Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Заговор на питье и еду

Заговоры, ритуалы, обряды и т.д. на установление или разрыв отношений между людьми.
Новичок

Заговор на питье и еду

Сообщение make » 18 окт 2010, 09:47

Знает ли кто нибудь хорошие заговоры на любовь на питье или еду

Собеседник

Сообщение missBroken » 18 окт 2010, 10:22

make
Зачем повторять? Есть куча подобных приворотов в соответсвующей теме, разобраны от и до. Поиск Вам в помощь!

Новичок

Сообщение make » 18 окт 2010, 16:40

Юзал поиск ничего конкретного ничего не нашел

Ветеран
Сообщение Русалка » 18 окт 2010, 18:12

make, ищите лучше. Все здесь есть.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Новичок

Сообщение make » 19 окт 2010, 09:05

Искал есть темы но там один или два всего, точного нет остальное просто флуд

Посетитель

заговоры на еду или питьё

Сообщение Золушка » 19 окт 2010, 10:52

Читается перед заговором 9 раз. Силами вечными. Силами тайными, заговариваю деяния свои. Да свершится задуманное мной. Да будет воля твоя. Истинно. Потом читается заговор 9 раз. Оптимально на шоколад, открыть упаковку шоколада, наговорить слова и аккуратно заклеить. Вельзеул древний, дай мне перстень ключ, открыть дверь, где живёт страшный зверь, имя ему тоска. Злится тоска, мается, на двери кидается, с цепей срывается, свою жертву дожидается. Одену я твой перстень на палец, пусть тоска от цепей избавится, открою я двери и пущу тоску - зверя лютого на раба (имя). Пусть тоска по пятам за ним ходит, мыслями обо мне, раба (имя) изводит. Вьедается в него, вгрызается, в спинуего тоскает, ко мне рабе (имя) направляет, душу его терзает, поклониться мне вынуждает, волю раба (имя) ломает. Вельзеул рогатый, ты главный Сатана, тебе сила зло творить дана. наклоню к тебе свои мощи, выпрошу у тебя помощи. Отдай мне, рабе (имя), сердце и душу раба (имя), в рабство бесперечное, бесконечное. Да будет так.

Новичок

Сообщение make » 20 окт 2010, 12:26

Похоже заговор уже на рабство идет...

Посетитель

Сообщение Jack_Sparrow » 20 окт 2010, 13:03

make писал(а):Похоже заговор уже на рабство идет...
Заговор может и идет,но такого сильного эффекта вы от него не дождетесь))Слабоват будет для порабощения 8) :)
Когда слышишь фразу :"Скажи мне,только честно...",понимаешь,что сейчас придется очень много врать..

Посетитель

Сообщение Золушка » 21 окт 2010, 00:16

Можно и попроще заговор. На море, на окияне, на острове Буяне стояло древо. На том древе сидело семьдесят, как одна птица. Эти птицы щипали вети, эти вети бросали на землю, эти вети подбирали и приносили Сатане Сатановичу. Уж ты, худ бес. Кланяюсь я тебе и поклоняюсь, сослужи мне службу и сделай дружбу, зажги сердце (имя), зажги всё это печево и лёгкое, и все суставы по мне (имя), буди моё слово крепко, крепче суставов во всём. Оптимально читать это заговор на шоколад, зажечь перевёрнутую церковную восковую свечу, в полночь в полнолуние.

Новичок

Сообщение make » 23 окт 2010, 10:40

Видел на форуме заговор хороший не могу найти может кто знает, заговариваешь воду и даешь пить объекту

добавлено спустя 34 секунды:

Может кто знает такой?

