Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Про откаты другие виды расплат. Хочу спросить..
-
- Новичок
Про откаты другие виды расплат. Хочу спросить..
Вот все пишут о том, что зачем привороты, если потом по шапке получишь, капец, труба и тд.. Теперь вопрос: КОГДА? Нас с мужем его бывшая просто достала стоими отворотами от меня, приворотами себе, программами на разрыв отношений, какими-то заговоренными предметами и т.д. Диагностику делала у многих специалистов (в т.ч. и уважаемых здесь), в основном все мнения сходятся. Потом чищу, потом проходит время, вроде бы все тихо (держу руку на пользе, периодически проверяю). Потом по новой.. И так уже много лет. Причем заказывает его за его же деньги. И где обещанное возмездие? или не в этой жизни? Очень хочу, чтобы она наконец отвлеклась от моей семьи на свои проблемы.
Что думаете на этот счет, Уважаемые специалисты?
- Старожил
Вот прямо сейчас Вы и расхлебываете заваренную Вами же кашу. Так что специалисты говорят о расплате не зря. Вы платите уже сейчас. Войной, нервотрепкой, постепенной деградацией сначала мужчины, а потом и собственным уже здоровьем - ну это если еще не настало то настанет. И не говорите мне, что муж не был Вами же и уведен приворотом... первоначально.Pausa писал(а):Вот все пишут о том, что зачем привороты, если потом по шапке получишь, капец, труба и тд.. Теперь вопрос: КОГДА?
Мужика жалко ... стать переходящим кубком в бесконечной войнушке двух баб-с ... незавидная участь ...
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.
-
- Старожил
да действительно бедный мужик и ведь наверняка понятия не имеет, что происходит.
Pausa не тяните его как куклу, одна за одну руку, вторая за второю. так ведь и порваться может. мне кажется знал бы он что происходит на самом деле, ушёл бы от обоих. имхо.
Pausa не тяните его как куклу, одна за одну руку, вторая за второю. так ведь и порваться может. мне кажется знал бы он что происходит на самом деле, ушёл бы от обоих. имхо.
Те кто рассказывает вам обо мне, рассказывают мне о вас, никогда не забывайте об этом.
-
- Ветеран
Pausa, либо же откат может прийти в самый неожиданный момент, когда его совсем не ждешь. А приворотами и прочей магией занимаются те, кто не боится откатов и все равно хочет, хочет и хочет...и все.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Участник
- Забанен: Бессрочно
- Собеседник
про откат: моя "умелица" через 3 недели после снятия начала лечить гинекологию, всё терять (кошельки, зонтики) и на людей кидаться... какая закономерность - не скажу точно, знаю только что была до этого здоровая, а потом с пробоями ауры оказалась по второй, четвёртой и шестой
часто бывает, что сразу же приходит только головная больная (в тот же день буквально), а всё прочее-намного позже, а очень редко у человека не наблюдается никаких особых измеений
часто бывает, что сразу же приходит только головная больная (в тот же день буквально), а всё прочее-намного позже, а очень редко у человека не наблюдается никаких особых измеений
домовой
-
- Новичок
На каком основании Вы меня обвиняете? Во-первых, никаких приворотов я не делала, мы женаты, венчаны и имеем море планов на будущее. Кто кого тянет в разные стороны, откуда такие фантазии?Jasper писал(а):да действительно бедный мужик и ведь наверняка понятия не имеет, что происходит.
добавлено спустя 3 минуты:
Это Вы как человек "видящий" утверждаете? Или как излишне самоуверенный? Уведен приворотом? нет слов!Прохожий писал(а):Вот прямо сейчас Вы и расхлебываете заваренную Вами же кашу. Так что специалисты говорят о расплате не зря. Вы платите уже сейчас. Войной, нервотрепкой, постепенной деградацией сначала мужчины, а потом и собственным уже здоровьем - ну это если еще не настало то настанет. И не говорите мне, что муж не был Вами же и уведен приворотом... первоначально.Pausa писал(а):Вот все пишут о том, что зачем привороты, если потом по шапке получишь, капец, труба и тд.. Теперь вопрос: КОГДА?
