Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

И я тоже хочу устроить конкурс!

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Участник

Сообщение DIABLLOS » 13 окт 2010, 17:12

Всем доброго времени суток! Ето мой первый конкурс!
Розкажите все о девушках на фото.
Имя, возраст, учеба/робота, симья, личное, здоровье т.д. и т.п...
Всем http://s06.radikal.ru/i179/1010/45/c6da6938e1ba.jpg
УДАЧИ :bye:

добавлено спустя 7 минут:

итоги в понедельник, в конце дня! :flowers: :flowers: :flowers:
Если тебя ударили по правой щеке-подставь левую... затем уйди под локоть и снизу в челюсть!

Посетитель
Сообщение Знающий » 13 окт 2010, 17:27

Имя на Н начинается, 23-25 лет учиться заочно, профессия связанна с управлением людьми может менеджер, мне кажется есть проблемы с детородными органами, какое то "женское" заболевание. Живет отдельно от родителей есть младший брат или сестра... Строго не судите я только учусь
Я живу в стране, где книга стоит дороже, чем бутылка водки.

Участник

Сообщение DIABLLOS » 13 окт 2010, 17:54

Знающий писал(а):Имя на Н начинается, 23-25 лет учиться заочно, профессия связанна с управлением людьми может менеджер, мне кажется есть проблемы с детородными органами, какое то "женское" заболевание. Живет отдельно от родителей есть младший брат или сестра... Строго не судите я только учусь

Извените, а какую из дам Вы имели введу??? 8)
Если тебя ударили по правой щеке-подставь левую... затем уйди под локоть и снизу в челюсть!

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Gaib » 13 окт 2010, 18:21

Какой-то семинар или лекция возможно оккультной тематики. Слева в красном вы справа подруга. Человек мужчина что-то рассказывает идет взаимодействие с залом. Первое ощущение у дамы в красном двое детей. Слева пока бездетна не замужем.

на вас бесовская энергетика неудачно пробовали заниматься практической магией? Вы серенькая какая-то хотя по натуре человек светлый. Лезете туда куда не нужно. Не ваша магика как наука. Разберитесь что есть свет а что тьма и куда идти нужно.

Справа подруга скромненькая какая-то. Мне кажется вы обе незамужние.

Все вышесказанное на правах бреда.

Хотя кажется у дамы в красном один ребенок.

Ветеран

Сообщение Nikolay2009 » 13 окт 2010, 18:32

DIABLLOS
да что тут скажеш - блондинка это вы, и вы итак уже много о себе на форуме расказывали :)
ушел за бензином, ибо только глоток бензина может спасти смертельно раненного кота :)

Иногда заходит

Сообщение sessibo » 13 окт 2010, 18:38

Девушка в красном зовут Лена.
22-25 лет, бездетная. Имела несколько недолговременных связей.
Небольшие проблемы с желудком.
И кажется был или аборт или выкидыш.

Девушка рядом - Ольга, бездетная.
Много плакала почему-то - то ли потеря то ли любовь.

Будущее мне видеться у них у обеих хорошее - замужество, дети.
От них зависит сохранят семью или нет.
Здоровье у них крепкое, жить будут долго если будут осторожны в дороге, особенно блондинка.

Не обижайтесь - просто пробую силы. Фото очень - фонит - имена возникают беспорядочно, да и информация тоже.

Я пережила много несчастий - теперь иногда слышу, вижу или просто что то знаю. Точно не знаю откуда, зачем и как этим пользоваться.

Старожил
Сообщение Ларса » 13 окт 2010, 21:56

Светленькая--это Вы :)Обе девушки неприкаянные.Тёмненькая вообще проблемная, незмаужняя и бездетная.Тёмненькую мне обродовать нечем,увы...

Участник

Сообщение Eiforia » 13 окт 2010, 22:20

Nikolay2009 писал(а):DIABLLOS
да что тут скажеш - блондинка это вы, и вы итак уже много о себе на форуме расказывали :)
это точно, даже не будучи экстрасенсом, можно назвать оч.оч. много :)

Посетитель
Сообщение Знающий » 14 окт 2010, 00:22

Я писал про блондинку в красном, предполагаю, что это вы. Надеюсь, что хоть что то увидел правильно)))
Я живу в стране, где книга стоит дороже, чем бутылка водки.

Участник

Сообщение DIABLLOS » 14 окт 2010, 09:42

Хорошо, в красном я.... чесно сказать меня больше интересует что скажут о брюнетки...... 8)

Собеседник

Сообщение Gaib » 14 окт 2010, 09:46

DIABLLOS
мы вас узнали))))
Нарушение правил.... Одни правила Дурацкий мирок

Участник

Сообщение DIABLLOS » 14 окт 2010, 10:51

Gaib писал(а):DIABLLOS
мы вас узнали))))
Ч 8) 8) ЕСНО МЕНЯ БОЛЬШЕ ИНТЕРЕСУЕТ МОЯ ПОДРУГА ... ЧТО ВЫ СКАЖЕТЕ О НЕЙ... ХОТЯ И ОБОМНЕ МНОГО ЧЕГО НЕ ВЕРНО

Старожил
Сообщение Taisia » 15 окт 2010, 15:08

обе проблемные дамы, обеих "в чистку" срочно! нет желания смотреть, копаться в грязи, извините. :bye:

Старожил
Сообщение starХ » 15 окт 2010, 16:16

Светленькая девушка
1.Хар-р – везучая, властная, очень умная, требовательная, подозрительная.
2.Личная жизнь – в ее жизни присутствует очень сильный человек, может даже маг – у них любовь.
3.Работа – много работает, самореализована.

