Что нужно делать для того,чтобы избавиться от социофобии?Что советуют психологи?

В общем...Я не умею общаться вживую.Жутко теряюсь,если попадаю в центр внимания.Сердце бешено стучит,лицо,уши горят,вся трясусь,не могу связать слов при этом.
Никогда не начинаю разговор первой.Даже просто спросить человека о чём-то боюсь (Только если ну о-очень нужно).Особенно страшно смотреть людям в глаза.Постоянно отворачиваюсь и понимаю,что выгляжу глупо + озлобленна на людей так,будто все кругом виноваты в том,что я такая.Хотя унижения и оскорбления начались ещё в детском садике.В 1-й день,когда я пришла,всё было хорошо.Подходила ко всем знакомиться,общалась,воспитатели меня взлюбили.Даже к маме подходили и говорили: "Какая хорошая у вас девочка!" (Сглазили? =-0 )А вот сверстники - нет.И по сей день,множество тех,кто меня знает,относятся с презрением,тыкают пальцем,смеются.Слышу многое,что они говорят обо мне и всегда принимаю всё близко к сердцу.Иногда трудно сдержаться,чтобы не расплакаться. :'( Отпор никогда не давала,просто молчала в ответ.Это много раз вгоняло меня в депрессию.Всегда держусь отдельно от других.На лекциях сижу одна,т.к. от меня шарахаются уже.У некоторых тихих и скромных чуть ли не истерика была,когда нас на маленькие группы разделили для выполнения работы по географии.
Вот такая я страшная и ужасная.

P.S. К психологам и психиатрам помогали обращаться,но никто ничего дельного не сказал.Прописывали какие-то сладкие конфеты (Пила год) от которых лучше не стало.Становится только хуже.
Может вообще судьба такая?