Мужика жалко ... стать переходящим кубком в бесконечной войнушке двух баб-с ... незавидная участь ...

-
- Старожил
Re: Про откаты другие виды расплат. Хочу спросить..
Pausa писал(а):И где обещанное возмездие? или не в этой жизни? Очень хочу, чтобы она наконец отвлеклась от моей семьи на свои проблемы.
Возмездие по вере ей и воздастся. Вот она верит, что бьётся за справедливость, имеет на это право, и т.п. следовательно не получит ни-че-го, ну вероятно кроме возможной обратки (энергопробоев) от своих же обрядов. Если она была бы буддисткой, то скорее всего будет в следующей жизни каким нибудь насекомым. Ну или на крайний случай - гореть в геене огненной. (впрочем как и нам всем - первородным..))
Если очень вам хочется отвлечь её от вашей семьи - сделайте её жизнь также невыносимой. А ещё лучше - оторвите её от кошелька общего. Тут и без всякой магии человек пострадает.
-
- Старожил
НИКОГДА. Если бы от ее действий был эффект, он бы от Вас уже давным-давно ушел. Ему просто удобно так жить, а Вы ищите причину в магии.Pausa писал(а):Теперь вопрос: КОГДА? Нас с мужем его бывшая просто достала стоими отворотами от меня, приворотами себе, программами на разрыв отношений, какими-то заговоренными предметами и т.д.
-
- Новичок
Ему удобно жить как? уточните, плиз. Может и ушел бы, если бы не чистила себя и его, не заказывала всякие молитвы и ей за Здравие в т.ч. Может ангелы-хранители помогают, а может чувства..Arien писал(а):НИКОГДА. Если бы от ее действий был эффект, он бы от Вас уже давным-давно ушел. Ему просто удобно так жить, а Вы ищите причину в магии.Pausa писал(а):Теперь вопрос: КОГДА? Нас с мужем его бывшая просто достала стоими отворотами от меня, приворотами себе, программами на разрыв отношений, какими-то заговоренными предметами и т.д.
добавлено спустя 2 минуты:
Спасибо за мнение, возможно и так. Делать ее жизнь невыносимой не хочу, зачем себе карму портить? с деньгами проблематичней - там общий ребенок, а тут - безотказный папа.Мейн писал(а):Pausa писал(а):И где обещанное возмездие? или не в этой жизни? Очень хочу, чтобы она наконец отвлеклась от моей семьи на свои проблемы.
Возмездие по вере ей и воздастся. Вот она верит, что бьётся за справедливость, имеет на это право, и т.п. следовательно не получит ни-че-го, ну вероятно кроме возможной обратки (энергопробоев) от своих же обрядов. Если она была бы буддисткой, то скорее всего будет в следующей жизни каким нибудь насекомым. Ну или на крайний случай - гореть в геене огненной. (впрочем как и нам всем - первородным..))
Если очень вам хочется отвлечь её от вашей семьи - сделайте её жизнь также невыносимой. А ещё лучше - оторвите её от кошелька общего. Тут и без всякой магии человек пострадает.
-
- Старожил
Защиту надо ставить после чистки, чтобы отскакивало все на того, кто делает. А чувства против отворота не могут помочь, могут помешать действию совместный быт, деньги и т.п., но не страсть и чувства.Pausa писал(а):Может и ушел бы, если бы не чистила себя и его, не заказывала всякие молитвы и ей за Здравие в т.ч. Может ангелы-хранители помогают, а может чувства..
добавлено спустя 5 минут:
Если обычный человек начнет чистить проф воздействия, то он скорее загнется сам, чем что-то снимет, кроме того, до чисток он к бывшей не ушел. Поэтому, думаю, что здесь дело не в магии, а как раз таки в обычных человеческих манипуляциях и "безотказном папе"(ИМХО).Pausa писал(а): Ему удобно жить как? уточните, плиз. Может и ушел бы, если бы не чистила себя и его
-
- Новичок
Ес-но, чистками занимались профессионалы, которые довольно известны и стоят соотв-но. Более того, уж очень совпадала диагностика как ДО чистки, так и после. Т.е. либо все вместе ошибаются, либо чистки работают.Arien писал(а):Защиту надо ставить после чистки, чтобы отскакивало все на того, кто делает. А чувства против отворота не могут помочь, могут помешать действию совместный быт, деньги и т.п., но не страсть и чувства.Pausa писал(а):Может и ушел бы, если бы не чистила себя и его, не заказывала всякие молитвы и ей за Здравие в т.ч. Может ангелы-хранители помогают, а может чувства..
