Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Можно ли исцелить самого себя?
-
- Иногда заходит
Можно ли исцелить самого себя?
Могу ли я исцелить сам себя, если могу сам заговаривать себе зубы?
- Старожил
- Ветеран
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
-
- Собеседник
- Ветеран
Скорее всего в некоторых незначительных ситуациях вы и сможете, но это скорее будет самовнушением. Но чтото большее, без знаний и практики - нетmaior1987 писал(а):Могу ли я исцелить сам себя, если могу сам заговаривать себе зубы?
-
- Ветеран
wiz
Полно у меня примеров, когда зубную боль заговоривали обычные люди, когда стоматолога пблизости небыло. Это не проблема вовсе. Такие заговоры наработаны. Эгрегоры у них сильные и в принципе при желании любой человек может заговорить зубную боль. Было бы желание. А так же можно пробовать заговоривать несложные вещи- боль и ломота, и прочие . Просто если есть желание работать-то нужно работать не только заговорами. Травы, разные другие методы нетрадиционной медицины пробовать. Кто пробует, тот себя вполне может сам лечить. Иногда и болие серьезные заболевания. Только работать нужно а не на чудеса расчитыать.
Полно у меня примеров, когда зубную боль заговоривали обычные люди, когда стоматолога пблизости небыло. Это не проблема вовсе. Такие заговоры наработаны. Эгрегоры у них сильные и в принципе при желании любой человек может заговорить зубную боль. Было бы желание. А так же можно пробовать заговоривать несложные вещи- боль и ломота, и прочие . Просто если есть желание работать-то нужно работать не только заговорами. Травы, разные другие методы нетрадиционной медицины пробовать. Кто пробует, тот себя вполне может сам лечить. Иногда и болие серьезные заболевания. Только работать нужно а не на чудеса расчитыать.
-
- Посетитель
Зубная боль не всегда – воспалительный процесс. Встречается фантомная зубная боль или симпатическая- это болевой синдром, не соответствующий какой-либо органической специфике. Видимо- вашей болью- была зубная боль именно нейростоматологического характера, и вы с успехом справились с задачей- прекратили мучительный приступ – благодаря огромному желанию, подсказкам подсознания и усилию воли. Ведь симпатическая нервная система - орган подсознания! Попробуйте избавить себя от головной боли, вызванной мигренью, если, конечно она у вас иногда присутствует -полагаю- результаты вас порадуют... Внушением (теми же заговорами) можно лечить ангионеврозы- спазмы сосудов, так называемые вегетативно- сосудистые дистонии; боли, связанные с поражением симпатических структур: седалищный, срединный, тройничный нервы и и т.п.
Признаюсь, в экстремальных ситуациях в отсутствии медикаментов, снимала сильнейшие приступы- удушья при отеке Квинке (анафилактический шок в данных случаях), словами, энергетикой. Как ни странно- это типичный ангионевроз, хотя провокатор приступа- аллерген.
Свыше девяноста процентов нашей ментальной жизни проходит в подсознании, и поэтому люди, не использующие эту замечательную силу, обрекают себя на чрезвычайно ограниченную жизнь.- пьют таблетки горстями и ищут диагнозы в клиниках- усугубляя общее состояние, впадая в депрессию (по врачам пойдешь- кучу болезней найдешь). Подсознание — это строитель нашего организма, оно поддерживает все его жизненные функции, работая без сна и отдыха все двадцать четыре часа в сутки. Подсознательный разум всегда старается помочь нам и уберечь нас от беды.
Доверяйте себе..Побуждения любить людей, спасать других исходят из глубин нашего подсознания... Слушайте себя. Вам никто не ответит лучше, чем ваше подсознание. Растите духовно. Возможно с опытом и знаниями- вы сможете исцелять и других. Вы ведь не случайно появились на этом форуме..
P.S. При неотложных состояниях (патофизиологические изменения в организме человека, которые приводят к резкому ухудшению здоровья и могут угрожать жизни) – вызывайте 03, а не духов..

Признаюсь, в экстремальных ситуациях в отсутствии медикаментов, снимала сильнейшие приступы- удушья при отеке Квинке (анафилактический шок в данных случаях), словами, энергетикой. Как ни странно- это типичный ангионевроз, хотя провокатор приступа- аллерген.
Свыше девяноста процентов нашей ментальной жизни проходит в подсознании, и поэтому люди, не использующие эту замечательную силу, обрекают себя на чрезвычайно ограниченную жизнь.- пьют таблетки горстями и ищут диагнозы в клиниках- усугубляя общее состояние, впадая в депрессию (по врачам пойдешь- кучу болезней найдешь). Подсознание — это строитель нашего организма, оно поддерживает все его жизненные функции, работая без сна и отдыха все двадцать четыре часа в сутки. Подсознательный разум всегда старается помочь нам и уберечь нас от беды.
Доверяйте себе..Побуждения любить людей, спасать других исходят из глубин нашего подсознания... Слушайте себя. Вам никто не ответит лучше, чем ваше подсознание. Растите духовно. Возможно с опытом и знаниями- вы сможете исцелять и других. Вы ведь не случайно появились на этом форуме..
P.S. При неотложных состояниях (патофизиологические изменения в организме человека, которые приводят к резкому ухудшению здоровья и могут угрожать жизни) – вызывайте 03, а не духов..

