Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Красота-хорошая карма?
-
- Посетитель
Красота-хорошая карма?
Почему некоторые красивые некоторые не очень? Плохая карма? Что нужно делать в этой жизни чтобы быть красивой в следующей? а еще лучше чтобы в этой жизни быть красивой))) И потом если красота-хорошая карма, то как быть с людьми которые меняют внешность с помощью пластических операции и становятся красивыми? Они изменили свою карму? Кто знает ответ?
-
- Новичок
- Старожил
-
- Собеседник
- Собеседник
- Старожил
Что есть красота - совершенство линий? Разве не встречали Вы людей не красивых, но притягательных? Ах это желание женщины стать совершенством ... глупости все это. Можно быть безупречно красивой и одновременно невозможно отталкивающей. Если бы все было так просто: красивый - хорошая карма, не красивый - плохая.Лапушка писал(а):Почему некоторые красивые некоторые не очень? Плохая карма?
А что делать? Женщина решить эту проблему довольно просто - столько всевозможных средств для корректировки своей внешности ... :)
Господь не позволяет заглянуть себе в карты, но каждый может увидеть как он их тасует (Грэм Грин)
-
- Посетитель
- Посетитель
Каждый человек красивый! Каждый абсолютно! у каждого есть свои неповторимые черты, как раз те, которые и отличают нас друг от друга! Человек - это совершенство природы! Главное знать что в тебе ярче всего : глаза, волосы, губы, а может выразительная линия шеи? или прекрасная грациозность в движениях, королевская осанка! Главное как человек подает себя!
Любите себя, но не возносите, будте проще, но не простушкой, Радуйтесь жизни! и люди сами потянутся к вам!
Любите себя, но не возносите, будте проще, но не простушкой, Радуйтесь жизни! и люди сами потянутся к вам!

-
- Участник
А я считаю, что внешность и внутренний мир очень сильно взаимосвязаны! Но речь идет о натуральной красоте...а вся эта пластика, солярий, силикон и т.п. разве ЭТО красиво???
Многие ведь наверное замечали, как внешность меняется, когда ты продолжительное время счастлив или наоборот, агрессивен или печален... И красота, настоящая красота злой не бывает. И, как мне кажется, именно карма за частую определяет в насколько привлекательном, по стандартам красоты вашего времени, теле вы появитесь в следующей жизни. Потом, красивый человек, из-за внешних обстоятельств может "испортиться", но это сразу видно, во внешности в том числе. Еще очень внешне различаются дети, зачатые в любви и теми родителями, между которыми любви не было...
Многие ведь наверное замечали, как внешность меняется, когда ты продолжительное время счастлив или наоборот, агрессивен или печален... И красота, настоящая красота злой не бывает. И, как мне кажется, именно карма за частую определяет в насколько привлекательном, по стандартам красоты вашего времени, теле вы появитесь в следующей жизни. Потом, красивый человек, из-за внешних обстоятельств может "испортиться", но это сразу видно, во внешности в том числе. Еще очень внешне различаются дети, зачатые в любви и теми родителями, между которыми любви не было...
-
- Посетитель
Хорошая тема!
Согласна Once-in-a-lifetime! На эту тему когда-то давно ещё слышала Боярский историю рассказывал (к сожалению не помню фамилий). Прогуливался он как-то со старым заслуженным актёром по Петербургу. Мимо них прошла страшная старуха, ну просто как Баба-Яга! Тот актёр так тяжело вздохнул и сказал Боярскому: "А ведь когда-то она была первой красавицей Петербурга!". Боярский очень удивился и спросил: "А чего же она такая страшная сейчас то?", на что актёр ответил "А характер на морду вылез!". :)
Мне кажется, что природная красота - это не то что карма. это своеобразный "кармический бонус", возможность, который даётся человеку при рождении, как здоровье, какой-то талант и т.п.. А уж как человек потом им распорядиться, какую зрелую карму наработает в процессе своей жизни, как использует свой жизненый подарок в виде красоты, и что в итоге получит - это уже только он несёт ответственность за это.

