Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Мастера Рейки
-
- Посетитель
Мастера Рейки
Уважаемые пользователи, предлагаю создать тему в которой оставлять свои отзывы об учителях и мастерах Рейки, делиться впечатлениями и задавать вопросы.
Вот с этого и начну, прошу оставить свой отзыв об Сергее Казанцеве и Надежде Розановой.
Читала у Надежды Розановой на сайте следующее о Сергее Казинцеве и людях, которые с ним работают : "для тех кто не в курсе какой сайт о Рэйки имеется в виду уточняю- там модераторами являются Maximus, Crystall ( ака nastasia ) а тон беседам задает STRANNIK (Zufar A. Altinbaev -Зуфар Алтынбаев), который работает с программами черной магии. Сам сайт теперь называется СВЕТ РЕЙКИ (www.svetreiki.ru) однако настройки там полученные являются настройками загрязненными черной магией.
Также советую всем кто получил у него или его учеников (например Сергея Казинцева)настрйоки Рэйки пройти очищение с помощью хирургии ауры (экзорцизм) и получить настройки заново "
Может кто знает этих Учителей, стоит ли иметь с ними дело.
Ведь так хочется найти порядочного Учителя, и не набить при этом лишние шишки.
Вот с этого и начну, прошу оставить свой отзыв об Сергее Казанцеве и Надежде Розановой.
Читала у Надежды Розановой на сайте следующее о Сергее Казинцеве и людях, которые с ним работают : "для тех кто не в курсе какой сайт о Рэйки имеется в виду уточняю- там модераторами являются Maximus, Crystall ( ака nastasia ) а тон беседам задает STRANNIK (Zufar A. Altinbaev -Зуфар Алтынбаев), который работает с программами черной магии. Сам сайт теперь называется СВЕТ РЕЙКИ (www.svetreiki.ru) однако настройки там полученные являются настройками загрязненными черной магией.
Также советую всем кто получил у него или его учеников (например Сергея Казинцева)настрйоки Рэйки пройти очищение с помощью хирургии ауры (экзорцизм) и получить настройки заново "
Может кто знает этих Учителей, стоит ли иметь с ними дело.
Ведь так хочется найти порядочного Учителя, и не набить при этом лишние шишки.
-
- Иногда заходит
- Ветеран
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
vikysik
вам не стыдно? хотите слухи распускать?
незнаю как там у зуфа и казанцева но как человек который напрямую получал настройки от разным мастеров могу полностью утверждать что у Надежды Розановой не все в порядке с головой , там все даже очень серьезно не в порядке. ей самой нужна помощь психиатора.
незнаю как там у зуфа и казанцева но как человек который напрямую получал настройки от разным мастеров могу полностью утверждать что у Надежды Розановой не все в порядке с головой , там все даже очень серьезно не в порядке. ей самой нужна помощь психиатора.
ушел за бензином, ибо только глоток бензина может спасти смертельно раненного кота :)
- Ветеран
Ооо, диспут завязался! :)Nikolay2009 писал(а):у Надежды Розановой
Хочу сказать, что для меня достаточно обьективным показателем "качаства" Мастера является количество людей, приходящих к нему. Бог всё видит и всё регулирует.
Да, нехорошо было быNikolay2009 писал(а):хотите слухи распускать?

-
- Ветеран
КрДр
к марии деви христос тоже много людей приходило 8) , надеюсь вы в курсе чем все закончилось, так что количество людей пришедших не показатель :-Р
к марии деви христос тоже много людей приходило 8) , надеюсь вы в курсе чем все закончилось, так что количество людей пришедших не показатель :-Р
В данном случае аналогичноКрДр писал(а): Лично я пишу по своей информации
ушел за бензином, ибо только глоток бензина может спасти смертельно раненного кота :)
-
- Собеседник
-
- Посетитель
какие слухи, я цитату скопировала с сайта Розановой вот и спрашиваю у людей, может кто знает этих двух Учителей, так как начала осваивать Рейки, то бороздю просторы интернета в поисках информации об Учителях, и хочется найти конечно нормального, сайт Казинцева очень понравился, а вот у Розановой наткнулась на такой негативный отзыв.Nikolay2009 писал(а):vikysik
Так что мне НЕ СТЫДНО!!!!!! За что мне должно быть стыдно, за то что я прошу у знающих людей оставить отзыв.
