Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
возможно ли навредить при помощи рейки
-
- Посетитель
возможно ли навредить при помощи рейки
Скажите, все пишут о том, что рейки направлена на снятие всего негативного. И сам человек, владеющий рейки, освобождается и становится чище в духовном плане, в отношении к людям).
А как же тогда понять, если человек, владеющий и применяющий такую методику, ведет аморальный образ жизни, обижает людей, навязывает другим свою волю и запугивает. Получается, что рейки позволяет ему это делать. Так с ее помощью что можно заставлять людей делать то, что они не хотят, пусть даже и не плохое, но противоречащее их желаниям. При помощи рейки получается можно и навредить. Или я неправильно понимаю
А как же тогда понять, если человек, владеющий и применяющий такую методику, ведет аморальный образ жизни, обижает людей, навязывает другим свою волю и запугивает. Получается, что рейки позволяет ему это делать. Так с ее помощью что можно заставлять людей делать то, что они не хотят, пусть даже и не плохое, но противоречащее их желаниям. При помощи рейки получается можно и навредить. Или я неправильно понимаю
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
вы уверены. что это человек действительно инициирован в Рейки, а не выдает себя за такового?Мораль и Рейки неразрывны. к тому же есть пять правил Рейки..Tanya-L писал(а):Скажите, все пишут о том, что рейки направлена на снятие всего негативного. И сам человек, владеющий рейки, освобождается и становится чище в духовном плане, в отношении к людям).

-
- Посетитель
Я не могу быть уверенной точно, Просто он не раз говорил об этом. Лично мне он один раз просто снял головную боль буквально минутным прикосновением руки к моей голове. Но то, как он относится к людям, это просто несовместимо. Ии это не только мое субъективное мнение.Поэтому у меня и возник такой вопрос, так как я считаю рейке чистым чем-то.
-
- Старожил
Tanya-L писал(а):
Я не могу быть уверенной точно, Просто он не раз говорил об этом. Лично мне он один раз просто снял головную боль буквально минутным прикосновением руки к моей голове. Но то, как он относится к людям, это просто несовместимо. Ии это не только мое субъективное мнение.Поэтому у меня и возник такой вопрос, так как я считаю рейке чистым чем-то.
понимаете. люди вообще-то не идеальны и ничто характер человека не может превратить в идеальный.. Рейки - если он инициирован - видимо работает с ним.. Разные люди принимают Поток, если Поток это считает нужным.. Видимо этот хамоватый человек тоже проходит процесс исцеления.. - будьте терпеливы и снисходительны к нему

-
- Посетитель
-
- Ветеран
90% нынешних рейкинистов не придерживаються этих правилшарлотта писал(а):к тому же есть пять правил Рейки..

и вообще посмотрел на некоторых рейкинистов - ужаснулся, психически неуравновешенные люди, Рейки как практика подходит не всем , несмотря на ее универсальность.
ушел за бензином, ибо только глоток бензина может спасти смертельно раненного кота :)
-
- Старожил
-
- Собеседник
Получив рейки, человек не становится святым. Хам может с помощью рейки исцелить головную боль - прекрасно. Хам захотел сделать гадость при помощи рейки - не получится у него. Хам хочет стать хорошим человеком и рейки ему поможет. Хам не хочет становиться хорошим - рейки тут ничего сделать не может, нужно его желание. Рейки - метод исцеления для всех и оно есть способ для желающих быстро обретать духовность, если человек к этому стремится. А работает рейки у всех, кто прошел инициацию и стремиться исцелять Не надо искать в человеке, прошедшего инициации, просветвление. Инициации дают эти возможности, если человек хочет этого.
Все у нас получится
-
- Посетитель
- Собеседник
Шарлотта, а вам зачем нужно было развиваться дальше?Хочется услышать почему вы решили двигаться дальше, как поняли что готовы и т.д., мне интересен ваш опыт, наш учитель тоже всех дальше второй ступень не берет, проводит собеседование, смотрит на человека, может отказать, мол ещё не созрел и т.д. вот и спрашиваю у людей пытаюсь понять а что значит это самое "созрел")
Шарлотта, а вам зачем нужно было развиваться дальше?Хочется услышать почему вы решили двигаться дальше, как поняли что готовы и т.д., мне интересен ваш опыт, наш учитель тоже всех дальше второй ступень не берет, проводит собеседование, смотрит на человека, может отказать, мол ещё не созрел и т.д. вот и спрашиваю у людей пытаюсь понять а что значит это самое "созрел")
- Есть личные сообщения
Это видно по энергетическому состоянию человека, по его словам, поведению или просто ощущается, интуитивно, если хотите. Вот только обижаться на это не стоит. Критерии вполне объективные, но у каждого Учителя ещё могут быть индивидуальные "претензии" к ученикам.Mpak писал(а):наш учитель тоже всех дальше второй ступень не берет, проводит собеседование, смотрит на человека, может отказать, мол ещё не созрел и т.д. вот и спрашиваю у людей пытаюсь понять а что значит это самое "созрел")

