Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Расскажите, пожалуйста, о человеке на фото. ИТОГИ!!!

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Посетитель

Расскажите, пожалуйста, о человеке на фото. ИТОГИ!!!

Сообщение Ligea » 01 окт 2010, 14:11

Здравствуйте всем!!!
Вот решила еще один конкурс организовать. На фото девушка, моя знакомая (естесственно, конкурс провожу с ее согласия, только выставляю одни глаза. Ну, как я о себе как-то конкурс проводила. С глазами )) Была очень удивлена, как по глазам много прочитали. Девушка тоже будет следить за конкурсом). Ну так вот, собственно, вопросы.
1. Какой знак зодиака, сколько лет.
2.Какой характер, чем увлекается и т.д.
3. Какие проблемы, если они вообще есть.
4. Ну и .. всё-всё-всё, что видите!
Заранее очень благодарю, кто будет учавствовать.
Итогди через неделю. Еще раз извиняюсь, если опоздаю, я уже говорила, что у меня просто ужасно работает интернет. Если это можно так назвать. Проще сказать "работает". Но, надеюсь, что мне его наладят.

http://s004.radikal.ru/i206/1010/cb/78ca43450d40.jpg

:flowers: :flowers: :flowers:
Последний раз редактировалось Ligea 09 окт 2010, 03:02, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Агата Кристи » 01 окт 2010, 14:43

Попробую :)
1. Имя - Ирина, Лариса, Марина что-то с буквой "Р"
2. Возраст - 19-22.
3. Водолей или Близнецы, Воздух.
4. Увлечения: музыка, танцы, какой- то спорт типа гимнастики.
5. Характер лёгкий, немного капризна, и чуть избалована. Но в целом приятна в общении, контактна. Но избирательна в дружбе.
6. Недавно пережила какой-то кризис - возможно предательство в любви
или дружбе. Но уже "отходит" от этих негативных эмоций.

Старожил
Сообщение seeming » 01 окт 2010, 18:27

1. Рая, Надя, Юля, Любовь. Родилась зимой. Около 22 лет.
2. Любит весёлых людей, старается смотреть на жизнь с оптимизмом, хотя не всегда получается. Вижу стол и карты(столбцами), поэтому предположу, что увлекается гаданиями. К ней тянется много людей, она умеет слушать и давать дельные советы(не всегда по требованию). Ещё вижу много деток.... может профессия связана с воспитанием или медик в дет. учреждении.
3. Если можно назвать проблемой отсутствие настоящего мужчины, то проблема есть))))))))))
4. Мужчины около неё "папочки", предположу, что пришлось быть любовницей(обман, измена, скандал). Какой-то треугольник и так по жизни...
Очень любит деток )))

Собеседник
Сообщение altair » 01 окт 2010, 20:33

Попробую.... Имя Оля, Лена. Возраст- 19-20 лет. Родилась конец осени - начало зимы. Характер лёгкий, доброжелательный. На фото вижу почему-то в брюках. Есть увлечение, что-то необычное. В данный момент где-то учится. Да, недавно был какой-то стресс.

Ветеран
Сообщение Марго-Маргаритка » 01 окт 2010, 23:08

зовут может Наташа, Инна, Света, Женя.....ей уже есть 25, думаю лет 27-28, характер веселый, легкая на подъем, любит шумные компании, вечеринки, застолья, легко сходится с людьми, об увлечениях ничего не пойму, телесериалы наверное любит и кулинарию, вот и все пожалуй.......похоже она в торговле работает или общепите каком-то, бойкая девушка, не промах, мужчинам нравится, но ей не везет с ними, проблемы есть, но не больше чем у других людей, все не так уж и плохо, как она надумывает, бывает и похуже, ей зарплата ее не нравится и личного характера бывают проблемки, но ЭТО не смертельно! а вообще человек она не плохой, все у нее будет хорошо))))) :) что смогла! извините, если чего напутала :magic:
Я всегда ищу в людях только хорошее – плохое они покажут сами.

Посетитель

Сообщение Ligea » 02 окт 2010, 18:50

ну молодцы!!! Удивили. Только пока не буду говорить, что правильно, а что - нет ) Да, еще. Оговорюсь заранее, я уже писала, что у меня большие проблемы с интернетом. Если вдруг так получится, что я зависну или пропаду, тогда итоги подведет другой человек. если так можно, конечно. А то сил больше нет - день работает, два не работает. И зависает постоянно. А звонить бесполезно!! Мастера так и не присылают. На другого провайдера тоже не перейдешь - сама отказалась от ТЕХ услуг (было то же самое).

Иногда заходит

Сообщение teplota17 » 02 окт 2010, 18:54

Огненный знак, скорее всего – Лев. 25-27 лет. Мужчины рядом не вижу, но есть ребенок – мальчик.
Она - добрый, отзывчивый человек, без тщеславия, идеалистична, высокие моральные принципы, ранима, искренняя, полна собственного достоинства.
В настоящий момент кем-то или чем-то обижена.

