Missmira писал(а):биоэнеготерапие где учились ? Посоветуйте, пожалуйста, какую-нибудь книгу толковую на эту тему
Учился с 12 лет, разные методики и разные техники. Информация как и что делать выплывала по ходу работу. Поэтому книжек посоветовать каких либо не могу, за исключением разве что Л.Г. Пучко "Биолокация".
Читается очень тяжело, но именно там есть ответы на многие насущные вопросы.
Добавлю, что исповедую не только в чистом виде биоэнергетику, сюда вклинивается гипноз ну и еще всякого разного, чего и не знаю как обозвать. Когда начинаешь работать с человеком, причем совершенно не важно как, дистанционно или лично, подключаешься к каналу и с него черпаешь информацию что и как лучше сделать, причем со стороны это может выглядеть полным бредом. А если рядом скажем есть неплохой эмпат, то я прошу его нарисовать его ощущения. Совпадения 100%
К чему бишь я все это, а к тому что единого универсального рецепта как лечить больной зуб или ногу нет, это применительно в биоэнергетике.
Пучко же как раз, стремилась к тому что бы его вывести, причем техника описанная в ее монографии практически не зависит от природных способностей экстрасенса, достаточно более или менее уметь работать маятником.
На своей практике могу сказать что комбинируя различные приемы диагностики и методов воздействия эффект будет значительно больше, чем если упираться во что то одно.