Согласна Once-in-a-lifetime! На эту тему когда-то давно ещё слышала Боярский историю рассказывал (к сожалению не помню фамилий). Прогуливался он как-то со старым заслуженным актёром по Петербургу. Мимо них прошла страшная старуха, ну просто как Баба-Яга! Тот актёр так тяжело вздохнул и сказал Боярскому: "А ведь когда-то она была первой красавицей Петербурга!". Боярский очень удивился и спросил: "А чего же она такая страшная сейчас то?", на что актёр ответил "А характер на морду вылез!". :)
Мне кажется, что природная красота - это не то что карма. это своеобразный "кармический бонус", возможность, который даётся человеку при рождении, как здоровье, какой-то талант и т.п.. А уж как человек потом им распорядиться, какую зрелую карму наработает в процессе своей жизни, как использует свой жизненый подарок в виде красоты, и что в итоге получит - это уже только он несёт ответственность за это.
Благо, если до последней из дорог
Ум не знал бы ни сомнений, ни тревог.
Ум не знал бы ни сомнений, ни тревог.
-
- Участник
А я считаю, что все-таки красота дается как бонус, чтобы там не говорили, а красивым людям проще в жизни приспосабливаться. А как люди этой красотой распорядятся, это уже другой вопрос.
Нарисую улыбку стильную, ту, что смотрится сверхъестественно.
Я - такая, зараза, сильная! Я - сплошное стихийное бедствие. (с)
Я - такая, зараза, сильная! Я - сплошное стихийное бедствие. (с)
-
- Участник
- Новичок
согласна. в детстве я смотрела очень поверхностно на людей... а когда начала людей видеть - теперь не могу смотреть поверзностно, когда вижу человека, то вижу его натуральную красоту (или "некрасивость")... с тех пор многих "пластиковых" моделей даже отличить друг от друга не могу =-0 - пустые... зато, есть много людей на которых смотрю и порожаюсь красоте, хотя черты лица вроде и не ровные...Once-in-a-lifetime писал(а):А я считаю, что внешность и внутренний мир очень сильно взаимосвязаны! Но речь идет о натуральной красоте...
вобще, мне кажется подобное притягивает подобное, в том числе и в красоте. Большая часть людей сидит сейчас на второй чакре, и им кажутся красивыми именно такие - "пластиковые".
А те кто уже в состоянии внутренний мир человека увидеть уже не смогут на пустую "куклу" сказать - красивая, это пустота будет кричать и все затмивать. И наоборот - когда увидят кого-то, у кого внутренний мир прекрасен, то они не смогут закрыть на это глаза, и не заметят что нос чуть кривой или зуб куда-то там торчит :)
-
- Посетитель
- Ветеран
- Посетитель
knopo4e4ka
просто классно же когда все тобой восхищаются, потом красивым людям многое прощается, хотя это наверное только вначале, пока не видно его внутреннего мира, но если и в душе хорошии человек, и внешность красивая, то все от него без ума, чем просто когда человек в душе хорошии, а снаружи не так уж. То есть красота это уже бонус.
просто классно же когда все тобой восхищаются, потом красивым людям многое прощается, хотя это наверное только вначале, пока не видно его внутреннего мира, но если и в душе хорошии человек, и внешность красивая, то все от него без ума, чем просто когда человек в душе хорошии, а снаружи не так уж. То есть красота это уже бонус.
- Ветеран
Ну вот даже не знаю что на это ответить...видимо потому что мне не нужно всеобщее восхищение.Ведь важнее когда тебя уважают и ценят,а не смотрят как на куклу...
добавлено спустя 1 минуту:
Лапушка
А вот вопрос вам такой...если вы влюбитесь в человека,который будет очень красив...вам будет уютно рядом с ним? им будут ВСЕ восхищаться и он будет этим пользоваться,в прочем как и вами...
Ну вот даже не знаю что на это ответить...видимо потому что мне не нужно всеобщее восхищение.Ведь важнее когда тебя уважают и ценят,а не смотрят как на куклу...
Лапушка
А вот вопрос вам такой...если вы влюбитесь в человека,который будет очень красив...вам будет уютно рядом с ним? им будут ВСЕ восхищаться и он будет этим пользоваться,в прочем как и вами...
-
- Старожил
список примеров можно продолжить.
у всего всегда есть две стороны...
