Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Практики по усилению энергетики
-
- Иногда заходит
Практики по усилению энергетики
Скажите, а кто какими практиками занимается для усиления энергетики и развития сверхспособностей?
"Дар Орла, свобода, - это не награда, не подарок, это шанс иметь шанс".
- Собеседник
-
- Иногда заходит
-
- Ветеран
знающие люди это практики традиций ,в одной из школ ци гун в определенный момент предлогают отказаться от мяса и соли , для юзания определенных практик 8) иогины в результате определенных практик отказыаются от мяса вина , но им рекомендуют за ранее отказаться тэкс сказать не доводить до " греха ", христьянские мистики " возгорая сердцем " отказываются от скоромной пищи 8)
так думаю .
-
- Иногда заходит
-
- Ветеран
- Иногда заходит
Физическое тело подпитывается энергетикой, но энергетика не усиливается только за счет физического тела. Не нужно отказываться от определенных продуктов, чтобы усилить энергетику. Просто нужно употреблять здоровую пищу для поддержания тела и своего здоровья в порядке.
Саму же энергетику усиливает Ваша вера в себя и практика работы с энергией.
Во-первых ощутите каждый энергоканал вашего тела, прочувствуйте их.
Во-вторых попробуйте ощутить поступление энергии в ваше тело.
Не спрашивайте как, просто делайте.
На первоначальных этапах работы с энергией необходимо уметь отключать внутренний диалог.
Саму же энергетику усиливает Ваша вера в себя и практика работы с энергией.
Во-первых ощутите каждый энергоканал вашего тела, прочувствуйте их.
Во-вторых попробуйте ощутить поступление энергии в ваше тело.
Не спрашивайте как, просто делайте.
На первоначальных этапах работы с энергией необходимо уметь отключать внутренний диалог.
Реальность лишь иллюзия на фоне бытия...
-
- Иногда заходит
Артур, не совсем понимаю, о чем вы)
В ограничении питания есть смысл, только если это сделано осознанно, когда человек желает сосредоточиться на духовном, отказываясь в чем-то от материального. Поэтому в Африке апостолов вы не найдете, по крайней мере, в таком количестве :)
В ограничении питания есть смысл, только если это сделано осознанно, когда человек желает сосредоточиться на духовном, отказываясь в чем-то от материального. Поэтому в Африке апостолов вы не найдете, по крайней мере, в таком количестве :)
Конечно нет, но я говорю то, о чем знаю, другие способы мне неведомы)энергетика не усиливается только за счет физического тела
А я все-таки спрошу) Как я должна узнать, что ощущаю именно поступление энергии, что я должна почувствовать?Не спрашивайте как, просто делайте.
”Каждый камень за пазухой - часть собственного надгробья.”
Леонид С. Сухоруков
Леонид С. Сухоруков
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
Если пропадает, не расстраивайтесь! На первых этапах это бывает и не важно на каком расстоянии, у всех оно разное. Попробуйте визуализировать энергию, опять же как Вам будет угодно, как Вы себе её представляете.. Попробуйте еще "потрогать" энергетику другого человека. Должно быть тоже ощущение, как и с ладонями или сильнее..
На первых этапах пытайтесь концентрироваться только на том, что Вы делаете, даже мгновение концентрации усилит ощущения.
Кстати, советую работать с энергетикой не в доме, и лучше всего с кем-то, кто тоже хочет этим заниматься. Так легче совершенствоваться.
На первых этапах пытайтесь концентрироваться только на том, что Вы делаете, даже мгновение концентрации усилит ощущения.
Кстати, советую работать с энергетикой не в доме, и лучше всего с кем-то, кто тоже хочет этим заниматься. Так легче совершенствоваться.
-
- Иногда заходит
Почему?saoromant писал(а):Кстати, советую работать с энергетикой не в доме
К сожалению, нет возможности...(saoromant писал(а):и лучше всего с кем-то, кто тоже хочет этим заниматься. Так легче совершенствоваться.
saoromant, спасибо за советы! Думаю, энергомагия это именно то, что было бы мне интересно, только вот не знаю, как это можно применить в жизни...

”Каждый камень за пазухой - часть собственного надгробья.”
Леонид С. Сухоруков
Леонид С. Сухоруков
-
- Иногда заходит
В доме не желательно работать на первоначальном этапе, потому что само здание пропитано энергией, которую впитало от людей. На природе легче и более ощутимей.
Энергия пронизывает все вокруг. И применять можно везде где только можно. В конце концов сама магия это преобразование энергии, кстати той энергии,которая между ладонями(образно говоря).
Даже если энергетику применить к эзотерике, это даст многократное увеличение результатов. Да и лечить можно и себя и других. Вообщем применений полно.
