Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Рейки! Открытия ясновидения!

Инициации, техники сеансов... - тот кто увлекается Рейки может тут обсудить интересующие его вопросы
Ответить
Новичок

Рейки! Открытия ясновидения!

Сообщение Северянка » 16 окт 2010, 13:51

Всем мастерам Рейки!
Уже пол года занимаюсь Рейкой всё проходит замечательно всё получаться и есть уже первые положительные результаты но есть одно но нет ясновидения возможно ли при помощи рейки его открыть ведь заниматься целительством не имея инструмента диагностики очень сложно и если ты не можешь диагностировать то как ты можешь исцелять? У кого и на кокой стадии открылось ясновидение?

Ветеран
Сообщение Detrit » 16 окт 2010, 14:19

Займитесь лучше инициологией и увидите, что работать можно в разы быстрей и проще. Ясновиденье, кстати, открывается с помощью упражнений....
Faciant meliora potentes
(Пусть, кто может, сделает лучше)

Старожил
Сообщение Тэкле » 16 окт 2010, 14:39

Нужно ли ясновидение, если существует канал язнознания( в простонародье-интуиция на все 100%)?!!!

Ветеран
Сообщение КрДр » 16 окт 2010, 15:07

Северянка писал(а):Рейкой
Слово "Рейки" не склоняется... Или Вы плотником работаете? :) :)
Северянка писал(а):У кого и на кокой стадии открылось ясновидение?
У некоторых так и не открылось в том смысле, в каком Вы имеете ввиду.
Detrit писал(а):Ясновиденье, кстати, открывается с помощью упражнений....
У того, кто ещё не готов по развитию, всё равно не откроется.

Северянка
Есть и много других способов получения информации - яснознание, как уже сказано было, маятник, рамка, гадания разные...
Получение информации методами "знания" и "видения".

Новичок

Сообщение Северянка » 16 окт 2010, 15:45

Согласна с вами Тэкле но ясновидение оно лишним не будет гадания на таро бобах обычных картах это я могу и правда все говорят что правду говорю а вот как быть на счёт себя мне постоянно приходиться обращаться к магам для подтверждения того что я думаю!!!!

добавлено спустя 1 минуту:

КрДр простите за ошибку больше не буду!!!! :) :) :)
Нет мастерства без волшебства.
В действительности существуют два мага - природа и наши желания.
Не осуждайте тех, кто пытается и терпит неудачу. Осуждайте тех, кто никогда не пытается. Томас Генри Хаксли

Собеседник

Сообщение esmiralda » 16 окт 2010, 18:06

Парапсихолог писал в теме: "Можно ли навредить с помощью рейки" : "...Здесь суть понимания заключается в том, что задачей целителя Рейки не является исцеление конкретного симптома, или даже создания чувства благоденствия. А цель целителя в том, чтобы служить как можно более чистым каналом для энергии Рейки. Целитель просто позволяет энергии течь и совершенно не привязан к любым видимым результатам, или к отсутствию результатов. Чтобы целитель достиг такого рода чистоты, он или она должны совершенно преодолеть эту тенденцию, такую типичную на Западе – измерять успех видимыми результатами. Совершайте правильные действия и будьте не привязаны к результатам действия ..."
Если вы настроенны на рейки ради ясновидения, то , к вашему сожалению, этого не будет, по крайней мере пока вы не обретете личными усилиями высшую степень духовности и рейки вам в этом добрый помощник, но рейки не гарант ясновидения. Похоже вы неправильно понимаете рейки.
Все у нас получится

Новичок

Сообщение Северянка » 16 окт 2010, 18:15

Я правильно понимаю рейки и с вами полностью согласна просто ясновидения мне нужно для диагностики результаты есть у меня и положительные людям помогает эта энергия и что достичь чистоты такого уровня не так просто что путь тернист я знаю просто хочется и побыстрей достичь такого уровня!!!! Спасибо вам!!!!! :flowers: :flowers: :flowers: :love: :love: :love:
Не осуждайте тех, кто пытается и терпит неудачу. Осуждайте тех, кто никогда не пытается. Томас Генри Хаксли

Посетитель

Сообщение Миф new » 16 окт 2010, 18:20

То есть 5 чакр Вы уже открыли, а с шестой проблемы? Извините не очень понял.
:flowers:
Подпись:
Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 255 символами.

