Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Открытие всех чакр

Медитация, опыт, техники, чакры... Здесь обсуждают свои вопросы те, кто увлекается йогой
Участник

Открытие всех чакр

Сообщение MOON-RAVEN » 04 окт 2010, 19:52

Что знаете про раскытие(то когда они откроются) всех(не только основных но и дополнительных) чакр?
Чем больше препятствий на твоем пути, тем меньше шансов что он ложный ...

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Temporary » 12 окт 2010, 00:03

а вы думаете, они закрыты?

меня знаете какой вопрос интересует, может на ваш похож, день глупых идей у меня - как бы очистить энергетику как в детстве?

это я к чему. сейчас тут смотрю фото людей в большом количестве, и все ждала, когда же мне мое подсознание выдаст хоть какое резюме от всех этих просмотров, каким будет обобщение опыта.

и вот каким вышло. взрослый человек - это клубок проблем, и этот клубок реально виден в его ауре. как разного рода идеи и связи с людьми, которых мы держимся, даже уже не осознавая этого. и вот от этого если освободиться - это мало того, что энергетика спасибо скажет вместе со здоровьем, настроением, вдохновением, радостью от жизни и т.д., так и понимание вещей более тонких должно развиться наверное, а может даже и скачком, вдруг?

но вот только мне кажется чистками не выйдет. они все равно что кожа лица после посещения косметолога - чистая и блестит, но вся эта проблема внутри организма, и все назад вылезет через пару дней. как-то пока не выходит понять, что сделать то? осознать? что осознать? от чего плясать? )
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Участник

Сообщение MOON-RAVEN » 12 окт 2010, 09:10

Я имею ввиду когда человек осознанно заставляет(типо тумблер щелкнул) все чакры работать(и энергия побежала(если до словно то чакры начинают увеличиваться и светься все сильнее и сильнее)). На сколько знаю вокруг такого человека образуется поле до десятка метров очень сильно концентрированной энергии.

Посетитель

Сообщение Vlad55 » 27 окт 2010, 09:25

Но конечно, только это не здоровая идея. Я сдуру сделал подобное, 10 дней в состоянии держите меня семеро был.
Чудес не бывает. Ко всему нужно идти постепенно.

Иногда заходит

Re: Открытие всех чакр

Сообщение Юлиола » 28 окт 2010, 14:58

Какая интересная тема!
Впрочем о чакрах все темы интересные
У меня очень глупый вопрос
MOON-RAVEN писал(а):Что знаете про раскытие(то когда они откроются) всех(не только основных но и дополнительных) чакр?
А зачем открывать все чакры?

8)

Посетитель

Сообщение Vlad55 » 29 окт 2010, 09:46

Ответ на вопрос зависит от цели. Я к примеру этим занимаюсь для того, что бы достичь эффективных выходов в астрал. Это конечно очень утрированно.

Иногда заходит

Сообщение Юлиола » 29 окт 2010, 11:50

Vlad55
просто я не давно читала, что это не очень хорошо, когда открыты все чакры. Их нужно прокачивать, но потом прикрывать.
А про астрал ,вспомнила, что многие на чакры ставят защитные пентакли. По крайней мере меня так уверяли. Но я в астрале и всему подобном - чайник, могу и ошибиться. :)

Участник

Сообщение MOON-RAVEN » 29 окт 2010, 15:32

В астрале человек видится как шар очень концентрированной энергии. Ему защита в принципе не нужна потому что к нему ни кто и близко подойти не может. Не говоря о воздействиях потому что поле слишком плотное.

Тоже слышал что это плохо.

Иногда заходит

Сообщение Юлиола » 29 окт 2010, 21:05

MOON-RAVEN
однажды, меня подбили так сказать пройтись по астралу ( хотя может это было и просто энергетическое поле Земли, потому как существует что то еще кроме астрала), уж чего чего, а никаких шаров я не видела там.
Хотя мне там вроде понравилось, по ощущениям.
Ну, а чакры, пока только прокачивала одну, Первую, ощущения приятные и сразу так тепло и уютно становится, но потом она у меня на глазах сама закрылась. Было очень необычное визуальное ощущение.

Посетитель

Сообщение Vlad55 » 30 окт 2010, 15:36

А я о таком не слышал. По поводу сойти с ума владею только одной информацией, если все и сразу открыть, а это теоретически вроде как возможно, то да возможен эффект - перегорел. При грамотном открытии той же кундалини люди не умирают же.
P.S. Минут через 10 понял, что вы наверное имеете ввиду под всегда открытыми чакрами, наверное речь идет о все время протекающей через них энергии, соответственно вы чувствуете как она через них течет?
Лично я никогда не ставил добиться именно такой цели, у меня они сами то работают то нет.

