Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Болит спина у девушки
-
- Новичок
Болит спина у девушки
Доброго времени дня!
У моей подруги болит спина. Остеохондроз. Защемляет нервы, болит копчик.
Кто нибудь может подсказать действенный ритуал, чтобы я мог его провести и помочь ей? Делать хочу сам.
Заранее благодарен.
Кто нибудь может подсказать действенный ритуал, чтобы я мог его провести и помочь ей? Делать хочу сам.
Заранее благодарен.
Sic Transit Gloria Mundi
- Собеседник
Это очень просто , если кто- то из семейных хочет облегчит Вам состояние.Сесть , переписать , что массажист говорит, а потом купить любой массажный крем или бальзам живокост , или детский крем , хоть вазелин ( но для первого раза советую живокост) и по бумажке делать, а потом запомнится .Через пару раз уже почувствуете облегчение. Желательно утром и вечером принимать по чайной ложке сирийское масло черного тмина - для суставов. Желаю здоровья Не обязательно должен быть профессионал , главное правильно и последовательность.
- Собеседник
-
- Участник
- Забанен: Бессрочно
-
- Новичок
-
- Собеседник
-
- Новичок
пожалуй я с вами соглашусь. кто-нибудь порекомендует? мы в москве
добавлено спустя 2 минуты:
и заранее благодарен за пояснение, в чем отличие мануальщика от костоправа. мне кажется к мануальщикам она ходила, и я так понимаю, чт они не решают проблему глобально.
может, если бы знать, в чем разница, сходить было бы полезно. я хочу решить эту проблему насовсем. но у нее еще травма в анамнезе, в общем трудн вс на самом деле
добавлено спустя 2 минуты:
и заранее благодарен за пояснение, в чем отличие мануальщика от костоправа. мне кажется к мануальщикам она ходила, и я так понимаю, чт они не решают проблему глобально.
может, если бы знать, в чем разница, сходить было бы полезно. я хочу решить эту проблему насовсем. но у нее еще травма в анамнезе, в общем трудн вс на самом деле
Sic Transit Gloria Mundi
-
- Собеседник
-
- Старожил
Все не так. Мануальщики не устраняют причину защемления кардинально, поскольку в основе смещения позвонков лежит гипертонус мышц спины. Поищите технику растяжек на сгиб-разгиб, на время болей можно пластырем прилепить на спину в болевые точки медные монетки.
Пусть исполнится то, что задумано. Пусть они поверят, и пусть посмеются над своими страстями, ведь то, что они называют страстью на самом деле не внешняя энергия, а лишь трение между душой и внешним миром.
- Собеседник
- Участник
-
- Собеседник
-
- Новичок
Да, но это мы уже знаем. Массаж, бассейн... они как бы живут своей жизнью, а болячка - своей... Я надеялся найти ритуал, после которого об острых периодах можно было бы забыть...Булавочка писал(а):Если совсем кратко , то массаж , бассейн . В острый период можно пластырь перцовый и очень хорошо помогают иголки.
Sic Transit Gloria Mundi
-
- Собеседник
Если у девушки защемление,думаю масажем только хуже можно сделать.
Сделайте еще снимок как советовала BETTI
Ведь не все костоправы чувствуют руками...
Даже если поутрировать:сломали вы руку.и что?вы будете утолять свою боль заговором...а кости руки пусть косо-криво сами срастаются?Или пойдете к врачу и наложете гипс-чтоб востановить ее?
Подумайте...
нужно устранять корень проблемы,иначе боли могут возвращяться.они как бы живут своей жизнью, а болячка - своей...
Сделайте еще снимок как советовала BETTI
Ведь не все костоправы чувствуют руками...
думаю ритуалом позвоночник и защемление не исправить.Может хороший и избавит от боли...но не от первопричины.Я надеялся найти ритуал, после которого об острых периодах можно было бы забыть...
Даже если поутрировать:сломали вы руку.и что?вы будете утолять свою боль заговором...а кости руки пусть косо-криво сами срастаются?Или пойдете к врачу и наложете гипс-чтоб востановить ее?
Подумайте...
-
- Собеседник
-
- Новичок
Согласен со всеми.
Пожалуй, над вначале обратить внимание на диагностику. Имеется ввиду, медицинскую. Надо бы найти какого нить супер диагноста, может томографию или еще че нить чт над...
А потом уже будем искать специалиста, имея в руках точный диагноз
добавлено спустя 46 секунд:
аппликатор" Ляпко" - поищу, спасибо
Пожалуй, над вначале обратить внимание на диагностику. Имеется ввиду, медицинскую. Надо бы найти какого нить супер диагноста, может томографию или еще че нить чт над...
А потом уже будем искать специалиста, имея в руках точный диагноз
добавлено спустя 46 секунд:
аппликатор" Ляпко" - поищу, спасибо
Sic Transit Gloria Mundi
- Старожил
Re: Болит спина у девушки
Могу порекомендовать очень хороший ритуал: 8)klabautermann писал(а):Доброго времени дня!
Заранее благодарен.
Фитосауна "Кедровая бочка" на остеохондрозных травках+ хороший массаж. Массаж лучше со специальными маслами делать, можно с "Живокостом" или кремом "Тенториум", можно с меновазинчиком, потом укрыть и дать полежать с полчаса
-
- Посетитель
-