Есть только два способа прожить свою жизнь. Первый – так, будто никаких чудес не бывает. Второй – так, будто все на свете является чудом. Альберт Эйнштейн
-
- Новичок
- Старожил
Вообще, если человек лечит других, то это не значит, что себя он лечить не может :) Часто вообще сначала с самих себя и начинают, а потом уже переходят к другим.
В тех же практиках рейки человек на первых ступенях приводит в порядок самого себя, а потом поддерживает свое здоровье точно также, как и здоровье других.
То же самое с другими энергиями, их активизацией путем заговоров или чего еще.
А если же вопрос в том, что раз могу зубы, то могу и другое, то здесь зависит от ваших навыков, потенциала и развития вообще. Зависит от необходимости количества затрачиваемой энергии, ибо не важно как вы ее "накладываете", путем заговора или просто "прямым" путем, все это идет использование энергий, просто разные способы активизации и наложения.
Вообще, если человек лечит других, то это не значит, что себя он лечить не может :) Часто вообще сначала с самих себя и начинают, а потом уже переходят к другим.
В тех же практиках рейки человек на первых ступенях приводит в порядок самого себя, а потом поддерживает свое здоровье точно также, как и здоровье других.
То же самое с другими энергиями, их активизацией путем заговоров или чего еще.
А если же вопрос в том, что раз могу зубы, то могу и другое, то здесь зависит от ваших навыков, потенциала и развития вообще. Зависит от необходимости количества затрачиваемой энергии, ибо не важно как вы ее "накладываете", путем заговора или просто "прямым" путем, все это идет использование энергий, просто разные способы активизации и наложения.
Эй-м-хотеп
-
- Посетитель
Благодарю за внимание и Ваш вопрос.manunya писал(а):Desire!!! подскажите, пожалуйста, заговоры при мигрени и ангионеврозах-спазмах сосудов!!!
Я верю в некоторые виды нетрадиционной медицины, ибо на своем жизненном пути имела счастье и опыт общения с истинными целителями. Искренне жаль, в мутной водице домыслов вместе с шарлатанами под общую гребёнку попадают действительно Богом отмеченные люди - настоящие целители! Одни лечат силой молитвы, другие наложением рук, третьи заговорами, четвертые вызывают духов предков, пятые впадают в транс.. Я сама видела как это действует.
Простите, лично я не лечу заговорами, и не хочу тупо копировать их для Вас из интернета.. Если Вам необходимы именно стихотворные изложения заговоров- то их множество в сети и здесь на форуме…. Я считаю, все заговоры, обряды и т.д. это толчок для лучшей концентрации намерения целителя и внушаемости пациента, не более того, в энергетике нет четких объяснений, но она работает.. и кому то помогает собраться и включиться определенный ритуал.. У каждого своя метода, своя сборка, свои инструкции, рецепты, получаешь их неосознанно свыше…
Я советовала автору темы- прислушаться к себе, пробовать дальше силу заговоров- если они успешно работают для него.
Пробуйте и вы..по готовым наработкам, согласна они намолены, возможно это будет первый шаг- и вы начнете творить чудеса. Возможно- это будет просто лечение словом, ведь наша мысль материальна. Это некая аналогия плацебо-эффекта, только без применения волшебной витаминки - а посредством самовнушения.
Нужны – не просто слова, а их визуализация. Хорошо составленные народные заговоры от различных болезней имеют немало общего с внушениями, принятыми в современной психотерапии. Например, следует внушение с требованием «выгнать болезнь вон» из тела человека. Использование в этой части заговора различных образных представлений («выгоняю болезнь раба такого-то в гнилое болото, в сыпучие пески...») позволяет более полно вовлечь психические процессы пациента в восприятие внушения и закрепить его.
Что же касается силы, то все очень просто — она пока в Вас самих. Основа это Вы, ваше желание и вера. Возможно- к Вам стучатся ваши великие способности, Ваш особый дар. Но не обижайтесь, если заговоры Вам не помогут.. представляете, если бы они работали у всех! Заговорами можно дать здоровье, а ведь можно и отнять. Исцелять дано не каждому (важно – родиться таким, либо принять силу от предков целителей, это может быть встреча с наставниками, учителем, посвящение, работа над собой и своим духовным ростом). А купить книги с заговорами и делать отсебятину и творить самодеятельность над больными – это вред и трата времени в пустую. Это шарлатанство…и прежде всего против себя.., у каждого свое Высокое предназначение. И не менее ценное!

Есть только два способа прожить свою жизнь. Первый – так, будто никаких чудес не бывает. Второй – так, будто все на свете является чудом. Альберт Эйнштейн
-