Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Когда с привораживаемым происходят первые изменения?
- Участник
Когда с привораживаемым происходят первые изменения?
Перечитала множество тем, но что-то так и не нашла конкретного ответа - ЧЕРЕЗ КАКОЕ ВРЕМЯ ПРИВОРОТ ЛОЖИТСЯ НА ПРИВОРАЖИВАЕМОГО! ! То есть через какое время с объектом приворота начинает что-то происходить?!
Понимаю конечно что по разному всегда, что от приворота тоже зависит. Но в среднем, сколько времени должно пройти от окончания работы? Я не имею ввиду когда проявит себя объект это понятненько зависит только от объекта, меня интересует когда с привораживаемым начинают происходить какие-то изменения в сторону привораживающего. Может изменения начинают происходить во время работы или только через время после её окончания, если через время - то через какое?
Понимаю конечно что по разному всегда, что от приворота тоже зависит. Но в среднем, сколько времени должно пройти от окончания работы? Я не имею ввиду когда проявит себя объект это понятненько зависит только от объекта, меня интересует когда с привораживаемым начинают происходить какие-то изменения в сторону привораживающего. Может изменения начинают происходить во время работы или только через время после её окончания, если через время - то через какое?
-
- Посетитель
-
- Иногда заходит
"ЧЕРТ- САТАНА НА ГОЛОВЕ РОГА ,ИЗ АДА ВЫХОДИ МНЕ ПОМОГИ РАБУ ... КО МНЕ ВОРОТИ, ТЫ ПОДИ К НЕЙ ЗЛО С ВЕТРА БУЙНОГО В ЛИЦО ,ЧТОБ ВЗЯЛА ЕЕ ТОСКА - ЛЮБОВЬ, БИЛА И ЛОМАЛА И НОЧЬЮ СПАТЬ НЕ ДАВАЛА, КО МНЕ НА КРЫЛЬЦО ПОСЫЛАЛА. ЗЛО ЗЛЮЩЕЕ, ГОРЕ ГРЫЗУЩЕЕ СЕРДЦЕ СОСУЩЕЕ НЕ ДАВАЙ РАБЕ ... НЕ ЕСТЬ НЕ СПАТЬ НЕ С ДРУГИМИ БЫВАТЬ, ОПРОТИВЬТЕ ЕЙ, ЛЮБЕЗНОЙ МОЕЙ ВСЕ ЛЮДИ И НЕЛЮДИ ДЯТЬЯ ЗЯТЬЯ ОТЕЦ С МАТЕРЬЮ И ДРУЗЬЯ И ВСЯКИЕ МОЛОДИЦЫ КАК МЕРИНУ КОБЫЛИЦЫ ЧТОБ МЕНЯ ОДНОГО ... ЗНАЛА, ОБО МНЕ ОДНОМ ТОСКОВАЛА ГОРЕВАЛА, НИ С КЕМ БЫ НЕ ПИРОВАЛА , ХЛЕБА НЕ ЕЛА , ВОДЫ НЕ ПИЛА ,ЗА ДУБОВЫЙ СТОЛ БЕЗ МЕНЯ НЕ САДИЛАСЬ И НОЧЬЮ СПАТЬ НЕ ЛОЖИЛАСЬ. ЗАБЕРИ ЕЕ ЛЮБОВЬ ТОСКА И НЕ ОТПУСКАЙ НИ В КАКУЮ МИНУТОЧКУ, НИ В КАКОЙ ЧАС. СЛОВА МАСТЕРА КРЕПКИ И ЛЕПКИ, КРЕПЧЕ КАМНЯ ,ОСТРЕЕ БУЛАТА, БЫСТРЕЕ МОЛНИИ ОГНЕННОЙ. АМИНЬ.
Вот такой вот приворот на сколько он сильный через сколько проявится и действенный ли ? Заранее спасибо
Вот такой вот приворот на сколько он сильный через сколько проявится и действенный ли ? Заранее спасибо