добавлено спустя 8 минут:
оставить отзыв об Учителе это называется сплетня?esmiralda писал(а):Недостойная тема - сплетническая какая то. Если учитель нравится - зайди на его сайт и скажи об этом, если не нравиться, сделай то же. А тут вроде как , ..а давайте за спинами учителей-мастеров .... им кости перемоем и еще перегрыземся...
Скверная тема. скверная...
Знаете, Рейки это чистая энергия, а по вашим комментариям этого не скажешь, столько негатива.
В моем понимании люди появященные в Рейки должны быть какими-то особенными очищенными, но мне пожалуй достаточно того что я почитала на сайте РОзановой, да и ваших комментариев, для того чтобы сделать выводы по поводу всего что связано с этой темой.
-
- Собеседник
-
- Посетитель
-
- Собеседник
-
- Ветеран
-
- Посетитель
смотрю , сказать вам больше нечего как про зеркало, как говорится что у кого болит, тот про то и говорит :D :D :Desmiralda писал(а):Вот и думайте в этом направлении , стоя перед зеркалом.
Удачи...
добавлено спустя 3 минуты:
я изучаю все, а вы решили мне тут допрос сделать?Nikolay2009 писал(а):vikysik
простите за нескромный вопрос, вы про чистоту помыслов задумались после того как порчи начали изучать или до ?
- Есть личные сообщения
От себя могу сказать, что главное - с каким настроем мы подходим к обучению... и у "плохого" учителя можно поучиться - иногда даже больше, чем у "доброго" и стерильно чистого.
Каждый Учитель устанавливает свои правила в своей, назовём так, "среде обучения" - будь то ашрам, сайт, форум... если он действительно Учитель, а не наёмный инструктор, косящий под Учителя.
Могу сказать только о тех Учителях, у которых получал настройки. И на сайте Н.Л. Розановой принимал их - очень хорошее дело в распространении Рэйки - столько людей могут бесплатно получить разнообразные настройки, читать материалы семинаров...
И сколько людей получили на том сайте настройки бесплатно, а потом создали свои сайты... но некоторые, увы, выдают скопированные материалы за свои. Да ещё обливают грязью Мастера!
Другие имена мусолить здесь не хочу, просто раз Надежду упомянули - написал. Склоки поощрять никаким образом не намерен. Уже была была подобная тема. Извините.
Каждый Учитель устанавливает свои правила в своей, назовём так, "среде обучения" - будь то ашрам, сайт, форум... если он действительно Учитель, а не наёмный инструктор, косящий под Учителя.
Могу сказать только о тех Учителях, у которых получал настройки. И на сайте Н.Л. Розановой принимал их - очень хорошее дело в распространении Рэйки - столько людей могут бесплатно получить разнообразные настройки, читать материалы семинаров...
И сколько людей получили на том сайте настройки бесплатно, а потом создали свои сайты... но некоторые, увы, выдают скопированные материалы за свои. Да ещё обливают грязью Мастера!
Другие имена мусолить здесь не хочу, просто раз Надежду упомянули - написал. Склоки поощрять никаким образом не намерен. Уже была была подобная тема. Извините.
-
- Посетитель
добавлено спустя 1 минуту:
Спасибо за отзыв о Мастере, многим ищущим своего Мастера будет полезен Ваша информация. :flowers:
Parzifal писал(а):От себя могу сказать, что главное - с каким настроем мы подходим к обучению... и у "плохого" учителя можно поучиться - иногда даже больше, чем у "доброго" и стерильно чистого.
Спасибо за отзыв о Мастере, многим ищущим своего Мастера будет полезен Ваша информация. :flowers:
-
- Иногда заходит
А в чем проявляется нечистота моих настроек?КрДр писал(а):А Zuf есть и на этом форуме. С тем, что его настройки "нечистые", согласен.
Сегодня, как раз в тему, звонит мне на сотовый звонит человек, казанец, и спрашивает о цене на мои настройки, не на семинары. На мой ответ бросает трубку. Через несколько минут опять звонит и говорит, что я не рейки занимаюсь. При этом для меня нет и секунды вставить какое то слово. Адекватен ли этот человек, который, возомнив себя экспертом, как и КрДр, смеет утверждать что я занимаюсь не рейки.
