Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Опыт использования рунических формул*
-
- Собеседник
Опыт использования рунических формул*
вот возникла идея, что такую тему создать стоит, (таки плагиат) что у кого и как сработало. дабы, кому необходимо было посмотреть результативность того или иного скрипта не раскал по всему разделу, а тут посмотрел, да и яснее будет дабы темы рассуждениями как и что пошло не перебивать
таки правильно девочки подметили:
только личный опыт и никакого обсуждения или расспросов
таки правильно девочки подметили:
только личный опыт и никакого обсуждения или расспросов
Последний раз редактировалось xi-chniza 17 окт 2010, 15:43, всего редактировалось 1 раз.
клиентов не беру, кроме как на рунику. с ритуалкой просьба даже не обращаться.
Primus inter pares
Я ВООБЩЕ НЕ СПРАВОЧНИК!!!
Primus inter pares
-
- Старожил
Так это хороший же плагиат) Мне такая тема прямо нравится на небезызвестном форуме)
Расскажу-ка я про чистку себя) Чистилась наут-квеорт-наут. Рисовала на себе, сначала думала оставить часа на 3. Ощущения - легкая головная боль и потряхивание. Потом прошло. И с этой формулой я решила переспать :) Никаких ужасных ощущений опять-таки не было, с утра немножко побаливала голова, стерла руны - как рукой сняло.
xi-chniza В названии темы лишняя буковка "о" затесалась)
Расскажу-ка я про чистку себя) Чистилась наут-квеорт-наут. Рисовала на себе, сначала думала оставить часа на 3. Ощущения - легкая головная боль и потряхивание. Потом прошло. И с этой формулой я решила переспать :) Никаких ужасных ощущений опять-таки не было, с утра немножко побаливала голова, стерла руны - как рукой сняло.
xi-chniza В названии темы лишняя буковка "о" затесалась)
Dance or die (c)
- Ветеран
тема шикарная..)) привет, дорогая...нашлась таки)
добавлено спустя 4 минуты:
дабы не флудить, тоже расскажу об использовании мф на повышение привлекательности и сексуальности))) Лагуз-Гебо-Беркана-Соуло...
нанесла на себя ради эксперимента, просто понравилось сочетание рун..., толком не оговаривала вообще ни как...лень было...да еще чувствовала легкое недомогание...вроде как простуды...)нанесла - забыла...на следующий день ощущала себя здоровой и полной сил на все 150% ...не знаю, усилилась ли моя женская привлекательность :) но болячка прошла, как рукой сняли)

добавлено спустя 4 минуты:
дабы не флудить, тоже расскажу об использовании мф на повышение привлекательности и сексуальности))) Лагуз-Гебо-Беркана-Соуло...
нанесла на себя ради эксперимента, просто понравилось сочетание рун..., толком не оговаривала вообще ни как...лень было...да еще чувствовала легкое недомогание...вроде как простуды...)нанесла - забыла...на следующий день ощущала себя здоровой и полной сил на все 150% ...не знаю, усилилась ли моя женская привлекательность :) но болячка прошла, как рукой сняли)
Последний раз редактировалось Натуле4ка 16 окт 2010, 16:11, всего редактировалось 1 раз.
Livin' the dream
-
- Ветеран
тема-то шикарная, вот только жирным шрифтом в первом посте прописать стоит, что здесь только личный опыт и никакого обсуждения или расспросов по "как/куда/чем наносить"
что касается моих успехов в применении...в принципе, по всему разделу разбросаны результаты прошлых экспериментов. Сюда их собрать или описать исключительно те, что ранее не озвучивались?
Ну вот из последнего-простуду за два (точнее даже полтора) дня вылечила с помощью Кеназ-Перт-Ингуз
что касается моих успехов в применении...в принципе, по всему разделу разбросаны результаты прошлых экспериментов. Сюда их собрать или описать исключительно те, что ранее не озвучивались?
Ну вот из последнего-простуду за два (точнее даже полтора) дня вылечила с помощью Кеназ-Перт-Ингуз
- Собеседник
- Старожил
Ну,и я расскажу...Запомнится на всю жизнь тот случай.
