Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Может ли беременная прибегнуть к помощи магии?

Привороты, отвороты, отсухи, снятие венцов безбрачия, сексуальные привязки и т.д. Здесь обсуждают все, что относится к любовной магии
Посетитель
Может ли беременная прибегнуть к помощи магии?

Сообщение Кукулена » 03 окт 2010, 22:41

Второй вопрос от меня. Не все увидят первый, поэтому повторюсь: беременна вторым ребенком, и муж решил оставить семью именно в этот период.
Понятное дело, мне сейчас, очень мягко скажем, не легко. И не мне одной. Я все еще люблю мужа и хочу вернуть его в семью.
Вопросы в этой теме про то, может ли беременная, САМА, попытаться что-то изменить при помощи магии (сама, потому что сейчас не могу себе позволить просить помощи у магов, элементарно из-за отсутствия денег на это)
В частности интересуют
1) простые (не черные) приворотные заклинания без ритуалов, заклинания на перемирие и вызовы мужа назад в семью.
2) простые приворотные обряды, типа двух переплетенных свечей или замочка, через который переступит муж. Или я только считаю их не злыми?
3) могу ли я прибегнуть к чистке солью самой себя и мужа, та которая: "Соль священная, соль освященная, возьми всю гадость с раба Божиего..."?
3) или все-же беременность такого не позволяет и женщине остается только одно: смириться со своей участью и постигать уроки жизни, как бы не было тяжело?

Собеседник
Сообщение Witchess » 03 окт 2010, 22:48

беременным вообще не рекомендуется прибегать к магии. поберегите своего будущего ребенка.
да, я ведьма и не спорю, что ночами я летаю, да, я ведьма и не скрою, я мужчин дотла сжигаю, да, я ведьма, а ты думал, небеса когда темнеют, что летать на этом свете одни ангелы умеют?)))

Посетитель
Сообщение Кукулена » 03 окт 2010, 22:55

Witchess писал(а):беременным вообще не рекомендуется прибегать к магии. поберегите своего будущего ребенка.
А что делать?

Ветеран

Сообщение buka87 » 03 окт 2010, 23:17

Кукулена
Как-то без магии все решать... не надо в магию беременной лезть
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Посетитель
Сообщение Кукулена » 03 окт 2010, 23:36

buka87 писал(а):Кукулена
Как-то без магии все решать... не надо в магию беременной лезть
И остуду нельзя? Ничего нельзя?
В любом случае очень тяжело, хоть с магией хоть без. И ребенку вместе со мной. Ни родственников, ни друзей поблизости, которые могли бы чем-то помочь, поддержать. Одна с детьми осталась. И куда пойти, куда податься? Чем заняться, чтоб боль не съедала?

Ветеран

Сообщение buka87 » 03 окт 2010, 23:43

Кукулена
Лучше ничего такого не делать... Чтобы боль не съедала... я не была беременна) но мне кажется, что мысли о ребенке должны очень спасать в таком случае... думайте пока о ребенке, это самое важно сейчас
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Собеседник
Сообщение Witchess » 04 окт 2010, 00:19

Кукулена писал(а):А что делать?
ничего, не лезьте в магию
да, я ведьма и не спорю, что ночами я летаю, да, я ведьма и не скрою, я мужчин дотла сжигаю, да, я ведьма, а ты думал, небеса когда темнеют, что летать на этом свете одни ангелы умеют?)))

Старожил
Сообщение Milenasmv » 04 окт 2010, 00:27

Кукулена
Чистку тем более нельзя делать. Если вы не практик, начинать что то во время беременности делать не надо. Не сильна в обрядах с обращением к ХЭ, но есть какие то на перемирие с иконами, они вреда вам не принесут.

Собеседник
Сообщение Witchess » 04 окт 2010, 00:35

забудьте на время беременности о магии! вы что??? вы же потом сами об этом пожалеете!

Посетитель
Сообщение Кукулена » 04 окт 2010, 00:39

Ясно, спасибо!

Старожил

Сообщение Arien » 04 окт 2010, 00:43

Кукулена писал(а):И остуду нельзя? Ничего нельзя?
В любом случае очень тяжело, хоть с магией хоть без. И ребенку вместе со мной. Ни родственников, ни друзей поблизости, которые могли бы чем-то помочь, поддержать. Одна с детьми осталась. И куда пойти, куда податься? Чем заняться, чтоб боль не съедала?
Нет, остуду нельзя, чистку тоже - на себя можете перетянуть. Приворот тем более нельзя. А что делать? Обратиться к религии. Если Вы христианка - изучите свою религию, у них есть молитвы и на примирение, и для здоровья беременным. Не путайте только с заговорами. Насколько помню, Православные обращаются с молитвой Ксении Петербужской для решения проблем в замужестве и при беременности, но посмотрите и другие.

