Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Управление сознанием внутри реальности?
-
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
Управление сознанием внутри реальности?
Здравствуйте форумчане. Недавно со мной произошло событие о котором я мог только мечтать. Уже не один месяц я постоянно пытаюсь осуществить астральную проекцию, но до сих пор не получалось :'( И вот, буквально на днях со мной произошло нечто неожиданное. Каждую ночь перед сном я пытаюсь сохранить сознание и во время одной из недавних попыток мое сознание выбросило в какую-то реальность в которой я мог находится, действовать, мыслить. Я ходил по тому миру и мог изучать его. Куда бы я не поворачивал голову перед мной выстраивались объекты реальности и при этом я находился в сознании. То есть мог открыть глаза лежа в постели, перевернуться на другой бок, а потом закрыть глаза и вернуться в ту реальность. Процесс полностью мною контролировался. Вы не могли бы объяснить, что со мной было.. Заранее спасибо! :flowers:
-
- Посетитель
- Ветеран
почему вот всем надо что-то менять?budda писал(а): попытаться сознательно изменить его структуру
поймите, с Миром, на всех планах, все в порядке. тараканы только у вас в голове.
Не надо там ниче менять. себя меняйте.
Вы когда в гости приходите, тоже все там меняете, переставляете и ремонт делаете?
Где как минимум уважение? Где почтение к тем, кто там живет? Где?
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.
-
- Посетитель
Вы похоже не видите взаимосвязи между внутренними планами человека и его характером. А от характера зависит судьба. Если с помощью свободного сознания изменить внутренний план, то это отразится на характере и как следствие на судьбеАндрей Голубев писал(а):почему вот всем надо что-то менять?
поймите, с Миром, на всех планах, все в порядке. тараканы только у вас в голове.

- Ветеран
я полностью с вами согласен. я как раз за то, что бы осознать свое внутренне и понять почему все на самом деле взаимосвязано.budda писал(а):Вы похоже не видите взаимосвязи между внутренними планами человека
Просто не понимая этого и возникают непонятки когда получаешь по башке, а когда понимаешь, то и получать-то уже не почему.
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.
-
- Посетитель
У меня такое ощущение что Вы очень много знаете.. Своего рода "Серый кардинал" в подпространстве между реальным миром и невидимым . Только вот ленитесь объяснять народу "что почем". Вот и возникают непонятки.. Мне просто очень хочется изменить себя и свое мировоззрения, но не путем длительных кармических чисток а с помощью силы и свободы Сознания. Я чувствую, что вы владеете необходимой информацией в этом направлении..Андрей Голубев писал(а):я полностью с вами согласен. я как раз за то, что бы осознать свое внутренне и понять почему все на самом деле взаимосвязано.
Просто не понимая этого и возникают непонятки когда получаешь по башке, а когда понимаешь, то и получать-то уже не почему.
- Ветеран
добавлено спустя 36 секунд:
да я с удовольствием. кто бы слушал. =)budda писал(а):Только вот ленитесь объяснять народу "что почем".
добавлено спустя 2 минуты:
эт в каком же? интересно...budda писал(а):в этом направлении..
-
- Посетитель
- Ветеран
собственно есть много техник удержания. Михаил Радуга их честно все описал. Советую почитать и потом попробовать.budda писал(а):Как сохранить сознание, входя в сон?
http://aing.ru/
он при этом не упоминал, для чего открывается много возможностей? Перечитайте. ЭТО в его словах главное...budda писал(а):Шри Ауробиндо писал, что чем на более глубоких уровнях сновидений мы можем сохранять сознание, тем большие возможности перед нами открываются.
-
- Посетитель
Скажите как вы относитесь к учению Шри Ауробиндо и в частности к поэме "Савитри". ?? Можете ли вы понять что в ней написано??Андрей Голубев писал(а): он при этом не упоминал, для чего открывается много возможностей? Перечитайте. ЭТО в его словах главное...
добавлено спустя 53 секунды:
Прочитаю обязательно!!Андрей Голубев писал(а): собственно есть много техник удержания. Михаил Радуга их честно все описал. Советую почитать и потом попробовать.
- Ветеран
- Посетитель
Поэма написана супраментальным сознанием. Когда я ее начал читать, то понял, что все остальное, что раньше читал, просто детский лепет по сравнению с ней. Не считаю Кришнамурти и еще кое-кого, всех перечислять не буду. Мирра Альфас его сподвижница писала, что в процессе чтения этой поэмы раскрываются новые возможности и человек очищается в меру своего понимания. И вот у меня к вам личная просьба, не могли бы вы объяснить мне в ней то, что я не понимаю. Может мне это поможет быстрее совершенствоваться и практиковать ОС полноценно.. ))) :flowers: :flowers: :flowers:Андрей Голубев писал(а):не читал.