Старожил
Сообщение Space-Magic » 11 ноя 2010, 20:44

Методик работы с чакрами огромное множество, просто человек с открытыми чакрами сама гармония во всех сферах жизни, чем бы он не занимался везде всё отлично получается + духовная составляющая, ну а когда чакры закрыты это уже плохо... и по здоровью и по энергетике, да и Вселенная будет проработки подкидывать. Человек с открытыми чакрами и мощными тонкими телами не болеет и всё у него всегда получается, есть стимул работать с ЧАКРАМИ, это ключ! :love: :love: :love:
Целитель лишь проводник Света Творца, чем чище и светлее его энергетика, тем менее искажённой передаётся энергия Высших сил через целителя к пациенту.

Ветеран

Сообщение Temporary » 03 дек 2010, 22:01

анахату, мне кажется, надо чистить и открывать для астрала.
вообще любовь, анахатная энергия - это энергия принятия, то есть расширения объема воспринимаемой информации. так уж устроено )

отсюда и такие персонажи, как недавно весь форум обошедший со своей историей suffocate - энергия любви реальной, а не все-таки управляемые эксперименты с анахатой, открыла ему восприятие, человек не совсем готов был.

в общем, хочешь пойти дальше в видении - убирай блоки с анахаты. мне они ничем не мешали, любить мир мне не льстит, но это как с электроприбором - в сеть не воткнешь, не заработает. так что включайте вселенскую любовь )

а вот кстати, про "все чакры".

что бы мог означать этот пресловутый блок?

отток энергии - вид поражения - гиперактивная чакра, воспалительные процессы. это мне кажется нереализованные желания, недостигнутые цели и тому подобные проблемы. вроде навязчивой идеи. это к тому, что все-таки открытие всех чакр - это неплохо, плохо гиперактивность.

а вот когда наоборот - это как? по физиологии понятно - застой, отмирание. но что с чакрой-то? чакра крутится медленно? закрыта со спины (там вроде вход) - или этого не может быть? игнорирование? избегание? как психологически интерпретировать?

и кстати, ментал не правит бала, все тонкие тела имеют дубль чакры, поэтому чакру нельзя считать открытой или чистой, если ты не страдаешь ментальной заморочкой, но эмоционально страдаешь ) хотя так почти никогда и не бывает, ментал чуть выше, потому может быть показательнее, эмоции скоротечны.

а если все чакры не открыть, а закрыть на вход?
или вариант нигде не рассматривается как невозможный?
или помрешь вообще?
:magic:
.......

)))))))))))))))

Старожил
Сообщение Space-Magic » 04 дек 2010, 09:13

Если чакры закрыть :) то в принципе от депресняка человек сам себя изживёт рано или поздно. Для жизни в этом плане самое главное первая чакра - муладхара, это состояние физического тела и времени жизни, молодости, здоровья. Когда делают негативные воздействия именно чтобы человека "убрать" закрывают её и подключают к ней много чего негативного. Поэтому без муладхары жить очень сложно. С другими закрытыми можно :) но это будет пресная, неинтересная, ужасно сучная, жёсткая, обиженная, униженная и страдальческая жизнь. Во всех сферах будут проблемы всегда и в огромном количестве.
Когда например все чакры развиты, все открыты, у человека огромная светлая аура сама ВСЕЛЕННАЯ даёт везде только хорошие результаты, человек достигает любых целей, живёт гармоничной счастливой жизнью, ВЫСШИЕ СИЛЫ всегда рядом....
Ну и наоборот закрытые чакры ведут к ошеломляющему обратному эффекту.
Особенно заметно если у человека чакры были закрыты, когда их открываешь это как глоток свежего воздуха, становится легче дышать, жить... просто он понимает в какой извините "жопе" находился до этого момента, и уже потом жить с закрытыми чакрами ой как не хочется, чакры это ключ к СЧАСТЬЮ в этом воплощении, в духовном росте в перерождении себя в более высшие сущности в будущем, не только человеком.

:flowers: :flowers: :flowers:
Целитель лишь проводник Света Творца, чем чище и светлее его энергетика, тем менее искажённой передаётся энергия Высших сил через целителя к пациенту.

Участник

Сообщение Shugenja » 04 дек 2010, 12:38

"Хатха-йога-прадипика" http://www.ukryoga.com/yoga/108.html читайте, раз уж в теме йоги вопросы задаете.

Старожил
Сообщение Space-Magic » 05 дек 2010, 19:17

Много путей открытия чакр, множество, есть очень эффективные когда за 1 -2 сеанса все чакры работают в унисон - при очистках светлой мощной энрегией, есть сложные и долгие методики которые надо делать на протяжении многих жизней, или например можно просто своей жизнью и поступками открывать чакры и т.д.
Йога одно срединных направлений работы с чакрами и достаточно эффективное хоть и несколько долгое. Но всё субъективно. Главное чтобы чакры открылись, тогда мир становится совсем другим :yes: :yes: :yes:

:flowers: :flowers: :flowers: :love: :love: :love:

Ветеран

Сообщение Temporary » 05 дек 2010, 19:53

Space-Magic писал(а):есть очень эффективные когда за 1 -2 сеанса все чакры работают в унисон - при очистках светлой мощной энрегией, есть сложные и долгие методики которые надо делать на протяжении многих жизней
вот в том-то и юмор. эта восточная система теоретически мне нравится, а практически она неэффективна. слишком долго, слишком много времени занимает.

