А теперь результаты!
Вот что произошло.В тот день я познакомилась с очень интересным молодым человеком.Он учится на лингвиста ,он приехал из Минска к нам с лекцией про энергосбережение причем всю лекцию смотрел мне в глаза хотя нас всех было 17 человек))))он не физик и я очень даже была в шоке что он там сделал все опараты на которых проводились опыты.После его экскурсии пока мои одноклассники проверяли все лампочки ,писали Спасибо на бумажках ,он подошел ко мне и мы долго очень болтали .Причем что у него что и у меня была симпатия)я ему по поводу всего выразила свое восхищение потому что проект был действительно классный.Потом мы еще поговорили кто ?где ?Когда?не на тему энергосбережения))))) долго стояли мялись ,он хотел что то сказать ,а я хотела спросить его номер но не решилась.Вот так и разошлись с позитивным до ужаса настрением и немного расстроившись.
Насчет предложения ,да мне предложил приехать в Москву и расписаться один парень.но это было за 2 дня до.))причем без особых на то причин.
С работой это я умудрилась получить хорошую оценку которую хотела.Так что тоже верно
Насчет малыша то вы возможно уловили то что у меня и у моей подруги в этом году родились двое братишек причем с разницей в 2 месяца.но подпускать никого к себе ближе чем на метр я не намереваюсь даже если просто с поцелуями.Рано еще
Цепочку мне подарила мама 2 года назад на 12 лет
А грусть потому что знаю что этого человека больше не увижу,уж больно он мне понравился,да и надеюсь я ему тоже))
Мои эмоции ВСЕ ПРАВИЛЬНО ОПРЕДЕЛИЛИ
Так что как мне показалось ближе всего к ответу Евлампия,а так все МОЛОДЦЫ БООЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ ,каждый из вас по свойму прав.Конкурс был сложноватый потому что я подросток и у меня много эмоций и чувств что тяжело распределять Что где когда))))
Все получают твердую 5.И ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО)
:flowers:
Если ты не можешь изменить ситуацию,измени свое отношение к ней.