Иногда заходит
Забанен: Бессрочно

Сообщение Omni Trio » 04 окт 2010, 01:08

Настощий Мастер даст вам отказ, так , как вы беременна, а делать самой не нужно, так как это отразиться на вашем поколении. Вам на данном этапе нужна не помощь мага, а психолог.
С Уважением,
Omni Trio

Посетитель
Сообщение Кукулена » 04 окт 2010, 03:03

Arien писал(а):
Кукулена писал(а):И остуду нельзя? Ничего нельзя?
Нет, остуду нельзя, чистку тоже - на себя можете перетянуть. Приворот тем более нельзя. А что делать? Обратиться к религии. Если Вы христианка - изучите свою религию, у них есть молитвы и на примирение, и для здоровья беременным. Не путайте только с заговорами. Насколько помню, Православные обращаются с молитвой Ксении Петербужской для решения проблем в замужестве и при беременности, но посмотрите и другие.
Понятно. Спасибо! Никакой определенной религии не придерживаюсь. Верю в энергию космоса и высший разум. Не знаю как называют эту религию.

добавлено спустя 1 минуту:
Omni Trio писал(а):Настощий Мастер даст вам отказ, так , как вы беременна, а делать самой не нужно, так как это отразиться на вашем поколении. Вам на данном этапе нужна не помощь мага, а психолог.
Да, я знаю, что даст отказ. Помощи не прошу, только спрашиваю.

Старожил

Сообщение Trind » 04 окт 2010, 03:06

Кукулена
Объясню более проще, за любое магическое воздействие (тем более если Вы делаете именно для себя - если не для себя, а для клиента, тогда откат ему пойдет), не имеющим знаний, умений, способностей и защиты и самого разрешения на занятия магией - получит в ответ. Обычно этот ответ бьет именно по детям, страдают именно они, за деяния своих родителей.
Я ушла с данного форума.

Посетитель
Сообщение Кукулена » 04 окт 2010, 03:16

Trind писал(а):Кукулена
Объясню более проще, за любое магическое воздействие (тем более если Вы делаете именно для себя - если не для себя, а для клиента, тогда откат ему пойдет), не имеющим знаний, умений, способностей и защиты и самого разрешения на занятия магией - получит в ответ. Обычно этот ответ бьет именно по детям, страдают именно они, за деяния своих родителей.
Спасибо, да, понимаю. Спросила про самые простые методы и ничего плохого никому делать не собиралась, не зомбировать, не порчу нагонять. Такое и без ребенка в животе человеку не пожелаю. Потому и спрашиваю у знатоков, а не бросаюсь в омут с головой, хоть и очень хочется сохранить семью.

Старожил

Сообщение Trind » 04 окт 2010, 03:25

Кукулена
Я уже поняла что есть небольшие проблемы, напишите в личку что за они, не обещаю, но постараюсь помочь!
Я ушла с данного форума.

Посетитель
Сообщение Кукулена » 04 окт 2010, 03:29

Я уже поняла что есть небольшие проблемы, напишите в личку что за они, не обещаю, но постараюсь помочь!
Сейчас мне эти проблемы кажутся не небольшими, а огромными )))
Позже напишу в личку.

Старожил

Сообщение Trind » 04 окт 2010, 03:31

Кукулена
Я все вижу и чувствую, просто не надо эмоций тут! Жду вашего ответа.
Я ушла с данного форума.

Новичок

Сообщение rabida bella » 04 окт 2010, 04:18

Кукулена
все наладится и без магии,для вас сейчас главное - позитивный настрой,они же все чувствуют...я знаю, что очень сложно мыслить в хорошую сторону, когда все плохо...мне лично помогли успокоительные таблетки, "глицисед" например не имеет противопоказания по беременности...
не знаю подробностей, но кто Вам дороже:человек,решивший бросить беременную жену или Ваш будущий малыш и его здоровье(не только физическое, но и моральное)?
все в мире иллюзорно

Посетитель
Сообщение Кукулена » 04 окт 2010, 05:29

Я все вижу и чувствую, просто не надо эмоций тут! Жду вашего ответа.
Это была скорее грустная ирония, чем эмоции.

добавлено спустя 1 минуту:

Такие темы, создаются от отчаяния. От боли, отчаяния и страха. Ведь, когда нас кто-то любит (или нам кажется, что любит), мы чувствуем себя защищенными - мы не одни в этом "жестоком" мире. Когда, так называемая, любовь проходит - приходит страх, отчаяние. Иллюзия защищенности растворяется, и мы остаемся один на один со всем миром.

Да, мне в первую очередь страшно - я одна с детьми. Не на кого опереться, некому защитить. И конечно очень обидно. Как так? В голове не укладывается вопрос, как так можно было поступить. Чувствую себя девчонкой, которую, как говорится, попользовали, обрюхатили и бросили лежать в грязи. И теперь не знаю, что делать с этой болью? Подавлять эти чувства чревато новыми еще большими проблемами. Да я и не могу подавлять.

Как и любой человек, стала хвататься, за любые соломинки, в надежде на спасение. Вместо того, чтобы принять, разобраться, почему так происходит. Ведь не просто так оно все. Принять, поблагодарить и отпустить. Это так просто и так сложно одновременно

добавлено спустя 6 минут:
rabida bella писал(а):Кукулена
все наладится и без магии
Да, я поняла, спасибо всем в этом форуме. Жизнь продолжается, все живы. Мне есть ради кого жить дальше и не хвататься за иллюзии так называемой любви. В первую очередь надо разобраться в себе, что привело к такому исходу, а не искать причины в магических воздействиях.

Ответить