1.Уважительно относиться к любому предлагаемому жизнью опыту.
2.Не допускать влияния неэффективности действий на самооценку;
3.Рассматривать неудачи и поражения как важные уроки, требующие внимания;
4.Видеть корень любой ошибки в неправильном личном отношении к порученному делу;
5.Не спешить осуждать себя за влияние тех обстоятельств, которые действительно не зависели от личной воли;
6.Воспринимать любую ошибку как повод для вдумчивой коррекции видения;
7.Неудачу понимать как предложение к развитию личной карты реальности;
8.Позитивно исследовать условия и последствия любого урока жизни;
9.Формировать на основе вдумчивого анализа опыта личностно значимые принципы, максимы и правила со ссылками на примеры конкретных жизненных неудач, полученных в результате пренебрежения правилами техники безопасности;
10.Регулярно углубляться в работу с "Извлечение опыта из допущенной ошибки";
11.Вести диалог с собственным бессознательным для творческого моделирования стратегий безошибочного варианта развития событий;
12.Почаще обращать внимание на советы интуиции и внешние советы и подсказки, если последние носят позитивный и конструктивный характер;
13.Расширять спектр возможных вариантов выбора для того, чтобы точнее подстраивать образ предполагаемых действий к специфике конкретной ситуации
14.Никогда не спешить сваливать вину за допущенные неудачи на объективные обстоятельства - все равно в любом случае найдется, в чем усовершенствовать самого себя;
15.Помнить, что внимательность - ключ к любому успеху и достижению.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
КАК ОБУЧАТЬСЯ НА СОБСТВЕННЫХ ОШИБКАХ?
- Старожил
Иду я во тьме,но не тьма меня окружает.Это мрак незнания и непонимания окутывает и не разглядеть за пеленой мрака то,что меня окружает.И только лишь чувствами могу ощупывать дорогу,по которой иду и тот мир, в котором путешествую...
-