Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Узнай,что прошлое было....ИТОГИ!!!!
- Старожил
Конкурс сложный,но тем и интересный,многие пока только учатся,а многие уже умеют отличать что спрятано энергетически на фотографиях.
Я буду помогать вам.
Одного человека вы описывали,а что если на фотографии будут три человека,а вопрос будет лишь про одного.Запутала вас?!Ну что ж ,по порядку.
Расскажите о девушке,которая на этой фотографии.Она сидит на подлокотнике дивана.
Кто для неё эта женщина и мужчина.Какие эмоции она испытывает к ним.
И конечно же кто эта девушка.Немного о её судьбе и о ней расскажите.Чтобы было легче отвечать,вот анкета.
1.Как её зовут?
2.Кем является мужчина для неё?Какие эмоции у неё он вызывает?
3.Кем является женщина для неё? И какие эмоции она вызывает у неё?
4.Расскажите о её судьбе.
5.Есть ли у неё дети или нет?Если есть то кто девочка или мальчик и сколько лет?
6.Сколько самой девушке лет?
7.Что сейчас с ней происходит?
Прошу не проходите мимо конкурса.Попытайте силы,поверьте интересно)))
Итоге в конце воскресенья.
Я буду помогать вам.
Одного человека вы описывали,а что если на фотографии будут три человека,а вопрос будет лишь про одного.Запутала вас?!Ну что ж ,по порядку.
Расскажите о девушке,которая на этой фотографии.Она сидит на подлокотнике дивана.
И конечно же кто эта девушка.Немного о её судьбе и о ней расскажите.Чтобы было легче отвечать,вот анкета.
1.Как её зовут?
5.Есть ли у неё дети или нет?Если есть то кто девочка или мальчик и сколько лет?
Итоге в конце воскресенья.
Последний раз редактировалось Jenni 26 окт 2010, 20:41, всего редактировалось 1 раз.
- Волшебница
2.Брат, они близки и дружны, хотя и ревность и соперничество тоже есть.
3.Мама, отношения негладкие, сложные, вроде и любовь, и отталкиваются они друг от друга,еще у мамы чувство вины имеется - за детство что ли. Вроде мама с ее отцом напортачила, как она думает когда-то.
4.Думаю, росла с отчимом, может и не с одним,из детства ну очень много сложностей вынесла, отпустить не может, простить... ВО кажется, все же есть, но то ли не доучилась пока, и не дневное отд. Работает давно. И не сказать, чтобы сильно удачлива была.
5.Мне кажется, что детей пока нет.
6.23-27
7.Прямо вот сейчас?) думаю, что с мужчиной))) А вообще решает проблемы, причем не только свои.
2.Брат, они близки и дружны, хотя и ревность и соперничество тоже есть.
3.Мама, отношения негладкие, сложные, вроде и любовь, и отталкиваются они друг от друга,еще у мамы чувство вины имеется - за детство что ли. Вроде мама с ее отцом напортачила, как она думает когда-то.
4.Думаю, росла с отчимом, может и не с одним,из детства ну очень много сложностей вынесла, отпустить не может, простить... ВО кажется, все же есть, но то ли не доучилась пока, и не дневное отд. Работает давно. И не сказать, чтобы сильно удачлива была.
5.Мне кажется, что детей пока нет.
6.23-27
7.Прямо вот сейчас?) думаю, что с мужчиной))) А вообще решает проблемы, причем не только свои.
- Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ
1.Как её зовут? Наташа
2.Кем является мужчина для неё? братКакие эмоции у неё он вызывает? есть какая-то напряжённость
3.Кем является женщина для неё? родственница, но не мать. Может тётя,или крёстная, вообщем дальняя..И какие эмоции она вызывает у неё? Ровные дружеские отношения. Тётя приехала в гости.
4.Расскажите о её судьбе.По-моему в разводе, или вдва.это я про взрослую женщину
5.Есть ли у неё дети или нет? .Есть взрослый сын...о Если есть кто девочка или мальчик и сколько лет? Сын взрослый, больше 15 лет, но меньше 27.
