Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

КТО-НИБУДЬ СЛЫШАЛ О ПОДОБНОМ?

Привороты, отвороты, отсухи, снятие венцов безбрачия, сексуальные привязки и т.д. Здесь обсуждают все, что относится к любовной магии
Новичок

КТО-НИБУДЬ СЛЫШАЛ О ПОДОБНОМ?

Сообщение tan83 » 20 окт 2010, 17:31

Здравствуйте! Хочу вкратце рассказать о возникшей проблеме.
У моей подруги ушел муж из семьи 3-4 года тому назад, оставив её с ребёнком. Женился во второй раз, с новой женой тоже имеет уже сына. Так вот по истечении столького времени подруга вдруг решила во что бы то ни стало его вернуть. Зная что я занимаюсь магией, как любитель если можно так выразиться, обратилась ко мне. Но я наотрез отказалась, по понятным причинам: во-первых у него полноценная семья, как-то не по себе разбивать, во-вторых почему только сейчас надумала его возвращать, а не в самом начале когда только ещё ушел.... Вопщем нашла она какую-то цыганку, та пообещала вернуть бывшего мужа, рассказала подруге что надо делать, "мол нужно мёдом намазать интимные зоны, то ли во время месячных, то ли как-то иначе, определённое количество дней после этого не мыться !!!!!! (меня это в шок опровергло!) т.е. мёд не смывать... по истечении стольких то дней помыться и переспать с объектом", естественно всё это делать с определёнными заговорами. Попросила цыганка за это совсем немалые деньги, я бы сказала деньжища, подруга , не имея и приблизительно столько твёрдо решила брать кредит ! Отговорить никак не могу, использовала все имеющиеся аргументы, но она уперлась как осёл.
Действительно ли существует какой-то подобный ритуал \ приворот? Может кто-то слышал что подобное? Может у меня и небольшой опыт, но считаю это полной бредятиной.
Или посоветуйте как отговорить подругу от этого. Спасибо. Буду признательна за любые советы.

Ветеран

Сообщение buka87 » 20 окт 2010, 17:45

tan83
Слышала о какой-то присушке с использованием меда, но там все не так и мыться можно :)
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Ветеран
Сообщение Русалка » 20 окт 2010, 18:09

Да это бред. С медом есть привлекательность и на желание мужа. А такого ритуала, который описан выше - нет.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Собеседник

Сообщение Samhain » 20 окт 2010, 21:39

Хм... А я бы не стал так сразу говорить о нерабочести... Схемы, когда опред. участки натирались заговоренной водицей и потом следовал половой контакт с объектом, приводящий к его приворачиванию, мне встречались при общении с одной деревенской бабушкой. Мед также используется в приворотной практике в обрядах на страсть, повышение привлекательности и пр.

В цыганской магии есть масса нюансов, которые нам, славянам, привыкшим иметь дело со славянским чернокнижием, на первый взгляд рискуют показаться бредятиной. В принципе, у каждого народа существуют свои традиции в сфере магии. Тут следует немного абстрагироваться и отойти от традиционных представлений о магии, базирующихся на нашем менталитете.

Однако взвешивая все аргументы, я бы не советовал обращаться к цыганке - среди них много шарлатанов. Пусть подруга требует гарантий, работы 50 на 50 - словом, максимально страховаться.
А лучше - сделайте своей подруге нормальный приворот, если не хотите пустой траты огромных средств с ее стороны. К бесу рассуждалово о семье-долге-любови-моркови. Задалась дама целью - вперед, помогите ей. Магия любит сильных.

Новичок

Сообщение Kriemhild » 20 окт 2010, 21:56

Во-первых, мне кажется всё это сомнительным. Я бы тоже постаралась отговорить. Но раз уж все мы здесь сегодня собрались), то при таких "руководствах" всегда сначала стоит задать вопрос, а могут ли все пункты быть выполнены? Ну сделает она из себя конфетку, а сможет ли затащить бывшего в постель в нужный момент? У них контакт есть? Если нет, сначала бы привлечь его хоть чуть-чуть, а потом такие привороты мутить, которые требуют непосредственного интимного контакта. Если не срастётся, то подруга и будет крайняя.

