетизм, даже тренинги такие нашла в интернете . Типа там за пару дней научат притягивать и влюблять человека. Ну и куче других вещей из энергетики.Ariman писал(а): Идёте на любой сайт знакомств и выбираете любого, а потом используете психологию, магнетизм, харизму - на выбор.
Найти человека не трудно - а вот построить отношения... Далеко не со всеми складываются приятные любовные отношения, хотя и характеры подходят, а с другими - все прекрасно только в интимном плане, а так - сплошные ссоры))) вот что делать?
вот только про сайты знакомств не надо - знаем мы это, знакомства по интернету проходили уже и не очень успешно.
-
- Участник
Бред. Люди порой тратят на - это десятилетия, и не добиваются почти ничего. Если хотите обучиться именно магнетизму, то почитайте лучше Папюса. Я на 90% уверен, что их техники основаны на его книгах.Типа там за пару дней научат притягивать и влюблять человека. Ну и куче других вещей из энергетики.
Хотя я бы посоветовал записаться на курсы по увеличению харизмы.
Тысячами невидимых нитей опутывает тебя закон, перережешь одну - преступник, десять - смертник, все - бог.
-
- Иногда заходит
хм, я тут посмотрела - там больше чистой энергетики - чакры, каналы и т.д. Книги Папюса смотрела - ничего подобного не было. Насколько я знаю, там ритуальная магия - традиционные обряды с чашами, кинжалами, вызовами духов и тому подобное.
Кстати, на том сайте и про харизму что-то видела. По мне так это тот же магнетизм.
Кстати, на том сайте и про харизму что-то видела. По мне так это тот же магнетизм.
-
- Старожил
- Участник
morgana, попробуйте просто "притягивать" людей как будто Вы магнит.
Как по другому описать - это ощущение я не знаю. Результат будет через 2-3 месяца (когда это войдет в привычку и вы перестанете об этом думать). Если в людных местах будет начинать тошнить (возможны и другие неприятные ощущения), то вы вампирите людей, тогда придется экспериментировать (с ощущением притяжения).
Можно также при контактах с людьми визуализировать то, что они могли бы хотеть. Например как они плавают на яхте в карибском море. Результат заметите сразу.
Как по другому описать - это ощущение я не знаю. Результат будет через 2-3 месяца (когда это войдет в привычку и вы перестанете об этом думать). Если в людных местах будет начинать тошнить (возможны и другие неприятные ощущения), то вы вампирите людей, тогда придется экспериментировать (с ощущением притяжения).
Можно также при контактах с людьми визуализировать то, что они могли бы хотеть. Например как они плавают на яхте в карибском море. Результат заметите сразу.
Сходсто конечно есть, но это немного разные вещи.Кстати, на том сайте и про харизму что-то видела. По мне так это тот же магнетизм.
-
- Собеседник
Человек должен обладать свободной волей - я категорически против всяких присушек. А вот что вы конкретно можете сделать - это запрограмировать. Часто спорцменов высокого уровня заставляют практиковаться в визуализации - для победы он должен представить событие до деталей.
Это работает и в обычной жизни, но успех зависит от детализации визуализации. Вы должны представить себе все до мелочей, рост, цвет волос.. и так далее, как если бы вы давно его знали. И послать заказ.
скорость исполнения заказа варьируется от того насколько ваши желания совпадают с вашей кармой.
Но нельзя представлять реального человека, которого вы уже знаете
Это работает и в обычной жизни, но успех зависит от детализации визуализации. Вы должны представить себе все до мелочей, рост, цвет волос.. и так далее, как если бы вы давно его знали. И послать заказ.
скорость исполнения заказа варьируется от того насколько ваши желания совпадают с вашей кармой.
Но нельзя представлять реального человека, которого вы уже знаете
-