и вообще, сам тот факт, что можно сделать то же самое, но в разы быстрее, за счет взаимодействия с более высокими энергиями, говорит о том, что чакры можно просто оставить в покое, если нет поводов напрямую заняться именно ими, не в них дело совершенно.
.......

)))))))))))))))

Старожил
Сообщение Space-Magic » 05 дек 2010, 20:51

И в них и не в них :) они как уровень индикации энергии. Опять же допуск к Высшим Уровням, позволен только если и Ваш энергоуровень соотвествует как бы точки входа. Если брать обычного человека, у которого чакры почти закрыты :) в большинстве случаев... то ему доступ к Высшим уровнем перекрыт отсутствием собственной энергии. Соответственно эти 1-2 сеанса ему может провести Мастер находящийся на этом уровне, призвать энергию и очистить чакры, ауру, тонкие тела у "обычного" человека. Сеанса через 2 в принципе всё будет более менее уже работать. А если самому прямо вот открыть хочется... чакры на полную :) тогда долгая практика медитации :) пусть и очень приятная практика, йога, ассаны, дыхание, мысли и т.д. и т.п.
Лучше толчок получать от МАСТЕРА, хотя многие любят пусть долго но сам, и так и так эффект будет достигнут, главное желание :flowers: :flowers: :flowers:

Йога ОЧЕНЬ хорошая штука, особенно на Высших уровнях... когда только мыслью работаешь и ощущениями, без издевательства над физическим телом :love: :love: :love:

Участник

Сообщение MOON-RAVEN » 11 дек 2010, 12:14

Дело не в самом открытии(в том как)! А в том какой толк? Вопрос такой настал потому что я делал такое раньше. Но практического применения не нашел и бросил так развлекаться(нравилось состояние эйфории когда это делал).
Space-Magic писал(а): человек с открытыми чакрами сама гармония во всех сферах жизни
Те только в сферах жизни ето мелочь наступает гармония со вселенной!
Space-Magic писал(а): Если чакры закрыть Улыбка то в принципе от депресняка человек сам
себя изживёт рано или поздно.
Да совершенно согласен. Но с открытыми он "умирает" быстрее потому как приходит осознание что этот мир очень ничтожен(мелок и безнравственен) и что здесь этому человеку нет ни малейшего места. Когда впадаешь в такое состояние на какието мгновения уходишь из этого мира кудато во вселеную а когда возврощаешся видишь боль страдания возникает желаение помочь но понимаешь что бесполезно чтото делать поможешь кому нибудь избавишь от проблем и на него налетят другие как саранча чтобы отобрать у него это. Осознаешь что не сможешь изменить человеческую природу и что даже не в праве вмешиваться. И все эти мысли летят с огромной скоростью. Очень сильно хочется закричать ХВАТИТ, разорвать свое физическое тело и уйти от сюда.
Temporary писал(а): вот в том-то и юмор. эта восточная система теоретически мне нравится, а практически она неэффективна. слишком долго, слишком много времени занимает. и вообще, сам тот факт, что можно сделать то же самое, но в разы быстрее.
Согласен!

Из практики могу сказать что при раскачьке начинаешь острее чувствовать энергию она сначало наполняет тело потом начинает выходить за его пределы на пике ощущаешь себя шаром. Говорят что на большом расстоянии чувствуется. Пробовали проводить опыты через астрал. Посланный негатив за долго не долетая сгорает(уменьшается и исчезает) при сканировании видно только ослепляющий свет. При попытках подойти(макс примерно удалось на несколько метров) в астрале ощущается жар и энергетика подходящего начинает испаряться. В физическом мире на расстоянии метров 10 у человека возникает ощущение вибрации внутренних органов. Это все что я про это состояние знаю.

Ветеран

Сообщение Temporary » 11 дек 2010, 13:42

MOON-RAVEN писал(а):Очень сильно хочется закричать ХВАТИТ, разорвать свое физическое тело и уйти от сюда.
Я вот пришла к выводу, что отсюда не прокатит. Нужно уйти куда-то и знать, куда именно.

Не долетали еще до туда, MOON-RAVEN?
.......

)))))))))))))))

Участник

Сообщение MOON-RAVEN » 19 дек 2010, 18:14

Temporary писал(а):
MOON-RAVEN писал(а):Очень сильно хочется закричать ХВАТИТ, разорвать свое физическое тело и уйти от сюда.
Я вот пришла к выводу, что отсюда не прокатит. Нужно уйти куда-то и знать, куда именно.

Не долетали еще до туда, MOON-RAVEN?
Адресок куда сваливать ЕСТЬ(хоть и словами его не опишешь)!!!

Ответить