Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Жизнь этого животного!!!

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Старожил

Жизнь этого животного!!!

Сообщение Фильга » 18 окт 2010, 15:00

Расскажите все, что видите про это животное, про его жизнь.

1) кличка
2) возраст, пол
3) где сейчас находиться
4) кто его хозяевы
5) про его прошлую жизнь. где побывал???
6) характер
7) можете еще что-нибудь дополнить

ИТОГИ ПОДВЕДЕНЫ!!!
1) Зира
2) 10 месяцев, пол женский
3) живет в квартире
4) мужчина с женщиной старше 40 лет
5) подобрала я собаченку, ей тогда было 1,5 месяца зимой, хвостик с лапками были обморожены, глазки больные, это первая моя собаченка, потом она заболела у меня спустя 4 месяца интеритом, я ее вылечила, покушать любил песик, меры не знал, так как времени не было за ней постоянно ухаживать отдала хорошим людям, мужчина собачку полюбил с первого дня, это семья потеряла сына, моя собачка помогла успокоиться человеку, принесла радость в их дом, я очень рада, что у песика все хорошо!!!
6) вредный песик, любит побеситься, иногда бывает непослушным, охраняет, выполняет команды, очень легко поддается дрессировке, любит погавкать.

:flowers:
Последний раз редактировалось Фильга 26 окт 2010, 02:02, всего редактировалось 1 раз.

Участник

Сообщение Palma111 » 18 окт 2010, 16:25

1.Кличка - первое,что приходит в голову - Мотильда. 2.Беспородный щенок,около года,сучка. 3.Живет в небольшой городской квартире. 4.Хозяева-обычные люди,хозяин увлекается охотой или рыбалкой.В семье двое детей. 5.Нашли где-то на природе,в лесу.Возможно была серьезная травма(сбила машина или что-то вроде того).долго лечили. 6.Добрый,ласковый преданный ,но не ко всем,а к тем,кому поверил(к хозяевам в частности).к чужим относится с осторожностью. 7. Интересно,хоть.что-нибудь совпало?А вообще песик очень похож на маленького волченка,а глазки - прелесть.Обожаю собак,у самой собака,знаю точно плохих и злых собак не бывает! ЧЕМ ДАЛЬШЕ УЗНАЮ ЛЮДЕЙ, ТЕМ СИЛЬНЕЕ ЛЮБЛЮ СОБАК!
сладкий яд,горький мед

Старожил
Сообщение Тэкле » 18 окт 2010, 18:26

Девочка, взяли из прюта или отдал, кто-то за ненадобностью(отказная), кстати счастливая собачка... кличка =-0 затрудняюсь, пусть будет Жужа, возраст около 1г.5 мес., характер нордический, ласковая, пузом кверху, доверчивая, ничего особенного, просто бабачка....Хозяйка-молодая девушка, сжалилась или перенесла смерть предыдущей собаки очень тяжело....одинокая, учится, сердечная, отзывчивая, НО капризная..., а кстати у пёсия мочекаменная болезнь или цистит...как-то так

Старожил
Сообщение Буквочка » 18 окт 2010, 20:13

Б.. буква Б есть в имени, Бимка что то так, белка, мальчик,возраст-года 3-4.почему то представилось, что хозяйка у него бабушка с дедушкой, очень его любят, бабушка гуляет с ним часто.и лает пронзительным голосом, чужих не любит, на всех лает, боевой пёсик, спокойным его не назовёшь

Старожил
Сообщение Ларса » 18 окт 2010, 21:06

Собака девочка, для её породы старая... уж не знаю сколько лет....ну старше 7-ми, чувствуется энергетика женская..(хозяева)....
Собачка вызывает чувство жалости, щемящее,...В поездках ей грозит опасность, хозяева----женщина старше 40-ка лет , и молодая девушка...Потом ещё посмотрю.....

Посетитель

Сообщение Юричек » 18 окт 2010, 21:17

В возрасте есть цифра 6, может 6 лет. Кличка на Р. Как будто он много натерпелся в молодости, может бездомный. Сейчас хозяин молодая девушка, возможно Козерог. Носит практически на руках :) Ой, ему точно повезло! Все есть. Правда что-то со здоровьем, что-то с дыханием. Вот все что вижу.

Старожил
Сообщение Jenni » 19 окт 2010, 00:07

Я просто скажу то что вижу,вижу,что с этим животным обращались ужасно в начале,или что-то было в глазах собаки преданность и боль,а еще какой-то испуг.
Собачку спасли,она не имеет никакой пароды.Беспородная,но с добрым преданным сердцем,скорее всего ей не сладко приходилось и кто-то помог ей,но на фотке все еще не прошел тот испуг.
Может фотокамеры забоялась,может резкого звука,мальчишки пугали.
Живет в семье не богатой,но и не бедной,собачку любят.Может живет либо в частном доме,либо в квартире.
Незнаю,но почему-то кажется деревня.
Хотя может и нет.

