Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

возможно ли навредить при помощи рейки

Инициации, техники сеансов... - тот кто увлекается Рейки может тут обсудить интересующие его вопросы
Посетитель

возможно ли навредить при помощи рейки

Сообщение Tanya-L » 10 сен 2010, 10:33

Скажите, все пишут о том, что рейки направлена на снятие всего негативного. И сам человек, владеющий рейки, освобождается и становится чище в духовном плане, в отношении к людям).
А как же тогда понять, если человек, владеющий и применяющий такую методику, ведет аморальный образ жизни, обижает людей, навязывает другим свою волю и запугивает. Получается, что рейки позволяет ему это делать. Так с ее помощью что можно заставлять людей делать то, что они не хотят, пусть даже и не плохое, но противоречащее их желаниям. При помощи рейки получается можно и навредить. Или я неправильно понимаю

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение шарлотта » 10 сен 2010, 10:45

Tanya-L писал(а):Скажите, все пишут о том, что рейки направлена на снятие всего негативного. И сам человек, владеющий рейки, освобождается и становится чище в духовном плане, в отношении к людям).
А как же тогда понять, если человек, владеющий и применяющий такую методику, ведет аморальный образ жизни, обижает людей, навязывает другим свою волю и запугивает. Получается, что рейки позволяет ему это делать. Так с ее помощью что можно заставлять людей делать то, что они не хотят, пусть даже и не плохое, но противоречащее их желаниям. При помощи рейки получается можно и навредить. Или я неправильно понимаю
вы уверены. что это человек действительно инициирован в Рейки, а не выдает себя за такового?Мораль и Рейки неразрывны. к тому же есть пять правил Рейки.. :dont_know:

Посетитель

Сообщение Tanya-L » 10 сен 2010, 10:53

Я не могу быть уверенной точно, Просто он не раз говорил об этом. Лично мне он один раз просто снял головную боль буквально минутным прикосновением руки к моей голове. Но то, как он относится к людям, это просто несовместимо. Ии это не только мое субъективное мнение.Поэтому у меня и возник такой вопрос, так как я считаю рейке чистым чем-то.

Старожил

Сообщение шарлотта » 10 сен 2010, 10:57

Tanya-L писал(а):
Я не могу быть уверенной точно, Просто он не раз говорил об этом. Лично мне он один раз просто снял головную боль буквально минутным прикосновением руки к моей голове. Но то, как он относится к людям, это просто несовместимо. Ии это не только мое субъективное мнение.Поэтому у меня и возник такой вопрос, так как я считаю рейке чистым чем-то.

понимаете. люди вообще-то не идеальны и ничто характер человека не может превратить в идеальный.. Рейки - если он инициирован - видимо работает с ним.. Разные люди принимают Поток, если Поток это считает нужным.. Видимо этот хамоватый человек тоже проходит процесс исцеления.. - будьте терпеливы и снисходительны к нему :yes: - его Рейки тоже лечат, от духовных болезней! :bye:

Посетитель

Сообщение Tanya-L » 10 сен 2010, 10:59

Да, наверное, Вы правы.

Ветеран

Сообщение Nikolay2009 » 10 сен 2010, 11:02

шарлотта писал(а):к тому же есть пять правил Рейки..
90% нынешних рейкинистов не придерживаються этих правил :yes:

и вообще посмотрел на некоторых рейкинистов - ужаснулся, психически неуравновешенные люди, Рейки как практика подходит не всем , несмотря на ее универсальность.
ушел за бензином, ибо только глоток бензина может спасти смертельно раненного кота :)

Старожил

Сообщение шарлотта » 10 сен 2010, 11:07

согласна с вами. Николай.. Поэтому я например как мастер, всегда спрашиваю о нужности и дальнейшем развитии конкретного человека как проводника потока... :yes: И никогда не беру учеником - е сли человек хам или не слышит ничего как носорог.. :)
не хочу обидеть носорожиков :yes:

Собеседник

Сообщение esmiralda » 10 сен 2010, 14:09

Получив рейки, человек не становится святым. Хам может с помощью рейки исцелить головную боль - прекрасно. Хам захотел сделать гадость при помощи рейки - не получится у него. Хам хочет стать хорошим человеком и рейки ему поможет. Хам не хочет становиться хорошим - рейки тут ничего сделать не может, нужно его желание. Рейки - метод исцеления для всех и оно есть способ для желающих быстро обретать духовность, если человек к этому стремится. А работает рейки у всех, кто прошел инициацию и стремиться исцелять Не надо искать в человеке, прошедшего инициации, просветвление. Инициации дают эти возможности, если человек хочет этого.
Все у нас получится

Посетитель

Сообщение Миф new » 11 сен 2010, 07:18

Снять головную боль одним прикосновением, это не всегда Рейки. Человек мог своей энергией сработать.
Подпись:
Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 255 символами.