Темненькая девушка
1.Хар-р – честная, умная, любит свободу, не простит предательства, прямолинейна, хороший человек, успешна.
2.Личная жизнь – была у нее сильная любовь а потом затишье.
3.Работа – в работе у нее все под контролем, любит порядок, любит деньги. На работе у нее все распрекрасно.

Участник

Сообщение Imperator-nv » 15 окт 2010, 17:59

DIABLLOS
Я тоже думаю что блондинка это вы!

Старожил
Сообщение Mirrow » 15 окт 2010, 19:21

не знаю, но как то я их не осообо смогла почувствовать, а жаль, тут либо есть либо нет ощущения, но мне кажется что девушки работают, ммм и как не странно вроде бы по логике вещей надо написать что они подруги, но ощущение что у них постоянно идет какая то борьба между собой что ли, то ли за что то, может за внимание, девушка слева лет 24-25, про девушек идут имена Женя и Оля, в общем к сожалению только как то так

добавлено спустя 56 секунд:

СВетленькая девушка везучая, и почму то думается что это вы)

Посетитель

Сообщение Любава » 15 окт 2010, 23:20

В красном: много поклонников, но одинока в поиске она, работает в общение с людьми и компом.
вторая в черном, есть парень, но она обеспоклена - он не верен, она с цифрами рабртает и с бумагами ( бухгалтер чтоли)

добавлено спустя 3 минуты:

Третья скрыта, поэтому сложно, но ощущение брюнетки держащей в ссвоих руках многое.

добавлено спустя 1 минуту:
Taisia писал(а):обе проблемные дамы, обеих "в чистку" срочно! нет желания смотреть, копаться в грязи, извините. :bye:
ну да, извините, но дурная энергетика ощущается и это мне не проффи!
Жизнь-хитрая штука...как только в твоих руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы...

Участник

Сообщение Настя-owl » 17 окт 2010, 11:51

Nikolay2009 писал(а):DIABLLOS
и вы итак уже много о себе на форуме расказывали :)
DIABLLOS а я о вас ничего еще тут не читала !!

у девушки в красном: характер открытый, эмоциональный... вторая более закрытая и серьезная...

Ветеран
Сообщение Марго-Маргаритка » 17 окт 2010, 16:46

я попробую :magic: ну девушки обе тяжелой судьбы и энергетики, особенно брюнетка, не хочеться и смотреть как-то.....нехороший она человек, это вы хотели узнать? это бывшая подруга или колега, одним словом бывшая.....сейчас вы с этим человеком либо вообще не общаетесь либо общение свели к минимуму.....может брюнеточка и глазливая или чем-то владеет :magic: а вы.....ну яркая внешность, мужчинам нравитесь, казалось бы все должно ити хорошо, а не везет, часто переживаете, но посторонним виду не подаете (правильно делаете!) так сказать держите марку, а в глубине души не очень все...
возраст где-то 22-26, работаете, неплохая работа вообщем-то, но не предел ваших мечтаний.....имя очень подходит Алена, Елена, Наташа, а брюнетке Оксана, Юля, Катя, она на пару лет старше по-моему, мужчин у нее вообще мало было, что-то ей конкретно не прЁт)))у вас скорее всего детей нет, у нее возможно один ребенок, мальчик, но не уверена.....а вообще, как я думаю, у вас все будет хорошо!!!! настраивайте себя на хорошее, побольше оптимизма, вам этого не хватает и не доверяйте подругам всяким))))я думаю вы поняли меня, если, что напутала не судите строго, я старалась!!!! :) :yes: удачи!
Я всегда ищу в людях только хорошее – плохое они покажут сами.

Старожил

Сообщение Агата Кристи » 17 окт 2010, 22:33

У блондинки имя вычурное, что-то типа Кристины, Снежаны, Анжелы, хотя она из простой семьи. Обе девушки на вечеринке - застолье, не уверена,что это свадьба, но какое-то торжество, значимое для них. Возможно, встреча выпускников - значит обеим по 27 лет.Тёмненькая - Ирина, Марина,Татьяна. Она не очень добрая, мягко говоря.
Вообще это фото больше всего напоминает анекдот "Красивая Девушка лучше всего смотрится на фоне Умной Подруги".
Отношения между ними натянутые, тёмненькая не любит блондинку.Блондинка никого не любит сейчас, в глазах тоска.
Не очень приятное фото, сорри.
Увлечения у них соответственные - блондинка любит поп-музыку, тусовки-массовки, шашлыки, конкретных пацанов. Тёмненькая читает книжки и набирается ума-разума, как выйти замуж.
Всё в порядке потока сознания, извините, если что не так. :razz:

Закрыто