- Собеседник
- Посетитель
поделитесь приворотиком ,пжалсто ))))) или если он тут на форуме есть то можно линк ....KoTHroM писал(а):"ЧЕРТ- САТАНА НА ГОЛОВЕ РОГА ,ИЗ АДА ВЫХОДИ МНЕ ПОМОГИ РАБУ ... КО МНЕ ВОРОТИ, ТЫ ПОДИ К НЕЙ ЗЛО С ВЕТРА БУЙНОГО В ЛИЦО ....................ПКИ, КРЕПЧЕ КАМНЯ ,ОСТРЕЕ БУЛАТА, БЫСТРЕЕ МОЛНИИ ОГНЕННОЙ. АМИНЬ.
он что так долго делается ??? =-0Ариэль 2 писал(а): Но начинать его вчера надо было с 1-го дня растущей. В крайнем случае сегодня еще можно, что бы на растущей все сделать.
ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ
- Собеседник
Он делается 13 дней на заре, можно и ночью. И заговор читать по 13 раз.
А с одного прочтения ничего не будет.
А с одного прочтения ничего не будет.
Последний раз редактировалось Ариэль 2 11 сен 2010, 01:00, всего редактировалось 1 раз.
-
- Посетитель
- Собеседник
-
- Ветеран
-
- Старожил
- Участник
Как не странно тоже слышала очень хорошие отзывы))
Попробуйте!
Читать на запад в течении 13 дней, по 9 раз, перед ним призыв сил.
Я бы читала на улице( можно на балконе) ночью, если Вы новичок или визуализацией плохо, то фото ставила бы перед собой
добавлено спустя 44 секунды:
Царевна Микулишна, Вы не новичок, думаю без фото у Вас все выйдет
Главное все - таки сила мастера
У меня полгода назад все прекрасно вышло
Попробуйте!

Читать на запад в течении 13 дней, по 9 раз, перед ним призыв сил.
Я бы читала на улице( можно на балконе) ночью, если Вы новичок или визуализацией плохо, то фото ставила бы перед собой
добавлено спустя 44 секунды:
Царевна Микулишна, Вы не новичок, думаю без фото у Вас все выйдет

Главное все - таки сила мастера
У меня полгода назад все прекрасно вышло

-
- Посетитель
-
- Старожил
- Посетитель
- Участник
Позвольте вернутся к своему вопросу! КОГДА С ПРИВОРАЖИВАЕМЫМ НАЧИНАЮТ ПРОИСХОДИТЬ ИЗМЕНЕНИЯ!
Маг в моём городе предлогает сделать приворот рунный - я не спец и в этом не разбираюсь. Поэтому хотелось бы знать через сколько такой приворот ляжет. Когда начнут происходить изменения с привораживаемым после такого приворота?
опять таки повторюсь, я не имею ввиду когда он проявится по отношению ко мне, а имею ввиду КОГДА ОН НАЧНЕТ ЧУВСТВОВАТЬ ИЗМЕНЕНИЯ В СЕБЕ?
Маг в моём городе предлогает сделать приворот рунный - я не спец и в этом не разбираюсь. Поэтому хотелось бы знать через сколько такой приворот ляжет. Когда начнут происходить изменения с привораживаемым после такого приворота?
опять таки повторюсь, я не имею ввиду когда он проявится по отношению ко мне, а имею ввиду КОГДА ОН НАЧНЕТ ЧУВСТВОВАТЬ ИЗМЕНЕНИЯ В СЕБЕ?
- Собеседник
-
- Старожил
Nocturnal_lady
Спасибо
Но у меня такое ощущение что он больше как хороший, притягивающий вызов сработает, и вот тогда можно уже поить , кормить хоть на убой)))ЗЛАЯ ОЧЕНЬ В таких случаяъ быстро обычно...anna555 Вам же сказали что у всех по разному, может и полгода до окончательного результата пройти... но первые признаки должны начаться думаю через месяц два... поэтому ждите! Здесь главное ждать , не думать сложно, но елси и думать то как будто все уже произошло.. .результат на лицо.
Спасибо

Не все надо брать,что тебе дают...
-
- Посетитель
-
- Новичок
-
- Собеседник
-