Собеседник
Сообщение Mpak » 12 сен 2010, 19:17

шарлотта
Шарлотта, а вам зачем нужно было развиваться дальше?Хочется услышать почему вы решили двигаться дальше, как поняли что готовы и т.д., мне интересен ваш опыт, наш учитель тоже всех дальше второй ступень не берет, проводит собеседование, смотрит на человека, может отказать, мол ещё не созрел и т.д. вот и спрашиваю у людей пытаюсь понять а что значит это самое "созрел")
http://www.youtube.com/watch?v=kLZsFCjLBEo

Открыт для общения.

Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 12 сен 2010, 19:27

Mpak писал(а):наш учитель тоже всех дальше второй ступень не берет, проводит собеседование, смотрит на человека, может отказать, мол ещё не созрел и т.д. вот и спрашиваю у людей пытаюсь понять а что значит это самое "созрел")
Это видно по энергетическому состоянию человека, по его словам, поведению или просто ощущается, интуитивно, если хотите. Вот только обижаться на это не стоит. Критерии вполне объективные, но у каждого Учителя ещё могут быть индивидуальные "претензии" к ученикам. :Secret:

Собеседник
Сообщение Mpak » 12 сен 2010, 20:36

Parzifal
Да я не думаю обижаться) во первых мне на мастера не раньше чем через пол года) во вторых я надеюсь к тому времени когда у меня появится возможность пойти на семинар следующий я буду мудрей) ну и т.д.

Открыт для общения.

Старожил

Сообщение шарлотта » 12 сен 2010, 21:05

Mpak писал(а):шарлотта
Шарлотта, а вам зачем нужно было развиваться дальше?Хочется услышать почему вы решили двигаться дальше, как поняли что готовы и т.д., мне интересен ваш опыт, наш учитель тоже всех дальше второй ступень не берет, проводит собеседование, смотрит на человека, может отказать, мол ещё не созрел и т.д. вот и спрашиваю у людей пытаюсь понять а что значит это самое "созрел")

Ну, .. это лет семь понадобилось. чтобы почувствовать себя в Рейки в более-менее полном объеме, чтобы понять каков мой потенциал. хочу ли я оставаться прежней, хочу ли вырасти из коротких вчерашних штанишек... Большой опыт работы с различнейшими заболеваниями - и это тоже, плюс - все это совместно сформировало понимание, что мне в се-таки нужно дальше продвигаться.. количество работы переросло в новое качество.. :bye:

Собеседник
Сообщение Mpak » 13 сен 2010, 12:28

шарлотта
Спасибо за ответ) :love:

Открыт для общения.

Новичок

Сообщение seta17 » 14 сен 2010, 23:01

Рейки работает по запросу,но делает больше, более гармонично,чем сделал бы обычный экстрасенс. Хам ведь не просит изменить его. Рейки - это Божественная энергия, а Бог не переделывает никиго, всех принимает и не осуждает. Он ЖДЕТ.

Иногда заходит

Сообщение KsanaL » 05 окт 2010, 11:05

Скажите, пожалуйста. Дистанционный способ лечения человека Рейке возможен? Просто меня уже так более 10 раз лечат...
Все тайное рано или поздно становится явным (Сократ)

gin
Посетитель

Сообщение gin » 05 окт 2010, 11:47

ну если Вы можете назвать хоть одну причину обратного - то нет. А так..
Рейки - это энергия. Соответственно, если Вам ее "отправили" и Вы ее "приняли" - то все в порядке. Это тоже самое, что например: ГЭС находится где-то далеко, а свет - в Вашей лампочке. И для того, чтобы лампочка светила, электростанцию не надо делать в соседней комнате, достаточно провода, по которому будет течь электроэнергия.
В случае с Рейки - это каналы, по которым энергия направляется (она итак есть вокруг Вас, просто ее надо в Вас направить).
Ну вот как то так.
А на счет того ,что несколько раз обращаться пришлось - так не все болезни лечатся сразу (точнее их причины): некоторые могут месяцами, некоторые годами, а некоторые просто ослабляются - зависит от уровня Духовного Развития Мастера и принимающего...

Иногда заходит

Сообщение KsanaL » 05 окт 2010, 13:11

Спасибо. Теперь мне стало всё более ясным. Мне сказано было, что всего будет 30 сеансов. Осталось 8. Именно примерно по окончании мне время записываться к врачу. Уверенна, что всё будет хорошо. Пугает одно- при всем этом присутствует моя 6-месячная дочь, ведь она постоянно рядом со мной. Дочурка перестала любить купание в ванной и в бане, начались частые крики. По окончании лечения это тоже прекратится? Или это никак не взаимосвязано?
Все тайное рано или поздно становится явным (Сократ)

Собеседник

Сообщение esmiralda » 05 окт 2010, 13:20

KsanaL, Вы принимая сеансы, как себя самоощущаете?
Последний раз редактировалось esmiralda 05 окт 2010, 13:21, всего редактировалось 1 раз.
Все у нас получится

Учитель школы ТМ
Сообщение Jack » 05 окт 2010, 13:20

KsanaL писал(а):Скажите, пожалуйста. Дистанционный способ лечения человека Рейке возможен? Просто меня уже так более 10 раз лечат...

да

Ответить