6.Сколько самой девушке лет? 23-27
7.Что сейчас с ней происходит? Идёт становление чего-то..Что-то зарождается чтоли...Отношение...вообщем переломный момент.
2.Кем является мужчина для неё? братКакие эмоции у неё он вызывает? есть какая-то напряжённость
3.Кем является женщина для неё? родственница, но не мать. Может тётя,или крёстная, вообщем дальняя..И какие эмоции она вызывает у неё? Ровные дружеские отношения. Тётя приехала в гости.
4.Расскажите о её судьбе.По-моему в разводе, или вдва.это я про взрослую женщину
5.Есть ли у неё дети или нет? .Есть взрослый сын...о Если есть кто девочка или мальчик и сколько лет? Сын взрослый, больше 15 лет, но меньше 27.
6.Сколько самой девушке лет? 23-27
7.Что сейчас с ней происходит? Идёт становление чего-то..Что-то зарождается чтоли...Отношение...вообщем переломный момент.
Последний раз редактировалось Люцифера 23 окт 2010, 04:26, всего редактировалось 1 раз.
Черной кошке совсем не важно ,что о ней думают серые мыши.....
В Личку Не Писать!
Диагностика сугубо по моему желанию ТОЛЬКО в темах.
Руны, Таро, Ленорман.
В Личку Не Писать!
Диагностика сугубо по моему желанию ТОЛЬКО в темах.
Руны, Таро, Ленорман.
- Ветеран
Мужчина на фотографии какой-то родственник мужа этой девушки, очень близкий, может брат, а может быть даже и сын другой женщины на фотографии. Девушка нормально к нему относится, с пониманием ... но бывают такие моменты, что он вызывает у нее раздражение, не могу объяснить с чем это связано, но что то похоже на то, что ей не нравится, что он вмешивается в ее личную жизнь. Другая женщина на фото, друг семьи или возможно сестра мужа девушки. Девушка к ней относится с уважением, им есть о чем разговаривать, у них взаимное уважение. Но есть один момент, кажется, что причиной такого их отношения друг к другу, является мужчина (может быть и муж девушки), они каждая по-своему его любят, и каждая из них понимает, что обе нужны ему. Никаких проблем в их отношениях нет.
Как то так ... показалось
Как то так ... показалось

Любовь не слепа, просто она позволяет видеть вещи, которые другие люди не видят
-
- Посетитель
1. Ольга
2. Брат. Она любит его. Жалеет. Считает себя сильнее его.
3. Мама. Девушка очень любит ее.
4. Девушка долгое время была в разлуке с родными. Жила за границей. У нее муж иностранец (темненький).
5. У нее есть сын. Лет пяти..
6. Ей 26.
7 Девушка вернулась или приехала домой после развода или в момент внутреннего конфликта. Решает остаться ли в России.
Не знаю почему такое вот пришло...
2. Брат. Она любит его. Жалеет. Считает себя сильнее его.
3. Мама. Девушка очень любит ее.
4. Девушка долгое время была в разлуке с родными. Жила за границей. У нее муж иностранец (темненький).
5. У нее есть сын. Лет пяти..
6. Ей 26.
7 Девушка вернулась или приехала домой после развода или в момент внутреннего конфликта. Решает остаться ли в России.
Не знаю почему такое вот пришло...
Есть только два способа прожить свою жизнь. Первый – так, будто никаких чудес не бывает. Второй – так, будто все на свете является чудом. Альберт Эйнштейн
- Победитель БЭ на ТМ 2013 I место
Ей 24-26 лет, замужем, детей нет...
Мужчина рядом с ней, скорее всего брат её мужа...
Женщина ниже - ??? Вроде как свекровь, но почему-то кажется что она не родная мать её мужа, возможно их отец повторно женился и она является мачихой... или приёмной матерью...
