Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Кошки-лекари

Здесь рассматриваются вопросы влияния на человека окружающих его живых организмов: привязанность собак, лечение котами и др. часто мало объяснимые явления
Иногда заходит

Кошки-лекари

Сообщение KissaKissa » 25 май 2007, 20:55

Изображение Британская короткошерстая кошка - она может быть прекрасным лекарем. Современному человеку, как правило, хронически не хватает душевного тепла, уюта спокойствия. Один из наиболее простых и доступных источников душевного комфорта - это домашние животные. Кошка в доме - это ваш домашний психотерапевт. Она поможет вам снять стресс, преодолеть усталость, вернет вам ощущение вашей значимости. Аптечные средства нынче дороги и небезвредны, а британская кошка практически всегда рядом, всегда под рукой. Эти кошки - самые неприхотливые из домашних животных, сложного ухода за собой не требуют, потому что чрезвычайно самостоятельные. Но когда Вы заболеваете, британские кошки очень даже могут Вам пригодиться. Чем крупнее британская кошка, тем больше у нее энергетический потенциал и тем легче ей помочь человеку. У кошек хорошо развита чувствительность. Они очень тонко ощущают состояние энергетики вокруг себя и состояние человека, который рядом с ними находится. И не секрет, что многие британские кошки, живущие в доме, пытаются помочь хозяевам. Когда болит сердце или живот, они страраются лечь на это место и взять на себя боль. Вряд ли при этом они руководствуются разумом. Скорее всего, особое чутье подсказывет им, что надо помочь человеку, который о них заботится и которого они по-своему любят. Они забирают на себя отрицательную энергетику, негатив, который скапливается у людей, прекрасно умеют его перерабатывать сами и не страдают от этого, тем самым освобождают человека, помогают ему бороться с болезнью. Даже тяжелые болезни кошка может также вылечить, но при этом сама погибнуть. Зарегистрирован случай, когда безнадежный онкологоческий больной принимал помощь от своей кошки. В конце концов кошка заболела рабом, приняв на себя его болезнь, а человек выздоровел. Кошка умерла, а человек остался жив. Кто из людей способен на такое самопожертвование?

Наш век дает такую нагрузку на нервную систему и психику человека, что без помощи специалистов порой трудно побороть недуг, стресс, депрессию. Помощь в снятии стрессов могут оказать и британские кошки. Самые сильные в энергетическом плане аборигенные породы кошек (так назыаемые священные кошки:сиамы, бирмы, абиссинцы. Но и наши британские кошки являются сильными магическими защитниками. Спокойный, ласковый нрав, тихий нежный голосок, ненавязчивость, привязанность к хозяину и некоторая настороженность к посторонним - вот характерные черты британских короткошерстных. Эти качества делают нашу породу превосходными целителями перегруженной психики современного человека. Просто гладить мягкую, густую шерстку - значит, уже снимать стресс! Такие "сеансы" психотерапии можно проводить каждый день. Поговорить с умным, все пониающим котом тоже полезно, зачастую сами собой у Вас разрушаются все проблемы. Массивный короткошерстные британцы успешно решают так называемые "болезни слизи": замедленное пищеварение, накопление слизи в брюшной и грудной полости, некоторые виды ожирения. Главный совет - если Вы человек "слизи" и страдаете характерными заболеваниями, выбирайте себе британского кота или кошку.
Многие владельцы кошек рассказывают, что они помогли вылечиться от, казалось бы, неизлечимых болезней. Если разобрать случаи внезапного ухода кошки из дома, или внезапной смерти кошки, то почти всегда можно вычислить биоэнергетический удар (порчу), который кошка смягчила или отвела, бывае, ценою своей жизни.
Кошки - большие любители транформировать вредную энергию в нормальную!
Сами владельцы кошек утверждают, что их кот или кошка сами пытались лечить хозяина. Они ложаться на больное место, как бы сочувствуя хозяину, и боль утихает. Возможно ли такое? Как утверждает доктор биологических наук, профессор Юрий Симаков, кошки действительно ведут себя, как экстрасенсы. Во-первых, кошка выступает в этом случае как своеобразная грелка, во-вторых, помимо тепла, ее шерсть несёт электростатические заряды и, наконец в третьих, кошка может формировать положительные образы( что немаловажно), способствующие коррекции биополей больного органа, которые, в свою очередь, заставляют изменять биохимизм пораженного органа и его функционирование.
Мой сайт - Питомник британских кошек Silvery Snow - всегда в продаже британские котята классических окрасов
тел.8-916-426-18-18

Новичок

Сообщение Georg » 25 май 2007, 23:08

У меня вопрос к Вам как к специалисту, обладают ли всеми перечисленными характеристиками сиамские кошки, раньше я считал, что они первые лекари среди кошек.