как с досадой говорила одна моя знакомая, женщина с яркой и интересной внешностью, и не менее интересная внутренне - порою сильно раздражает, когда в тебе видят только красивые сиськи.. ведь во мне есть ещё столько всего!! (цитата)
вот и судите сами о преимуществах такого "бонуса" :)
там хорошо, где нас нет, как говорится.. а я полностью согласна с теми, кто ранее уже тут писал, что некрасивых людей не бывает! бывает пассивная жизненная позиция, неуверенность в себе и склонность плакаться на судьбу..
да что Вы? =-0 а как же зависть, например? а как же расхожие суждения из серии "ой, да она на этот бмв, пардон, насосала.." - т.е. красивая женщина успешной быть попросту не может, и заработать на собственную машину тоже, поэтому если она на ней катается, то явно нетяжёлого поведения.. ой, она получила хорошую должность, значит точно с директором спит. и плевать при этом, что у человека, кроме внешней красоты, есть знания, опыт и деловая хватка..красивым людям многое прощается
список примеров можно продолжить.
у всего всегда есть две стороны...
как с досадой говорила одна моя знакомая, женщина с яркой и интересной внешностью, и не менее интересная внутренне - порою сильно раздражает, когда в тебе видят только красивые сиськи.. ведь во мне есть ещё столько всего!! (цитата)
вот и судите сами о преимуществах такого "бонуса" :)
там хорошо, где нас нет, как говорится.. а я полностью согласна с теми, кто ранее уже тут писал, что некрасивых людей не бывает! бывает пассивная жизненная позиция, неуверенность в себе и склонность плакаться на судьбу..
Случай - это ничто. Случая не существует. Мы назвали так действие, причину которого мы не понимаем. Нет действия без причины, нет существования без оснований существовать.
(Вольтер)
(Вольтер)
- Ветеран
Вот это правильно.Вспомнила поговорку-не бывает маленькой груди,бывают большие руки...Так и с внешностью,не бывает некрасивых людей,бывает те,кто не видит красоты.что-то типа того:)Dancing in the dark писал(а): некрасивых людей не бывает! бывает пассивная жизненная позиция, неуверенность в себе и склонность плакаться на судьбу.
Бонус,когда есть голова соображающая...А с ней будет все,и красота и еще куча бонусовЛапушка писал(а):То есть красота это уже бонус.
- Старожил
Dancing in the dark писал(а):когда в тебе видят только красивые сиськи.. ведь во мне есть ещё столько всего!!

ой, это вообще примитив потрясающий. По аналогии все особи женского полу должны пристально рассматривать что у мужичков в штанах припрятано и в восхищнии цокать языком и отпускать многозначительные взгляды обладателям внушительных размеров. Убивают наповал и резко падают в моих глазах подобные комментаторы. В ответ убиваю взглядом :)
Важнее, но не всегда так получается. И тогда, порывшись в закромах женщины достают свою, тобишь женскую хитрость. Наблюдала я за одной молодой блондиночкой. У нее в 20 с небольшим даже грудь была замечательная сделана. Так вот - первое и поверхностное впечатление она производила абсолютной "блондинки" из серии "говорите медленнее ..." И постоянно она была объектом шуток и курьезных ситуаций. Причем не обижалась никогда на это. Толкая маска, такой образ, просто 100 баллов ей за это. Какой спрос с бестолковой блондинки которая отчаянно тупит?! Посмеются и ... помогут. Всегда. Я ровно один раз словила ее реальный взгляд - все смеются в очередной раз над ней, а она ... над всеми и только глаза выдают ее умную головку и четкий расчет. Кстати, девочка реально умела очень многое, но просто так ей было удобнее существовать.knopo4e4ka писал(а):Ведь важнее когда тебя уважают и ценят,а не смотрят как на куклу...
Внешняя красота это просто как способности к языкам или музыкальный слух - бывает есть, а бывает что и не досталось. Главное как этим распорядится ... Вчера по ТВ показали Кустинскую (блондинка в фильме "3+2") Ох, вот уж действительно - не родись красивой ...
Господь не позволяет заглянуть себе в карты, но каждый может увидеть как он их тасует (Грэм Грин)
-