Кокое-то напряжение между всеми на фото... не пойму...
Совсем запуталась!!! =-0
Ей 24-26 лет, замужем, детей нет...
Мужчина рядом с ней, скорее всего брат её мужа...
Женщина ниже - ??? Вроде как свекровь, но почему-то кажется что она не родная мать её мужа, возможно их отец повторно женился и она является мачихой... или приёмной матерью...
Кокое-то напряжение между всеми на фото... не пойму...
Совсем запуталась!!! =-0
- Старожил
Очень сложное фото,согласна.Могу дать маленькую подсказку я всегда выкладываю людей с очень тяжелыми судьбами.
Я дам маленькую подсказку,что мужчина этот наркоман и алкоголик заядлый.
добавлено спустя 23 минуты:
Итак,давайте пока скажу промежуточные итоги.Чтобы было время еще раз взглянуть и подумать.
Red Mercury
20% правильного
Люцифера
5% правильных ответов
AlisaA
К сожалению тут 0%
Посмотрите еще раз,уверена у вас все получиться.
Desire
15% правильных ответов
санчо панса
Скажем так вся информация не верна.а вот напряжение вы очень точно уловили,оно есть,развивайте эту мысль и наткнетесь на правильные ответы.
0% правильных ответов.
Я дам маленькую подсказку,что мужчина этот наркоман и алкоголик заядлый.
добавлено спустя 23 минуты:
Итак,давайте пока скажу промежуточные итоги.Чтобы было время еще раз взглянуть и подумать.
Red Mercury
20% правильного
Люцифера
5% правильных ответов
AlisaA
К сожалению тут 0%
Посмотрите еще раз,уверена у вас все получиться.
Desire
15% правильных ответов
санчо панса
Скажем так вся информация не верна.а вот напряжение вы очень точно уловили,оно есть,развивайте эту мысль и наткнетесь на правильные ответы.
0% правильных ответов.
-
- Посетитель
- Победитель БЭ на ТМ 2013 I место
Девушка и парень : брат и сестра... но вот всё-равно мне кажется что может от разных отцов их мать родила... Женщина внизу их мать. Отношения у неё с детьми разорваные... Вроде как сына она "похоронила", может в переносном смысле этого слова, трудно сказать по наркоману жив он в настоящее время или нет ... Энергетики не чувствую, может фото мелковато...
Возраст девушки - 28-29 лет, в разводе (повторила судьбу матери)... и возможно есть маленький ребёнок... Имя Ольга, Олеся, Алина...
Девушка и парень : брат и сестра... но вот всё-равно мне кажется что может от разных отцов их мать родила... Женщина внизу их мать. Отношения у неё с детьми разорваные... Вроде как сына она "похоронила", может в переносном смысле этого слова, трудно сказать по наркоману жив он в настоящее время или нет ... Энергетики не чувствую, может фото мелковато...
Возраст девушки - 28-29 лет, в разводе (повторила судьбу матери)... и возможно есть маленький ребёнок... Имя Ольга, Олеся, Алина...
- Ветеран
тоже считаю что свекровь.девушку жизнь "била "неслабо позже хорошо поссмотрю.прошу не закрывать конкурс) :flowers:
Отзывы обо мне viewtopic.php?f=53&t=36361http://tonkii ... 2&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331
-
- Ветеран
1. Зовут Светлана или Марина, возраст 30-33 года;
2. Мужчина ей родной брат, как Вы сказали наркоман и выпивоха. В детстве были дружны с сестрой. Она его жалела. Сейчас думаю он за решёткой. И почему-то кажется она его ненавидит.
3. Женщина её мама. Думаю она их воспитывала без отца. Отношения у них с дочерью натянутые.
4. Возможна была замужем, хотя кажется что неудачно. Возможно муж пил и бил её. Думаю есть дочь лет 8-10. Незнаю почему, но возможно брат её подсадил на иглу или с выпивкой были проблемы. Сейчас эти проблемы в прошлом- настал новый этап в жизни, более счастливый. Возможно появился мужчина- добрый и любящий.