добавлено спустя 2 минуты:

Поддерживаю
Samhain
К бесу рассуждалово о семье-долге-любови-моркови. Задалась дама целью - вперед, помогите ей. Магия любит сильных.
А то дров наломает. Потом ещё и Вам на орехи)

Ветеран
Сообщение Pure » 20 окт 2010, 22:00

Очень инетересно как получиться интимный контакт если у него там уже и новая жена и ребёнок...с другой стороны если такая возможность есть, то есть и другие методы, легче и дешевше.

Новичок

Сообщение tan83 » 20 окт 2010, 22:07

как раз то контакт у них остался, периодически 1-2 раза в месяц и заходит к подруге 8) так сказать исполнить бывший супружеский долг...

Ветеран
Сообщение ATOR » 20 окт 2010, 22:14

Отстала цыганка! Надо брать клей типо "супермомент". Не жалеючи Мазать "интимные зоны" и срочно - к объекту! И фиг потом судьба разлучит! :)

Ветеран
Сообщение Pure » 20 окт 2010, 22:14

Тогда...работа с соперницей, и работа с ним. Проблема в таких фокусах, что будет бегать туда сюда...это горький опыт приворотной магии.

Новичок

Сообщение tan83 » 20 окт 2010, 22:23

ATOR писал(а):Отстала цыганка! Надо брать клей типо "супермомент". Не жалеючи Мазать "интимные зоны" и срочно - к объекту! И фиг потом судьба разлучит! :)
МОЛОДЕЦ !!! :wink: СРАЗУ ВИДНО НАШИ ЛЮДИ, ПОНИМАЮЩИЕ, как там говорят : проблема становиться наполовину меньше если к ней отнестись с юмором :D

Ветеран
Сообщение Pure » 20 окт 2010, 22:36

Да, так наводят на себя порчи на одиночество...но тут уже от человека всё зависит. Можно найти счастье с тем кто не будет бегать туда сюда. Или же ...

Собеседник

Re: КТО-НИБУДЬ СЛЫШАЛ О ПОДОБНОМ?

Сообщение Krisit » 21 окт 2010, 08:44

ATOR писал(а):Отстала цыганка! Надо брать клей типо "супермомент". Не жалеючи Мазать "интимные зоны" и срочно - к объекту! И фиг потом судьба разлучит! :)
ATOR шикарный совет!

tan83
Есть приворот на мед и вино (Мейн выкладывал), но там простой подлив.
tan83 писал(а):Попросила цыганка за это совсем немалые деньги, я бы сказала деньжища, подруга , не имея и приблизительно столько твердо решила брать кредит!
Если так и дальше пойдет, то ей придется банк ограбить, а не кредит в нем брать.
Осуждение это роскошь лишь для пассивных наблюдателей… (с)

Судьба - это автопилот для ленивых

Старожил

Сообщение Эстсанатлен » 21 окт 2010, 09:48

tan83
приворот то возможно и рабочий, но не факт что вашей подруге удасться затащить объект в постель. Сначала нужно наверно какими-то другими приворотами воздействовать. чтоб человек хотя бы пошел на контакт. А так..где она его ловить будет? На улице чтоли.....