Иногда заходит

Сообщение agent007 » 19 окт 2010, 00:53

кличка шоколадка или что-то в этом роде,пол женский,цифра 5,хотя на вид больше 5и лет,найдена в лесу,спасена от ворон?чем-то болела.сейчас вроде в больнице или правильнее сказать ветеринарной клинике.хозяин-женщина.это все что пришло на ум.

Участник

Сообщение Лилек » 19 окт 2010, 01:16

кличка-что-то ласковое
сучка
возраст-до года,год
хозяйка-взрослая женщина,раньше может был мужчина...
характер-немного капризен,но верен

Старожил

Сообщение Фильга » 19 окт 2010, 14:26

Jenni, а кто спас собачку, кого видете???
Кто кличет? Кто плачет? Куда мы идем?
Вдвоем - неразрывно - навеки вдвоем!

Старожил
Сообщение Mirrow » 19 окт 2010, 17:40

1) кличка
2) возраст, пол
3) где сейчас находиться
4) кто его хозяевы
5) про его прошлую жизнь. где побывал???
6) характер
7) можете еще что-нибудь дополнить

Нося, Котя...
лет 5-6 мальчик
сейчас у него есть хозяева
но по ходу дела его бывшие хозяева обращались с ним плохо и вообще ощущение что какое то время он был то ли бездомным, то ли его кто то поколечил ( почму то кажется что так

Старожил
Сообщение Jenni » 19 окт 2010, 18:21

Фильга
Очень сложно сказать,я только учусь видеть по фотографии,да к тому же не использую карт,просто говорю,что чувствую.Я скорее вижу эмоции.
Но тут может права может нет,кажется,что к ней подходил мужчина,либо в человек в одежде верхней,то есть было не жарко.Но опять,это интуитивно не более,я могу предположить.
То что могу сказать,что щенок был крайне сильно напуган,может быть сразу даже боялся подходить ,но выходили странно кажется женщины,даже может и ребенок там был,не обязательно маленький,может и взрослый.Почему-то в голове,что вам эта собачка чем-то близка.Хотя понятия не имею чем.
Точно сказать не могу к сожалению.Но знаю,что щенок будет очень преданный людям,которые добры к нему.Малыш может сначала очень много кушал,так как получал мало пищи.

Но опять это очень невнятно.

Победитель БЭ на ТМ 2013 I место
Сообщение санчо панса » 19 окт 2010, 19:38

Это кабелёк, ему 3 года может + 1 или 2 месяца...
Имя на Б... начинается : Буян, Буран, Бос... Или ласково Бандюга, Баловник зовут...
Скорее всего он был из помёта породистой мамаши, только вот папаша был дворовых кровей - не углядели... Хозяин его вышвырнул ... Ему повезло, подобрала женщина , которой сейчас лет 25-30.
Характер у него спокойный, ласковый... Живет в квартире, не во дворе... Ему очень повезло!!!

добавлено спустя 1 минуту:

Возможно его отбили от диких собак, которые напали на него и нанесли ему травмы... пришлось выхаживать и лечить...

Старожил
Сообщение Ларса » 19 окт 2010, 22:31

Фильга писал(а):Jenni, а кто спас собачку, кого видете???
Спасла собачку женщина.....случайно......
Псинка настрадалась...:(Щемящая жалость к ней....

Посетитель

Сообщение _blackberry_ » 19 окт 2010, 23:36

Собачёна маленькая ещё, идёт что взяли с улицы, у собаки были какие-то травмы, повреждения.
Мальчик, кличка на Б или В начинается
спит вроде на чём-то зелёном.
Любит очень женщину, женщина старше 40 лет. Вижу на руки просится, носом тыкается....) Ворчливый, полаять любит когда кто-то ходит за дверью, или на гостей)
Dont let go, Never give up, it's such a wonderful life

Старожил

Сообщение Фильга » 22 окт 2010, 02:20

эх только близки, пока нет точных ответов!!!(((

Жду, может лучше посмотрите, вы так близки!!!

:wink: :wink: :wink: :flowers:
Кто кличет? Кто плачет? Куда мы идем?
Вдвоем - неразрывно - навеки вдвоем!

Иногда заходит

Сообщение Ветер в гриве » 22 окт 2010, 20:47

А я почему то вижу толи грань смерти, толи мертва!
Девочка.
Жизнь была тяжёлая, или смерть тяжёлая!
Извините если что не так.

Победитель БЭ на ТМ 2013 I место
Сообщение санчо панса » 25 окт 2010, 16:07

А ЗДЕСЬ ИТОГИ БУДУТ??? 8)

Старожил
Сообщение Ларса » 25 окт 2010, 19:08

Итоги :band:

Старожил

Сообщение Фильга » 26 окт 2010, 02:06

1 место - Palma111, Jeni
2 место - Лилек, Буквочка
3 место - Ларса

Остальным спасибо за участие, репку повышаю всем!!!

:wink: :wink: :wink:

:love:

Закрыто