Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Вуду магия

Здесь Вы можете выложить свои идеи и мысли в поисках единомышленников. Организация встреч форумчан по городам
Иногда заходит

Вуду магия

Сообщение Wija13 » 09 сен 2008, 09:35

Привет всем! :smile: Я интересуюсь магией Вуду(Худу точнее). Ищу единомышленников!!!! Ку-ку! Отзовитесь, если такие есть :smile:

Ветеран
Сообщение Pure » 02 окт 2008, 21:13

Да вуду интересная и полезная штука ;)

Старожил

Сообщение argonavt » 02 окт 2008, 21:19

http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?t=4557

а вот, что меня на днях интересовало

Иногда заходит

Сообщение Wija13 » 03 окт 2008, 21:02

Davajte zdes skidyvat raznije ritualy i zagovory i vsiakoje interesnoje pro vudu, linki. :grin:

:ngel:

Старожил
Сообщение Zeratulik » 03 окт 2008, 23:01

Тогда можно и макумбу сюда скидывать :smile:
Данной ифы в нете полным полно :grin:
Иду я во тьме,но не тьма меня окружает.Это мрак незнания и непонимания окутывает и не разглядеть за пеленой мрака то,что меня окружает.И только лишь чувствами могу ощупывать дорогу,по которой иду и тот мир, в котором путешествую...

Иногда заходит

Сообщение Wija13 » 17 окт 2008, 01:54

a cto za makumba, cto-to ja ne slishala jescio ob etom!!!!! Mozno svoimi slovami, ne linkom? :smile:

Новичок

Сообщение Озма » 15 дек 2008, 19:02

Вуду...Ха! Вуду - это очень любопытно. И очень ответственно. А мне вот интересно, вы кроме вуду еще что-то практикуете? или остановились лишь на очистительных жертвоприношениях и талисманах?
Двое смотрят в лужу. Один видит грязь, другой - звезды. Каждому - своё

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Re: Вуду магия

Сообщение Selene » 16 дек 2008, 21:47

Wija13 писал(а):Привет всем! :smile: Я интересуюсь магией Вуду(Худу точнее). Ищу единомышленников!!!! Ку-ку! Отзовитесь, если такие есть :smile:
Вы скажите,что вы хотите от единомышленников?
О чем будем разговаривать?
вернее какие именно ритулы вы хотите обсудить.
есть такой автор Павел Гросс-читала его книги,но реальные в переплете.Недавно в инете рылась,в электронном виде бесплатного ничего не нашла.Есть у него официальный сайт,но условия немного изменились.
Раньше у него была своя рассылка с уроками,сейчас тоже все платно.
Но можете всеравно заглянуть к нему
http://www.voodoo.spb.ru правда и сайт стал более рекламного характера на книги и обучение.хотя некая информация осталась

Иногда заходит

Re: Вуду магия

Сообщение Офелия » 17 янв 2009, 19:04

Selene писал(а):
Wija13 писал(а):Привет всем! :smile: Я интересуюсь магией Вуду(Худу точнее). Ищу единомышленников!!!! Ку-ку! Отзовитесь, если такие есть :smile:
Вы скажите,что вы хотите от единомышленников?
О чем будем разговаривать?
вернее какие именно ритулы вы хотите обсудить.
есть такой автор Павел Гросс-читала его книги,но реальные в переплете.Недавно в инете рылась,в электронном виде бесплатного ничего не нашла.Есть у него официальный сайт,но условия немного изменились.
Раньше у него была своя рассылка с уроками,сейчас тоже все платно.
Но можете всеравно заглянуть к нему
http://www.voodoo.spb.ru правда и сайт стал более рекламного характера на книги и обучение.хотя некая информация осталась

Павел Гросс обычный шарлатан. Многие его вещи смешно читать :) Лично никому не советую ео книги для собственного благополучия. Много книг итак, которые действительно дают знания о вуду. Если хотите, то могу перечислить более известные.

Так что единомышленники ))) Привет!

