Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Этап первый.Опишите человека!Фото №1.ИТОГИ!!!

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Собеседник
Этап первый.Опишите человека!Фото №1.ИТОГИ!!!

Сообщение Сигилла » 25 окт 2010, 14:07

Добрый день!
Конкурс будет состоять из четырех частей!
Каждую часть буду подводить итоги!
Опишите человека:
Имя,возраст,знак зодиака,семейное положение,личная жизнь,учеба,работа,дети.

http://s006.radikal.ru/i215/1010/8a/00f41ca109eb.jpg

итоги в четверг!
:love: :love: :love:
Последний раз редактировалось Сигилла 27 окт 2010, 14:26, всего редактировалось 9 раз.

Участник

Сообщение Palma111 » 25 окт 2010, 14:48

Добрый день! Открылось только фото№2. Жаль! :'(
сладкий яд,горький мед

Собеседник
Сообщение Сигилла » 25 окт 2010, 16:57

Попробуйте еще раз открыть,бывает,что с первого раза не открывается!Если не получится,перезалью! :love:

добавлено спустя 1 час 44 минуты:

Почему никто не отвечает? :'(

Участник

Сообщение Eiforia » 25 окт 2010, 18:30

сразу 3-х сложно, сил уйдет как за 3 конкурса)))

Собеседник
Сообщение Сигилла » 25 окт 2010, 18:39

Тогда давайте так: разбиваю конкурс на 3 части!Ок? :love:

добавлено спустя 6 минут:

На 4 получилось!

Участник

Сообщение Eiforia » 25 окт 2010, 18:49

обещаю Ваш конкурс завтра поглядеть), сегодня уже смотрела в другом конкурсе троих)

Старожил
Сообщение seeming » 25 окт 2010, 19:00

Виталик, Рома, Вовоа, Влад(буква В идёт), вижу его выпускником(или свидетелем на свадьбе) с красной лентой через плечо и сильную любовь(чуть позже), девушка имеет от природы тёмный цвет волос(но волосы красит, тоже тёмным, придаёт оттенок), может сейчас ему около 20-22лет., стихия воды или воздуха(ну очень похож на водолея), родился не летом))), если и женат(официально), то обязательно "ходит на лево". Вообще человек он вспыльчивый и придирчивый, не умеет отказывать дамам))), но с жен. полом ему как-то не фартит(на его взгляд), он всегда находится в поиске. Да, он ещё учится(может вечернее отделение), работа связана со строительством чего-то крупного(дома, дороги), детей своих думаю пока не нагулял, а если и успел, то дочка(в будущем)))))

Посетитель

Сообщение Юричек » 25 окт 2010, 20:21

Возраст идет как 30-31. Имя на букву К. Воздушный знак зодиака (то ли весы, то ли водолей). Сразу скажу про его родителей. Обо воздушные знаки зодиака. Они добились высот. Уважаемые в своих кругах люди. Государственная должность у обоих (может медики, или юристы). Но то, что он пошел по их следам, это точно. В данный момент вижу этого парня на авто, причем серого цвета. Справедливый, немного напористый. Вижу в прошлом в его жизни какую печаль и траур, также предательство. Может смерть близких? В работе постоянно присутсвует соперничество с коллегами, приходится отстаивать свои интересы. Сейчас вижу успешные финансовые операции. Одним словом фортуна на его стороне в плане работы и карьеры.
Но в браке я бы не сказал, что он очень счастлив. Брак скороспелый, раньше даже считал, что это его совсем неправильный выбор. Вижу у него одного ребенка. Возможно мальчик. Еще маленький. В плане здоровья - что-то с легкими. В данный момент еще видно какое-то вынашивание планов.

Ветеран
Re: Опишите человека

Сообщение Марго-Маргаритка » 25 окт 2010, 22:47

Сигилла писал(а): Опишите человека:
Имя,возраст,знак зодиака,семейное положение,личная жизнь,учеба,работа,дети.
1. Сергей, Виталий, Саша - имя очень простое и незамысловатое как и сам человек
2. 25-27 лет
3. думаю, что земной знак
4. это ваш муж? может быть......но не уверена, даже незнаю....он недалекий какой-то, но добрый, хоть и ненадежный, вынослив, но с ленцой, очень прост в общении, не прихотлив в быту, всеяден))))с кем-то живет, ну типа любоФ))))есть маленький ребеночек
5. работает, может в службе охраны, водитель и.т.д., курит, были с алкоголем небольшие проблемы, если вывести из себе может заехать в глаз)))
А ВООБЩЕ ЧЕЛОВЕК НЕ ПЛОХОЙ, У ВСЕХ ЛЮДЕЙ ЕСТЬ СВОИ НЕДОСТАТКИ! надеюсь, что не сильно напутала :yes:
Я всегда ищу в людях только хорошее – плохое они покажут сами.

