Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
конкурс по фото до четверга!ИТОГИ!!!!!!
-
- Участник
конкурс по фото до четверга!ИТОГИ!!!!!!
http://s60.radikal.ru/i168/1010/e9/22a472eb2f27.jpg
расскажите об этой девушки....
1.возраст(кто по гороскопу)
2.про брак
3.про детей(если есть кто и сколько или когда будут)
4.мечта
5.карьера
6.её характеристика
расскажите об этой девушки....
2.про брак
4.мечта
5.карьера
6.её характеристика
Последний раз редактировалось Лилек 21 окт 2010, 01:37, всего редактировалось 1 раз.
-
- Старожил
Девушка уже взрослая, ей уже прилично за тридцать, но по-прежнему мечтательная, романтическая, честная. По прежнему внутри "девушка", с хорошей фигурой. Следит за собой. Строгих правил, со стержнем. Немного наивна. С принципами. Вспыльчива, но отходчива. Верит в любовь с первого взгляда и прочую романтику. Такие хотят выйти замуж "раз и навсегда", быть хозяйкой уютного дома. Аккуратистка, чистюля. Любит очень детей, у неё уже есть ребенок, довольно взрослый, лет около 12, скорее всего сын, вижу ещё ребенка, но не уверена, но она хочет ещё , девочку. Несколько раз обжигалась в отношениях, особенно в юности,из-за своей бескомпромиссности.Характер решительный. Возможно, был развод. Карьеру строит, успешна, что-то связанное с экономикой, финансами. но это для неё все же не главное, её призвание - быть женой и матерью. Интересы - разнообразные, вообще любознательна. Если наметила что-то, то будет добиваться своего. Сейчас какие-то проблемы в личной жизни, в глазах видна горечь. Знак Зодиака - скорее Земля, но есть ещё Огонь, может это так асцендент срабатывает. Кажется зимней по типажу, значит зимняя Земля - то есть Козерог. Имя или на Л, или есть эта буква в имени. Живёт в провинции,но город довольно большой. Есть восточная кровь, по-моему.Будущее говорить не буду. :)
-
- Собеседник
Зовут девушку Елена Сергеевна,знак зодиака весы
Состоит в гражданском браке,детей нет,но очень их любит! Что-то со здоровьем похоже, но в 40-41 возможно появится ребенок!
Мечта-ребенок,очень хочет!
Работает в детском учреждении,похоже детский сад
Не няня и не воспитатель,какой-то предмет психология ,возможно или скоро получит или уже получила руководящую должность!
Мягкая,ранимая,надо жестче стараться сделать свой характер,тогда и нервы крепче будут,на людях показывает,что все хорошо,а на самом деле на душе кошки скребут!
Состоит в гражданском браке,детей нет,но очень их любит! Что-то со здоровьем похоже, но в 40-41 возможно появится ребенок!
Мечта-ребенок,очень хочет!
Работает в детском учреждении,похоже детский сад
Не няня и не воспитатель,какой-то предмет психология ,возможно или скоро получит или уже получила руководящую должность!
Мягкая,ранимая,надо жестче стараться сделать свой характер,тогда и нервы крепче будут,на людях показывает,что все хорошо,а на самом деле на душе кошки скребут!
-
- Новичок
- Иногда заходит
35-40 лет (весы), не замужем есть двое детей, мечтает встретить мужчину материально обеспеченного. Работает возможно в правоохранительных органах, романтична.
полейте дерево плизззз http://treeofmoney.ru/154340
- Старожил
Около 30-ти (29-31г.) козерог
2.про брак
Была замужем неудачно... мужчина не порядочный попался...
есть от 1-ого брака, но рядом не вижу, может живёт с её родителями
4.мечта
нормальную семью иметь
5.карьера
преподаватель...
6.её характеристика
хороший человек, только наступает всё время на одни и те же грабли, никак себя не может перестроить, стереотипно мыслит, подвержена догматству....
Около 30-ти (29-31г.) козерог
2.про брак
Была замужем неудачно... мужчина не порядочный попался...
есть от 1-ого брака, но рядом не вижу, может живёт с её родителями
4.мечта
нормальную семью иметь
5.карьера
преподаватель...
6.её характеристика
хороший человек, только наступает всё время на одни и те же грабли, никак себя не может перестроить, стереотипно мыслит, подвержена догматству....

- Старожил
1.Хар-р- честная, добросовестная, влюбчивая, трудоголик уравновешенная сильная личность.
2. Лич жизнь- надежный брак, жена и мать, мир и покой.Было вмешательство в их личную жизнь- напряжение чувств. Потом все наладилось. Взрослый ребенок – мальчик. Живет отдельно.