Вот такая ерунда получилась! 8)
1. Зовут Светлана или Марина, возраст 30-33 года;
2. Мужчина ей родной брат, как Вы сказали наркоман и выпивоха. В детстве были дружны с сестрой. Она его жалела. Сейчас думаю он за решёткой. И почему-то кажется она его ненавидит.
3. Женщина её мама. Думаю она их воспитывала без отца. Отношения у них с дочерью натянутые.
4. Возможна была замужем, хотя кажется что неудачно. Возможно муж пил и бил её. Думаю есть дочь лет 8-10. Незнаю почему, но возможно брат её подсадил на иглу или с выпивкой были проблемы. Сейчас эти проблемы в прошлом- настал новый этап в жизни, более счастливый. Возможно появился мужчина- добрый и любящий.
Вот такая ерунда получилась! 8)
муж жену назвал курицей. она не стала огорчаться ,просто снесла ему два яйца .....с разбегу !!!
в личку не писать- не отвечу!
в личку не писать- не отвечу!
-
- Старожил
Ну, раз зовете- придется прийти 8) :)Расскажите о девушке,которая на этой фотографии.Она сидит на подлокотнике дивана.
1.Как её зовут?
1. в имени буква "И" есть - Лида. Ира...
2. мужчина- муж дочери,зятек. Какие эмоции? Неоднозначные. Иногда он ее раздражает, агрессия с ее стороны ощущается.
3. Эта та самая дочь. Мне кажется, между ними напряженность из-за этого мужчины. Обижены друг на друга.
4. Разведена, одинока, хотя есть мужчины рядом. Но это нестабильные отношения. Судьба ее побила, помотала, сильные разочарования в личной жизни. Денег особо больших не вижу.
5. Есть дочь, лет 25.
6. лет 40-45, ее трудно "девушкой" назвать, зрелая женщина.
7. Мне кажется, она болеет.
Извините, если что не так, но Вы сами просили рассказать. Я еще многого не написала по этическим соображениям. :flowers:
- Старожил
Марина
Брат, самый близкий человек-опора.
Мать-отношения не очень...нет взаимопонимания, брата любят больше, а к ней, как к старшей, завышены требования.
Работа, дом, хозяйство, нервы, рано начала вкалывать.
Есть 2-е, разно полые.
36лет
Перемены в жизни, развелась с первым мужем, сейчас пытается жить гражданским браком, но многое не складывается так как она хотела, иллюзий много.
Марина
Брат, самый близкий человек-опора.
Мать-отношения не очень...нет взаимопонимания, брата любят больше, а к ней, как к старшей, завышены требования.
Работа, дом, хозяйство, нервы, рано начала вкалывать.
Есть 2-е, разно полые.
36лет
Перемены в жизни, развелась с первым мужем, сейчас пытается жить гражданским браком, но многое не складывается так как она хотела, иллюзий много.
- Ветеран
Аня, Юля, Ольга, Наташа. Все они родные по крови. Брат, мама.
Молодая женщина как бы сама по себе. Как то с детства так. Мама больше сыном занималась. может быть любила. Хотя вряд ли, она ни кого не любит.
Молодая женщина усталая, очень много переживаний и разочарований, потеря себя. но она сильная. Она - лидер. Не раз ее бросали. Дети есть. Двое. Дочка и сынок. Лет 9 - 14. Трудный возраст.
Женщине 33 - 38.
Молодая женщина как бы сама по себе. Как то с детства так. Мама больше сыном занималась. может быть любила. Хотя вряд ли, она ни кого не любит.
Молодая женщина усталая, очень много переживаний и разочарований, потеря себя. но она сильная. Она - лидер. Не раз ее бросали. Дети есть. Двое. Дочка и сынок. Лет 9 - 14. Трудный возраст.
Женщине 33 - 38.
Эта женщина, для нее мама. Я не вижу плохих эмоций, только положительные. А вот мужчина, что то один негатив в нем.