добавлено спустя 5 минут:
Вы верите, что есть защита, которую нельзя пробить?Pausa писал(а): Ему удобно жить как? уточните, плиз. Может и ушел бы, если бы не чистила себя и его
здействия, то он скорее загнется сам, чем что-то снимет, кроме того, до чисток он к бывшей не ушел. Поэтому, думаю, что здесь дело не в магии, а как раз таки в обычных человеческих манипуляциях и "безотказном папе"(ИМХО).
-
- Ветеран
Вот тут я согласна!Arien писал(а):НИКОГДА. Если бы от ее действий был эффект, он бы от Вас уже давным-давно ушел. Ему просто удобно так жить, а Вы ищите причину в магии.Pausa писал(а):Теперь вопрос: КОГДА? Нас с мужем его бывшая просто достала стоими отворотами от меня, приворотами себе, программами на разрыв отношений, какими-то заговоренными предметами и т.д.
У Вашей соперницы слабый маг или она сама работает и не все выходит.
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
Маги
Nocturnal_lady[/b
Полностью согласна с Вами, именно у соперницы слабый маг, а скорее всего и не маг вовсе, а так держит его сама чем-то, причем не магическим, не исключено что просто женщина сама по себе ярче и сексуальнее. Если бы был у соперницы автора маг, который действительно сделал приворот на ее мужа, то этот самый муж, уже давно был бы с этой соперницей, и к Вам бы не возвращался и не метался туда-сюда, обратно.
Полностью согласна с Вами, именно у соперницы слабый маг, а скорее всего и не маг вовсе, а так держит его сама чем-то, причем не магическим, не исключено что просто женщина сама по себе ярче и сексуальнее. Если бы был у соперницы автора маг, который действительно сделал приворот на ее мужа, то этот самый муж, уже давно был бы с этой соперницей, и к Вам бы не возвращался и не метался туда-сюда, обратно.
Альтруизмом не страдаю. Личку просьба не засорять за просто "спасибо" и просто "пожалуйста" никого не смотрю в ЛС и не работаю!
-
- Новичок
Re: Маги
[quote="Селена-Лилит"]Nocturnal_lady[/b
Полностью согласна с Вами, именно у соперницы слабый маг, а скорее всего и не маг вовсе, а так держит его сама чем-то, причем не магическим, не исключено что просто женщина сама по себе ярче и сексуальнее. Если бы был у соперницы автора маг, который действительно сделал приворот на ее мужа, то этот самый муж, уже давно был бы с этой соперницей, и к Вам бы не возвращался и не метался туда-сюда, обратно.[/quote\
Так он и не мечется, и не бегает. Т.е. с его стороны вообще ничего! Он общается с ней только по вопросу их общего ребенка. А что касается слабого мага, то зачем тогда всякие чистки, снятие приворотов, программ разных, если ушел бы все равно (если сильный маг сделал)? Чето не пойму.. :)
Полностью согласна с Вами, именно у соперницы слабый маг, а скорее всего и не маг вовсе, а так держит его сама чем-то, причем не магическим, не исключено что просто женщина сама по себе ярче и сексуальнее. Если бы был у соперницы автора маг, который действительно сделал приворот на ее мужа, то этот самый муж, уже давно был бы с этой соперницей, и к Вам бы не возвращался и не метался туда-сюда, обратно.[/quote\
Так он и не мечется, и не бегает. Т.е. с его стороны вообще ничего! Он общается с ней только по вопросу их общего ребенка. А что касается слабого мага, то зачем тогда всякие чистки, снятие приворотов, программ разных, если ушел бы все равно (если сильный маг сделал)? Чето не пойму.. :)
-