Иногда заходит

Сообщение Misteria » 18 июл 2007, 18:02

Лечебны почти все кошки их окрас не имеет значения в отличии от котов. Коты редко обладают целительными способностями особенно рыжие. Чем сильнее ваша привязанность к своему питомцу и чем больше любви вы ему отдаёте тем сильнее его лечебные свойства.
Кажусь я тем чем не являюсь, являюсь тем чем не кажусь.

Собеседник

Сообщение Sanya » 22 июл 2007, 17:46

У меня сиамский кот - ну просто масса положительной энерги от него! :grin:

Иногда заходит

Сообщение Misteria » 24 июл 2007, 14:24

угу и еще 20 острых когтей и ужасный характекр)). Сиамские коты это просто маленькие демонята. :x

Новичок

Сообщение Georg » 25 июл 2007, 00:55

Сиамские кошки просто намного умнее всех остальных видов и их агрессия это просто борьба за первенство в том месте, где они находятся.

Иногда заходит

Сообщение Misteria » 25 июл 2007, 09:53

Говорят что на самом деле сиамские очень добрые, а злые только метисы. Поскольку помесь сиамского с любой другой породой даёт сбой в психике животного. Что может вызывать его агрессивность.

Иногда заходит

Сообщение Lisyonok » 06 авг 2007, 21:40

У меня сиамский кот - ну просто масса положительной энерги от него! Very Happy
Понимаю, понимаю..

Можно его в тумбочке закрыть,
можно за хвост потягать,
можно с балкона скинуть...

Вы правы от котов много положительных эмоций можно получить.

Я котов вообщето не люблю, мне собаки по душе. Я сабочатник.
Особенно меня бесит, когда кот видя, что собака на поводке, начинает издеватьтся...
Правда почти всегда за такую наглость я спускал моего пёсика. Ну зачем же самим провацировать?

Иду с братом по городу, тут кот. залез на дерево (2 метра), и с высокомерием смотрит на нас и моего добермана, типа Вы даже внимания моего не лдостойы. Мой добер прыгнул и стащил кота за хвост. Кот этого не ожидал. Было Громкое "МЯЯЯЯЯ-УУУ".
Оказавшись на земле вся высокомерность кота куда-то пропала...
И побежал он что мочи есть..

Вы правы от кота много положительной энергии.

Иногда заходит

Сообщение Noir » 13 апр 2008, 20:59

Вчера убежала кошка, было нехорошее предчувствие что я её больше неувижу. К вечеру узнала что она перебежала по перилам балкона в другой подьезд, я её забрала и плохие предчувствие не сбылись.
Но сегодня прямо перед моими глазами кошка сорваласьс перил окна.
Живу я на 12 этаже, кошка погибла. Очень жалко беднягу, прожила всего малясь, где то полгода.

У меня есть вопрос. Может ли это быть связано с порчей?
Просто непойму почему за день до смерти она убежала.

Старожил
Сообщение Zeratulik » 13 апр 2008, 22:18

У мну тоже кошка. Породу я не знаю, знаю, что её мать иностранка, окрас - чёрный)) Ужасно не любит, когда к ней лезут.. Пока сама не прийдёт, лучше не трогать)) Ложится исключительно в ногах, начнёшь перетягивать, вообще обидится и уйдёт.. Но одно видно, что приходит спать только когда у меня что-то неладно с состоянием здоровья или "души".. Да и выражает она мысли свои довольно понятно, умничка она у меня)) Мы с ней хорошо друг друга понимаем и чувствуем)) Ну не всё я понимаю, но довольно многое))

ЗЫ. To Noir Уже трудно что-то сказать, нужно искать причину вовремя.. Хотя врядли это порча.

Собеседник

Сообщение Lisenok66 » 13 апр 2008, 23:07

моя мама давно подобрала на даче трехцветную одноглазую кошку (ей около 4х месяцев тогда было) - дворянку (глаз ей котенком выдрала одна нахалка уличная). Сначала пристроить хотели, искали куда, пока лечили. Потом она у нас осталась. Ну нахалка нахалкой. За что любит меня - не знаю )))Мы с ней ругаемся очень. Ее скидываешь с кровати - она спать мешает - ложится посередине, а ты куда хочешь девайся - а она опять приходит. Или кусаться начинает, как буд-то это ее место. А ни с кем другим не спит, если я дома. Когда на даче живет - как только я приезжаю - ночует дома со мной, уезжаю - только покушать заходит))). Вот что с ней делать - ума не приложу. Я ее люблю конечно, да и приятно. Но спать то тоже охота не на полу, а на своей кровати))))))) :) :grin:

Собеседник

Сообщение Alibaba » 14 апр 2008, 00:55

Lisenok66 писал(а):...она спать мешает - ложится посередине...
Слыхал я, что кошки ложатся спать с теми, кого считают главными на территории.
Нам не страшны авторитеты!

