Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Мой первый конкурс! Чудо- собака! ИТОГИ!
-
- Ветеран
Это мой первый конкурс, так что не судите строго если что не так! Вот фото собаки. Раскажите о ней всё: возраст (на данный момент), кличка, характер. И конечно же не забудте о хозяивах пару строчек! Итоги подведём 13 октября вечером. Удачи!

Последний раз редактировалось ***фея*** 14 окт 2010, 12:15, всего редактировалось 1 раз.
муж жену назвал курицей. она не стала огорчаться ,просто снесла ему два яйца .....с разбегу !!!
в личку не писать- не отвечу!
в личку не писать- не отвечу!
- Ветеран
песику года 3-4 на данный момент, зовут.....думаю в имени есть буквы "Д", он ленивый, но добрый, любит детей, ласку, это вечное большое дитё))))покладистый, любит поспать :) хозяйка молодая девушка, спортивная, веселая, живет возможно не одна, пса балует, холит и лелеет! :) :D
Я всегда ищу в людях только хорошее – плохое они покажут сами.
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
-
- Ветеран
- Старожил
***фея***
собаке пять лет
собака очень активная импульсивная, непоседа, жизнь ее вероятно сразъездами связана...часто ездит туда-сюда...мож хазяевы такие а она с ними...
Вероятно на выставках была...но не факт что победу завоевала..кажется чего-то недополучила она...
Хозяева...какая то пара...семья...мужчина и женщина...детей нет...хоязйке помоему 24 года...водный знак помоему...хорошая, вежливая, честная.советы часто дает...кстати она не лишена эзотерических способностей...либо хорошо интуиция развита люди тянутся...Стремительная она....
а вот мужчину не очень внятно чувствую но такое чувство что с судом и имуществом чтото связано...еще разъезды-отъезды,поездки от него идут...
хм...и кажись....помоему проблемы в семье были недавно
собаке пять лет
собака очень активная импульсивная, непоседа, жизнь ее вероятно сразъездами связана...часто ездит туда-сюда...мож хазяевы такие а она с ними...
Вероятно на выставках была...но не факт что победу завоевала..кажется чего-то недополучила она...
Хозяева...какая то пара...семья...мужчина и женщина...детей нет...хоязйке помоему 24 года...водный знак помоему...хорошая, вежливая, честная.советы часто дает...кстати она не лишена эзотерических способностей...либо хорошо интуиция развита люди тянутся...Стремительная она....
а вот мужчину не очень внятно чувствую но такое чувство что с судом и имуществом чтото связано...еще разъезды-отъезды,поездки от него идут...
хм...и кажись....помоему проблемы в семье были недавно
С лапками мягкими словно у кошечки
Я посижу на коленях немножечко
За все хорошее я прокляну тебя
Девочкой-ведьмой меня назовут тогда.
А мне все равно, что кровь пить, что вино
Я посижу на коленях немножечко
За все хорошее я прокляну тебя
Девочкой-ведьмой меня назовут тогда.
А мне все равно, что кровь пить, что вино
-
- Ветеран
- Иногда заходит
-
- Ветеран
- Старожил
Мне кажется что собака молодая, не старше 5-ти лет.Чувствуется мужская энергетика, хотя мужчина....не энергичный,вяловат....не по сеньке шапка, не по нему собака, у него энергии на неё не хватает...Собачка очень хорошенькая,славная!
Хм предположу ...какой-то родственник хозяина...то ли умер уже...что-то такое...
Уж извините если что-то не так.
Хм предположу ...какой-то родственник хозяина...то ли умер уже...что-то такое...
Уж извините если что-то не так.
-
- Иногда заходит
-
- Участник
Кличка на М..Мартин (гусь :) ), 4-5 лет. Заводила молодая незамужняя девушка, потом уже после пса завелся муж и возможно ребенок. Если так, то дите сейчас невзрослое, до года наверное. Пес кажется ревновал, но не прям чтобы очень.
Характер у зверя меланхоличный ,легко расстраивается.
Или просто у него морда грусная :)
Кличка на М..Мартин (гусь :) ), 4-5 лет. Заводила молодая незамужняя девушка, потом уже после пса завелся муж и возможно ребенок. Если так, то дите сейчас невзрослое, до года наверное. Пес кажется ревновал, но не прям чтобы очень.
Характер у зверя меланхоличный ,легко расстраивается.
Или просто у него морда грусная :)
- Победитель БЭ на ТМ
пес славный, явно очень хороших кровей, медалист, возможно привозной или от очень титулованнных родителей, мне кажется подарок мужчины для девушки. теперь живут вместе. молодая пара. псу около трех лет. Кличка ну может Барон, Бакс, мне почему то буква Б идет
Хотя я бы назвала его Марс или Сникерс (уж больно он шоколадный!!!) :) :) :)
Хотя я бы назвала его Марс или Сникерс (уж больно он шоколадный!!!) :) :) :)
-
- Иногда заходит
-
- Ветеран
Собачке года три -четыре... Судя по всему хороших кровей, выставляется регулярно... Хозяева в нем души не чают, хотя слюни-слюни-слюни... Хочется назвать Шоко или Чоко... Веселый, игривый, пытается настоять на своем... Владелица девушка...
Собачке года три -четыре... Судя по всему хороших кровей, выставляется регулярно... Хозяева в нем души не чают, хотя слюни-слюни-слюни... Хочется назвать Шоко или Чоко... Веселый, игривый, пытается настоять на своем... Владелица девушка...
- Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
- Старожил
Собачке года 3, милейшее дружелюбное существо, любит детей и очень важна для нее любовь и поддержка хозяев. Хозяева – молодая пара муж и жена, может есть ребенок, люди общительные, гостеприимные, оптимисты по жизни, умеющие проявить изобретательность в решении повседневных практических вопросов. В семье царит мир и взаимопонимание, хотя бывают конфликты из-за которых даже приходится идти на компромисс, но это все преодолимые трудности.
Зеленая фея, живущая в абсенте, хочет украсть у вас душу. Но со мной вы в безопасности.
(для ИП: смотрю на Таро. Отвечаю только в открытых темах форума)
(для ИП: смотрю на Таро. Отвечаю только в открытых темах форума)
- Победитель БЭ на ТМ 2013 I место
Пёс молодой, ему полтора года, может чуть-чуть побольше... Хозяин - мужчина лет 30-40... Уделяет ему много времени. Пёс не так уж мил как кажется, относительно своей еды и предметов - хозяин!!! Охраняет и не допускает посторонних!!! Выставляется и имеет успехи... Имя или на Б... или на П...: Бари, Бакс, Барс, Барклай или шутливо зовут- Балбес, Плюшка, Плюшик...
- Старожил
Псу лет пять шесть,думаю у него есть потомство.
Спокойный, дружелюбный,здоровый пёс,любимый хозяевами.
Хозяева мужчина и женщина,нууу относительно молоды))))., Мужчина высокий ,большой такой
У пёсика проблемы с кожными заболеваниями быть может были .
Хозяйку любит,но к мужчине вроде больше расположен
Спокойный, дружелюбный,здоровый пёс,любимый хозяевами.
Хозяева мужчина и женщина,нууу относительно молоды))))., Мужчина высокий ,большой такой
У пёсика проблемы с кожными заболеваниями быть может были .
Хозяйку любит,но к мужчине вроде больше расположен
-
- Посетитель
-