Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Безответные чувства к другой женщине - подскажите!!!

Привороты, отвороты, отсухи, снятие венцов безбрачия, сексуальные привязки и т.д. Здесь обсуждают все, что относится к любовной магии
Ответить
Новичок

Безответные чувства к другой женщине - подскажите!!!

Сообщение Dollie » 29 окт 2010, 00:40

Подскажите, какой обряд использовать, если у объекта безответные чувства к другой женщине, т.е. там либо вообще нет отношений, либо есть, но с большими трудностями, т.к. она не хочет отношений с ним, у нее нет к нему чувств. Надо, чтобы он забыл ее. Подскажите рабочие обряды для этой ситуации, пожалуйста!!! Можете писать в личку.
В любви как в хоккее - кто плохо играет, того отправляют в низшую лигу.

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Andrea » 29 окт 2010, 01:08

так а в чём проблема? Обряд найти? Это нужна остуда-"Адонай" или кладбищенская и всего делов. Это если он захочет делать её сам. Если вы его будете остужать, то тоже вариантов масса. Лично мне нравится "Ледяная", к примеру.
Вот такая я-скромница и красавица редкая!

Собеседник
Сообщение Witchess » 29 окт 2010, 01:53

поищите на форуме остуды. но лучше выберите спецмалиста.
да, я ведьма и не спорю, что ночами я летаю, да, я ведьма и не скрою, я мужчин дотла сжигаю, да, я ведьма, а ты думал, небеса когда темнеют, что летать на этом свете одни ангелы умеют?)))

Новичок

Сообщение Dollie » 29 окт 2010, 09:02

Подойдет ли в этой ситуации отворот на соль?

Читать отворот на соль и солью бросать вслед.

Пойду я, раба грешная, мимо церкви святой, не поклав креста.
Переступлю и перешаг­ну через матушкино благословенье, через попа-батюшки прошенье, мимо церковной купели, обойду горящие свечи, поступлю в отступники-растрепники, положу на алтарь сердце скорбное, душу грешную. Алтарь тот в черной избе, у черта в трубе, а живет в той избе душа некрещеная, сатане посвященная. Иконы там не висят, лампады там не горят, жи­вущие там ругаются, грызутся и кусаются, словами гневными бросаются. Так бы раб (имя) с рабой (имя) вместе бы не жили, хлеба не ели, воды не пили, спина к спине спали, друг дружку бы проклинали. Не было бы промеж них мира ни одного часа, ни одного полу­часа. Все бы они ругались и друг на дружку бросались. Черным словом все запираю, черной смолой все заливаю. Не поправить и не изладить ни первому, ни последнему. А что забыла сказать - черт за меня скажет

Или это для другого случая?

Старожил

Сообщение WarlockFT » 29 окт 2010, 09:09

Dollie, одного такого обряда маловато будет. В этом есть такая необходимость, в отвороте? Как ни крути, воздействие оказывается на человека.

Новичок

Сообщение Dollie » 29 окт 2010, 12:24

WarlockFT
а как же, ведь без отворота приворот не сделаешь. а какие еще обряды вы рекомендуете в данной ситуации?

Старожил

Сообщение WarlockFT » 29 окт 2010, 12:57

Сначала сделайте углубленную диагностику, затем чистку, на убывающей луне (сейчас) можно отворот, но посильнее, ослабить волю до этого необходимо. На растущей привороты, только от простого к сложному. Примерно так.

wiz
Ветеран
Re: Безответные чувства к другой женщине - подскажите!!!

Сообщение wiz » 29 окт 2010, 19:39

Dollie писал(а):Подскажите, какой обряд использовать, если у объекта безответные чувства к другой женщине, т.е. там либо вообще нет отношений, либо есть, но с большими трудностями, т.к. она не хочет отношений с ним, у нее нет к нему чувств. Надо, чтобы он забыл ее. Подскажите рабочие обряды для этой ситуации, пожалуйста!!! Можете писать в личку.
А не пробовали просто по-человечески обьясниться. Если она не хочет отношений с ним. Пусть поговорят, неужели надо сразу радикально обряды применять?

Новичок

Сообщение Dollie » 29 окт 2010, 19:54

wiz
объяснялись уже тысячу раз. человек серьезно нацелен добиваться любви этой женщины, так что без радикального вмешательства не обойтись((

Собеседник

Сообщение Samhain » 29 окт 2010, 20:42

А женщина свободна? Если нет - приворожите ее к кому--либо бинаркой. Возможно, это несколько остудит пыл Ромео.

*по секрету* а еще лучше - порчу на уродство даме. :magic:
Услуг не оказываю.

Новичок

Сообщение Dollie » 29 окт 2010, 21:08

Samhain
хорошая идея! подумаю над этим :)

Собеседник
Сообщение Witchess » 30 окт 2010, 00:57

в вашем случае нужно делать комплексную работу.
да, я ведьма и не спорю, что ночами я летаю, да, я ведьма и не скрою, я мужчин дотла сжигаю, да, я ведьма, а ты думал, небеса когда темнеют, что летать на этом свете одни ангелы умеют?)))

Собеседник

Сообщение Samhain » 31 окт 2010, 22:03

Witchess, осмелюсь предположить, что незаживающие зловонные язвы на пламенных устах и чувственных ланитах заменят обратившейся за вопросом барышне весь комплекс работ. :wink: :yes: Насадить сопернице килы и делов-то. Редкий мужчина будет испытывать настолько сильные чувства к даме, чтобы остаться с ней. Поживет с месяцок-второй, максимум третий и соберет чемоданчики.
не забываем, что внешность для женщины - это ого-го. Так что при ее порче комплексы, депрессия, неврозы, а их почве разлад и скандалы гарантированы.

Случай из практики - бизнесмен и хваткая девчушка. Дома - жена и дети. Причем жена - на руках носить и баловать. В итоге одна порча - и назад к жене. Нет внешности - нет отношений.

Посетитель

Сообщение Криc_7 » 26 фев 2011, 19:12

Dollie писал(а):Подойдет ли в этой ситуации отворот на соль?

Читать отворот на соль и солью бросать вслед.

Пойду я, раба грешная, мимо церкви святой, не поклав креста.
Переступлю и перешаг­ну через матушкино благословенье, через попа-батюшки прошенье, мимо церковной купели, обойду горящие свечи, поступлю в отступники-растрепники, положу на алтарь сердце скорбное, душу грешную. Алтарь тот в черной избе, у черта в трубе, а живет в той избе душа некрещеная, сатане посвященная. Иконы там не висят, лампады там не горят, жи­вущие там ругаются, грызутся и кусаются, словами гневными бросаются. Так бы раб (имя) с рабой (имя) вместе бы не жили, хлеба не ели, воды не пили, спина к спине спали, друг дружку бы проклинали. Не было бы промеж них мира ни одного часа, ни одного полу­часа. Все бы они ругались и друг на дружку бросались. Черным словом все запираю, черной смолой все заливаю. Не поправить и не изладить ни первому, ни последнему. А что забыла сказать - черт за меня скажет

Или это для другого случая?
Читать отворот на соль и солью бросать вслед. - бросать в след, ну понятно, а если человека не видишь можно ли бросать там где он ходит- под дверь например где он живет? Подскажите плз!
маленькая ведьмачка

Ответить