Собеседник

Сообщение Krisit » 21 окт 2010, 09:52

Эстсанатлен писал(а):tan83
приворот то возможно и рабочий, но не факт что вашей подруге удасться затащить объект в постель. Сначала нужно наверно какими-то другими приворотами воздействовать. чтоб человек хотя бы пошел на контакт. А так..где она его ловить будет? На улице чтоли.....
Так это вроде не проблема...
tan83 писал(а):как раз то контакт у них остался, периодически 1-2 раза в месяц и заходит к подруге 8) так сказать исполнить бывший супружеский долг...
Вот от сюда и все неприятности!
Последний раз редактировалось Krisit 21 окт 2010, 14:05, всего редактировалось 2 раза.
Осуждение это роскошь лишь для пассивных наблюдателей… (с)

Судьба - это автопилот для ленивых

Собеседник
Сообщение Tiffani » 21 окт 2010, 10:28

Samhain писал(а): В цыганской магии есть масса нюансов, которые нам, славянам, привыкшим иметь дело со славянским чернокнижием, на первый взгляд рискуют показаться бредятиной. В принципе, у каждого народа существуют свои традиции в сфере магии. Тут следует немного абстрагироваться и отойти от традиционных представлений о магии, базирующихся на нашем менталитете.
Соглашусь полностью!!
Это совершенно другая/иная культура!! И я не думаю, что они делятся своими знаниями с посторонними. У них достаточно сильно все это оберегается!!
Samhain писал(а):Однако взвешивая все аргументы, я бы не советовал обращаться к цыганке - среди них много шарлатанов. Пусть подруга требует гарантий, работы 50 на 50 - словом, максимально страховаться.
А лучше - сделайте своей подруге нормальный приворот, если не хотите пустой траты огромных средств с ее стороны. К бесу рассуждалово о семье-долге-любови-моркови. Задалась дама целью - вперед, помогите ей. Магия любит сильных.
И здесь соглашусь!!))))
Цыгане хоть и очень искусны в этом деле, но достаточно легко нарваться на обман (в этом они не менее искусны!!!))
Да и помочь подруге- это святое!!!))) Даже если не получиться.... хотя бы пообещайте!! Сможете выиграть для нее время (приворот -это ведь не дело одного дня!!) А там может она сама передумает или поостынет, или встретит (возможно опять же с Вашей помощью) другого человека.
Помогите ей!!!
Бесконечность....

wiz
Ветеран
Сообщение wiz » 21 окт 2010, 19:51

tan83, по поводу обряда, это полный бред. Никак та циганка не поможет вашей подруге. Она ей просто внушила, что это поможет и только хочет денег. После той встречи подруга ваша полюбому пойдет за кредитом (или же за другим способом получить деньги), так ей циганка внушила, вот это надо снимать в первую очередь. Ни в коем случае не платить, деньги уйдет в небытее. Поищите в одежде у подруги, в которой она ходила, посторонние нити или волос - удалить немедленно.
почему только сейчас надумала его возвращать, а не в самом начале когда только ещё ушел
а на счет этого, подруга ваша скорее всего хочет навредить бывшему мужу, разлучить семью[/b]

Новичок

Сообщение tan83 » 21 окт 2010, 21:32

читаю предыдущие посты и должна признать - почти во всём согласна с вышеизложенным, не буду писать по каждому отдельно, но .... это меня натолкнуло вот на что: мол подруге пообещать что лучше сама ей помогу, это и впрямь займёт время, а на самом деле сделать ей несколько хороших остуд.
Как вы считаете?

Ветеран

Сообщение buka87 » 21 окт 2010, 21:36

tan83
Мне кажется, не совсем правильно делать человеку остуду без его ведома...
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Собеседник

Сообщение Samhain » 21 окт 2010, 21:44

wiz писал(а):а на счет этого, подруга ваша скорее всего хочет навредить бывшему мужу, разлучить семью[/b]
Навредить тем, что попытается вернуть его?
Ну, тут уж чья возьмет - того и правда. В любви и магии все средства хороши. :wink:

tan83, а вот вмешиваться в дело и решать самой проблемы подруги не стоит. остуда чувства не уберет. разве что, если она сильно страдает, то уместнее будет, обговорив этот момент с ней, снять часть эмоций.

wiz
Ветеран
Сообщение wiz » 22 окт 2010, 19:49

Samhain, так это она говорит, что вернуть хочет, а на самом деле просто разрушить его новую семью, так как там у него все хорошо

Ответить