Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
ИТОГИанука
-
- Старожил
ИТОГИанука
здравствуйте все..
вот мой новый конкурс))
опишите пожалуйста этого человечка.его личную жизнь.характер.здоровье.положительные и отрицательные качества..
для меня не важно в конкурсе имя и место рождение.это не обязательно!
итоги через 3 дня))жду вашего участие в игре))
вот мой новый конкурс))
опишите пожалуйста этого человечка.его личную жизнь.характер.здоровье.положительные и отрицательные качества..
для меня не важно в конкурсе имя и место рождение.это не обязательно!
итоги через 3 дня))жду вашего участие в игре))
Последний раз редактировалось Boni03 27 окт 2010, 12:42, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
Ну что я могу сказать,человек очень загружен чем-то.Слишком устал.
В его жизни могли быть очень тяжелые периоды,что отразилось в его глазах.
Он будто чем-то озадачен все время.Внутри него таиться грусть.
Жаль глаза красноватые от впышки.Не увижу некоторые вещи.
Этот человек всегда может поддержать разговор.Может шутить,но все равно только близкие люди поймут что с ним.
Не вешает проблемы на другого.Закрыт.Друзьям рассказывает о себе,но очень личные вещи держит в глубинах своей души.
Знает,что и когда нужно сказать.Нет такого,что прямолинейно все скажет.Он продумает как надо приподнести.Но опять таки не надо думать,что он врет,нет это не так.Хотя есть некая твердость в нем.
Строго прошу не судить)
В его жизни могли быть очень тяжелые периоды,что отразилось в его глазах.
Он будто чем-то озадачен все время.Внутри него таиться грусть.
Жаль глаза красноватые от впышки.Не увижу некоторые вещи.
Этот человек всегда может поддержать разговор.Может шутить,но все равно только близкие люди поймут что с ним.
Не вешает проблемы на другого.Закрыт.Друзьям рассказывает о себе,но очень личные вещи держит в глубинах своей души.
Знает,что и когда нужно сказать.Нет такого,что прямолинейно все скажет.Он продумает как надо приподнести.Но опять таки не надо думать,что он врет,нет это не так.Хотя есть некая твердость в нем.
Строго прошу не судить)
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
- Участник
- Забанен: Бессрочно
- Победитель БЭ на ТМ 2013 I место
Был избалован родителями, это отразилось на его взрослой жизни. Не женат и нет детей (но была любовь и был отвегрнут)... Парнишка достаточно часто выпивал, имел не разборчивые связи (с дамами - не из лучших...). Здоровье пошатнулось не так давно, диагноз выявился случайно, скорее всего при сдаче крови, или какой-то комиссии медицинской. Орган больной в правой части туловища, кажется это печень, и не хотелось бы навешивать на парня плохих болячек, но думаю это гепатит... Он сейчас кажется лечится...
Был избалован родителями, это отразилось на его взрослой жизни. Не женат и нет детей (но была любовь и был отвегрнут)... Парнишка достаточно часто выпивал, имел не разборчивые связи (с дамами - не из лучших...). Здоровье пошатнулось не так давно, диагноз выявился случайно, скорее всего при сдаче крови, или какой-то комиссии медицинской. Орган больной в правой части туловища, кажется это печень, и не хотелось бы навешивать на парня плохих болячек, но думаю это гепатит... Он сейчас кажется лечится...
-
- Собеседник
Возраст от 19 до 25 немогу точьно сказать фото трудно чего то!
Имя Денис или Арсен,но уж очень я хочу назвать его Санек.
Сложноватый характер и даже есть немного чего то не харошего,тоесть грубоватый он.
Еще он любит гитару,но незнаю играет ли он.Есть девушка,он мужественный и чесный!
Здоровье с левой стороны чуствую холод возможно плече или рука была больна,еще вижу боль в серце,но нечего серьезного я не вижу
Сложноватый характер и даже есть немного чего то не харошего,тоесть грубоватый он.
Еще он любит гитару,но незнаю играет ли он.Есть девушка,он мужественный и чесный!
Здоровье с левой стороны чуствую холод возможно плече или рука была больна,еще вижу боль в серце,но нечего серьезного я не вижу

-
- Старожил
- Победитель БЭ на ТМ 2013 I место
Кажется он заочно учится ( может на менеджера или юридический профиль), возможно скоро уже закончит образование... Работает , мне кажется организация связана с какой-то химической продукцией (может нефте-газовой...), но не производство, а скорее распространение чего-то...
Личная жизнь, есть постоянная девушка, на данный момент... Но сложится ли у них - не знаю...
Личная жизнь, есть постоянная девушка, на данный момент... Но сложится ли у них - не знаю...
