Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Мне нужно побыть одному (одной)

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Собеседник

Мне нужно побыть одному (одной)

Сообщение spite » 25 сен 2010, 13:14

"Мне нужно побыть одному (одной)"
Мне подобный ответ пришел после 2 дней молчания на мои сообщения и звонки.

Как вы думаете, что значат эти слова, когда Вам их говорит любимый человек? (причем не разрывает отношения)
Действительно ли нужно побыть одному (одной)? либо потерян интерес и боится это рассказать?
Последний раз редактировалось spite 25 сен 2010, 13:39, всего редактировалось 1 раз.

Участник

Re: Мне нужно побыть одному (одной)

Сообщение natany » 25 сен 2010, 13:27

spite писал(а):"Мне нужно побыть одному (одной)"
Мне такой ответ пришел после 2 дней молчания на мои сообщения и звонки.

Как вы думаете, что значат эти слова, когда Вам их говорит любимый человек? (причем не разрывает отношения)
Действительно ли нужно побыть одному (одной)? либо потерян интерес и боится это рассказать?

оставьте пока в покое.... мало ли что могло произойти у нее или у него...просто бывает такое,когда просто хочется ни кого не видеть и по быть действительно одной. только на сколько долго продлится это одиночество..вот тут уже надо подумать.подождите ....
я не злопамятная, но хату спалю....

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 25 сен 2010, 13:44

spite
Тут два варианта. Либо Вам выносят мозг и оставляют как запасной аэродром, либо человек сам по себе такой, что встречается гораздо реже. Иногда людям надо разобраться в себе и понять чего хочется, такие тайм ауты могут быть весьма полезны для отношений.
Не переживайте раньше времени, просто установите временной промежуток этого периода. На заносы "я позвоню сама" не ведитесь, установите чёткие рамки и объясните, что просто молчать - эгоизм и Вы это не примете. Спросите спокойно чем можете помочь и главное - поймите что не в Вас дело и не в отношениях, а в самом человеке и внутренних тараканах. В любом случае истинная причина для Вас скоро проявится, главное не бояться её увидеть. Всё будет хорошо!

Собеседник

Сообщение spite » 25 сен 2010, 14:13

трудно избавиться от переживаний, неизвестность пугает..
Я буду молчать и ничего не писать, не звонить, буду сам ждать..
Но этого наверно недостаточно..
Железный стержень должен быть внутри, эмоциональная пустота, ноль мыслей относительно ситуации, вот тогда люди идут сами ко мне и привязываются.. А вот когда сам сильно привязан к человеку, то тяжело стать стержнем, отпустить ситуацию.. (я ведь именно так и привязал человека к себе, а теперь получается поменялись ролями).. Мысли тревожные не покидают, даже когда занимаешься другими делами, либо отпускает на время.. А главное, что всё это понимаешь, но очень трудно поделать что-либо с собой.. Спасибо. Всё будет хорошо!

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 25 сен 2010, 14:24

Да... Вот хотела дописать по этому поводу. Очень важно не терять ощущение себя, любовь и уважение к себе и доверие к жизни. Ведь принимая себя в таких ситуациях, мы регулируем так же чувства второго... Вполне возможно, что это то самое, что важно сделать сейчас.
Успехов! :flowers:

Участник

Сообщение natany » 25 сен 2010, 15:10

поспешных выводов делать не надо... но когда у меня было что-то подобное,то мой мч просто нашел в то время замену и сидел в одиночестве не общаясь со мной, и размышлял я или она... выбор упал на нее........................ но это мой вариант.

Собеседник

Сообщение Горгона » 27 сен 2010, 19:32

spite не просто нужно - жизненно необходимо!!! И не в любимом дело! Просто нужно! А эта необходимость еще и покажет - готов ли другой человек понять и принять тебя или нет! Дайте девушке одной побыть! Не давите, иначе можно сломать!
Я многое прощаю себе - но не другим!!

Собеседник

Сообщение spite » 27 сен 2010, 19:44

Горгона
спасибо) я буду ждать)

Участник

Сообщение natany » 29 сен 2010, 07:43

spite писал(а):Горгона
спасибо) я буду ждать)

ДОЖДАЛИСЬ???????

Собеседник

Сообщение Горгона » 29 сен 2010, 18:35

natany писал(а):
спасибо) я буду ждать)

ДОЖДАЛИСЬ???????
Язвительность барышню не красит! :) А что по вашему нужно делать? Обрывать ей телефон и нудно стонать:"Каак? Почему?? Ты где?" Если не отвечает и телефон не берет - значит не хочет говорить, это аксиома. Другой вопрос - почему? А доставать человека - только все испортить!
Я многое прощаю себе - но не другим!!

Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 29 сен 2010, 18:39

spite писал(а):Действительно ли нужно побыть одному (одной)? либо потерян интерес и боится это рассказать?
Мне тоже иногда нужно побыть одному - просто как Водолею, наверное... естественная потребность отдохнуть и набраться сил, осмыслить некоторые вещи. И совсем необязательно это означает "тянуть лямку" и отмалчиваться и что есть кто-то на стороне. Тем более, если работаешь много с людьми. Иначе срываешься.

Посетитель

Сообщение Беркана » 29 сен 2010, 18:43

А вы знаете, случаи когда человек сам по себе требует иногда побыть наедине с собой, не так уж и редки. Периодически возникает желание уединиться, когда идет попросту усталость от отношений, так бывает, и это совсем не потому, что любимый человек надоел.
Я и ты..

