Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Не растут растения
-
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
Не растут растения
Добрый день, подскажите,
Я два раза пыталась завести дома живой цветок - в первый раз он рос очень-очень хиленьки а потом его съели кошки ( видимо чтобы тот не мучался) а второй раз кошки его не трогали, но например, у мое подруги, этот же цветочек был раза в три здоровее, красивее и больше - мой очень медленно рос, покрывался какими-то пятнами и вообще выглядел не очень здорово..
Что это может быть? может быть у меня карма плохая, или энергетика которая хорошо работает все же на разрушение а не на созидание?
м?)
Я два раза пыталась завести дома живой цветок - в первый раз он рос очень-очень хиленьки а потом его съели кошки ( видимо чтобы тот не мучался) а второй раз кошки его не трогали, но например, у мое подруги, этот же цветочек был раза в три здоровее, красивее и больше - мой очень медленно рос, покрывался какими-то пятнами и вообще выглядел не очень здорово..
Что это может быть? может быть у меня карма плохая, или энергетика которая хорошо работает все же на разрушение а не на созидание?
м?)
-
- Посетитель
Странно, а в детстве, я помню, меня наоборот учительница по музыке просила поливать ее цветы - потому что после меня они очень красиво цвели и быстро росли, да и не только она))
Такие вещи разве могут измениться?) Я не знаю, может быть, тут климат какой-то переменчивы слишком.. вон как нас летом выжгло))
Такие вещи разве могут измениться?) Я не знаю, может быть, тут климат какой-то переменчивы слишком.. вон как нас летом выжгло))
-
- Посетитель
- Участник
- Ветеран
- Новичок
А у меня росли раньше хорошо растения, а теперь гибнут. Розы росли и цвели не переставая (хотя я еще неопытная цветочница), выросли мандарины и финики из косточек. Потом пришлось на некоторое время квартиру и цветы на сестру оставить и после этого все растишки кроме самого стойкого финика погибли. Я не знала что и делать, все перепробовала - не помогло.
Ducunt volentem fata, nolentem trahunt . Желающего судьба ведет, не желающего тащит.
- Ветеран
Это известный факт, когда нет энергии хозяина многие умирают. У меня так чуть не погибло самое большое дерево, но к счастью спасла.5weet писал(а):Потом пришлось на некоторое время квартиру и цветы на сестру оставить и после этого все растишки кроме самого стойкого финика погибли. Я не знала что и делать, все перепробовала - не помогло.
- Новичок
И как быть если надо отлучиться? На месяц, скажем. С собой ведь не заберешь.MrV писал(а):Это известный факт, когда нет энергии хозяина многие умирают. У меня так чуть не погибло самое большое дерево, но к счастью спасла.5weet писал(а):Потом пришлось на некоторое время квартиру и цветы на сестру оставить и после этого все растишки кроме самого стойкого финика погибли. Я не знала что и делать, все перепробовала - не помогло.
Ducunt volentem fata, nolentem trahunt . Желающего судьба ведет, не желающего тащит.
- Ветеран
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
Re: Не растут растения
Тоже замечал. Один человек ушел, я остался, но изменился, растения перерли. Сейчас человек вернулся, но вроде всеравно растут, может чуть хуже. Может кто-то вампирит и растения?
Благодарю за любую помощь
-
- Иногда заходит
с растениями нужно разговаривать
-
- Иногда заходит
Re: Не растут растения
все наверно просто до немагу.энергетика самого помещения мешает всему вот и все
-
- Иногда заходит
заметила что цветут позже обычного периода
-
- Иногда заходит
у меня за всю жизнь прижился только один цветок, и вот уже растет лет 7.. я с ним все время разговариваю )) до этого ни одно растение больше пару месяцев не жило..
- Ветеран
ну тогда в моей квартире уныния точно нет! фиалки НЕ растут вообще)) все цвЯточки растут, но только не фиалкиolya_ya писал(а): MrV говорят фиалки процветают там, где уныние
:)

Я всегда ищу в людях только хорошее – плохое они покажут сами.
-