- Ветеран
чтение книг - бесполезная загрузка ума. оно только мешает. прочиитал один раз. примерно понял и вперед! практика!budda писал(а):Может мне это поможет быстрее совершенствоваться и практиковать ОС полноценно.. )))
а то можно учитаться книгами, коими сейчас все полки забиты. результатов только нет. все только и говорят, говорят, говорят...
вот у вас какой опыт есть? помимо чтения уважаемого мной Ауробиндо?
===
когда меня учили мне ВООБЩЕ ничего не объясняли. Сели. Раз и в тонком. И пинком под зад полетел... за опытом...
Потом вышли и уже тогда спрашивают. Есть вопросы? Я говорю нет... Непонятно нифига... Опять сели. раз в тонком... Пинком опять в план...
Вышли... Я тут говорю. Вот это мне объясните... Ага, говорят, ну слушай... А смотрю нога для пинка уже готова...
Весело было... Никаких книжек.
-
- Посетитель
Если вы про мою практику то она очень скромная.
У меня 2 раза получились ОС, но и то, не скажу что так как бы мне хотелось того(( Реальность в которой я оказался была навязана мне моим подсознанием. А я хотел бы в своей собственной реальности действовать.
А раньше получилось пробить какую-то чакру и человек неделю лежал дома из-за больших проблем с пищеварением.
И узнавать свою прошлую жизнь получалось, но теперь я так не считаю. потому что засомневался в ней и не беспочвенно. Вот и вся моя скромная практика... :'(
У меня 2 раза получились ОС, но и то, не скажу что так как бы мне хотелось того(( Реальность в которой я оказался была навязана мне моим подсознанием. А я хотел бы в своей собственной реальности действовать.
А раньше получилось пробить какую-то чакру и человек неделю лежал дома из-за больших проблем с пищеварением.
И узнавать свою прошлую жизнь получалось, но теперь я так не считаю. потому что засомневался в ней и не беспочвенно. Вот и вся моя скромная практика... :'(
- Ветеран
ну что ж вы так... у большинства и такого нет.budda писал(а):то она очень скромная.
=)
откуда такое понимание? что кому навязалось?budda писал(а):У меня 2 раза получились ОС, но и то, не скажу что так как бы мне хотелось того(( Реальность в которой я оказался была навязана мне моим подсознанием. А я хотел бы в своей собственной реальности действовать.
как именно действовать?
это за что ж так?budda писал(а):А раньше получилось пробить какую-то чакру и человек неделю лежал дома из-за больших проблем с пищеварением.
это за 2 выхода? нука-нука... поподробнее...budda писал(а):И узнавать свою прошлую жизнь получалось, но теперь я так не считаю. потому что засомневался в ней и не беспочвенно
budda писал(а):Вот и вся моя скромная практика...
так что было-то? расскажи? я так и не понял какой опыт ты получил.
-
- Посетитель
Я хочу совершать Астральные путешествия по реальному миру и посетить другие планеты, а потом написать фантастический бестеллер, а не бесцельно бродить внутри поверхностных слоев подсознания.Андрей Голубев писал(а):откуда такое понимание? что кому навязалось?
как именно действовать?
За то, что эта девушка меня прелюдно унизила перед всей школой.Андрей Голубев писал(а):это за что ж так?
Практика узнавания прошлой жизни в моем случае не была связанна с ОС. Я просто перед сном сохранял свое сознание и по мере углубления в мое прошлое вплоть до глубокого детства оставался сторонним наблюдателем. После эпизодов раннего детства на воображаемой плоскости стали вырисовываться картины с моим участием, но только в событиях происходивших много десятилетий назад.. Если интересна практика могу дать на нее ссылку..Андрей Голубев писал(а):это за 2 выхода? нука-нука... поподробнее...
- Ветеран
ну так вперед! что мешает?budda писал(а):Я хочу совершать Астральные путешествия по реальному миру и посетить другие планеты, а потом написать фантастический бестеллер, а не бесцельно бродить внутри поверхностных слоев подсознания.
ясно...budda писал(а):За то, что эта девушка меня прелюдно унизила перед всей школой.
-
- Посетитель
Если все было бы так просто, то прилавки наших магазинов ломились бы от высококласной литературы, а не от дешевых "шедевров мировой литературы". :) :) У меня пока не получается совершить выход астрального тела((( :'( :'( :'( А многим из тех, кто утверждает, что может, я просто не верю.... Поделитесь пожалуйста своей практикой..Андрей Голубев писал(а):ну так вперед! что мешает?
- Ветеран
Михаил Радуга. Выход за 3 дня. Проверил на себе. Все так.budda писал(а): Поделитесь пожалуйста своей практикой..
добавлено спустя 29 секунд:
все очень просто. меньше читать надо.budda писал(а):Если все было бы так просто
=)
-