Несколько лет назад ко мне в квартиру "залезли"...приятного мало...
усановила на входной двери "Зеркало" Иса-Кано-Хагалаз-Кано-Иса,для спокойствия,так сказать(тогда была мало знакома с Рунами и об "истинном" назначении Зеркала не знала)
Результат: через неделю застукала воров,когда они залезли в соседнюю квартиру.Один из воришек оказался из нашего же подъезда...
Несколько лет назад ко мне в квартиру "залезли"...приятного мало...
усановила на входной двери "Зеркало" Иса-Кано-Хагалаз-Кано-Иса,для спокойствия,так сказать(тогда была мало знакома с Рунами и об "истинном" назначении Зеркала не знала)
Результат: через неделю застукала воров,когда они залезли в соседнюю квартиру.Один из воришек оказался из нашего же подъезда...
Добрейшей души стерва.Все что я должна - прописано в Конституции.....остальное по моему усмотрению!
- Ветеран
Здравствуйте уважаемые рунологи,кому из вас можно написать в личку по поводу рунической формулы.Вопрос деликатный,не хотелось бы озвучивать в теме,заранее спасибо! :flowers:
"Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. Данте Алигьери"
-
- Новичок
Очень нужная тема! Автору респект!
У меня курьезный опыт использования рунической формулы. Ну, наверное, у каждого новичка такое бывает.
Взяла я с этого форума формулу на привлечение денег: "Кеназ-Феху-феху-феху-феху". Написала на листочке. Решила не сжигать, а положить в кошелек.
Действует однако. Деньги в кошельке не переводятся. Только вот засада - появляются эти в кошельке с моей банковской карточки. :) Таким образом в кошельке они не иссякают, а на карточке - очень даже иссякают. :)

У меня курьезный опыт использования рунической формулы. Ну, наверное, у каждого новичка такое бывает.
Взяла я с этого форума формулу на привлечение денег: "Кеназ-Феху-феху-феху-феху". Написала на листочке. Решила не сжигать, а положить в кошелек.
Действует однако. Деньги в кошельке не переводятся. Только вот засада - появляются эти в кошельке с моей банковской карточки. :) Таким образом в кошельке они не иссякают, а на карточке - очень даже иссякают. :)
-
- Ветеран
- Новичок
-
- Собеседник
жутко рада вас видеть
девочки прав админа нет так что давайте реально без флуда))) сил наберусь распишу тераду последних приколов так сказать с испольщовнаием и временем активаций формул)

девочки прав админа нет так что давайте реально без флуда))) сил наберусь распишу тераду последних приколов так сказать с испольщовнаием и временем активаций формул)
клиентов не беру, кроме как на рунику. с ритуалкой просьба даже не обращаться.
Primus inter pares
Primus inter pares
-
- Посетитель
Я вчера сделала МЧ внушение мыслей. О себе. А сегодня он закрыл от меня страницу в социальных сетях. :'( Это просто катастрофа. Это была единственная возможность хоть как-то в курсе быть, чего у него в жизни происходит.
Причем я даже не рисовала на фото. А просто представила формулу у него на лбу. С условием, что к утру все пройдет.
Это совпадение или такой побочный эффект? Учитывая, что я перед этим не делала на закрытие обид, которых до фига и больше.
И что теперь делать? Придется внушать ему, чтоб открыл(
Причем я даже не рисовала на фото. А просто представила формулу у него на лбу. С условием, что к утру все пройдет.
Это совпадение или такой побочный эффект? Учитывая, что я перед этим не делала на закрытие обид, которых до фига и больше.
- Собеседник
какую формулу использовали?Pretty писал(а):Я вчера сделала МЧ внушение мыслей. О себе. А сегодня он закрыл от меня страницу в социальных сетях. :'( Это просто катастрофа. Это была единственная возможность хоть как-то в курсе быть, чего у него в жизни происходит.
есть достаточно закрытые или сдержанные люди, которые боятся своих эмоций/мыслей, и это может свидительствовать как раз о том, что у него мысли о Вас пошли, и он этого испугался, решил обезопасить себя.
