Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Хорарная астрология*

Методы прогнозов: соляр, прогрессия, транзиты и прочие техники, помогающие определить события прошлого и будущего.
Старожил
Забанен: Бессрочно

Хорарная астрология*

Сообщение Ierophant » 18 сен 2010, 21:56

Кто-нибудь из обитателей форума практикует хорарную (часовую) астрологию ? Поделитесь какими-нибудь реальными случаями из Вашей практики.

Может быть, научусь чему-то. Сам в этой области не практиковал.

На этом форуме данное направление не представлено, а ведь это весьма серьёзная альтернатива картам Таро, рунам и тд.

Книги по теме:
1) http://www.darksign.ru/SiteData/HoraryAstrology.pdf
2) http://darksign.ru/SiteData/Alfi_Lyavua ... ologii.pdf
3) http://www.darksign.ru/SiteData2/Update ... atalog.pdf

4) http://www.darksign.ru/SiteData/Horary_ ... asudev.pdf
Не оказываю услуг и консультаций в ЛС.
Ушёл в себя.) Вернусь не скоро.

Ом, божественное сознание. Видя тебя каждый день в человеческом образе, молю - будь вечным даршаном искренним сердцам !

Иногда заходит

Сообщение Astrid » 18 сен 2010, 23:15

Я практикую...Но лучше всего,конечно когда клиент обращается к астрологу лично с вопросом. Проблема ставить координаты хорара. Прогнозы отличаются по точности когда обращаются лично к вам a ne просто на форум. Особенно это касается жизненного состояния человека,например,когда он пропал безвести...Астролог, как правило, берёт своё местонахождение...трудности ещё связаны с тем,что никогда не дают точное время рождения и место....ограничиваются только датой...
не знаю,что там маги "видят" по дате,но в 1 день на замле рождаются тысячи человек...и что, все как один делают одно и тоже?
по личному гороскопу можно перепроверитъ хорар...Ну,а простые вопросы "да-нет,куда пропала кошка?" можно поэксперементировать ...но тогда каждый астролог будет ставить свои координаты,ответы могут быть разные...
Изменю формулу вашей жизни, где есть удача и благополучие! Никакой магии! Астролог с многолетним стажем.

Запись на консультацию по Skype Мой ник Astromir (ФРГ)

Старожил

Сообщение Ierophant » 19 сен 2010, 12:02

Предлагаю рассмотреть хорарную карту на заданный вопрос:
"Жива ли девочка ?"
19 сентября 2010 LT(мск. вр.)= 9h31m

Изображение

Ом, божественное сознание. Видя тебя каждый день в человеческом образе, молю - будь вечным даршаном искренним сердцам !

Ветеран
Сообщение Перламутр » 19 сен 2010, 12:28

Ierophant
а вы кто по отношению к этой девочке?
ведь это кране важно в хораре...

если это вопрос, который уже обсуждается несколько дней на форуме и задан чужими для этой девочки людьми, то уже изначально неверно время построения карты...
человек, который открыл тему по поиску девочки, скопировал вопрос с другого форума (форум "Битва экстасенсов"), где он был изначально задан...
т.е люди друг у друга перекопировали и что в результате получилось?
мешанина, которая и получится в ответе :yes:
также интересно, какой город Вы берете в качестве базового для своего вопроса?

кроме того, учеба на вопросах о жизни и смерти... хм... ну, учитесь :bye:
"Во всем мне хочется дойти
до самой сути.
В работе, в поисках пути,
в сердечной смуте..." Б. Пастернак

Старожил

Сообщение Ierophant » 19 сен 2010, 13:26

Перламутр
Я к ней никакого отношения не имею.

Хорарные карты строятся как на момент задания вопроса кверентом, так и на момент осмысления вопроса астрологом. Разные школы здесь используют нередко различный подход (как и сетки домов).

В данном случае вопрос задан о пропавшем человеке.