-
- Старожил
Mpak писал(а):шарлотта
Ну, .. это лет семь понадобилось. чтобы почувствовать себя в Рейки в более-менее полном объеме, чтобы понять каков мой потенциал. хочу ли я оставаться прежней, хочу ли вырасти из коротких вчерашних штанишек... Большой опыт работы с различнейшими заболеваниями - и это тоже, плюс - все это совместно сформировало понимание, что мне в се-таки нужно дальше продвигаться.. количество работы переросло в новое качество..

- Собеседник
- Новичок
-
- Иногда заходит
-
- Посетитель
ну если Вы можете назвать хоть одну причину обратного - то нет. А так..
Рейки - это энергия. Соответственно, если Вам ее "отправили" и Вы ее "приняли" - то все в порядке. Это тоже самое, что например: ГЭС находится где-то далеко, а свет - в Вашей лампочке. И для того, чтобы лампочка светила, электростанцию не надо делать в соседней комнате, достаточно провода, по которому будет течь электроэнергия.
В случае с Рейки - это каналы, по которым энергия направляется (она итак есть вокруг Вас, просто ее надо в Вас направить).
Ну вот как то так.
А на счет того ,что несколько раз обращаться пришлось - так не все болезни лечатся сразу (точнее их причины): некоторые могут месяцами, некоторые годами, а некоторые просто ослабляются - зависит от уровня Духовного Развития Мастера и принимающего...
Рейки - это энергия. Соответственно, если Вам ее "отправили" и Вы ее "приняли" - то все в порядке. Это тоже самое, что например: ГЭС находится где-то далеко, а свет - в Вашей лампочке. И для того, чтобы лампочка светила, электростанцию не надо делать в соседней комнате, достаточно провода, по которому будет течь электроэнергия.
В случае с Рейки - это каналы, по которым энергия направляется (она итак есть вокруг Вас, просто ее надо в Вас направить).
Ну вот как то так.
А на счет того ,что несколько раз обращаться пришлось - так не все болезни лечатся сразу (точнее их причины): некоторые могут месяцами, некоторые годами, а некоторые просто ослабляются - зависит от уровня Духовного Развития Мастера и принимающего...
-
- Иногда заходит
Спасибо. Теперь мне стало всё более ясным. Мне сказано было, что всего будет 30 сеансов. Осталось 8. Именно примерно по окончании мне время записываться к врачу. Уверенна, что всё будет хорошо. Пугает одно- при всем этом присутствует моя 6-месячная дочь, ведь она постоянно рядом со мной. Дочурка перестала любить купание в ванной и в бане, начались частые крики. По окончании лечения это тоже прекратится? Или это никак не взаимосвязано?
Все тайное рано или поздно становится явным (Сократ)
-
- Собеседник
KsanaL, Вы принимая сеансы, как себя самоощущаете?
Последний раз редактировалось esmiralda 05 окт 2010, 13:21, всего редактировалось 1 раз.
Все у нас получится
- Учитель школы ТМ