Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Кто это сделал?!!!
- Ветеран
10 сентября у меня дома произошло странное событие, оставившее меня, мягко выражаясь, в недоумении.
Прийдя с работы, я обнаружила, что разбито стекло. Ничего необычного, если не считать, что:
- разбито стекло изнутри!!! На внешней раме ни царапины!
- в квартире никого не было;
Вот фото этого "чуда":
Стекло не просто треснуло, как могло быть, например, из-за вибрации (громкий звук, землетрясение и т.д.), а явно видно, что удар был точечным. В месте удара вылетел кусок стекла и рассыпался в мельчайшие кусочки, а по всей раме от дырки пошли "лучи". Рейка, которая с внутренней стороны держала стекло (прибита была гвоздями!), в этом месте отошла, треснула и выгнулась в сторону улицы. Ощущение, что били в стекло с силой, твёрдым острым предметом из комнаты.
У нас было предположение, что это могла быть молния, так как в тот день была гроза. Но тогда почему внутреннее стекло, а не внешнее? И почему нет следов обгорания, обжигания и вообще никаких?!! Цветы на окне также без повреждений.
Что вы думаете об этом? Можно ли это объяснить рационально или у меня завелся полтергейст?..
Прийдя с работы, я обнаружила, что разбито стекло. Ничего необычного, если не считать, что:
- разбито стекло изнутри!!! На внешней раме ни царапины!
- в квартире никого не было;
Вот фото этого "чуда":
Стекло не просто треснуло, как могло быть, например, из-за вибрации (громкий звук, землетрясение и т.д.), а явно видно, что удар был точечным. В месте удара вылетел кусок стекла и рассыпался в мельчайшие кусочки, а по всей раме от дырки пошли "лучи". Рейка, которая с внутренней стороны держала стекло (прибита была гвоздями!), в этом месте отошла, треснула и выгнулась в сторону улицы. Ощущение, что били в стекло с силой, твёрдым острым предметом из комнаты.
У нас было предположение, что это могла быть молния, так как в тот день была гроза. Но тогда почему внутреннее стекло, а не внешнее? И почему нет следов обгорания, обжигания и вообще никаких?!! Цветы на окне также без повреждений.
Что вы думаете об этом? Можно ли это объяснить рационально или у меня завелся полтергейст?..
Последний раз редактировалось Luna 04 янв 2009, 18:44, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
Его били прямо возле рамы, либо был слабый удар, но сильное давление после удара.. ТОчнее после того, как стекло разбилось, кусок выбитого ещё до выдавили.. Духи, ищущие помощь оставляют подсказки, но судя по узору ничё в голову не приходит.. Может просто бушует какой-то бродяга 

Иду я во тьме,но не тьма меня окружает.Это мрак незнания и непонимания окутывает и не разглядеть за пеленой мрака то,что меня окружает.И только лишь чувствами могу ощупывать дорогу,по которой иду и тот мир, в котором путешествую...
-
- Собеседник
- Ветеран
Нужно понаблюдать за происходящем, возможно это так пытаются предупредить о чём-то.. Нужно искать всё странное, что происходило в последнее время и складывать в цепочку последовательностей))
Хотя мож просто домой обиделся)) А кормить не забываете его?
Хотя мож просто домой обиделся)) А кормить не забываете его?
Иду я во тьме,но не тьма меня окружает.Это мрак незнания и непонимания окутывает и не разглядеть за пеленой мрака то,что меня окружает.И только лишь чувствами могу ощупывать дорогу,по которой иду и тот мир, в котором путешествую...
- Ветеран
- Старожил
-
- Старожил
А вы попровбуйте пройти комнату с заженной свечой, сосредоточившись на вашем вопросе, если свеча в этом месте потухнит, то на это место на самом деле стоит обратить внимание. Но учтите, что иногда духи и прочие личности делают такие вещи для того, чтобы отвлечь вас от серьезных дел, если вы их планировали.
-
- Собеседник
Думаю не домового, но кому-то из давно у вас квартирующих я вно что то не нравится. Знаете, замените стекло - если треснит второй раз, тогда и ломать голову будетеLuna писал(а):Наверное, домового: за 2 месяца квитанции валяются не плочены... :-)Светлая писал(а):думаю, что вы кого то сильно рассердили

