Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Чтобы забыть (разлюбить) человека. Делается, чтобы ПОМОЧЬ!!!

Привороты, отвороты, отсухи, снятие венцов безбрачия, сексуальные привязки и т.д. Здесь обсуждают все, что относится к любовной магии
Участник
Забанен: Бессрочно

Чтобы забыть (разлюбить) человека. Делается, чтобы ПОМОЧЬ!!!

Сообщение Чарывныця » 08 сен 2010, 22:30

Поделюсь стареньким средством. Используется для того, чтобы разлюбить человека. Применять в случае неразделенной любви, или привязанности, или влюбленности без ответа. Проверено. Работает
Итак, взять длинный железный гвоздь, поднести его к огню (комфорка газовая подойдет) и накалить, пока гвозь не станет красным. Советую, держать его в кусачках, например, чтобы не обжечся. Когда гвоздь покраснеет, его нужно опустить в стакан с холодной водой (желательно, проточной, т.е. из крана или реки) со словами:
Именем Адоная!!! Да погаснет в тебе страсть, подобно тому, как железо погасло в этой воде!

В идеале--воду эту надо выпить. Можно вылить в окно. Мне последнее помогало.

Вещь полезная, потому что иногда всякие там влюбленности, из-за которых человек страдает, совершает глупости, и даже решается на привороты-отвороты, только мешает. Она становится препятствием на пути к настоящей самой большой, счастливой и светлой Любви, которая непременно будет у каждого! Удачи, господа маги!
:flowers:

Ветеран
Сообщение Русалка » 08 сен 2010, 22:50

вылить в окно? Не смешите народ. Эту остуду уже разжевали и знают давно и все...И необходимо влить в себя жидкость, которая остудила гвоздь, для того, чтобы она остудила душу...Уж никак не выливать.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Ветеран

Сообщение buka87 » 08 сен 2010, 22:56

Чарывныця
Опять же, Вы тоже не первый день на форуме. Не видели здесь тему "Остуда на себя, чтобы забыть парня", как-то так она называется?
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Участник

Сообщение Чарывныця » 08 сен 2010, 22:58

не-а, не видела. А по поводу "не смешите" -- зачем так резко? я как раз серьезно. в магии, знаете ли, логике не место. 8)

Ветеран
Сообщение Русалка » 08 сен 2010, 23:03

ню-ню...выливайте дальше...и еще небось из окна выкидываете монеты..типа откуп...
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Участник

Сообщение Чарывныця » 08 сен 2010, 23:09

нет. в данном случае откуп совершенно ни к чему =) я бы даже сказала, что "греха" этот обряд не влечет.

Ветеран
Сообщение Русалка » 08 сен 2010, 23:12

А я не про именно этот обряд, я вообще про откупы в магии. После Адоная нужно свечку в церкви поставить и раздать монеты нищим. Это и будет своеобразным откупом.

Участник

Сообщение Чарывныця » 08 сен 2010, 23:21

Адонай-- это еврейское имя Бога :) вот Вы все знаете, а имена Божьи подзабыли видимо.

Ветеран
Сообщение Русалка » 08 сен 2010, 23:24

А кто говорил, что я "забыла" имя бога. При чем тут это? Или вы считаете, что богу откупы не нужны? За те годы, что я в магии, я помню, за все надо платить...даже за остуду.

Ветеран

Сообщение buka87 » 08 сен 2010, 23:25

Ой... только сейчас поняла, что не оставляла откуп после этой остуды... но сработало
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Участник

Сообщение Чарывныця » 08 сен 2010, 23:27

не нужен откуп

добавлено спустя 1 минуту:
Русалка писал(а):А кто говорил, что я "забыла" имя бога. При чем тут это? Или вы считаете, что богу откупы не нужны? За те годы, что я в магии, я помню, за все надо платить...даже за остуду.
ну я никак не хотела умалять Ваше достоинство, извините. Просто здесь у нас с Вами небольшие расхождения.

Ветеран
Сообщение Русалка » 08 сен 2010, 23:27

Чарывныця, чего толку с вами спорить. Вы уперлись и гнете свою линию...потом поймете, что ЗА ВСЕ нужно платить, если вы связались с магией.

Участник

Сообщение Чарывныця » 08 сен 2010, 23:31

Русалка писал(а):Чарывныця, чего толку с вами спорить. Вы уперлись и гнете свою линию...потом поймете, что ЗА ВСЕ нужно платить, если вы связались с магией.
да я же не спорю совсем, я эт дело не люблю. просто у меня свое мнение =) и ваще, чего Вы так напрягаете нервную систему, это вредно очень!

Ветеран
Сообщение Русалка » 08 сен 2010, 23:35

свою нервную систему я не напрягаю...я поставила себе защиту от нервотрепок...теперь меня трудно вывести из равновесия.

Участник

Сообщение Чарывныця » 08 сен 2010, 23:38

Русалка писал(а):свою нервную систему я не напрягаю...я поставила себе защиту от нервотрепок...теперь меня трудно вывести из равновесия.
это классно, может, когда-нибудь, поделитесь секретами защиты от нервотрепок. :)

Ink

Сообщение Ink » 10 сен 2010, 19:37

этот обряд проводится на растущую луну или убывающую?
свечу ставить какую?? за здравие? пардон,за глупые вопросы.

Ветеран
Сообщение Русалка » 10 сен 2010, 19:41

Ну уж остуду Адоная не знать...ТОЛЬКО на убыльную луну делается, если вы хотите забыть кого-то и снять с себя тоску.

Собеседник

Сообщение про100зая » 10 сен 2010, 20:17

Да погаснет в тебе страсть,
Но убиваем же любовь,при чем здесь страсть или я что-то путаю :dont_know: Ну в любом случае она мне не помогла,эффект ступора был около двух недель,потом еще хуже началось,делала все правильно,откуп только не носила
Сильной становишься тогда, когда понимаешь, что ты одна. Никто тебе не поможет. И в этот миг ты осознаешь, что тебе никто не нужен, пока ты сама есть у себя.

Собеседник

Сообщение missBroken » 10 сен 2010, 20:17

Русалка
Я поимаю, что отстуды на убывающей делают, но мне вот сейчас надо, ну не могу больше... Можно ли что-то на растущей сделать?

Ink

Сообщение Ink » 10 сен 2010, 20:25

После Адоная нужно свечку в церкви поставить и раздать монеты нищим.

-----

свечу за что?? за здравие-за упокой?

Ответить

Вернуться в «Любовная магия»