Просьба писать тем, кому есть что ответить по существу, дабы не захламлять тему различного рода теорией.
без разного рода моральных поучений, так как они будут мною полностью игнорироваться

Лично моё мнение (не смотря на 2 указания на нерадикальность карты), что в карте показана смерть девочки в результате несчастного случая - Луна уходит от Северного Узла к точке смерти (в используемой мной системе Луна расположена в VIII доме). Событие уже случилось либо может случиться через 18-12=6 (часов ?) +тк Asc в зоне 0..3 град (вопрос задан как бы рано)

Иногда заходит

Сообщение Weirds » 23 сен 2010, 15:24

Уважаемые астрологи. Посоветуйте какую-нибудь литературу средневековых авторов по хорарной астрологии !
Я работаю во славу Сатаны

Иногда заходит

Сообщение Astrid » 23 сен 2010, 21:48

Weirds
Зачем средневековых, если у современных авторов есть отличные наработки? Социальная сруктура со времён средневековья изменилась сильно,и у этих авторов нет тех аспектов современной жизни,которые сегодня важны...
Вообще-то,сколько авторов,столько и методик...И каждый утверждает,что только его методика верная...почитайте тех,у кого методика близка с Вашей основной базовой школой знаний,с которой Вы работаете...Школ в астрологии всяких полно, и все разнятся в интерпритации
И главное в хораре,это свой собственный опыт..надо перекрутить кучу хорарных карт,поделатъ ошибки,не бояться, и их анализировать...тогда прийдёт понятие...
Изменю формулу вашей жизни, где есть удача и благополучие! Никакой магии! Астролог с многолетним стажем.

Запись на консультацию по Skype Мой ник Astromir (ФРГ)

Старожил

Сообщение Ierophant » 23 сен 2010, 23:51

Вообще-то,сколько авторов,столько и методик... [..]
почитайте тех,у кого методика близка с Вашей основной базовой школой знаний,с которой Вы работаете...
[..] И главное [..] это свой собственный опыт..надо перекрутить кучу хорарных карт, поделатъ ошибки, не бояться, и их анализировать...тогда прийдёт понятие...
Мудрый ответ. imho.

Иногда заходит
Re: Хорарная астрология*

Сообщение Саира » 11 янв 2012, 14:06

Ierophant писал(а):Кто-нибудь из обитателей форума практикует хорарную (часовую) астрологию ? Поделитесь какими-нибудь реальными случаями из Вашей практики.

Может быть, научусь чему-то. Сам в этой области не практиковал.
Я практикую. Если Вас еще интересует эта тема, с удовольствием поделюсь хорарными картами с уже известным ответом.
Только, если я сразу дам вопрос и правильный ответ - таким способом хорарным астрологом не стать.. Только своя практика! Поэтому, гораздо лучше, если дам вопрос, все желающие попрактиковаться дадут ответ ( с астрологическим обоснованием) и только после этого - правильный ответ.

Ветеран

Сообщение Adry » 11 янв 2012, 15:59

Саира писал(а):Поэтому, гораздо лучше, если дам вопрос, все желающие попрактиковаться дадут ответ ( с астрологическим обоснованием) и только после этого - правильный ответ.
Пишите вопросы с данными натива и все кто захочет попрактиковаться, я думаю будет интересно
Астрология даёт человеку яснознание, ибо звёзды обладают разумною силой.

Ветеран

Сообщение Adry » 11 янв 2012, 16:14

Weirds
Ю.Ю.Олешко
НАЧАЛЬНЫЙ КУРС ХОРАРНОЙ АСТРОЛОГИИ
Дерек Аппелби
ХОРАРНАЯ АСТРОЛОГИЯ
The Horary Reference Book Anne Ungar and Lillian Huber

как начало))

Иногда заходит

Сообщение Саира » 11 янв 2012, 17:41

Adry... с данными натива сложно... Вопрос этики. Я не могу обнародовать данные клиента без его согласия. Данные хорарного вопроса - другое дело. Я при работе с хораром никогда не использую натал человека, не смешиваю техники.. Вы не против, если я выложу только вопрос и предысторию? Попробуем так, а там посмотрим.. Постараюсь для начала найти не сложный вопрос, я ведь сохраняю не все карты, лишь сложные или с изюминкой, нюансами, которые обогащают опытом.

Ветеран

Сообщение Luna » 11 янв 2012, 18:14

Давайте размещать хорарные карты (как с известным ответом так и свежие) и обсуждать
:ya za:

Ветеран

Сообщение Adry » 11 янв 2012, 18:20

Не против конечно.
Саира писал(а):Я не могу обнародовать данные клиента без его согласия
абсолютно с Вами согласен :yes:

Иногда заходит

Сообщение Саира » 11 янв 2012, 18:38

Adry @}->--
Luna @}->--
Сейчас поищу хорар.

Иногда заходит

Сообщение Саира » 11 янв 2012, 19:15

Ситуация – женщине предложили летом поработать на море, в лагере, при этом можно было купить туда же льготную путевку ребенку. Так как она сомневалась, стоит ли это делать, то задала мне вопрос. Сомнения были в том, нужно ли работать летом в лагере или нет, с одной стороны это возможность поехать на море и при этом еще и заработать, а с другой- это ведь не полноценный отпуск. Ее интересовало как ей там будет работать, понравится ли, не будет ли проблем.
Ей была предложена работа воспитателя в отряде, а дети ведь бывают разные.

