Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
ЗАГС выбор фамилии
- Ветеран
хотелось бы узнать мнение особенно мужчин как они отнесли бы если их любимая оставила свою фамилию или попросила взять вас ее фамилию?
- Есть личные сообщения
- Старожил
-
- Иногда заходит
- Ветеран
Я оставила свою фамилию. А ему пришлось перед свадьбой менять. Просто после развода мужа первого брака он жил с фамилией первой жены. Меняли доки почти год. Паспорта быстро, а все остальное долго. Потом у моего мужа девичья фамилия по значению мне не нравится. Да и потом мой не настаивал менять мою фамилию. У меня бабушка два раза была замужем, но не разу фамилию не меняла. Я считаю как договоритесь.
-
- Посетитель
У меня есть знакомый, так у него фамилия была Козёл. Реально!!! Вот такая фамилия. Он женился и взял фамилию жены. А мама моя не меняла фамилию на папину. Насколько я знаю, папе это не нравилось, но ему осталось смириться. Живут до сих пор счастливо. Так что, мне кажется, если мужчина любит, то он смириться. В конце концов, будущей жене может не нравится фамилия мужа или она не меняет ее по каким-то другим соображениям (может, в семье такая традиция или еще что-нибудь?) А мнение любимого человека нужно уважать.
- Ветеран
у мужчины хорошая красивая фамилия, у девушки тоже.
просто у нее есть ребенок который не может менять фамилию так как становится продолжителем рода и фамилии ( один он мальчик во всем роду оказался) и на него переписывают не малое наследство.
мужчина не против усыновить ребенка но вот фамилию хотел бы свою оставить. но вот есть вариант двойной фамилии в России это вроде возможно
я вот лично не понимаю проблемы чья фамилия, люди же любят друг друга почему вот девушка обязательно должна брать фамилию мужа. работая столкнулась с глбухгалтером крупной фирмы, у нее фамилия мужа МОГИЛА а у нее была довольно красивая фамилия, муж настоял. и она себя чувствует не особо конфортно с такой фамилией
просто у нее есть ребенок который не может менять фамилию так как становится продолжителем рода и фамилии ( один он мальчик во всем роду оказался) и на него переписывают не малое наследство.
мужчина не против усыновить ребенка но вот фамилию хотел бы свою оставить. но вот есть вариант двойной фамилии в России это вроде возможно
я вот лично не понимаю проблемы чья фамилия, люди же любят друг друга почему вот девушка обязательно должна брать фамилию мужа. работая столкнулась с глбухгалтером крупной фирмы, у нее фамилия мужа МОГИЛА а у нее была довольно красивая фамилия, муж настоял. и она себя чувствует не особо конфортно с такой фамилией

- Участник
-
- Участник
- Собеседник
Я свою не стала менять. Честно говоря, жалко было времени стоять по застенкам госучреждений.
Последний раз редактировалось Amely_Alisa 24 фев 2012, 17:28, всего редактировалось 1 раз.
-
- Участник
А я вот думаю насчет фамилий..смотря какая семья у этого человека...
Например, дурная семья где каждый по себе, врут друг другу, пьют, изменяют, настраивают своих же сыновей друг против друга...
и т.д.
и спрашивается..зачем мне все это лить на себя, если у меня отличная дружная семья, где все родные между собой ладят и помогают..
и спрашивается..зачем мне все это лить на себя, если у меня отличная дружная семья, где все родные между собой ладят и помогают..

- Новичок
-
- Собеседник
-
- Участник
ну вот потому и не иду..что наф надо мне такие приколы и родственники..Amely_Alisa писал(а):ElvionaModesty
А я вот думаю насчет фамилий..смотря какая семья у этого человека...
Зачем в такую семью идти и замуж выходить? Тут же не в фамилии дело, а в генетике... Девочки из хороших семей думают, что все такие, а потом сюрпризы после свадьбы.
ихнего сына жалко..он мучается с такими ...а они его вечно задевают..психика у него уже уехала на канары..
- Ветеран
- Посетитель
еще не маловажную роль играет статус обеих семей.
бывают случаи, когда девушка, нося фамилию своего отца, который из себя представляет побольше чем сам жених и его родня, не хочет ее менять. оно и понятно. но, думаю, жениха это должно задевать, с одной стороны, а с другой подстегивать к развитию!
бывают случаи, когда девушка, нося фамилию своего отца, который из себя представляет побольше чем сам жених и его родня, не хочет ее менять. оно и понятно. но, думаю, жениха это должно задевать, с одной стороны, а с другой подстегивать к развитию!
У меня хватило ума прожить жизнь глупо.
-
- Собеседник
Eugenie
Не стоит сравнивать мужа со своим отцом, точно так же, как мужу не стоит сравнивать жену с матерью. Это убивает любовь. И это незрелость психологическая. Думаю, стоит сначала отделиться от семьи родителей, понять кто ты и чего хочешь, а потом строить свою. А фамилия - это до такой степени не важно...
Не стоит сравнивать мужа со своим отцом, точно так же, как мужу не стоит сравнивать жену с матерью. Это убивает любовь. И это незрелость психологическая. Думаю, стоит сначала отделиться от семьи родителей, понять кто ты и чего хочешь, а потом строить свою. А фамилия - это до такой степени не важно...
-
- Старожил
У меня знакомая, собираясь замуж, отказалась брать фамилию будущего мужа. Она Томаровская, не захотела становиться Лямкиной. В итоге на этой почве он сильно поконфиликтовали и расстались, свадьба не состоялась. Выходит, такие отношения были!.. )))
Давание советов - реализация подсознательного стремления управлять чужими судьбами.
- Ветеран