Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Что сегодня произошло???

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Посетитель
Забанен: Бессрочно

Что сегодня произошло???

Сообщение Natalianna » 19 окт 2010, 19:29

Что сегодня со мной произошло интересного,какое событие??Вот фотография через час после .сорри за плохое кач во и освящение ,но в подьезде темно,а на улице пасмурно)))Изображение

добавлено спустя 2 минуты:

результаты
завтра вечером!Всем желаю УДАЧИ! :flowers:
Последний раз редактировалось Natalianna 20 окт 2010, 18:29, всего редактировалось 1 раз.
Если ты не можешь изменить ситуацию,измени свое отношение к ней.Изображение

Победитель БЭ на ТМ 2013 I место
Сообщение санчо панса » 20 окт 2010, 01:49

Событие -позитивное... В вашей личной жизни в ближайшее время произойдут перемены... а точнее уже происходят... У меня ощущение, что это как-то связано с вашим здоровьем... Вы узнали чего-то сегодня, но это не было для вас неожиданностью... Уж не в "интересном ли положении" вы???

Ветеран
Сообщение ***фея*** » 20 окт 2010, 05:55

Согласна с санчо панса- событие супер позитивное, Вы даже в лёгком шоке. Событие связанно с малышом: или у Вас родился племянник или Вы сами беременны! :yes:
Последний раз редактировалось ***фея*** 20 окт 2010, 16:48, всего редактировалось 2 раза.
муж жену назвал курицей. она не стала огорчаться ,просто снесла ему два яйца .....с разбегу !!!
в личку не писать- не отвечу!

Старожил

Сообщение Sahin » 20 окт 2010, 08:47

Natalianna
эх...я малышей не увидила...мне кажется какие то соблазны были связанные с чувствами, соблазны ложные...такое чувство что вы с каким то богатым мужчиной знакомы...либо живете с ним, либо вот только познакомились...правда на будущее какое то разочарование идет у вас.
С лапками мягкими словно у кошечки
Я посижу на коленях немножечко
За все хорошее я прокляну тебя
Девочкой-ведьмой меня назовут тогда.
А мне все равно, что кровь пить, что вино

Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ

Сообщение Люцифера » 20 окт 2010, 09:02

а мне кажется, что вы были в машине (транспорте) когда к вам кто-то позвонил и сказал, что у вас что-то получилось, в плане работы, скорее всего. :)
Черной кошке совсем не важно ,что о ней думают серые мыши.....

В Личку Не Писать!
Диагностика сугубо по моему желанию ТОЛЬКО в темах.
Руны, Таро, Ленорман.

Старожил
Сообщение roses de jardin » 20 окт 2010, 09:19

Событие, несомненно, связано с мужчиной, может он Вам сделал предложение руки и сердца и Вы приняли решение о замужестве или о совместной жизни с ним и все произошло как-то неожиданно, вроде он был не с Вами, и внезапно приехал. С этим человеком, похоже, Вас связывают не только личные отношения, с его помощью Вы рассчитываете продвинуться по карьерной лестнице, улучшить жилищные условия и вообще возлагаете на него большие надежды.

Старожил

Сообщение Агата Кристи » 20 окт 2010, 09:49

Шок, приятный шок, если можно так выразиться =-0 На фотографии Вы ещё под впечатлением этого выдающегося, не побоюсь этого слова, события в Вашей жизни. Думаю, что, естественно, это связано с мужчиной, никакое предложение работы не может оставить на лице женщины такую славную и слегка растерянную улыбку :)
Замуж Вас позвали, да и на полном серьёзе, достойный человек :)

Посетитель

Сообщение Bounty » 20 окт 2010, 11:25

Событие очень радостное, прям сердечки одни))) Я думаю, вам мужчина предложение сделал.

Собеседник
Сообщение Сигилла » 20 окт 2010, 13:47

Вам сделали предложение и подарили вот эту самую подвесочку,которая у вас на шее!Поздравляю!!! :flowers: :flowers: :flowers:

Старожил
Сообщение Душица » 20 окт 2010, 13:54

А у меня не открывается...