« Ехать в лагерь работать?»
5 мая 2009 г. 21.32 местное время Днепропетровск (+3) Асц 4 Стрельца.

Ветеран

Сообщение Luna » 12 янв 2012, 14:07

Саира писал(а):Ситуация – женщине предложили летом поработать на море, в лагере, при этом можно было купить туда же льготную путевку ребенку. Так как она сомневалась, стоит ли это делать, то задала мне вопрос. Сомнения были в том, нужно ли работать летом в лагере или нет, с одной стороны это возможность поехать на море и при этом еще и заработать, а с другой- это ведь не полноценный отпуск. Ее интересовало как ей там будет работать, понравится ли, не будет ли проблем.
Ей была предложена работа воспитателя в отряде, а дети ведь бывают разные.

« Ехать в лагерь работать?»
5 мая 2009 г. 21.32 местное время Днепропетровск (+3) Асц 4 Стрельца.
Если брать работу по 6 дому карты (а мне кажется, что временная подработка в лагере скорее соответствует 6 дому, чем 10), то сразу видно, что работа сама по себе ужасная (Венера в изгнании), но женщина на нее согласится (3 июня случится секстиль между управителем кверента и сигнификатором работы). Кроме того, что работа вообще Г, там наверняка ещё начальник какой-нибудь самодур…
Заработок от работы неплохой для такого рода работы (Меркурий в обители), но вряд ли женщина реально получит столько, сколько ей обещают (Меркурий в изгнании управителя Кверента).
Если обратить внимание на соединение Юпитера с Нептуном и Хироном, можно предположить состояние женщины на предполагаемой работе как потерянность, растерянность и необходимость разрываться между разными делами.
Короче, ответ «не соглашаться на эту работу»

:smile:

Иногда заходит

Сообщение Саира » 12 янв 2012, 16:23

Luna @}->--
Замечательный ответ! Не в смысле правильный он или нет, об этом я не могу говорить до окончания тренинга ), я про стиль ответа. Все четко, астрологически обосновано, полностью понятен ход мысли, что и как Вы смотрели. :wink:

Ветеран

Сообщение Перламутр » 12 янв 2012, 19:38

поучаствую, хотя я больше люблю натал смотреть :smile:
сама дама у нас является Юпитером в 3 доме, он в соединении с Нептуном и это прекрасно описывает ее состояние - планы на поездку к морю, но в то же время и смятение (Нептун)...
если говорить о ее настроении, то она уже заранее настроена на то, что ей вряд ли понравится: Луна в точной оппозиции с Венерой - управ-ль дома работы...
однако через некоторое время Луна, пройдя оппозицию к Марсу (проблемы из-за ребенка?) придет к трину с Юпитером, настроение может поменяться...
но вопрос все-таки заключается не в "понравится - не понравится", а стОит ли ехать?
Юпитер стоит в соединении с Нептуном - управл-ем 4 дома... что-то ее все-таки держит дома... еще и Уран, управ-ль 3-го стоит на куспиде 4-го - поездка может закончиться неожиданно... либо какая-то семейная ситуация не отпустит...

кстати сказать, Венера соединится через 6 градусов с Марсом - упрв-ль дома отдыха, и ей бы как раз понравилось...
просто для начала бы пришлось пережить бытовые неудобства, неприязнь начальства (Луна в оппозиции с Венерой и Марсом)...
я бы, наверное, посоветовала ей поехать, но при этом закончить все домашние дела, и ехать поездом, а не самолетом...
ну как-то так...
А как же, Саира, на самом деле было? @}->--
"Во всем мне хочется дойти
до самой сути.
В работе, в поисках пути,
в сердечной смуте..." Б. Пастернак

Иногда заходит

Сообщение Саира » 12 янв 2012, 21:57

Перламутр @}->--
Я очень рада, что Вы решили поучаствовать.) Мне, как любителю хораров очень ценно и интересно мнение коллег, их способ рассмотрения карты.

Помню , когда я первый раз отвечала в таком тренинге, то думала над картой 3 дня. Не из-за особой сложности вопроса, а было страшно )) " выставить" свой разбор на всеобщее обозрение. Поэтому, может подождем, вдруг еще кто-то работает, перепроверяет свой вариант ответа. А я дам ответ через 2 дня. :smile:

Ответить