Собеседник

Сообщение Selene » 17 янв 2009, 20:29

напишите какие книги
Ничего нет невозможного-нужно только захотеть... Изображение

Иногда заходит

Сообщение Офелия » 17 янв 2009, 21:14

Одна из самых известных книг - "Вуду в мегаполисе" Блэк. Моете легко найти в интернете, но я не уверенна, что они продаются(просто знаю, что не выпускаются больше)
Эрнесто Доминго Эмбембо "Вуду. Практическое руководство" хорошая книга, тяжело найти. Сама долгое время не могла найти в интернете, пока не наткнулась на автора.
Винсент Вайт - "Сила Вуду. Поиск истоков"
Юрбон Л. - "Тайны Вуду", ознакомительная книга
Белов Н.В "ТАЙНЫ МАГИИ ВУДУ ", у него же есть "Вуду для привлечения удачи" (так себе).
Нуньес Луис Мануэль "Сантерия - Практическое руководство по Афро-карибской магии." и так все ясно я думаю.

думаю этого будет в полне достаточно :)

Собеседник

Сообщение Selene » 17 янв 2009, 21:41

Спасибо за литературу,надо бы поискать в интернете. :flowers:
Я лет пять назад,пробовала самостоятельно принять посвящение,вернее делала его,потом проводила несколько ритуалов,честно говоря эффект был наглядный.Но что-то потом меня остановило и я забросила это дело.Это можно как-то объяснить?
Потом, опять руки тянутся для ритуала (у меня целый набор предметов сохранился) и опять что-то останавливает ,и так уже ни один раз. =-0

Иногда заходит

Сообщение Офелия » 17 янв 2009, 22:26

Selene писал(а):Спасибо за литературу,надо бы поискать в интернете. :flowers:
Я лет пять назад,пробовала самостоятельно принять посвящение,вернее делала его,потом проводила несколько ритуалов,честно говоря эффект был наглядный.Но что-то потом меня остановило и я забросила это дело.Это можно как-то объяснить?
Потом, опять руки тянутся для ритуала (у меня целый набор предметов сохранился) и опять что-то останавливает ,и так уже ни один раз. =-0
Видно, что читали Гросса? :)
Чтобы качественно инициироваться нужно ехать на Гаити(США, Куба и тп), но придеся выложить деньги. Говорят, что есть в России такое, только в одном городе! И на Украине в Одесской области.
А как я сама убедилась, что многие ритуалы из вуду, если грамотно переделать, то могут превратиться просто в палочку-выручалочку. :D

Собеседник

Сообщение Selene » 17 янв 2009, 22:38

Правильно,зачем мне ехать на Гаити,я же не собираюсь этому свою жизнь посвящать.А мелкие неприятности итак помогало решить,что мне и нужно было

Иногда заходит

Сообщение Офелия » 17 янв 2009, 22:47

Selene писал(а):Правильно,зачем мне ехать на Гаити,я же не собираюсь этому свою жизнь посвящать.А мелкие неприятности итак помогало решить,что мне и нужно было
Ну вот и подумай, а нужно ли? Вуду- тоже не шутки. :yes:

Собеседник

Сообщение Selene » 17 янв 2009, 23:07

А что думать,лишние знания никогда не помешают.
Расскажи о своем опыте.

Иногда заходит

Сообщение Офелия » 17 янв 2009, 23:19

ну опят у меня маленький, честно сказать. Считаю себя ещё новичком в этом деле :D
Читала о вуду, когда была совсем маленькой. Но книги были бездарные, уж слишком :D
потом несколько лет назаз у меня появилась книга всеми любимого Павла Гросса :) Мне очень понравилось. я общалась с автором( не лично). Потом натолкнулась на один сайтик, в интернете общалась с людими. Мне сказали, открыли глаза, так сказать. Дали интересную информацию и один сайт. Там я повстречала Эрнесто(автор книги). Очень интересный человек, занимается постоянно вуду)))
Ну и были различные обряды, "поклонения" и тп. :)

Собеседник

Сообщение Selene » 17 янв 2009, 23:39

я вам в личку напишу,а то это диалог получается,что не разрешается

Посетитель
Сообщение ASTAROTH » 04 мар 2009, 02:53

Офелия писал(а): Эрнесто Доминго Эмбембо "Вуду. Практическое руководство" хорошая книга, тяжело найти. Сама долгое время не могла найти в интернете, пока не наткнулась на автора.

А где можно найти данную книгу?

Иногда заходит

Сообщение Дамьяна » 04 мар 2009, 16:39

вуду - религия красивая, действенная и...тяжёлая. Здесь нет предела совершенству, постигать эту науку прийдётся всю жизнь. Много прийюдётся испытать на своей шкуре, много перенести ( и не всегда приятного!), но результаты будут потрясающими! Главное - не ошибится вначале, при выборе своего Эшу.
Сон разума рождает чудовища

Ответить