Старожил
Сообщение starХ » 25 окт 2010, 23:52

1.Хар-р- честный умный терпелив не простит предательства, прямолинеен, иногда бывает жесток - рубит с плеча, протеворечив - чувства ослепляют разум, домосед.
2.Лич-жиз- в личной жизни произошла потеря мужчины старше его. Он сумел взять себя в руки в результате быстро отошел от стресса. Стал более спокойный и уравновешенный. В материальном плане была стабильность и надежность, но потом возникли проблемы- появилось разочарование, многое перестало радовать. Спасла семья.Близкие родственники. Жены пока нет. Детей пока нет.

Oca
Участник
Сообщение Oca » 26 окт 2010, 04:04

по ночам нужно мне спать :)
Последний раз редактировалось Oca 26 окт 2010, 12:04, всего редактировалось 1 раз.
Темная ведьма со светлой душой.

Собеседник
Сообщение Сигилла » 26 окт 2010, 11:09

starХ
Верно,но семейное положение 0%!Может еще глянете? :love:

Участник

Сообщение Palma111 » 26 окт 2010, 11:39

Александр, Алексей,Юрий, около 35 лет. Дева или Весы. Женился рано,есть сын 12-13 лет. В семье стабильные,ровные отношения. Любит путешествовать,отдыхатьс друзьями на природе,душа компании.Есть автомобиль,разбирается в кулинарии,неплохо готовит.Общительный,веселый,хорошее чувство юмора,может быть резким и вспыльчивым.Работа связана с транспортом.В подростковом возрасте были лор-заболевания.
сладкий яд,горький мед

Ветеран
Сообщение Wolf4 » 26 окт 2010, 12:05

Добрый день... Удивились ? А я живой :) Давно здесь не появлялся...

Ничего не читал.. и давно не практиковался..

Сейчас попробую..

Раз выложили - значит интересный человек, с особенным настоящим.

Смотрю на фотографию и кажется что он мне говорит "не смотри мне в глаза!" ))
Имя - Андрей или Василий, склоняюсь больше к Василию. 32-34 года, женат, есть 2 ребенка, кажется 2 сына, был в разводе, тяжелое прошлое или сейчас видится с той девушкой, возможно отдохнуть от настоящего.
А вообще мне кажется вы его жена или хорошая знакомая :)
Поверхостно посмотрел работу и учебу - недавно закончил вечерний факультет, допустим инженерии, водитель-стажер, работает с чем-то тяжелым, вот как-то так))
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.

Мои стихи https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=32 ... 4&start=20

Старожил
Сообщение seeming » 26 окт 2010, 12:23

Сигилла, вы поменяли фото! Вчера на фото был другой человек! :evil:

Собеседник
Сообщение Сигилла » 26 окт 2010, 12:43

seeming
Это тот же человек,просто фото,где его лучше видно! :love:
В первый раз у вас не очень получилось.Может с этой фото лучше получится,здесь и глаза лучше видно,да и вообще фото новее и четче.Удачи! :love: :love: :love:

Старожил
Сообщение seeming » 26 окт 2010, 13:00

В первый раз он был лет на 5-7 моложе)))) и настоящее было другое.... Ладно.... всем удачи я уже пробовать не буду :bye:

Ветеран
Сообщение ***фея*** » 26 окт 2010, 15:16

Александр, 30-33 года. Близнецы или Весы. Женат на стройной, молодой девушке. Свадьба была 3-5 лет назад. Есть дочь маханькая 1-2 года. Но почему-то кажется есть ещё сын, а может будет? Образование высшее. Умный, добряк. Хотя темпераментный молодой человек. Очень азартен. Жену и дочь носит на руках- ради них готов на всё.
Ну как-то так. :bye:
муж жену назвал курицей. она не стала огорчаться ,просто снесла ему два яйца .....с разбегу !!!
в личку не писать- не отвечу!

Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ

Сообщение Люцифера » 26 окт 2010, 15:46

1 зовут Валерий, Андрей,может Геннадий
2 возраст-32 года
3-знак зодиака-дева, весы
4-женат, личная жизнь- с женой, любовниц нет... :)
5-работает он...ммм..что-то механизированное, вижу сидит и что-то считает, не кассир, с машинами что-то связано...работа требует концентрации.
Черной кошке совсем не важно ,что о ней думают серые мыши.....

В Личку Не Писать!
Диагностика сугубо по моему желанию ТОЛЬКО в темах.
Руны, Таро, Ленорман.

Собеседник
Сообщение Сигилла » 26 окт 2010, 15:51

Браво! :flowers: :flowers: :flowers:

добавлено спустя 39 секунд:

Не все в точку ,но совпадений очень много!

добавлено спустя 1 минуту:

Браво! :flowers: :flowers: :flowers:

Закрыто