Энергия пронизывает все вокруг. И применять можно везде где только можно. В конце концов сама магия это преобразование энергии, кстати той энергии,которая между ладонями(образно говоря).
Даже если энергетику применить к эзотерике, это даст многократное увеличение результатов. Да и лечить можно и себя и других. Вообщем применений полно.
-
- Иногда заходит
-
- Ветеран
приборы сгорают иногда) да и на природе действительно проще, есть от чего "подпитаться"+сама обстановка располагает.Dove писал(а):saoromant писал(а):
Кстати, советую работать с энергетикой не в доме
Почему?
энергию начнете чувствовать-поймете. К слову, нет универсальных доноров или вампиров-подавляющее большинство людей от одних вампирят, другим отдают.Dove писал(а):А как можно определить, являюсь ли я энерговампиром или донором?
По теме: книги Файери вам в помощь. Отличные энерго-практики для начинающих и не только...и, что немаловажно, все структурированно и по шагам расписано.
- Собеседник
Ну если в доме место силы свое развить то будет дома даже лучше. С приборами вы правы, могут и погореть :'(.dissolutezza писал(а):приборы сгорают иногда) да и на природе действительно проще, есть от чего "подпитаться"+сама обстановка располагает.Dove писал(а):saoromant писал(а):
Кстати, советую работать с энергетикой не в доме
Почему?
Никакой помощи не оказываю.
-
- Ветеран
Veles33
речь же о совсем новичках, как я поняла-какое "домашнее место силы" может быть) Тем более, что к моменту, когда будешь в состоянии его организовать, и с техникой уже таких проблем возникать не станет (как внутреннее состояние гармонизируется)...это поначалу ходишь как стихийное бедствие)
хотя, на природе в любом случае оптимальный вариант.
речь же о совсем новичках, как я поняла-какое "домашнее место силы" может быть) Тем более, что к моменту, когда будешь в состоянии его организовать, и с техникой уже таких проблем возникать не станет (как внутреннее состояние гармонизируется)...это поначалу ходишь как стихийное бедствие)
хотя, на природе в любом случае оптимальный вариант.
-
- Иногда заходит
При чем тут приборы? маги великие. Дом наполнен той энергетикой, которая попросту мешает работать на первоначальном этапе! на природе проще. только если сможешь в совершенстве очищать себя от негатива и посторонней энергии, тогда и дом под свое место силы подстроишь.
добавлено спустя 8 минут:
Dove, кстати, согласен с dissolutezza . Начинать нужно именно с книг Фиери "путь в магию". все упражнениния выполняйте, как он говорит, только мой совет. после того как освоите первые шаги), старайтесь опять их практиковать ежедневно, только сами их усложняйте и дорабатывайте !не упуская важных моментов конечно!, а не делайте четко по образцу.
добавлено спустя 8 минут:
Dove, кстати, согласен с dissolutezza . Начинать нужно именно с книг Фиери "путь в магию". все упражнениния выполняйте, как он говорит, только мой совет. после того как освоите первые шаги), старайтесь опять их практиковать ежедневно, только сами их усложняйте и дорабатывайте !не упуская важных моментов конечно!, а не делайте четко по образцу.
-
- Ветеран
-
- Иногда заходит
Вы сами ответили на свой вопрос) Действительно на природе энергетика нейтральна.И поэтому буду стоять на своей точке зрения)
У меня дом уже ничем не "наполнен".)
Вот смотрите сами. У Вас были когда-либо ссоры в своем доме? Было ли у Вас когда-либо плохое настроение? Или все идеально?! Каждая мысль и эмоция оставляет свой энергетический фон и не важно хороший или плохой. И в последствии это сказывается на "тренировках") Но как только начнется первое продвижение в энергетике, можно и даже нужно иногда и дома заниматься и тем самым очищать его) "сотворяя" еще одно мощное место силы)
Опять же это мое субъективное мнение, хотя и проверенное на практике, и каждый делает так как ему удобно) Пробуйте все и экспериментируйте. Главное действовать и хоть с чего-то начинать.
У меня дом уже ничем не "наполнен".)
Вот смотрите сами. У Вас были когда-либо ссоры в своем доме? Было ли у Вас когда-либо плохое настроение? Или все идеально?! Каждая мысль и эмоция оставляет свой энергетический фон и не важно хороший или плохой. И в последствии это сказывается на "тренировках") Но как только начнется первое продвижение в энергетике, можно и даже нужно иногда и дома заниматься и тем самым очищать его) "сотворяя" еще одно мощное место силы)
Опять же это мое субъективное мнение, хотя и проверенное на практике, и каждый делает так как ему удобно) Пробуйте все и экспериментируйте. Главное действовать и хоть с чего-то начинать.
-