Иногда заходит

Сообщение ole4kaKr » 23 окт 2010, 10:46

Странно почему почти никто не поддерживает эту тему? Что откорм и отпой так не эффективены??? =-0

Посетитель

Сообщение Золушка » 23 окт 2010, 11:01

make писал(а):Видел на форуме заговор хороший не могу найти может кто знает, заговариваешь воду и даешь пить объекту

Может кто знает такой?
Минеральную воду (лучше дорогую), налейте в новый хрустальный бокал, нашепчите заговор 9 раз и дайте выпить тому, кто Вам нравится. Заговор. Держится, сохнет, прочь не отходит. Как высыхают реки в пустыне, как пропадает молоко из материнской груди от горя, как сгорают и сохнут деревья от лесного пожара, так чтобы высох и зачах раб Божий (имя), без рабы Божьей (имя). Как высохнет источник, если пересохнут ручьи, его питающие, как сжигает горячее солнце в пустыне чахлую колючку, так чтобы сох и страдал рраб Божий (имя), по рабе Божьей (имя). Как жержится дверь за косяк, как держится младенец за материнскую грудь, как рыба, выброшенная на берег, стремится к воде, так чтобы раб Божий (имя), держался и стремился к рабе Божьей (имя), и прочь не отходил во всякий час, во всякую минуту. Выйду я, раба божья (имя), пойду по широкой улице, дойду до быстрой реки. Как утолю я свою жажду в чистой реке, так раб Божий (имя), утолит свою тоску и печать рядом со мной, глядя на меня, слушая меня, лаская меня, выпивая воду, которую подамя. Аминь. Аминь. Аминь.

Собеседник

Сообщение Samhain » 23 окт 2010, 16:00

ole4kaKr писал(а):Странно почему почти никто не поддерживает эту тему? Что откорм и отпой так не эффективены??? =-0
Потому что на форуме полно сильных черных обрядов и заговоров на опой/окорм. Взять хоть 5-дневник мансуровский. Толку "рабов божьих" на водичку нашептывать. Тем более, что эффекта от этого с высокой долей вероятности не будет - вы же не бабульки-шептухи, которые словом воду зарядить могут.

Золушка, хоть на минеральную воду, хоть на обычную, хоть в хруст. бокале, хоть в граненом - заговор ерунда.

Новичок

Сообщение make » 23 окт 2010, 16:25

Пробовал немного другой заговор на воду эффект супер был но на пару месяцев

Посетитель
Re: заговоры на еду или питьё

Сообщение aleks1313 » 15 дек 2010, 00:36

Золушка писал(а):
make писал(а):Видел на форуме заговор хороший не могу найти может кто знает, заговариваешь воду и даешь пить объекту

Может кто знает такой?
Минеральную воду (лучше дорогую), налейте в новый хрустальный бокал, нашепчите заговор 9 раз и дайте выпить тому, кто Вам нравится. Заговор. Держится, сохнет, прочь не отходит. Как высыхают реки в пустыне, как пропадает молоко из материнской груди от горя, как сгорают и сохнут деревья от лесного пожара, так чтобы высох и зачах раб Божий (имя), без рабы Божьей (имя). Как высохнет источник, если пересохнут ру... которую подамя. Аминь. Аминь. Аминь.
ЖУДКИЕ у вас заговоры все как на подбор, наверняка человек испрашивал нечто без "чтоб ты засохла и сгнила, зачахла и проподом пропала...."
человек спрашивает заговор на любовь и чувства, на светлые чувства))))

Старожил

Сообщение unforgiven. » 15 дек 2010, 03:49

make
бывают не только хорошие "заговоры" а просто хорошо и правильно проведенный обряд,это и будет залог успеха

Новичок

Сообщение make » 17 дек 2010, 10:32

unforgiven.
знать бы еще такие

Ветеран
Сообщение solarWind » 17 дек 2010, 18:08

make-есть приворот Мансура на мед и вино.Вот Вам и опой, и окорм.

Собеседник

Сообщение grom ira » 17 дек 2010, 21:38

Здравствуйте!А можно ли заговор без обряда просто начитать на еду?Будет ли от этого толк(ритуала к заговорам не знаю)?

Старожил
Сообщение Мейн » 17 дек 2010, 22:07

grom ira писал(а):Здравствуйте!А можно ли заговор без обряда просто начитать на еду?Будет ли от этого толк(ритуала к заговорам не знаю)?
Если заговор предполагает работу без обряда - то можно. Есть заговоры, которые в определённых условиях читаются на воду и еду. Действует исключительно сила заговора (слОва).

Ответить