Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Ложь
-
- Новичок
Ложь
Здравствуйте форумчане. Вот назрел у меня такой вопрос скажите, а как Вы относитесь, когда Вам лгут? Вот мне мой дорогой человек врет по мелочам, но частенько. Уж не знаю что с ним делать. И говорить с ним пыталась, и убеждать- бестолку. Очень потом обидно, когда ложь на поверхность вылезает.
- Собеседник
- Собеседник
Западня,
а Ваш дорогой, случайно, не Рак по гороскопу?
Найдите причину, что его побуждает это делать, либо прикрывает ложью свои ошибки, либо бережет Вас, либо хочет быть лучше, чем есть на самом деле, либо пытается приукрасить серую обыденность. В общем, должен быть ключ, тогда будет понятно, что с этим делать. Если ложь без причины, то это уже патология. :)
а Ваш дорогой, случайно, не Рак по гороскопу?
Найдите причину, что его побуждает это делать, либо прикрывает ложью свои ошибки, либо бережет Вас, либо хочет быть лучше, чем есть на самом деле, либо пытается приукрасить серую обыденность. В общем, должен быть ключ, тогда будет понятно, что с этим делать. Если ложь без причины, то это уже патология. :)
У Бога нет других рук кроме наших.
to know, to understand, to be
Моя религия-это мой способ поиска истины.
Ни один человек не является островом...
- Собеседник
- Собеседник
- Собеседник
- Собеседник
-
- Иногда заходит
Западня Говорить, убеждать и переубеждать - это бесполезно. Я сама такая же и жутко отношусь к людям, которые врут по любому поводу и боюсь этого, особенно, если это мой любимый человек. Возможно проблема в том, что вы ему не доверяете и он это энергетически чувствует. А ложь по мелочам - это как автоматическая реакция на ваше недоверие. Попробуйте взглянуть на свою ситуацию с этой стороны. Ведь, если проблема кроется именно в этом, можно научиться доверять, и чем больше вы будете ему доверять, тем меньше он будет лгать.
"Когда ты желаешь чего-нибудь очень сильно,
вся Вселенная помогает тебе достичь этого!!!"
вся Вселенная помогает тебе достичь этого!!!"
-
- Участник
Re: Ложь
ВАМ ОБИДНО ПО ТОМУ ЧТО такова наша культура - неприемлет ложьЗападня писал(а):Здравствуйте форумчане. Вот назрел у меня такой вопрос скажите, а как Вы относитесь, когда Вам лгут? Вот мне мой дорогой человек врет по мелочам, но частенько. Уж не знаю что с ним делать. И говорить с ним пыталась, и убеждать- бестолку. Очень потом обидно, когда ложь на поверхность вылезает.
Где например для сравнения в сша ложь там по моему целый предмет -
наука
Там обучаются специальным приемам для того же бизнесса и т д
и немножко мыслять на предмет лжи по-другому
так что смотря что вы называете ложью ?
вообще это тоже интересная тема
-
- Посетитель
Западня
чаще всего бывает, что люди врут потому, что не хотят чтобы человек смотрел на него в выпученными глазами и начинал промывать мозги на соответствующую тему. лучше просто уйти от темы, соврав, если знаешь, что узнав правду, даже в тех же мелочах, человек начнет учить, советовать, осуждать, вот и скандал образуется..... все банально( :flowers:
чаще всего бывает, что люди врут потому, что не хотят чтобы человек смотрел на него в выпученными глазами и начинал промывать мозги на соответствующую тему. лучше просто уйти от темы, соврав, если знаешь, что узнав правду, даже в тех же мелочах, человек начнет учить, советовать, осуждать, вот и скандал образуется..... все банально( :flowers:
Блаженство рая я оставлю для нищих...у нищих духом должен быть царь и бог...
- Новичок
та же самая история. ))) говорить бесполезно, приходится самой обо всём догадываться.Западня писал(а): Вот мне мой дорогой человек врет по мелочам, но частенько. Уж не знаю что с ним делать. И говорить с ним пыталась, и убеждать- бестолку. Очень потом обидно, когда ложь на поверхность вылезает.
у меня скорпион. врать особо не умеет, но постоянно грешит этим. я уже научилась "читать между строк" и практически всегда могу распознать, где ложь, а где правда. 8)Karma писал(а): Ваш дорогой, случайно, не Рак по гороскопу?
мой муж именно этим и мотивирует своё враньё :)Дарк писал(а): чаще всего бывает, что люди врут потому, что не хотят чтобы человек смотрел на него в выпученными глазами и начинал промывать мозги на соответствующую тему. лучше просто уйти от темы, соврав, если знаешь, что узнав правду, даже в тех же мелочах, человек начнет учить, советовать, осуждать, вот и скандал образуется..... все банально
-
- Новичок
Ложь
Добрый день всем. Самое удивительное и ужасное, что врет именно в мелочах! Псилоги считают, что эта проблема имеет свои корни из детства. Занаете, когда родители очень строгие, наказывают сильно за пустяки, вот у ребенка и не остается другого выхода, как врать. Но здесь уже не ребенок,. По знаку гороскопа- Дева.
- Собеседник
Если чел лжет по мелочам, значит у него нет внутренней свободы и он слишком зависим от мнения социума. Как сказал классик, нужно по капле выдавливать из себя раба. Другое дело - ложь во спасение, либо знаешь, что правда может "убить". Иногда люди хотят быть обманутыми, ибо это легче, чем "посмотреть правде в глаза".
У Бога нет других рук кроме наших.