- Ветеран
- Иногда заходит
в этом снимке нет ничего загадочного. в ваш дом хотели проникнуть. но сделать хотели это не заметно, открыв уличную раму, и аккуратно сняв штапик у внутренней рамы выставив стекло, проникнуть. при попытке снять штапик, от давления треснуло стекло. очевиден сам характер раскола, такой может быть только при давлении, а не ударе. у вас первый этаж, это удобно для воров. будьте бдительны!
истина да поможет вам
- Ветеран
безликий, спасибо за самую невероятную версию
Но у нас не первый этаж и эта рама не открывается вообще, ни внутренняя, ни наружная. Хотя, конечно, надо быть поосторожнее, сейчас домушники чего только не придумывают...
Кстати... почти анекдот в тему...
В этом окне 3 рамы. Точнее, 6 - по 2 на каждую из трех секций. На фото разбита средняя. Средние рамы не открываются, их можно только вытащить вообще. Открываются левые и правые. Но обычно мы открываем только правые, потому что там стоит москитная сетка.
Так вот, как-то ночью зимой захожу я в комнату... и медленно оседаю на пол... Картина маслом: Две средние рамы (которые не открываются) вытащены из окна и валяются на полу, на подоконнике ногами наружу сидит муж и курит...
На вопрос, зачем он вытащил рамы (это же еще и не так легко!), ответил, что захотелось подышать воздухом, а в раме, которая открывается, прибита сетка...
О том, что левая рама без сетки, он как-то забыл... без комментариев...
:-)

Но у нас не первый этаж и эта рама не открывается вообще, ни внутренняя, ни наружная. Хотя, конечно, надо быть поосторожнее, сейчас домушники чего только не придумывают...
Кстати... почти анекдот в тему...
В этом окне 3 рамы. Точнее, 6 - по 2 на каждую из трех секций. На фото разбита средняя. Средние рамы не открываются, их можно только вытащить вообще. Открываются левые и правые. Но обычно мы открываем только правые, потому что там стоит москитная сетка.
Так вот, как-то ночью зимой захожу я в комнату... и медленно оседаю на пол... Картина маслом: Две средние рамы (которые не открываются) вытащены из окна и валяются на полу, на подоконнике ногами наружу сидит муж и курит...
На вопрос, зачем он вытащил рамы (это же еще и не так легко!), ответил, что захотелось подышать воздухом, а в раме, которая открывается, прибита сетка...
О том, что левая рама без сетки, он как-то забыл... без комментариев...
:-)
-
- Старожил
-
- Участник
-
- Старожил
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
Со старыми рамами такое часто бывает...Впрочем, молния тоже не исключается( шаровая могла возникнуть и в квартире - в другом месте, а потом ударить в стекло. При этом не обязательно возгорание)
Другое дело, что любое событие нашей жизни ( даже не мистического происхождения) может быть ЗНАКОВЫМ.
Luna, просто сами поразмышляйте над этим...
Может быть квартира давно требует ремонта, а рамы -замены? Может пришло время для того, чтобы уделить его дому? Ведь порядок в жизни начинается с порядка в доме
)))
Другое дело, что любое событие нашей жизни ( даже не мистического происхождения) может быть ЗНАКОВЫМ.
Luna, просто сами поразмышляйте над этим...
Может быть квартира давно требует ремонта, а рамы -замены? Может пришло время для того, чтобы уделить его дому? Ведь порядок в жизни начинается с порядка в доме

Побеждающий других - силен, побеждающий себя - могущественен (с)
-
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
Само-собой молния не исключается.Зависит ещё и от погодных условий.Насколько я знаю.Молния может обладать крайне мощьной и непредсказуемой неожиданной силой.Даже может сверкнуть,пройдя сквозь дом.Кстати и не повредив этот-же дом.Ну там кирпичики и прочее останеца в целом.Так что вполне реально молнии ударить сквозь стену,и при этом не повредив-же саму стену.Никто и не заметит такого.Но такие проявления скачков молний редкость.А как иначе.
-
- Собеседник