3.Карьера – терпелива энергична честна. Часто не может сделать выбор между деньгами и свободой. Но что бы она не выбрала ей сопутствует успех. Помогают Высшие силы.
2. Лич жизнь- надежный брак, жена и мать, мир и покой.Было вмешательство в их личную жизнь- напряжение чувств. Потом все наладилось. Взрослый ребенок – мальчик. Живет отдельно.
3.Карьера – терпелива энергична честна. Часто не может сделать выбор между деньгами и свободой. Но что бы она не выбрала ей сопутствует успех. Помогают Высшие силы.
- Волшебница
Имя что то типа Елены, чуть за 30 (32-34), дети есть мальчик, разведена, муж каким-то нечестным к ней был. Зодиак что-то типа Козерога. Хочет еще и мужа и детей, но сама же внутри и отталкивает это желание. Влюбчивая, любит построить в голове замок, потом разочаровывается. Но за собой эту черту знает. Критична, в одном мужчине то не нравится, в другом это...Мне кажется, на работе окружение в основном женское. Мне идет...что работа в офисе, но по образованию что-то с детьми... Как-то так.
И еще кажется, мама у нее активно в жизни присутствует, с ней сложные отношения.
И еще кажется, мама у нее активно в жизни присутствует, с ней сложные отношения.
-
- Участник
-
- Старожил
Начну с того, что скорей всего это Вы и судя по всему имя девушки Лилия...Лилек писал(а):расскажите об этой девушки....
2.про брак
4.мечта
5.карьера
6.её характеристика
1. 30-34 лет (стрелец или телец)
2. про брак не вижу, возможно гражданский
3. мальчик лет 8-10 рано родила, вижу еще потеряла..аборт...
4. Хочет ребенка..мечтает о полноценной семье. Мужчин как-то вроде и хочет и отталкивает, предвзятое отошение, не верит...обожглась, как говорится в 4 года ребенок подошел и дотронулся до горячего утюга легко и просто, а вот в 6 лет он обойдет утюг стороной.
5. экономика, менеджмент, бухгалтерия...а еще странная инфо...толи парикмахер...ну что-то в этом духе.
6. Девушка мается очень, что-то не складывается у нее...болеет кто-то.
Пока что больше ничего не могу сказать, почему-то боль какую-то ощущаю...страдание..но могу ошибаться...это же инет...
Спросивший - знает. Ясновидец лишь считывает это знание своей раскрепощённой интуицией и уверенно ведёт к тому, к чему его неуверенно влекут.
(с)
(с)
- Участник
Работа- услуги какие-то,суетится,предлагает что-то, может и медицина,руками что-то делает.Спокойная,рассудительная,свое мнение, аккуратистка,внимательная,в трудную минуту поддержит, хранительница домашнего очага.Семья-есть муж, старше ее,плотный мужчина).Замуж вышла во взрослом возрасте, в браке особых эмоций нет, разум преобладает,семья спокойная.Ей около 30,высшее образование есть.Детей нет.Любит животных.Может музыкой увлекается.В городе живет не маленьком, что-то идет типа чебоксары-йошкар-ола, может родители оттуда.Верующая, вера сильно помогает ей идти по жизни.Имя может Анна, точно не вижу.
-
- Старожил
Вы знаете, после подобных комментариев -" есть огромные недочеты" :) - как-то дальше и смотреть не хочется. СобственноЛилек писал(а):частично есть совпадения...но есть и огромные недочеты
Агата Кристи
про будущее не хотите говорить?есть проблемы?
говоря, конкурс - дело творческое. И вообще, это же не "колхоз дело добровольное, хотите вступайте, не хотите - расстреляем". Про будущее ведать- это не моя прерогатива, в Высших Сил. Я могла только намекнуть, где есть проблемы, но, уверена, вы сами о них знаете лучше меня.
Так что, как я уже заметила в другом подобном конкурсе, не стоит устраивать из своего конкурса экзамен на профпригодность тем, кто тратит своё время и силы на вас добровольно - по разным причинам. Засим откланиваюсь.

- Старожил
лет 27 - 30 водолей, рак, зовут Ольга, Елена, Оксана
мне кажется у нее есть ребенок, девочка
мечта связана с владением, ну знаете допустим иметь домик на берегу океана
В плане карьерного роста мне кажется она много достигла и добилась, она сама заключает в себе какую то энергию которая и помогла ей добиться успеха. Вообще думаю что это может быть какая то руководящая должность.
По характеру эта девушка умеет управлять людьми играючи, ей это легко дается, ну тоесть это не плохо, просто она очень умелая в этом плане, думаю что можно сказать что человек холерик, тоесть человек настроения, пробивная.