Новичок

Сообщение Северянка » 16 окт 2010, 18:33

Миф new скажу честно были проблески и видение пробивалось но потом что то всё пропало?????? Вот по этому я и задаю этот вопрос про когда и как и у кого!!!! А мой учитель что то отмалчивается по этому поводу? Был сильный стресс!!!! :) :) :) :wink:

Ветеран
Сообщение Ксюнька » 16 окт 2010, 18:41

Северянка
Как писали выше,сейчас действительно много упражнений и практик по открытию ясновидения,вы попробуйте хотя бы некоторые треннинги,понаблюдайте за своими ощущениями и успехами,может вы в себе ещё что-то новое откроете.А потом существет множество настроек,например Психичское Рейки или настройки на Ангелов которые помогают развить ясновидение,вы спросите у своего мастера.
Удачи :flowers:
"Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. Данте Алигьери"

Посетитель

Сообщение Миф new » 16 окт 2010, 18:42

Северянка, какие чакры Вы чувствуете (видите, ощущаете, можете промедитировать...) а какие нет?
Подпись:
Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 255 символами.

Новичок

Сообщение Северянка » 16 окт 2010, 19:03

Вот что это сейчас стала просматривать чакры и в области лба опять давления как пластина сейчас вижу всё но только визуально! Визуально могу увидит и представить всё что угодно! Чувствую всё руки, энергетику, знаки все идут вода, огонь еле удерживаю улицу просто обожаю на улице просто начинаю переливаться!!!! А вот с ясновидением проблемы!!!! :) :) :) :) :) :love: :love: :love:

Посетитель

Сообщение Миф new » 16 окт 2010, 19:33

Извините, конечно, но ясновидение диагностике как раз помеха, если не умеешь разделить то, что чувствуешь и то, что будет.
Давайте уточним, что в Вашем понимании ясновидение.
:flowers:
Подпись:

Новичок

Сообщение Северянка » 16 окт 2010, 22:01

Что такое ясновидение????? Вы меня удивили это видения причины болезни видения ситуации в итоге свои результаты и т.д! Человеку может полегчать лишь только на время а в дальнейшем работа может быть не закончена и что вы будите обманывать и говорить что так и было????? =-0

Участник
Сообщение VERSIYA » 17 окт 2010, 08:11

возможно ли при помощи рейки его открыть ведь заниматься целительством не имея инструмента диагностики очень сложно и если ты не можешь диагностировать то как ты можешь исцелять?

При работе с клиентом дистанционно - мы представляем его двойник. И в него начинаем передавать энергию. Рано и о поздно, вы учитесь "читать" с этих двойников " отпечатки" и расшифровывать их. Дело практики.
Часто сталкиваюсь с таким вопросом - " Я не вижу картинки" .
Но, как правило, у людей вся диагностика происходит на уровне ОЩУЩЕНИЙ ( я чувствую, мне кажеться), а потом наше сознание переводит эти ощущения в картинки. Поэтому сидеть и ждать, когда же будут показывать кино не стоит. Пытайтесь делать диагностику по ОЩУЩЕНИЯм. Естественно с тем партнером,с которым будет обратная связь и проще будет научиться.
У меня все идет картинками, мне наоборот ниногда трудно расшифровать ее значение. На некоторые вещи может день уйти ( ну если сложнные вопросы задаю).
Путь свой примешь в себя и в тебе воплотится он; тогда для человека другого станешь ты Зовом Пути

Новичок

Сообщение Северянка » 17 окт 2010, 17:45

По поводу видения визуального у меня всё в порядке нет не каких проблем я понимаю что это всё приходит со временем не сразу это понятно!!!!! Спасибо Вам большое!!! :flowers: :flowers: :flowers:

Иногда заходит

Сообщение BLizZy » 08 ноя 2010, 23:59

Спасиб :) :) :)
Магия......... Решает не многое......

Учитель школы ТМ
Сообщение Jack » 09 ноя 2010, 00:12

У того, кто ещё не готов по развитию, всё равно не откроется
именно так. не открылось значит не готовы. будете готовы само откроется и не надо ничего открывать, а то потом не будете знать как закрыть пропади оно пропадом!
:) :) :)

Новичок

Сообщение Северянка » 09 ноя 2010, 10:50

Jack Я с вами не согласна! Не думаю что оно вам мешает если оно у вас есть! И не думаю что вы бы от него отказались! Ведь это не сложно закройте себе его и всё!!!! С любовью!!!!! :love: :love: :love: :love:

Иногда заходит

Сообщение ISHTAR » 09 ноя 2010, 12:51

Северянка писал(а):Jack Я с вами не согласна! Не думаю что оно вам мешает если оно у вас есть! И не думаю что вы бы от него отказались! Ведь это не сложно закройте себе его и всё!!!! С любовью!!!!! :love: :love: :love: :love:
примите настройки специальные для открытия сновидения-яснознания и слышания... например PSYCHIC REIKI . у А.Петрова много технологий для развития ясновидения. А если нет видения применяйте маятник например... есть много технологий.

Ответить