Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

для отвода нежелательных людей

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Ответить
Собеседник
для отвода нежелательных людей

Сообщение ARTstile » 17 сен 2010, 21:22

Очень интересует, есть ли какие то заговоры, или что то еще , для отсеивания нежелательных связей. например чтобы у определенного круга лиц пропал интерес общение с тобой, или что то отталкивало. Если есть то хотелось бы узнать о них.. И будет ли даное заклинание считатся темным, или сделаным не по правилам. большое спасибо. :)
...

Старожил

Сообщение АНДРОГИН » 18 сен 2010, 17:07

Да все есть. Только вопрос прозвучал уж больно расплывчато. =-0
Не бойся сказать больше, чем нужно, но не путай ненужное с недопустимым.

Собеседник
Сообщение ARTstile » 18 сен 2010, 21:36

АНДРОГИН
могу уточнить, если Вы спросите что именно не понятно ))
...

Старожил

Сообщение АНДРОГИН » 19 сен 2010, 09:39

Есть работа на недоброжелателя- что бы к нему относились мягко говоря как к г.... , есть работа на проверяющие органы , что б к тебе лояльно относились. А есть фискальные и еще друзья нежелательные. Так вот сказав ТОЧНО что вы хотите , получите точный ответ. :Secret:

Собеседник
Сообщение ARTstile » 19 сен 2010, 13:48

АНДРОГИН писал(а):А есть фискальные и еще друзья нежелательные
Вот об этом и хотел узнать. как отсеять людей, которых считаешь для себя "нежелательными" ? ))
...

Ветеран

Сообщение laris-ka » 19 сен 2010, 17:38

ARTstile-никак. Это невозможно. Отсеете одних появятся другие. Гораздо важнее не думать как в аквариуме поселится, что бы кормили, поили и было "тихе життя" . А научится эти трудности преодолевать. Тут может магия помочь. Обойти как то препятствие, смягчить проблему или решить. А избежать..хихи)) это никому не дано. Так жизнь устроена. ИМХО

Собеседник
Сообщение ARTstile » 19 сен 2010, 18:34

laris-ka
проблемы решаются по мере их появления. если появятся другие - то уже будет опыт в их решении. :) все же думаю что есть способы)
...

Ветеран

Сообщение laris-ka » 19 сен 2010, 20:10

ARTstile- да вот получаетя, что если отгораживться от решения мелких жизненых проблем , путем их отвода с помощью магических приемов, то они не уходят а откладываются. Все равно придется столкнутся. Если челвеку необходимо выучить урок жизни, не думаю, что можно избежать. Все равно заставят. Только в следующий раз форма урока может быть болие изощренной. Ну опять же -я только свое мнение высказыаю- лучше преодолеть проблему и чему-то научится, чем удрать и потом проблема тебя догонит. Куча есть возможностей для того , что бы пройти ситуацию с неприятным человеком. Как в шахматах. надо лишь относится к этому как к игре.

Собеседник
Сообщение ARTstile » 19 сен 2010, 20:43

laris-ka
Думаю не совсем правильно поняли суть вопроса. но все равно, спасибо за ответ. Просто не все можно решить, как в шахматах :)
...

Ветеран

Сообщение laris-ka » 19 сен 2010, 21:49

ARTstile - я поняла суть вопроса, но я решила сказать свое мнеие. Оморочки и прочая ерунда- плохой помошник. И если у человека хватило ума встрять в какую то неприятность-должно хватить личной силы и мужества -выйти из нее. Без этого магия не работает всеравно. Или вы хотите сказать что к вам нежелательные люди просто так прилипли, когда вы в магазин сходили за молоком? Кстати конкретного вопроса небыло- одни общие фразы. Вот мы и обсуждаем их. Можно конечно заклинание невидимости применить-все и отсеяятся....

Старожил

Сообщение АНДРОГИН » 20 сен 2010, 09:26

когда люди обращаются за советом , они неюлят , а говорят меня замучали проверками фискальные или меня задолбали должники или кредиторы. Или меня замучал сосед или отцепиться от бабы. Вот что я пытаюсь до вас донести. Вы же как я понимаю очень долеки от магии , ибо знали бы что на все это в разной степени проводятся комплексы обрядов. И готовенький один рецепт вам никто не выложит :Secret:

Ответить