Мужчина на фото, или брат родной или всеже родственник.
Да ребенок есть, маленький мальчик
Девушки где то 25 - 27 лет.
И мне кажеться что у нее сейчас что то с разводом связанно, и тяжелым финансовым састоянием
Эта женщина, для нее мама. Я не вижу плохих эмоций, только положительные. А вот мужчина, что то один негатив в нем.
Мужчина на фото, или брат родной или всеже родственник.
Девушки где то 25 - 27 лет.
И мне кажеться что у нее сейчас что то с разводом связанно, и тяжелым финансовым састоянием
- Старожил
Вы извините,но честно сказать столько негативной информации,по всей этой троице,что и говорить не хочется.
Предположу что это родственники брат, сестра и мать.
У женщин к мужчине чувства не скажу что ненависти,но какой то жалости,сожаления,как вроде он обречён,а у них в отношении к нему и злость и обида и в тоже время жалость и сожаление,он не здоров,зависимость какая то ,алкоголем попахивает
Женщина что снизу,простите конечно ,но скажу что тоже любительница .Ну это с моей калакольни такие рассуждения,у каждого же разные понятия и нормы,о симпатиях или не симпатиях к застольям,рюмку в руке вижу.веселье какое то таййй-ла ла поёт что ли.
Быть может просто фото было сделано в момент праздника не знаю.
По поводу девушки посередине,она с этой женщиной больше связана,сейчас у меня сомнения возникают в кровной ли связи женщины и мужчина,всё включается логика дальше могу понести бред.
Девушка посередине -----Возраст лет 27-29,то работает то не работает ,с работы на работу скачет. Дети вроде есть мальчик,но когда смотрела первый раз,либо мёртворождённый либо аборты были,слёзы.
И вот на этом вашем фото мне так видится не искренняя улыбка,вот эта компания как то ей особо тепла не несёт.
Если написала бред извиняйте
:flowers:
Предположу что это родственники брат, сестра и мать.
У женщин к мужчине чувства не скажу что ненависти,но какой то жалости,сожаления,как вроде он обречён,а у них в отношении к нему и злость и обида и в тоже время жалость и сожаление,он не здоров,зависимость какая то ,алкоголем попахивает
Женщина что снизу,простите конечно ,но скажу что тоже любительница .Ну это с моей калакольни такие рассуждения,у каждого же разные понятия и нормы,о симпатиях или не симпатиях к застольям,рюмку в руке вижу.веселье какое то таййй-ла ла поёт что ли.
Быть может просто фото было сделано в момент праздника не знаю.
По поводу девушки посередине,она с этой женщиной больше связана,сейчас у меня сомнения возникают в кровной ли связи женщины и мужчина,всё включается логика дальше могу понести бред.
Девушка посередине -----Возраст лет 27-29,то работает то не работает ,с работы на работу скачет. Дети вроде есть мальчик,но когда смотрела первый раз,либо мёртворождённый либо аборты были,слёзы.
И вот на этом вашем фото мне так видится не искренняя улыбка,вот эта компания как то ей особо тепла не несёт.
Если написала бред извиняйте
:flowers:
- Старожил
Как и обещала в воскресенье))))
Распишу её судьбу.
добавлено спустя 10 часов 17 минут:
Так как обещала подвести итоги.Пишу,но кратко надо спешить сейчас.
Выберу,что есть правильного)))
Все огромные умнички.
Люцифера
Есть сын,но он не взрослый ему всего 12 лет.А вот Наташей,как раз зовут Маму.
AlisaA
К сожалению без попаданий,но ничего конкурс был очень сложный.
Беркана
К сожалению нет правильного(Но опять таки очень сложный конкурс.Спасибо за участие)
Но конкурс закрываю.Ибо обещала до воскресения сделать его.
+ пойдут в репутацию.Не хочу оценивать кто лучше ,кто хуже,все потрудились и получат в репутацию.Выберу позже,кто ближе всех к истине.