либо другой вариант - он тоже парень не промах, почувствовал воздействие и решил минимизировать возможность проникновения
Если тебе плюнули в спину - значит ты впереди (с)
-
- Старожил
Ну так вот он о вас и подумал, и не раз, прежде чем закрывать от вас страницу. Удалось-таки.Pretty писал(а):Я вчера сделала МЧ внушение мыслей. О себе. А сегодня он закрыл от меня страницу в социальных сетях. :'( Это просто катастрофа. Это была единственная возможность хоть как-то в курсе быть, чего у него в жизни происходит.
Это не побочный эффект, это называется косяк вообще-то. Как вы сами уже поняли, надо было сначала закрывать обиды и проч., а потом уже "чтобы думал". Он подумал о вас, но согласно своему отношению.Это совпадение или такой побочный эффект? Учитывая, что я перед этим не делала на закрытие обид, которых до фига и больше.
Dance or die (c)
-
- Посетитель
Наутиз-Ансуз-Наутиз - внушение мыслейkarma_dakini писал(а):какую формулу использовали?
Нет, это вряд ли.karma_dakini писал(а):либо другой вариант - он тоже парень не промах, почувствовал воздействие и решил минимизировать возможность проникновения
karma_dakini писал(а):это может свидительствовать как раз о том, что у него мысли о Вас пошли, и он этого испугался, решил обезопасить себя.
Вот размышляю, почему так вышло. Если бы я не могла отделаться от мыслей о человеке, на которого обижена, то,наверно, только больше разозлилась. Похоже произошло что-то типа:"Ах, не хочешь общаться со мной? Тогда я вообще страницу закрою")))Zver писал(а):Он подумал о вас, но согласно своему отношению.
Я только сейчас поняла, насколько он обижен. А ведь со стороны кажется, что доброжелательно настроен. Но с другой стороны не могли же постоянные конфликты и мое нежелание общаться пройти стороной.
-
- Новичок
Добрый день! Сегодня использовала ф. "Радость общения" на свекровь. Отношения с ней,после того, как расстались с мужем, очень прохладные.Два года меня бывший по судам таскал по ее инициативе. И никакой информации от нее выудить не получалось. А сегодня,после активации формулы,я ей позвонила. Я оказалась для нее самый близкий и родной человек(Она даже прослезилась на том конце),и она надеется ,что сын вернется. Выложила мне кучу полезной информации и пообещала узнать имя соперницы.
Хвала интернету,сама уже все нашла,используя ее информацию. Сейчас побегу фотки этой мадам печатать.
Неужели работает? надо еще на ком попробовать
Хвала интернету,сама уже все нашла,используя ее информацию. Сейчас побегу фотки этой мадам печатать.
Неужели работает? надо еще на ком попробовать
-
- Посетитель
Спасибо автору за тему. Могу поделиться очень хорошим использованием Анзус -Йера - Манназ для направления мыслительного процесса в нужное русло. Работу амулета с формулой ощутила спустя месяц после его активации. Использовала когда писала диплом. Работоспособность увеличивалась втрое, писала по 16 часов в день и мозги не уставали. Руководитель ко мне не придирался вообще, при том что других заставлял по несколько раз каждую главу переписывать. В итоге успела в срок, защитилась на 5 и это при том, что я довольно ленивая по своей натуре.
-
- Новичок
- Собеседник
Не знаю туда пишу или нет...
Но с другой стороны это же опыт :D пусть и корявый.
Пробовала делать вызов под номером 13. Первый раз писала маркером, второй раз кровью. Результат - 0.
Зато после второго раза меня так сказать отлили на воске. Получилась вот такая крокозябра :)
http://radikal.ru/F/i069.radikal.ru/101 ... 3.jpg.html
Что это может значить?
Но с другой стороны это же опыт :D пусть и корявый.
Пробовала делать вызов под номером 13. Первый раз писала маркером, второй раз кровью. Результат - 0.
Зато после второго раза меня так сказать отлили на воске. Получилась вот такая крокозябра :)
http://radikal.ru/F/i069.radikal.ru/101 ... 3.jpg.html
Что это может значить?
Последний раз редактировалось Екатерина*** 20 окт 2010, 22:04, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран