Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

нужно ли говорить мужчине ,парню комплименты ??

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Участник

нужно ли говорить мужчине ,парню комплименты ??

Сообщение natany » 26 окт 2010, 11:46

нужно ли говорить парню,мужчине, комплименты или приятные слова??не посчитает ли он что ,все она уже моя,или она от меня без ума.
пример:
Знаешь, ты очень красивый! У тебя удивительно проникновенные глаза, такие красивые, необычные брови, мужественные черты лица... Но знаешь, за что я тебя люблю? Даже не столько за твою красоту, сколько за твое прикольное чувство юмора — ты в самых простых вещах умеешь замечать смешное. Мне с тобой весело и интересно. А еще ты умный. Ну, не в плане, что ты много знаешь теории, а плане, что ты знаешь и понимаешь, как устроена жизнь. Поэтому мне рядом с тобой легко и надежно. У тебя сильные руки. Ты классно пахнешь — как настоящий самец: твой запах, твоя, ммм, классная фигура, твои губы... Ты сводишь меня с ума...
я не злопамятная, но хату спалю....

Собеседник

Сообщение Nyarlathotep » 27 окт 2010, 14:15

natany писал(а):нужно ли говорить парню,мужчине, комплименты или приятные слова??не посчитает ли он что ,все она уже моя,или она от меня без ума.
Список ваш прочел, он вполне неплох. Что же до вашего вопроса, то я вам отвечу используя метафору: комплименты как соль, без нее пресно, но главное не пересолить.
Т.е. если вы вывалите весь этот список одним потоком, то как минимум вызовите недоумение, поэтому используйте понемногу в нужные моменты.
"Волны застывают перед Ним... Боги трепещут от Его зова. Шепот его звучит в сновидениях людских, но кто узнает его облик?"

Ветеран
Сообщение Ленусь » 27 окт 2010, 20:12

natany
Огласите, пжалста, весь список!!! :)
Все сразу не нужно... И не часто...
Последний раз редактировалось Ленусь 05 ноя 2010, 17:17, всего редактировалось 1 раз.
- Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

Собеседник
Сообщение Adelia » 31 окт 2010, 14:21

Согласна с предыдущими ораторами :wink:

Только не все сразу!

А вообще, эт мое ИМХО, мужчины очень любят комплименты. Практически как и мы, женщины. Только их(комплименты) надо уметь дарить, а то могут быть неправильно восприняты :D

Всенепременно ко всем с Любовью!

:love: :love: :love:
Маг. Парапсихолог Целитель
Келья Аделии viewtopic.php?f=89&t=175864
Мой дневник viewtopic.php?f=397&t=175865
Организатор проекта "Сам себе маг"

Посетитель

Сообщение лола » 05 ноя 2010, 14:48

Не забывайте,когда мужчина уже не сможет без ваших комплиментов .Он подумает что вы его разлюбили.Поэтому делайте комплименты время от времени своему любимому.
Мне нравится изучать магические ритуалы.читаю книги на ету тему.

Посетитель

Сообщение Дарк » 17 ноя 2010, 19:17

может, по большим праздникам, можно и весь список оглашать :)
Блаженство рая я оставлю для нищих...у нищих духом должен быть царь и бог...

Участник

Сообщение suffocate8989 » 17 ноя 2010, 23:41

смотри.. кое кто перестарался и я так улетел) что она меня в жопу послала) когда мы по настоящему влюбляемся мы такие дураки, что с нами даже общаться не захочется) я так растекался блин)
хотя наверное это если девушка и сама то понравилась, так что.. раньше времени не надо ничего такого.. все должно быть само собой и естественно.
а то я блин умудрился навязываться и названивать и еще и признаться по телефону, тут конечно пошлют) в 8 то утра на работу позвонить)) а я не спал) я привык к ее голосу, ах) горы хотел построить) а теперь в жопе полной
Ищущий помощь.
Ищущий знания.

Посетитель

Сообщение Dulsineya » 19 ноя 2010, 19:50

Женщина - муза для мужчины. Хвалить именно за конкретные реальное действие всегда надо!!! И говорить приятные слова - тоже. Касательно списка автора, ИМХО, ну совсем всё как-то розово-облачно, мой бы не поверил :)
Благо, если до последней из дорог
Ум не знал бы ни сомнений, ни тревог.

Участник
Сообщение Missmira » 23 ноя 2010, 17:43

natany

говорить комплименты конечно нужно, только в меру. Они сразу тают и горы готовы свернуть, как и мы. Приятно жить с мыслью что в тебя верят и ты нравишься, это оооооочень вдохновляет.
Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом

Участник

Сообщение Shugenja » 23 ноя 2010, 18:29

Комплименты - штука полезная, но они все же должны быть более расплывчаты, без конкретики, их должно быть в меру (об этом писали выше)
У тебя удивительно проникновенные глаза
Мне с тобой весело и интересно.
мне рядом с тобой легко и надежно.
Ты сводишь меня с ума.

Участник

Сообщение natany » 23 ноя 2010, 18:35

Shugenja писал(а):Комплименты - штука полезная, но они все же должны быть более расплывчаты, без конкретики, их должно быть в меру (об этом писали выше)
У тебя удивительно проникновенные глаза
Мне с тобой весело и интересно.
мне рядом с тобой легко и надежно.
Ты сводишь меня с ума.
согласна с вами!
я не злопамятная, но хату спалю....

Иногда заходит

Сообщение Bear » 30 ноя 2010, 02:06

Уж, не знаю, как отреагировал бы на такой список :) Как то всё розово и для женщины (это нам мужикам такому стилю и направлению учиться).
хм... дописываю, т.к. далее в сторону ушёл не по теме.
комплименты?... умеренно, нужно. чем мера измеряется? это как обед солить, Вы отмеряете? Вот и тут примерно так же и ещё внимательнее.

Уверенно скажу: когда ем старательно, вкусно приготовленный обед, благодарю и восхищаюсь от всей души. Вот в том же нуждаются и мужчины на забитый гвоздь. То есть в подтверждении, что со своей ролью справляются и это важно и ценится.
Речь не о пятиминутной благодарности с использованием высоких слов. Достаточно сказать это так что б он понял, что сделал что-то ВАЖНОЕ. Не вздумайте льстить, либо применять совет там где на это нет причин.
Пишу конечно с общими примерами, но надеюсь понятно.

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 30 ноя 2010, 02:32

Bear писал(а):То есть в подтверждении, что со своей ролью справляются и это важно и ценится.
Хорошо сказано :wink:
ИМХО, у современных мужчин остро стоит вопрос "соответствия". Женщина может быть разной и умеет быть гибкой, всегда найдёт причины и оправдания. Мужчине же нужно постоянное подтверждение скорее не о том, что он самый красивый, а самый соответствующий прототипу, всё может и всё делает правильно.

Старожил

Re: нужно ли говорить мужчине ,парню комплименты ??

Сообщение Arien » 30 ноя 2010, 02:47

natany писал(а):У тебя сильные руки. Ты классно пахнешь — как настоящий самец: твой запах, твоя, ммм, классная фигура, твои губы... Ты сводишь меня с ума...
Хмм... Я бы на месте мужчины посмеялась над вещательницей таких приторных розовых фраз и моментально испарилась.
Почему-то, чем больше над ними издеваешься, тем больше они ценят. Парадокс...

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Nikolay2009 » 30 ноя 2010, 02:53

а чё? ... мы что не люди.. нам тоже добрые слова приятны :)
ушел за бензином, ибо только глоток бензина может спасти смертельно раненного кота :)

Собеседник
Сообщение ARTstile » 30 ноя 2010, 03:00

:) копмплименты, всяческое подбадривание нужно всем, независимо от пола и возраста.. Это приносит и позитив и увереность человеку... ну а партнеру конечно же волну позитива и благодарности в ответ :)
...

Иногда заходит

Сообщение Доктор » 30 ноя 2010, 03:05

natany
а я вот не особо люблю комплименты... Даже не знаю почему.
Грань между белой и черной магией на самом деле очень тонкая. Можно даже сказать, что её нет. Ведь представление о добре и зле у всех людей разное, что хорошо для одного, то для другого – плохо.

Посетитель

Сообщение Ignifer » 30 ноя 2010, 03:08

Хвалите, бабы, мужиков!
Мужик за похвалу
Достанет месяц с облаков
И пыль сметет в углу.
Игорь Губерман. :)
Я есть я. И болтайте себе, что хотите.
Я останусь собою, воистину так! (Омар Хайям)

Участник

Сообщение suffocate8989 » 30 ноя 2010, 04:29

второй раз меня хвалят, но тут просто ппц идет)
не.. как бы все конечно обоснованно, но опять блин..
вот если девушка нравится парню и она его начинает хвалить, тут наступает ппц.. если парень выдержит, не наделает глупостей, мозг не улетит, то он молодец, а если нет, то короче говоря.. вы же сами же его в жопу и пошлете.. как правило..
и я между 2х огней.. 3й огонь вышла замуж)
мой больной мозг еще мучается по другой девушке и тут встреча из прошлого... и лавинообразный поток болтовни в контакте
у меня мозги в кашу превратились от влюбленности, глупых действий, видений картинок, безотвености, потом кучи проблем и вот теперь..
девушки, не посылайте в жопу молодого человека, если он не сдержался в чувствах и замечтался, дайте ему проявить себя. не убивайте людей и их чувства..

добавлено спустя 3 минуты:

и да.. если это все не естественно, то короче говоря никому это не понравится..
Ищущий помощь.
Ищущий знания.

Собеседник

Сообщение Nyarlathotep » 30 ноя 2010, 11:08

Доктор писал(а):natany
а я вот не особо люблю комплименты... Даже не знаю почему.
Свашего позволения подскажу вам что делать с вашим "почему". есть два варианта:
1. вам нужна помощь психолога. Это в случае если комплименты вызывают у вас отвращение и вы испытываете сильные вспышки негативных эмоций, отчуждение, стыд.
2. Вы настолько суровы, что я бы посоветовал вам выйти из образа. Такие парни не нравятся девушкам, поэтому вероятно и комплименты вы слышите не часто.
"Волны застывают перед Ним... Боги трепещут от Его зова. Шепот его звучит в сновидениях людских, но кто узнает его облик?"

Ответить