Спасибо за участие в конкурсе.Извините,что на скоро пишу.
Как и обещала в воскресенье))))
Распишу её судьбу.
добавлено спустя 10 часов 17 минут:
Так как обещала подвести итоги.Пишу,но кратко надо спешить сейчас.
Выберу,что есть правильного)))
Все огромные умнички.
Red Mercury писал(а):Мама
Red Mercury писал(а):еще у мамы чувство вины имеется - за детство что ли. Вроде мама с ее отцом напортачила
Red Mercury писал(а):Думаю, росла с отчимом, может и не с одним,из детства ну очень много сложностей вынесла, отпустить не может, простить...
Да действительно женщина это её мама.Росла с отчимом,который бросил и очень сильно подставил,их чуть в 8 марта не убили.Отчим должен всем огромные суммы денег.И даже федеральный розыск былRed Mercury писал(а):Работает давно. И не сказать, чтобы сильно удачлива была.
Люцифера
Есть сын,но он не взрослый ему всего 12 лет.А вот Наташей,как раз зовут Маму.
AlisaA
К сожалению без попаданий,но ничего конкурс был очень сложный.
Desire писал(а):Мама. Девушка очень любит ее.
Да я согласна,это мама.И есть сын.))Его зовут Денис.Desire писал(а):У нее есть сын.
Беркана
К сожалению нет правильного(Но опять таки очень сложный конкурс.Спасибо за участие)
санчо панса писал(а):Женщина внизу их мать.
Она мать только Маши.А это зять,которого она терпеть не может.санчо панса писал(а):и возможно есть маленький ребёнок.
Согласна,она оказалась в Сибири ибо отчим проиграл квартиру.elitka писал(а):девушку жизнь "била "неслабо
Но конкурс закрываю.Ибо обещала до воскресения сделать его.
***фея*** писал(а):возраст 30-33 года
***фея*** писал(а):Женщина её мама. Думаю она их воспитывала без отца.
***фея*** писал(а):Возможна была замужем, хотя кажется что неудачно. Возможно муж пил и
Да теперь все в прошлом.Но воспитывала только её и одна.***фея*** писал(а):Сейчас эти проблемы в прошлом
Taisia писал(а):Судьба ее побила, помотала, сильные разочарования в личной жизни. Денег особо больших не вижу.
Фото действительно сделано было когда она болела .Болезнь - лейкимия.И её правда судьба очень жестоко била.Taisia писал(а):Мне кажется, она болеет.
Мать рано родила её.Как и Маша сына рано,с мужчиной тем не жила,он сразу ушелТэкле писал(а):Мать
Дивная писал(а):мама.
Дивная писал(а):Она - лидер. Не раз ее бросали.
Да у неё есть сын.Ему 12 лет.А в школе она была оторвой.Не послушной девочкой.Дивная писал(а):Лет 9 - 14.
zaja7761 писал(а):Эта женщина, для нее мама. Я не вижу плохих эмоций, только положительные. А вот мужчина, что то один негатив в нем.
Мужчина на фото,
Да он ей муж.Она вышла за него,чтобы сынишка её в школу пошел.Муж воровал у неё.zaja7761 писал(а):всеже родственник.
V I T A писал(а):мать.
V I T A писал(а):Быть может просто фото было сделано в момент праздника не знаю.
По поводу девушки посередине,она с этой женщиной больше связана,сейчас у меня сомнения возникают в кровной ли связи женщины и мужчина,
Работы часто меняла,но после нашла свою.А вот кровных связи только у матери и дочери.V I T A писал(а):с работы на работу скачет. Дети вроде есть мальчик
+ пойдут в репутацию.Не хочу оценивать кто лучше ,кто хуже,все потрудились и получат в репутацию.Выберу позже,кто ближе всех к истине.
Спасибо за участие в конкурсе.Извините,что на скоро пишу.
- Старожил
- Посетитель
- Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ
-