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Gaib » 02 окт 2010, 21:18

Сегодня практиковал новый метод отключения логики через Пранаяму.
Вот мои ощущения:

Женщина 30- 35 лет. Кажется проживает в частном доме. В нос ударил запах сигарет наверное курит. Проблемы с мужчинами рядом вижу какого-то человека наверное приходящий мужчина или сожитель.
Сидят на кухни запах жареного лука в вперемешку с сигаретным дымом.
Ощущение личной неустроенности. Работа на хозяина весьма возможно торговля или сфера услуг, какой-то коллектив.

Человек доверчивый и честный. Кажется пришлось многое натерпеться от мужчин возможно алкоголизм или измены. Неустроенность и неудовлетворенность заработком. Возможно есть ребенок один.

Простите если написал ерунду!))
Нарушение правил.... Одни правила Дурацкий мирок

Посетитель

Сообщение Ligea » 02 окт 2010, 21:24

Gaib, Вы написали НЕ ЕРУНДУ! Вот хочется, конечно, прокомментировать, не терпится. Но лучше пусть это сделает человек с фото )) Если сама захочет, конечно.

Ветеран

Сообщение AlisaA » 03 окт 2010, 01:18

Знак зодиака огненный, года 22-24 наверное ... Девушка интеллектуально развита, какой-то серьезный институт закончила или заказчивает. В общении с людьми чувствует себя уверенно, я бы даже сказала всегда занимает доминирующее положение, и окружающие с этим соглашаются, т.к. она вполне достойна этого. В общении с мужчинами она чувствует себя одинокой, т.к. не может пока найти достойного себе. Рядом с ней есть какой-то мужчина, с одной стороны ей с ним интересно (правда он принадлежит к такому типу мужчин, которые любят выпить пива и поваляться на диване), но с другой она не чувствует в нем опору для себя. В настоящее время кажется, что ее беспокоит то, что происходит у нее в семье. Кажется у нее есть старший брат и ребенок, дочь?
Любовь не слепа, просто она позволяет видеть вещи, которые другие люди не видят

Старожил

Сообщение Глебъ » 03 окт 2010, 12:23

Зовут Катя или Вика
32 года
Проблемы может быть с матерью...
Девушка общительная, любит собираться с друзьями...
:yes: :yes: :yes:
Нужно жить многогранной жизнью!!!

Посетитель

Сообщение Ligea » 04 окт 2010, 15:02

Есть правильные ответы. Только знак зодиака пока не угадали. Еще три дня и подведем итоги. Кто-нибудь еще попробует? заранее благоданю!

Старожил

Сообщение Агата Кристи » 04 окт 2010, 16:30

Зимняя она по ощущениям... неужели Рыбы?

Старожил
Сообщение Mirrow » 04 окт 2010, 20:02

Наталья , около 24 лет, Водолей, активистка, очень интересная личность, любит читать как мне кажется, в то же время много чем увлекается, кажется состоит в отношениях но не очень прочных, не уверена в мужчине

Посетитель

Сообщение Беркана » 04 окт 2010, 21:59

С именами не сильна )))
Девушке 24 года. Недавно пережила окончание отношений, разрыв был тяжелым.
Характер не из легких ))) Но основательна, хозяйственна и надежна, любит поболтать, посплетничать и некая неуверенность в будущем присутствует, либо из тех людей, которые больше озабочены будущим )))
Еще показалось, что за последние пару месяцев у нее была смена работы и теперь она работает там, где связано с детьми.
А вот род занятий мне было сложно определить - что-то с эмоциями связано, беззаботностью и легкостью )))

добавлено спустя 1 минуту:

Знак зодиака связан со стихией земли - козерог, телец, дева
Я и ты..

Иногда заходит

Сообщение LuckyDream » 05 окт 2010, 03:35

Кажется,девушку зовут Ольга или Таня. Лет 28, Овен. Любит музыку, готовить. Добрый и общительный человек. Очень влюбчива, есть ребенок, мальчик, 2 годика, отец ребенка, молодой человек, оказался несерьезным. За ребенком помогает смотреть мама. Работает в торговле или, возможно, салон красоты, массаж. Работа с клиентами и на ногах.
Ух, наверное. наделала я ошибок. Пусть простит меня, новичка, такая хорошенькая девушка. Но глаза, правда, добрые. :yes:

Старожил
Сообщение seeming » 05 окт 2010, 16:02

Может знак рыбы 8)

Посетитель

Сообщение Magda » 05 окт 2010, 18:55

Оля, Лена. До 25 лет. Спокойная, неглупая, образована, из полной семьи, родители живы. Шьет, интересы разнообразные.
Скрытная по натуре, может быть и грубой.
Особых проблем не вижу. Единственная проблема - отношения с мужчиной.

Иногда заходит

Сообщение vanovi4 » 06 окт 2010, 00:34

вера
24 года
есть ребенок 3 года .
иван

Ветеран

Сообщение Temporary » 06 окт 2010, 14:32

людмила
на козерога похожа ) или других зодиакальных упрямцев - овна, скорпиона
24-26 лет
незамужем, детей нет, хочет семью
носит темную одежду
довольно скрытна
работает в медицине или социальной сфере, какая-то служба, смены, что-то такое. там она как раз собирает кучу нехороших эмоций
есть интеллектуальные увлечения, вроде чтения, или стихи может пишет
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Закрыто