Собеседник
Сообщение Карина777 » 14 апр 2008, 01:19

Alibaba писал(а):
Lisenok66 писал(а):...она спать мешает - ложится посередине...
Слыхал я, что кошки ложатся спать с теми, кого считают главными на территории.
Alibaba , а Ваша кошка с Вами спит ? :grin:

У моих соседей был сиамский кот , и когда их ребенок начал ползать , месячев э...так.. в 7-8 , вот бедному коту и доставалось, дергал он его и за уши и за хвост , а кот гордо молчал :grin:

Старожил
Сообщение Elwiro4ka » 14 апр 2008, 16:11

У меня кот неоднократно сестре жизнь спасал (он с ней жил)....Было раз, что ночью плита загорелась, много дыма было, задохнутся можно было...Сёма (сеамский кот) встал у головы сестры и начал лапками открывать глаза ей и ее мужу, по очереди легонько, без когтей.....Из дома не пускал, когда на улице гроза была...они по разному пытались выйти из дома, но Сёма не давал и все....а через несколько минут молния ударила прям возле подъезда....

Собеседник

Сообщение Lisenok66 » 14 апр 2008, 17:16

Alibaba писал(а):Слыхал я, что кошки ложатся спать с теми, кого считают главными на территории.
Ох нет.....только не в нашем случае...главным она папу считает...и боится и уважает.....это видно.....а со мной, наверное, у нее характеры сошлись....кто из двух баранов упертей окажится))))))))
и когда их ребенок начал ползать , месячев э...так.. в 7-8 , вот бедному коту и доставалось, дергал он его и за уши и за хвост , а кот гордо молчал
знакомая история.....мой кот тоже гордо молчит или уходит, но даже лапы на маленькую племяшку не поднимет...зато та же вредная Маруся (кошка)...одна лезет, а вторая сдечи дает :)

Собеседник

Сообщение Alibaba » 14 апр 2008, 21:41

Карина777 писал(а):...Alibaba , а Ваша кошка с Вами спит ?...
Мурчать идёт к жене, а спит у меня в ногах.

Кстати, наша кошка котёнком сама пришла и села под дверью. Выбрала себе жильё. Говорят, что это что-то значит. Но что?

Старожил
Сообщение Elwiro4ka » 15 апр 2008, 00:25

Хорошие вы люди и дом у вас хороший. Много хорошей энергии, коты ведь это любят.

Собеседник
Сообщение Карина777 » 15 апр 2008, 01:44

Alibaba писал(а):
Карина777 писал(а):...Alibaba , а Ваша кошка с Вами спит ?...
Мурчать идёт к жене, а спит у меня в ногах.

Кстати, наша кошка котёнком сама пришла и села под дверью. Выбрала себе жильё. Говорят, что это что-то значит. Но что?

---- Это к СЧАСТЬЮ !!! :grin:

Собеседник

Сообщение Alibaba » 15 апр 2008, 22:15

Карина777 писал(а):Это к СЧАСТЬЮ !!! :grin:
Последние два года и вправду живётся веселей.

Ветеран
Сообщение Luna » 24 апр 2008, 21:54

К нам как-то пришла кошка точно таким же образом.
Никогда ее не забуду, что-то было в ней уникальное... Хотя характер ещё тот... Из всей семьи никого не признавала, кроме меня. Со мной и лежала, и позволяла делать с собой что угодно, а других не подпускала. Как-то я сильно заболела, и в этот день она пропала. Очень было тяжело...

Был ещё потрясающий кот, удивительно умный и ласковый. С первой встречи не отходил от меня и облизывал шею, словно собака. Через несколько месяцев после того, как он потерялся, проезжали мы на машине и увидели, что он бежит за машиной сзади!!

Кошка, которая у меня сейчас, тоже выбрала меня сама. Из помёта она была самая страшненькая, но из всех котят потянулась ко мне сама.

И вообще, не могу я без кошки! :grin: Она как-то воздействует на меня... Корректирует энергетику, что ли...

Ответить