Всем удачи!

Чуть не забыл! Конкурс закончится 11.09.2010 по моему времени *)-

Вот это "Описываем, что с человеком" - не понимаю, что именно описывать, что с ним.... х.з.Проклятый писал(а):И так, задание конкурса простое... Описываем что с человеком, что за человек, где было сделано в общем все ощущения что вызовет фото. Победит тот чей ответ будет ближе к истине. *)-
Всем удачи
жесткий, уверен в себе, курит, любит расслабится, весельчак, в детстве были страхи, комплексы, обиды.....почему-то мне так думается, что не очень тогда жилось, возможно в школе конфликты, что-то в этом роде, в итоге это повлияло на становление личности
бывает вспыльчивым и нервным, но может совершенно бескорыстно сделать добро практически незнакомому человеку, это заложено
я думаю что фотографировал мужчина или парень, возможно это было на юге - Крым может, но это однозначно не дальнее зарубежье, где-то териториально СНГ, не женат, детей нет 

во прикол.... я ж говорю, что от таких конкурсов с минимум инфы и лицо в "точку" можно ереси нанести! Хотя карты могут и показать, что только будет в таком конкурсе.
ну может зажигалочки любишь забирать нечаянно в карман... я когда курила, всегда имела кучу чужих зажигалок, а сама не замечала, как их прикарманивала!!!
во умора!