мне кажется у нее есть ребенок, девочка
мечта связана с владением, ну знаете допустим иметь домик на берегу океана
В плане карьерного роста мне кажется она много достигла и добилась, она сама заключает в себе какую то энергию которая и помогла ей добиться успеха. Вообще думаю что это может быть какая то руководящая должность.
По характеру эта девушка умеет управлять людьми играючи, ей это легко дается, ну тоесть это не плохо, просто она очень умелая в этом плане, думаю что можно сказать что человек холерик, тоесть человек настроения, пробивная.
- Старожил
Девушка очень много скрывает в себе,особенно ту боль,которая была в её жизни,хотя не из тех,кто будет жаловаться на жизнь всем подряд.
Расскажет только очень близким для неё людям.Никакая не бизнес вумен,самая простая девушка.Хотя если нужно сможет ответить.Очень много работает,чтобы достигнуть своих мечтаний.Человек строящий свою жизнь.Есть человек,которого она внутри любит.
Расскажет только очень близким для неё людям.Никакая не бизнес вумен,самая простая девушка.Хотя если нужно сможет ответить.Очень много работает,чтобы достигнуть своих мечтаний.Человек строящий свою жизнь.Есть человек,которого она внутри любит.
-
- Участник
-
- Старожил
-
- Участник
Агата Кристи_________________________________________________
1).возраст-совпадений 100%
2).зодиак-99%(стрелец переходящий в козерога)
3).ребенок-50%(два сына)
4).карьера-100%
5).характеристика-100%
6).восточная кровь-100%(татарка)
про девочку что там говорили?очень хочу
"Сигилла"____________________________________________
1).имя-совпадений 0%
2).знак зодиака-0%
3).Вы писали детей нет-0%(2 сына)
4).проблема со здоровьем-100%
5).мечта ребенок-100%
6).работа-0%
"Hideki"____________________________
1).ребенок-0%(2 сына)
2).зодиак-0%(стрелец)
3).характер-100%
4).возраст-80%(34г)
"Lesik"______________________________________
1).возраст-50%(34г)
2).не замужем-0%(в браке)
3).дети-100%
4).работа-0%
5).зодиак-0%(стрелец)
"Тэкле"___________________________________
1).возраст-98%(34г)
2).зодиак-100%
3).про замужество-100%
4). про детей-50%(2 сына),но про старшего сына,что живет не рядом-100%
5).карьера-0%
6).характеристика-100%
"starХ"_______________________________________
1).характеристика-100%
2).личн.жизнь-100%
3).про сына-100%,но 0%-за второго сына
"Red Mercury"_________________________________
1).возраст-100%
2).дети-50%(2 сына)
3).разведена-100%,но уже в браке-0%
4).зодиак-99%(стрелец переходящий в козерога)
5).работа-100%
6).про маму-1000%-очень удивлена этим ответом!
7).образование-100%(логопед)
"Евлампия"________________________
1).имя- совпадений 100%(из авы взяли?)
2).брак-0%
3).сын-50%(за второго-0%),не теряла...тьфу-тьфу
4).хочет ребенка-100%
5).экономика, менеджмент, бухгалтерия-0%
6).парикмахер=100%(самоучка,всех стригу!)
7).на момент фото,страдания-100%
"Eiforia"____________________________________
1).дети-0%(2 сына)
2).имя-0%
3).Замуж вышла во взрослом возрасте-100%(второй брак)
4).муж, старше ее-0%(младше!!!)
5).Работа-руками что-то делает-1000%(я была-сурдопереводчиком!)Очень удивлена этим ответом!
"Mirrow"_________________________________
1).возраст-80%
2).зодиак-0%(стрелец)
3).ребенок-0%(2 сына)
4).характер-100%
5).карьера-100%
"Jenni"______________________
ответы на 100%,жаль что только поверхностные....
спасибо всем.....
Вы действительно классные,умеющие смотреть....... flowers
[size=9][color=#999999]добавлено спустя 18 минут:[/color][/size]
хочу баллы дать,а как сделать?
3).ребенок-50%(два сына)
4).карьера-100%
5).характеристика-100%
про девочку что там говорили?очень хочу
"Сигилла"____________________________________________
1).имя-совпадений 0%
2).знак зодиака-0%
3).Вы писали детей нет-0%(2 сына)
4).проблема со здоровьем-100%
5).мечта ребенок-100%
6).работа-0%
"Hideki"____________________________
1).ребенок-0%(2 сына)
2).зодиак-0%(стрелец)
3).характер-100%
4).возраст-80%(34г)
"Lesik"______________________________________
1).возраст-50%(34г)
2).не замужем-0%(в браке)
3).дети-100%
4).работа-0%
5).зодиак-0%(стрелец)
"Тэкле"___________________________________
1).возраст-98%(34г)
2).зодиак-100%
3).про замужество-100%
4). про детей-50%(2 сына),но про старшего сына,что живет не рядом-100%
5).карьера-0%
6).характеристика-100%
"starХ"_______________________________________
1).характеристика-100%
2).личн.жизнь-100%
3).про сына-100%,но 0%-за второго сына
"Red Mercury"_________________________________
1).возраст-100%
2).дети-50%(2 сына)
3).разведена-100%,но уже в браке-0%
4).зодиак-99%(стрелец переходящий в козерога)
5).работа-100%
6).про маму-1000%-очень удивлена этим ответом!