Да, я занимаюсь не рейки. Я занимаюсь целительством, где рейки один из инструментов. А основной инструмент это метод Касание ангелов. Кстати, семинары по этому методу начинаются в Москве в конце ноября.
Я профессиональный массажист. Занимаюсь оздоровлением через телесные практики.
Хотелось бы, всё же, почему я не рейки-практик? :)
Вообще-то, я не очень и гоняюсь за "чистоту". Видимо, "чистота" больше по-нраву "грязным" :))))))) А, КрДр? :)
добавлено спустя 3 минуты:
Вообще, хочу сказать всем ищущим своего мастера - Я не ваш!
Я не приемлю лени.
Я не признаю авторитетов.
Я не признаю слов без подкрепления практикой.
Кто хочет лишь салонных разговоров на тему рейки - не ко мне!
Кто хочет через свой труд достичь умения исцелять - это ко мне.
-
- Собеседник
- Ветеран
Ну, надеюсь, Вы не ожидаете, что я отвечу за слова какого-то другого человека, который звонил Вам по телефону. И непонятно, почему эти вопросы Вы переадресовываете мне.
А насчёт того, что именно я сказал, пожалуйста:
Ваше РВУ, автором которого Вы являетесь - это энергия от эгрегора магии. Вот такое у меня мнение, нравится оно Вам или нет, но я имею на него право.
Ну, надеюсь, Вы не ожидаете, что я отвечу за слова какого-то другого человека, который звонил Вам по телефону. И непонятно, почему эти вопросы Вы переадресовываете мне.
А насчёт того, что именно я сказал, пожалуйста:
Ваше РВУ, автором которого Вы являетесь - это энергия от эгрегора магии. Вот такое у меня мнение, нравится оно Вам или нет, но я имею на него право.
- Победитель БЭ на ТМ
Моё мнение, что и Сергей Казанцев и Надежда Розанова являются хорошими мастерами рейки. Смело можете у них принимать настройки.
А вот на счёт Зуфара Алтынбаева не знаю. Дело в том, что Надежда утверждает, что Зуфар украл у неё сайт. А это согласитесь, не очень с хорошей стороны характеризует мастера рейки.
А вот на счёт Зуфара Алтынбаева не знаю. Дело в том, что Надежда утверждает, что Зуфар украл у неё сайт. А это согласитесь, не очень с хорошей стороны характеризует мастера рейки.
-
- Новичок
vikysikНе корректная тема ...
оставить отзыв о учителе на его сайте -ему лично ... это очень хорошо , а писать и спрашивать мнение о нем на других форумах --- не корректно - если вы посвящаны , то должны знать , говоря негативно о других людях и осуждая их- вы снимаете с них энергию ... вы хотите "обсудить" - посмотрите корень этого слова ... судить- суд ... кого мы хотим судить ? может лучше посмотрим в зеркало на себя ? каждый проходит свой пусть и не нам его судить ...судит ваше эго- оно не есть любовь ... Каждый находиться в состоянии становления ...
"Вы пришли сюда , чтобы познать Бога, понять себя, жить принципами"Я есмь" .А принцыпы "Я есмь" охватывают все:и кем кто является , и каждый настрой, и каждую эмоцию, и каждый характер, и каждую иллюзоруню ситуацию, созданную в царстве мысли по имени "Бог" "
Рамта " Белая Книга "
оставить отзыв о учителе на его сайте -ему лично ... это очень хорошо , а писать и спрашивать мнение о нем на других форумах --- не корректно - если вы посвящаны , то должны знать , говоря негативно о других людях и осуждая их- вы снимаете с них энергию ... вы хотите "обсудить" - посмотрите корень этого слова ... судить- суд ... кого мы хотим судить ? может лучше посмотрим в зеркало на себя ? каждый проходит свой пусть и не нам его судить ...судит ваше эго- оно не есть любовь ... Каждый находиться в состоянии становления ...
"Вы пришли сюда , чтобы познать Бога, понять себя, жить принципами"Я есмь" .А принцыпы "Я есмь" охватывают все:и кем кто является , и каждый настрой, и каждую эмоцию, и каждый характер, и каждую иллюзоруню ситуацию, созданную в царстве мысли по имени "Бог" "
Рамта " Белая Книга "
-