я попробую

ну девушки обе тяжелой судьбы и энергетики, особенно брюнетка, не хочеться и смотреть как-то.....нехороший она человек, это вы хотели узнать? это бывшая подруга или колега, одним словом бывшая.....сейчас вы с этим человеком либо вообще не общаетесь либо общение свели к минимуму.....может брюнеточка и глазливая или чем-то владеет

а вы.....ну яркая внешность, мужчинам нравитесь, казалось бы все должно ити хорошо, а не везет, часто переживаете, но посторонним виду не подаете (правильно делаете!) так сказать держите марку, а в глубине души не очень все...
возраст где-то 22-26, работаете, неплохая работа вообщем-то, но не предел ваших мечтаний.....имя очень подходит Алена, Елена, Наташа, а брюнетке Оксана, Юля, Катя, она на пару лет старше по-моему, мужчин у нее вообще мало было, что-то ей конкретно не прЁт)))у вас скорее всего детей нет, у нее возможно один ребенок, мальчик, но не уверена.....а вообще, как я думаю, у вас все будет хорошо!!!! настраивайте себя на хорошее, побольше оптимизма, вам этого не хватает и не доверяйте подругам всяким))))я думаю вы поняли меня, если, что напутала не судите строго, я старалась!!!! :)

удачи!
Я всегда ищу в людях только хорошее – плохое они покажут сами.