Старожил

Сообщение Евлампия » 20 окт 2010, 14:07

А у меня ощущение тоже беременности...хотя возможно это ближайшее будущее...
А сегодня Вам подарок сделали, красивый такой..день рождение...не верно...но душа радуется у Вас...какбудто впервые в жизни такое событие...небольшой шок...некая грусть...что что-то закончится...но начнется...вы очень этого ждали...информации очень много...не разберу сейчас...может позже напишу подробней...
Спросивший - знает. Ясновидец лишь считывает это знание своей раскрепощённой интуицией и уверенно ведёт к тому, к чему его неуверенно влекут.
(с)

Посетитель

Сообщение Natalianna » 20 окт 2010, 16:36

даю подсказку беременной я пока еще лет 10 не собираюсь быть)))Но ответы тут правильные есть)))

Новичок

Сообщение Vladislav I » 20 окт 2010, 16:56

Вам сделали предложение ! :yes:
Воля к смыслу - наиболее человеческий феномен, так как только животное не бывает озабочен смыслом своего существования !..

Участник

Сообщение Eiforia » 20 окт 2010, 16:56

вас куда-то взяли на работу или проект какой, о котором вы давно думали

Ветеран
Сообщение ***фея*** » 20 окт 2010, 16:57

Дык это не подсказка, а правельный ответ; потому что здесь два варианта- или замуж позвали или беременна!
муж жену назвал курицей. она не стала огорчаться ,просто снесла ему два яйца .....с разбегу !!!
в личку не писать- не отвечу!

Старожил
Сообщение Jenni » 20 окт 2010, 17:42

А вот мне кажется подвеска не подарок,она уже была,а связано это что-то с человеком,насчет предложения или работы не знаю,но кажется,что в вашей жизни,что-то изменится и координально.
Но кстати в душе кажется есть смятение.

Посетитель

Сообщение Natalianna » 20 окт 2010, 19:27

А теперь результаты!

Вот что произошло.В тот день я познакомилась с очень интересным молодым человеком.Он учится на лингвиста ,он приехал из Минска к нам с лекцией про энергосбережение причем всю лекцию смотрел мне в глаза хотя нас всех было 17 человек))))он не физик и я очень даже была в шоке что он там сделал все опараты на которых проводились опыты.После его экскурсии пока мои одноклассники проверяли все лампочки ,писали Спасибо на бумажках ,он подошел ко мне и мы долго очень болтали .Причем что у него что и у меня была симпатия)я ему по поводу всего выразила свое восхищение потому что проект был действительно классный.Потом мы еще поговорили кто ?где ?Когда?не на тему энергосбережения))))) долго стояли мялись ,он хотел что то сказать ,а я хотела спросить его номер но не решилась.Вот так и разошлись с позитивным до ужаса настрением и немного расстроившись.

Насчет предложения ,да мне предложил приехать в Москву и расписаться один парень.но это было за 2 дня до.))причем без особых на то причин.

С работой это я умудрилась получить хорошую оценку которую хотела.Так что тоже верно

Насчет малыша то вы возможно уловили то что у меня и у моей подруги в этом году родились двое братишек причем с разницей в 2 месяца.но подпускать никого к себе ближе чем на метр я не намереваюсь даже если просто с поцелуями.Рано еще

Цепочку мне подарила мама 2 года назад на 12 лет

А грусть потому что знаю что этого человека больше не увижу,уж больно он мне понравился,да и надеюсь я ему тоже))

Мои эмоции ВСЕ ПРАВИЛЬНО ОПРЕДЕЛИЛИ

Так что как мне показалось ближе всего к ответу Евлампия,а так все МОЛОДЦЫ БООЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ ,каждый из вас по свойму прав.Конкурс был сложноватый потому что я подросток и у меня много эмоций и чувств что тяжело распределять Что где когда))))

Все получают твердую 5.И ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО)

:flowers:

Старожил
Сообщение Ларса » 20 окт 2010, 21:19

денеджный вопрос решился...и опосредованно карьера....Деньги!

Посетитель

Сообщение Natalianna » 20 окт 2010, 21:27

Ларса
Спасибо ,но я уже подвела итог)))

Старожил

Сообщение Агата Кристи » 21 окт 2010, 00:30

Мне так видится, что молодой человек из Минска найдётся :flowers: :flowers: :flowers:

Закрыто