7).образование-100%(логопед)
"Евлампия"________________________
1).имя- совпадений 100%(из авы взяли?)
2).брак-0%
3).сын-50%(за второго-0%),не теряла...тьфу-тьфу
4).хочет ребенка-100%
5).экономика, менеджмент, бухгалтерия-0%
6).парикмахер=100%(самоучка,всех стригу!)
7).на момент фото,страдания-100%
"Eiforia"____________________________________
1).дети-0%(2 сына)
2).имя-0%
3).Замуж вышла во взрослом возрасте-100%(второй брак)
4).муж, старше ее-0%(младше!!!)
5).Работа-руками что-то делает-1000%(я была-сурдопереводчиком!)Очень удивлена этим ответом!
"Mirrow"_________________________________
1).возраст-80%
2).зодиак-0%(стрелец)
3).ребенок-0%(2 сына)
4).характер-100%
5).карьера-100%
"Jenni"______________________
ответы на 100%,жаль что только поверхностные....
спасибо всем.....
Вы действительно классные,умеющие смотреть....... flowers
[size=9][color=#999999]добавлено спустя 18 минут:[/color][/size]
хочу баллы дать,а как сделать?
- Старожил
- Старожил
[quote="Лилек"]Агата Кристи_________________________________________________
3).ребенок-50%(два сына)
4).карьера-100%
5).характеристика-100%
про девочку что там говорили?очень хочуflowers
добавлено спустя 18 минут:
хочу баллы дать,а как сделать?[/quot
Милая Лиля! Мне лично не нужны ни баллы, да и ничто другое :D Хорошо, если об этом мало кто догадывается здесь. Я же желаю Вам не как говорят русские "от всей души", а просто ЖЕЛАЮ родить красивую, здоровую девочку от Вашего мужа. Именно в этой последовательности - красота превалирует. :) У меня у самой есть немного татарской крови - вкупе с другими :)
Короче, родите - отпишитесь в теме :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:
Надеюсь, экзамен я выдержала :D :D :D :D
добавлено спустя 21 минуту:
[quote="Агата Кристи"] Любит очень детей, у неё уже есть ребенок, довольно взрослый, лет около 12, скорее всего сын, вижу ещё ребенка, но не уверена,[/quote
Это я Вам показываю,что видела при просмотре ребенка, Вашего второго сына, Вы просто не поняли :D :D
Кстати, Вам бы им нужно поплотнее заняться :)
А ещё чисто из природного озорства сошлюсь на наше всё : АС Пушкина. Перечтите "Маленькие трагедии", сцены с Фаустом :D
"Ведь мы играем не из денег, а лишь бы Вечность проводить". :flowers:
3).ребенок-50%(два сына)
4).карьера-100%
5).характеристика-100%
про девочку что там говорили?очень хочуflowers
добавлено спустя 18 минут:
хочу баллы дать,а как сделать?[/quot
Милая Лиля! Мне лично не нужны ни баллы, да и ничто другое :D Хорошо, если об этом мало кто догадывается здесь. Я же желаю Вам не как говорят русские "от всей души", а просто ЖЕЛАЮ родить красивую, здоровую девочку от Вашего мужа. Именно в этой последовательности - красота превалирует. :) У меня у самой есть немного татарской крови - вкупе с другими :)
Короче, родите - отпишитесь в теме :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:
Надеюсь, экзамен я выдержала :D :D :D :D
добавлено спустя 21 минуту:
[quote="Агата Кристи"] Любит очень детей, у неё уже есть ребенок, довольно взрослый, лет около 12, скорее всего сын, вижу ещё ребенка, но не уверена,[/quote
Это я Вам показываю,что видела при просмотре ребенка, Вашего второго сына, Вы просто не поняли :D :D
Кстати, Вам бы им нужно поплотнее заняться :)
А ещё чисто из природного озорства сошлюсь на наше всё : АС Пушкина. Перечтите "Маленькие трагедии", сцены с Фаустом :D
"Ведь мы играем не из денег, а лишь бы Вечность проводить". :flowers:
-
- Собеседник