Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

На фото мужчина!!!Кто он есть!!!

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Старожил

На фото мужчина!!!Кто он есть!!!

Сообщение Фильга » 20 сен 2010, 13:01

Всем привет!!!Предлагаю вам рассказать об этом мужчине, как его зовут, сколько ему лет, чем занимается, кто по гороскопу, о его характере, о личных отношениях, где он сейчас находится!!!

ИТОГИ ПОДВЕДЕНЫ!!!

Этого мужчину зовут Дмитрий, 25 ему исполнится через несколько дней, это мой парень, по гороскопу весы, родом из деревни (городского типа), живет гражданским браком со мной, детей нет, неделю назад приезжал, сделал мне предложение, сейчас опять в отъезде по работе, связан с машинами, документами, ветеринарией. В обществе молчаливый, серьезный, упрямый, характер тяжелый, любит готовить!!!Ну расписывать всем не буду, просто расставлю каждому из вас места, спасибо всем за участие, все молодцы!!!

:wink: :wink: :wink:

:flowers: :flowers: :flowers:
Последний раз редактировалось Фильга 03 окт 2010, 14:21, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник

Сообщение ***селена*** » 20 сен 2010, 13:32

Фильга я попробую.... :yes:
Имя простое типа Серега,Саня,Леха...
Возраст от 27 до 30,а по точнее 29...
Занимаеться машинами..Вижу его рядом с машинами..Возможно водитель..
По характеру он мягкий,часто идет на компромис.Особенно со своей девушкой..Она у него яркая личность..Почему-то кажеться,что именно ВЫ его фокали...
Всякий путь, если только он ведет к нашим мечтам, есть путь магический.

Посетитель

Сообщение tanga » 20 сен 2010, 18:27

Парню 24-25 лет. Зовут Дима или Руслан, по гороскопу Стрелец, мне кажется. Работа связана с физическим трудом, возможно ремонты делает или мебель. Человек хороший, но вспыльчивый. Не женат, девушка есть, но отношения какие-то неопределившиеся. На вопрос где он сейчас находится почему-то поезд сразу представился, может едет куда-то или сейчас в поездке, может даже за границей.
Примерно так)

Собеседник

Сообщение Ellystar » 20 сен 2010, 18:54

С именами у меня всегда было трудно.... Похоже, зовут на А (Алексей, Александр) или на О (Олег), возраст - 23-27, знак зодиака - что-то из огня, Стрелец, Лев, Овен. Парень очень самодостаточный, довольно эгоистичный, эмоциональный. По работе связан с техникой, возможно, инженер или водитель. сейчас работы не вижу, похоже, недавно с работы ушел... Где находится - идет мне, почему-то поездка, вроде как далеко он сейчас... По поводу личной жизни - похоже, недавно познакомился с кем-то, серьезного пока ничего, отношения только зарождаются.
Отзывы: http://www.tonkiimir.ru/topic38216.html
Ehieh Esher Ehieh

Участник

Сообщение Eiforia » 20 сен 2010, 19:37

Мне кажется,что парень вырос в деревне или много времени там проводил.Увидела его подростком рядом с мотоциклом.Дома спокойно не сидел,ему интересно было на улице.Простой,компанейский. Сейчас работает либо водителем либо в автосервисе.Живет отдельно от родителей.Имя может Руслан.
тоже поездки увидела,но мне кажется это у него работа такая,он всегда в дороге

Посетитель

Сообщение Юричек » 20 сен 2010, 19:44

Имя идет на букву Э (может Эдуард?). Возраст 27 лет. Знак зодиака водный. Вижу в прошлом любовную связь, которая приносила ему небывалую радость, это было как праздник жизни. Но что-то случилось нехорошее у него, очень похоже на тюремное заключение. Но это еще ничего, т.к. в это время его бросает его любимая (кстати, дама с нестабильной психикой) и для него это настоящее разочарование и огорчение. После этого у него жизнь как будто бы остановилась. Вижу проблемы со здоровьем, проблемы в материальном плане, долги.

Ветеран
Сообщение Марго-Маргаритка » 20 сен 2010, 19:44

зовут может Саша, Олег, Дима......возраст лет 25-27, характер тяжелый, парень не блещет интелектом, бывает занудным и вредным, женат, есть маленький ребенок, обидчив, упрям и какой-то вялый что ли....может бездельник?! профессию понять не могу, но думаю связана с физическим трудом.....находится вдали от родных, может вынужден был уехать на заработки, а может в тюрьме?! извините, если напутала, но почему-то я думаю, что там где он сейчас находится ему не нравится там быть, человеку не комфортно, скучает за домом :yes:
Я всегда ищу в людях только хорошее – плохое они покажут сами.

Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение Lum... » 20 сен 2010, 21:51

Парень с Области,имя либо Дима либо Денис,фотографиловала девушка,возможно это даж ты......хм стоп...........это случайно не твой парень,вижу вас вместе!в одной постели.... :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р =-0 =-0 =-0 =-0

добавлено спустя:

Парень с Области,имя либо Дима либо Денис,фотографиловала девушка,возможно это даж ты......хм стоп...........это случайно не твой парень,вижу вас вместе!в одной постели.... :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р =-0 =-0 =-0 =-0

добавлено спустя 47 секунд:

сссори комп тупит!!!!!!!!!!!
И пусть расстреляют меня веником, если я буду грустить!

Новичок

Сообщение Kalistto » 20 сен 2010, 23:59

Первое,что увидела был цветок в горшке,не знаю,как называется,такой с длинными плотными узкими листьями.. :dont_know: И еще почему-то оружие,может он охранник?..По зодиаку,или рыба или водолей..
Я не ем того,кто видит этот мир!

Изображение

Старожил

Сообщение Фильга » 21 сен 2010, 00:52

Молодцы многие из вас близки, я даже не ожидала, давайте дальше развиваем тему, чего то пока мало народу!!!

:flowers: :flowers: :flowers:
Кто кличет? Кто плачет? Куда мы идем?
Вдвоем - неразрывно - навеки вдвоем!

Участник
Сообщение dfkthbz » 21 сен 2010, 01:23

Выскажусь, может наобум...
Возможно зовут Олегом, 23 года, стрелец. Парень деревенский (родился, вырос). Не ваш брат?
Ей отмерено время между светом и тьмою...Непосильное бремя — оставаться собою,
Быть ни тем и ни этой, но обоими сразу. Ни живой, ни отпетой, лишь по сердца приказу
поступать.

Старожил

Сообщение Фильга » 21 сен 2010, 01:25

dfkthbz говорить не буду, это же конкурс, зачем наводящие ответы нужны!!!
:flowers:

Участник
Сообщение dfkthbz » 21 сен 2010, 01:29

Это было предположение, а не вопрос. :yes:
Ей отмерено время между светом и тьмою...Непосильное бремя — оставаться собою,
Быть ни тем и ни этой, но обоими сразу. Ни живой, ни отпетой, лишь по сердца приказу
поступать.

Старожил

Сообщение Фильга » 21 сен 2010, 02:17

dfkthbz ладно я просто вас не поняла!!!

:wink: :wink: :wink: :flowers: :love:

Иногда заходит

Сообщение Екатерина87 » 21 сен 2010, 11:07

А мне кажется Сергей! Возраст 27-31 . Форму вижу . Точно не могу понять какая либо военный либо в милиции. Сейчас он далеко от дома по службе . Вам он брат родной ! Есть с ним девушка рядом но счастья не вижу у них .

Собеседник
Сообщение ДОБРАЯ ФЕЯ » 21 сен 2010, 12:55

Парню лет 25-26. Можно сказать, имеет "золотые руки", т.е. может всё. Уравновешенный, стабильный, честный, внимательный. Обладает изысканным вкусом. Больше отдаёт - чем берёт. Имена подходят как Денис, Дмитрий, Андрей. Сфера деятельности может быть в любом направлении, так как человек имеет большой кругозор знаний. Предположу, что менеджер среднего звена. Родился осенью, точнее в середине осени.
ПУТИ ГОСПОДНИ НЕИСПОВЕДИМЫ!!!

Старожил

Сообщение Фильга » 21 сен 2010, 13:37

Ну просто нет слов все такие умнички, что то все мало народу, хотелось бы увидеть больше высказываний!!!
:bye: :bye: :bye:

Иногда заходит

Сообщение Anko_Mi » 22 сен 2010, 01:34

Сергей или Алексей. от 23 до 27 лет. работает с бумагами. похоже, что ваш близкий человек, возможно брат. где-то в центральной России. добродушный, немного застенчивый

Ветеран
Сообщение Ленусь » 22 сен 2010, 05:00

Тоже кажется Сергей или Алексей, примерно 25 ему.... Возможно водитель, как-то связан с машинами... Прохвост еще тот, уж простите...
Периодически треплет Вам нервы, ненадежен...
Любит женский пол, не прочь приударить со всеми вытекающими отсюда последствиями... Это Ваш молодой человек...Но в будущем, мне кажется, вместе вы все-таки не будете...Он еще не созрел до семейной жизни...
Последний раз редактировалось Ленусь 25 сен 2010, 14:36, всего редактировалось 2 раза.
- Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

Старожил
Сообщение кармалом » 22 сен 2010, 06:15

Дима или Сергей, такие имена на ум пришли.
Лет так 25-27.
По гороскопу, похож на Тельца.
Надпомнил Лобанова из Интернов. :)
"Бог сотворил человека праведным, а люди пустились во многие помыслы"

Закрыто