-
- Старожил
-
- Собеседник
На вопрос о личной жизни МЧ карты не показали сильной привязанности к кому-либо, может и нет никого у него в наст. время , вроде у него происходит пересмотр взглядов на то, какие должны быть отношения и какая ему нужна девушка. Но в личных отношениях он признает за партнером право жить по его правде и всегда готов понять и проявить терпимость, оказать взаимопомощь и поддержку.
По характеру человек тонкий, благородный, открытый, неконфликтный, карты даже отрицательных качеств не показали, разве что может излишне доверчив.
Со здоровьем в целом серьезных проблем нет, но возможны последствия перенесенных в детстве заболеваний, недостаточно вынослив и небольшие проблемы с мочеполовой системой, почками.
По характеру человек тонкий, благородный, открытый, неконфликтный, карты даже отрицательных качеств не показали, разве что может излишне доверчив.
Со здоровьем в целом серьезных проблем нет, но возможны последствия перенесенных в детстве заболеваний, недостаточно вынослив и небольшие проблемы с мочеполовой системой, почками.
Зеленая фея, живущая в абсенте, хочет украсть у вас душу. Но со мной вы в безопасности.
(для ИП: смотрю на Таро. Отвечаю только в открытых темах форума)
(для ИП: смотрю на Таро. Отвечаю только в открытых темах форума)
-
- Собеседник
Человек спокойный, возможно замкнутый, но в то же время есть вероятность хитрости, некоего непостоянства. Если проще, то не всегда может сдерживать чьи то секреты. Могу предположить что есть зависисмость от чего то (алкоголь/курение)
Работа связана с ручным трудом. может быть с механикой.
Любит посидеть в компании друзей за бытылочой пива. как то так ))
:)
Работа связана с ручным трудом. может быть с механикой.
Любит посидеть в компании друзей за бытылочой пива. как то так ))
:)
...
-
- Старожил
-
- Собеседник
- Собеседник
Сейчас затишье в личной жизни,но скоро будут перемены.наташа * писал(а):Возраст от 19 до 25 немогу точьно сказать фото трудно чего то!
Роде деятельности студент целеустремленный,скорее всего мыслительная професия там где нужна умная голова!
Со здоровьем возможно шум в серце был или есть я с точьностю немогу сказать потому что не врачь 8) И еще чуствую гастрит,если нет то проверьте!!!У ж сильно беспокоит меня зона желудка!
Пока все.Если че не так не серчайте

-
- Старожил
Попробую.
Умный молодой человек, не ладится у него с женским полом, запросы большие. Да и занят все время непонятно чем. Компьютер много времени отнимает, зрение минус большой. Вспыльчивый, но добрый и отходчивый. Что-то с желудком у него(гастрит, а скорей всего язва уже) операция на глаза предстоит. С ногами какие-то проблемы..(пласкостопие..сосуды)
Умный молодой человек, не ладится у него с женским полом, запросы большие. Да и занят все время непонятно чем. Компьютер много времени отнимает, зрение минус большой. Вспыльчивый, но добрый и отходчивый. Что-то с желудком у него(гастрит, а скорей всего язва уже) операция на глаза предстоит. С ногами какие-то проблемы..(пласкостопие..сосуды)
Спросивший - знает. Ясновидец лишь считывает это знание своей раскрепощённой интуицией и уверенно ведёт к тому, к чему его неуверенно влекут.
(с)
(с)
-
- Собеседник
Re: анука
Человек, наделенный властью, неподдельная честность, хорошее логическое мышление и понимание ситуации. У человека сильно развито чувство справедливости и он борец за справедливость. Это очень решительный и самостоятельный человек. У человека сильно развиты обязательность, дисциплинированность. Такие люди сильнее других отрабатывают карму. Долгожительство. Хороший специалист в своем деле. Душа компании, весельчак, легкий в общении, все его любят, всем он хорош. Ощущение причастности к неким традициям. Умение чувствовать социальную структуру. (удовлетворенный жизнью, умеющий веселиться и жить со вкусом).Boni03 писал(а):здравствуйте все..
вот мой новый конкурс))
Хорошее здоровье, но имеет склонность к полноте.
+ характера, положительные аспекты - Живой, непоседа, активно стремящийся к новому. Не терпящий рутины и однообразия человек. Предпринимательская жилка. Внутренний источник энергии Шутник. Хороший собеседник.
- характера, отрицательные аспекты - Скрытность, подозрительность
Возможно недавно с кем-то расстался.
-
- Старожил
наташа *
Tarosha...Евлампия
спасибо за принятое участие)
ждите итогов
завтра итоги)
можете рассказать о них по подробней?Сейчас затишье в личной жизни,но скоро будут перемены.
Tarosha...Евлампия
спасибо за принятое участие)
ждите итогов
завтра итоги)
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
-
- Новичок
- Забанен: Бессрочно