Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

С чего начинать новичкам?

Инициации, техники сеансов... - тот кто увлекается Рейки может тут обсудить интересующие его вопросы
Посетитель

С чего начинать новичкам?

Сообщение clum » 22 окт 2010, 03:45

Посоветуйте, с чего стоит начать изучение рейки.
Очень хочется этим заняться, но не знаю с чего начать. Может быть есть хорошая ознакомительная литература для чайников?

Новичок

Re: С чего начинать новичкам?

Сообщение SHERIN » 22 окт 2010, 21:58

clum писал(а):Посоветуйте, с чего стоит начать изучение рейки.
Очень хочется этим заняться, но не знаю с чего начать. Может быть есть хорошая ознакомительная литература для чайников?
полистать и почитать форум ... тут уже есть такая тема если я не ошибаюсь ))) удачи ))))

Победитель БЭ на ТМ
Сообщение Parapsixolog » 24 окт 2010, 16:50

clum, купите обычную, то есть бумажную книгу по Рейки и изучайте её. На мой взгляд это лучший вариант.
Новые Энергии дают исцеление и самосовершенствование!
В этой теме Вы можете получить сеанс новых, высокочастотных энергий самостоятельно, по заряженной картинке! Если хотите поблагодарить, то вам сюда.

Иногда заходит

Сообщение Lizetta » 24 окт 2010, 16:58

clum

Очень хорошая книга Лакшми Паула Хоран "Энергия благополучия, здоровья, силы. Изучаем Рейки. 108 вопросов и ответов". В этой книге все очень просто описано о рейки для начинающих. Советую.
"Когда ты желаешь чего-нибудь очень сильно,
вся Вселенная помогает тебе достичь этого!!!"

Посетитель

Сообщение clum » 24 окт 2010, 17:35

спасибо , так и сделаю :flowers:

Собеседник
Сообщение Mpak » 24 окт 2010, 22:07

Советую сходить на семинар, где вам ВСЁ расскажут, получите временные настройки и в течении 21 дня можно будет подумать, стоит этим заниматься или нет, если решитесь , получите последнюю закрепляющую настройку и возможность проводить рэйки останется у вас на всю жизнь. Ну и естественно заплатите только за последнюю) мне кажется это лучше чем читать книгу, тем более будут вопросы сможете задать сразу.
http://www.youtube.com/watch?v=kLZsFCjLBEo

Открыт для общения.

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Nikolay2009 » 24 окт 2010, 22:25

тема про книги по рейки есть на форуме
ушел за бензином, ибо только глоток бензина может спасти смертельно раненного кота :)

Посетитель

Сообщение clum » 25 окт 2010, 00:04

про семинар, здорово, но я не в России, и к сожалению, у нас тут не проводят семинары :'( , поэтому пытаюсь найти сначала хоть какую–нибудь литературу.

Собеседник
Сообщение Mpak » 25 окт 2010, 00:26

Тогда конечно имеет смысл начать с книжки) А далеко ли вы, если не секрет?

Открыт для общения.

Участник
Сообщение VERSIYA » 25 окт 2010, 07:33

получите временные настройки и в течении 21 дня можно будет подумать, стоит этим заниматься или нет, если решитесь
=-0 Временные настройки?
clum, я думаю, вам нужно найти учителя, настроиться, и он вам все расскажет - что же такое рейки.
Зачем читать про рейки книжки, если вы не настроены на нее. Ну это у меня такая логика .:yes:
А что такое рейки и зачем все на нее настраиваються, можно найти на любом одноименном сайте. 8)
Путь свой примешь в себя и в тебе воплотится он; тогда для человека другого станешь ты Зовом Пути

Собеседник
Сообщение Mpak » 25 окт 2010, 11:38

VERSIYA
Да, временные настройки позволяют проводить энергию рэйки 21 день. Потом эта способность пропадает. Не знали? книжки почитайте, людей поспрашивайте 8)

Открыт для общения.

Ветеран

Сообщение Nikolay2009 » 25 окт 2010, 11:44

ой чего токо не говорять и не пишуть

это триал версия настроек :D :D :D

потом надо ключ заказывать :-Р
ушел за бензином, ибо только глоток бензина может спасти смертельно раненного кота :)

Собеседник
Сообщение Mpak » 25 окт 2010, 12:13

Nikolay2009
Ну получается что да, демо-версия) меня только удивляет почему люди так воспринимают то, о чем не слышали в штыки?) вы считаете своё мнение истиной в последней инстанции? я не только к вам, я ко всем кто чего-то не зная ставит клеймо.

добавлено спустя 4 минуты:

Если модеры не сильно будут возражать, вот ссылка на эту тему http://www.reiki-center.ru/index.php?op ... &Itemid=56

Открыт для общения.

Ветеран

Сообщение Nikolay2009 » 25 окт 2010, 12:17

Mpak
я знаю что такое настройки и етого достаточно что бы понять что "триал" версий настроек быть не может,

првиду пример для тех кто едет в поезде
если вы знаете принцип работы дизельного двигателя но вам начинают расказывать что он будет работать от электрическта - то вам понятно что это чушь, ибо этот двигатель будет называться электродвигатель и работать по совсем другим принципап

и тот и тот способен приводить в движение состав, но это не значит что это одно и тоже

так что хватит нести чепуху

Собеседник
Сообщение Mpak » 25 окт 2010, 12:21

Да да да, Николай, вы конечно правы во всем временных настроек не бывает, я всё наврал, чтобы ввести в заблуждение автора темы. Всем приношу свои извенения за такую подлость.

Открыт для общения.

Ветеран

Сообщение Nikolay2009 » 25 окт 2010, 12:24

временные настройки
частично инициирован
немношко беременна
чесный дипутат

эххх... пора создавать словарь "фразеологизмов" :D

Собеседник
Сообщение Mpak » 25 окт 2010, 12:29

Ага, такой бред люди несут, и не говори)

Открыт для общения.

Новичок

Сообщение SHERIN » 26 окт 2010, 18:42

Nikolay2009 писал(а):временные настройки
частично инициирован
немношко беременна
чесный дипутат

эххх... пора создавать словарь "фразеологизмов" :D
:) вот посмешили )))))

Иногда заходит

Сообщение DevywkaSveslom » 27 окт 2010, 23:50

Mpak, а где Вы видели/читали о временной настройке? поделитесь инфой) а то "как из лесу" вышла. Может еще что-то новое для себя открою =-0

Собеседник
Сообщение Mpak » 28 окт 2010, 00:16

DevywkaSveslom
http://www.reiki-center.ru/index.php?op ... &Itemid=56

перед некоторыми свиньями бисер метать не охота, я во второй раз сталкиваюсь с тем что Николай, когда чего-то не знает начинает "давить авторитетом" заявляя что такого быть не может вообще. его дело, я даже спорить не хочу, мне это не нужно, я знаю что такое есть, я сам получал временные настройки а потом заплатил и со мной провели последний четвертый ритуал закрепляющий возможность проводить рэйки на всю жизнь. может в других школах не так, я не знаю, но люди которые по идее должны быть более понимающими и открытыми для новых вещей наоборот себя ограничивают да еще и ведут себя агрессивно. Может это личная неприязнь ко мне. может ему ник не понравился, чесслово хоть убейте не пойму в чем проблема. Но факт. а так....временные настройки есть, могу дать телефон своего мастера, звоните спрашивайте, попробуйте УЗНАТЬ прежде чем "авторитетно" заявлять что такого не бывает.

Открыт для общения.

Ответить