Участник

Сообщение natany » 30 сен 2010, 06:16

Горгона писал(а):
natany писал(а):
спасибо) я буду ждать)

ДОЖДАЛИСЬ???????
Язвительность барышню не красит! :) А что по вашему нужно делать? Обрывать ей телефон и нудно стонать:"Каак? Почему?? Ты где?" Если не отвечает и телефон не берет - значит не хочет говорить, это аксиома. Другой вопрос - почему? А доставать человека - только все испортить![/qu

а я тут причем??я не заставляю его звонить и обрывать ей телефон..вы выше читайте..он написал:буду ждать..я ему задала вопрос,дождались?? я просто узнать хотела,может там уже все нормально...

Собеседник

Сообщение spite » 30 сен 2010, 12:56

natany писал(а):ДОЖДАЛИСЬ???????
Да, дождались.. сообщения СМС..
после чего последовал вопрос, всё ли у меня хорошо
Я и ответил, что хорошо в какой то мере)))
Ответ: "ну хорошо, так хорошо, это всё что мне нужно было знать"
Вот и хрен пойми нас Водолеев)
В общем я еще раз подоставал вопросами типа "что случилось?", ну не сдержался я, с кем не бывает, учусь пока с себе подобными общаться, мало опыта))) Не получив на вопросы ответы пошел поднимать себе настроение...
Parzifal писал(а):Мне тоже иногда нужно побыть одному - просто как Водолею, наверное... естественная потребность отдохнуть и набраться сил
Я сам Водолей, лунный Стрелец и почему то меня тянет наоборот на общение, наверно потому что я редко общаюсь))

Я стараюсь, жду.. Спасибо Вам за поддержку) Мне бы у козерогов научиться выдержке)

Участник

Сообщение natany » 30 сен 2010, 13:17

spite писал(а):
natany писал(а):ДОЖДАЛИСЬ???????
Да, дождались.. сообщения СМС..
после чего последовал вопрос, всё ли у меня хорошо
Я и ответил, что хорошо в какой то мере)))
Ответ: "ну хорошо, так хорошо, это всё что мне нужно было знать"
Вот и хрен пойми нас Водолеев)
В общем я еще раз подоставал вопросами типа "что случилось?", ну не сдержался я, с кем не бывает, учусь пока с себе подобными общаться, мало опыта))) Не получив на вопросы ответы пошел поднимать себе настроение...
Parzifal писал(а):Мне тоже иногда нужно побыть одному - просто как Водолею, наверное... естественная потребность отдохнуть и набраться сил
Я сам Водолей, лунный Стрелец и почему то меня тянет наоборот на общение, наверно потому что я редко общаюсь))

Я стараюсь, жду.. Спасибо Вам за поддержку) Мне бы у козерогов научиться выдержке)

Я БЛИЗНЕЦ... и тоже люблю докапываться,люблю конкретику... вот так нарвалась так мне высказали все.." отстань говорит,ты что не понимаешь, что я хочу побыть на едине со своими мыслями"..так что не лезьте..

Собеседник

Сообщение spite » 30 сен 2010, 13:27

natany писал(а):." отстань говорит,ты что не понимаешь, что я хочу побыть на едине со своими мыслями"..так что не лезьте..
а что было потом? кто человек по знаку?

Участник

Сообщение ЕкатеринаЛ. » 30 сен 2010, 15:15

Неважно кто по знаку...,иногда надо побыть наедине с собой, просто подумать, а иногда - и не думать ни о чем...
Дайте человеку время...,напомните о себе недели через 2..,а там - увидите что и как, соответственно и примите решение.
Удачи!!!

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 30 сен 2010, 15:27

spite писал(а):"Мне нужно побыть одному (одной)"

Мне подобный ответ пришел после 2 дней молчания на мои сообщения и звонки.

Это говорит о том, что любимый человек, не только хочет побыть один, но и разобраться с некой проблеме. Для этого нужно время. Если бы проблема не была связанна с Вами, от Вас не ограждались. Думаю, и Вам стоит проанализировать отношения, может в них что-то не так, или наоборот, слишком обыденно и привычно. Думайте spite, думайте !
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Участник

Сообщение natany » 30 сен 2010, 16:56

spite писал(а):
natany писал(а):." отстань говорит,ты что не понимаешь, что я хочу побыть на едине со своими мыслями"..так что не лезьте..
а что было потом? кто человек по знаку?

а потом я сказала ему,что как захочет со мной общаться сам выйдет на связь...выщел,но потом опять ушел, а потм мы расстались...просто оказалось он уже другую в тот момент нашел, и сидел думал что же ему бедненькому делать....в итоге мы с ним теперь даже не знаем друг друга просто проходим молча мимо... он козерог наверное 4 февраля д.р.

Собеседник

Сообщение spite » 30 сен 2010, 22:02

Maria Mai писал(а):обыденно и привычно
как раз таки всё было как-то неожиданно и непредсказуемо, что и любят водолейчики...до слез от радости, оба были счастливы и проявляли в открытую эмоции.. Помню я эти глазки светящиеся от счастья, этот смех.. эти слова, что так долго искала такого человека, эти радостные попрыгивания и обнимания... А после... неожиданное непонятное молчание, в течение дня.. и смс: "мне нужно побыть одной, я ведь не попрощалась"
Поэтому для меня такой её поступок кажется очень странным (если он связан со мной)...
Я жду, я верю, что всё будет замечательно! А ведь именно так всё и будет. И конечно же буду думать над собой.

Ответить