Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Чтобы забыть (разлюбить) человека. Делается, чтобы ПОМОЧЬ!!!
-
- Участник
- Забанен: Бессрочно
Чтобы забыть (разлюбить) человека. Делается, чтобы ПОМОЧЬ!!!
Поделюсь стареньким средством. Используется для того, чтобы разлюбить человека. Применять в случае неразделенной любви, или привязанности, или влюбленности без ответа. Проверено. Работает
Итак, взять длинный железный гвоздь, поднести его к огню (комфорка газовая подойдет) и накалить, пока гвозь не станет красным. Советую, держать его в кусачках, например, чтобы не обжечся. Когда гвоздь покраснеет, его нужно опустить в стакан с холодной водой (желательно, проточной, т.е. из крана или реки) со словами:
Именем Адоная!!! Да погаснет в тебе страсть, подобно тому, как железо погасло в этой воде!
В идеале--воду эту надо выпить. Можно вылить в окно. Мне последнее помогало.
Вещь полезная, потому что иногда всякие там влюбленности, из-за которых человек страдает, совершает глупости, и даже решается на привороты-отвороты, только мешает. Она становится препятствием на пути к настоящей самой большой, счастливой и светлой Любви, которая непременно будет у каждого! Удачи, господа маги!
:flowers:
Итак, взять длинный железный гвоздь, поднести его к огню (комфорка газовая подойдет) и накалить, пока гвозь не станет красным. Советую, держать его в кусачках, например, чтобы не обжечся. Когда гвоздь покраснеет, его нужно опустить в стакан с холодной водой (желательно, проточной, т.е. из крана или реки) со словами:
Именем Адоная!!! Да погаснет в тебе страсть, подобно тому, как железо погасло в этой воде!
В идеале--воду эту надо выпить. Можно вылить в окно. Мне последнее помогало.
Вещь полезная, потому что иногда всякие там влюбленности, из-за которых человек страдает, совершает глупости, и даже решается на привороты-отвороты, только мешает. Она становится препятствием на пути к настоящей самой большой, счастливой и светлой Любви, которая непременно будет у каждого! Удачи, господа маги!
:flowers:
-
- Ветеран
вылить в окно? Не смешите народ. Эту остуду уже разжевали и знают давно и все...И необходимо влить в себя жидкость, которая остудила гвоздь, для того, чтобы она остудила душу...Уж никак не выливать.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Ветеран
-
- Участник
-
- Ветеран
- Участник
-
- Ветеран
А я не про именно этот обряд, я вообще про откупы в магии. После Адоная нужно свечку в церкви поставить и раздать монеты нищим. Это и будет своеобразным откупом.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Участник
-
- Ветеран
А кто говорил, что я "забыла" имя бога. При чем тут это? Или вы считаете, что богу откупы не нужны? За те годы, что я в магии, я помню, за все надо платить...даже за остуду.
-
- Ветеран
-
- Участник
не нужен откуп
добавлено спустя 1 минуту:
добавлено спустя 1 минуту:
ну я никак не хотела умалять Ваше достоинство, извините. Просто здесь у нас с Вами небольшие расхождения.Русалка писал(а):А кто говорил, что я "забыла" имя бога. При чем тут это? Или вы считаете, что богу откупы не нужны? За те годы, что я в магии, я помню, за все надо платить...даже за остуду.
-
- Ветеран
Чарывныця, чего толку с вами спорить. Вы уперлись и гнете свою линию...потом поймете, что ЗА ВСЕ нужно платить, если вы связались с магией.
-
- Участник
-
- Ветеран
- Участник
Ink

-
- Ветеран
- Собеседник
Но убиваем же любовь,при чем здесь страсть или я что-то путаюДа погаснет в тебе страсть,

Сильной становишься тогда, когда понимаешь, что ты одна. Никто тебе не поможет. И в этот миг ты осознаешь, что тебе никто не нужен, пока ты сама есть у себя.
-
- Собеседник
Ink