Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Влияние на возраст

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Ответить
Иногда заходит
Забанен: Бессрочно

Влияние на возраст

Сообщение BoBi » 29 окт 2010, 20:11

Создал эту тему по просьбе моего друга. Никто не знает такое ритуал что бы для других людей ты выглядел старше??
1000 смертей-это статистика,1 смерть-это трагедия... (c)

Ветеран
Сообщение Артур » 29 окт 2010, 22:09

это и без ритуала можно - не мыться не бриться не стричься с месяца два и не высыпаться и поголодать - всех дел
трудный вариант - стать не по годам расудительным *****......( как минимум )
так думаю .

Ветеран
Сообщение Марго-Маргаритка » 29 окт 2010, 23:11

BoBi
я вообще не пойму зачем ЭТО надо????? =-0 наоборот, когда человек выглядит моложе своих лет, это только ему большой плюс!!!! ну еще есть вариант, что другу вашему лет 15-16 и он хочет впечатление произвести на девушку))))типа выпендрежа.....но это временная проблема, а вообще надо оставаться самим собой и не пытаться быть тем, кем ты не являешься, зачем пыль в глаза пускать??? как говорили в старом детском фильме:"Все тайное рано или поздно становится явным!" и как показывают многие примеры - так и есть 8) а еще анекдот вспомнила :) мужчина снял девушку и спросил сколько ей лет, она ответила, что 13!, он ее послал, а она кричит:"Не думала, что ты такой суеверный!!!" :D :) :yes: немного в тему :yes:
Я всегда ищу в людях только хорошее – плохое они покажут сами.

Иногда заходит

Сообщение BoBi » 31 окт 2010, 01:06

Ему 27 лет но он выглядит на лицо на 14-17 лет и не может нормально вести дела по работе, так как все кто старше 35 считают его подростком, и только единицы обращаются к нему на "вы". Он хочет психологически для других восприниматься старше, а не утратить физическую молодость тела, т.к. он хочет чтобы другие видели в его лице примерно 40-летнего мужчину а не подростка. Он отпустил бороду но ему это не помогло - всё равно думают что он малолетка и с ним нельзя иметь дела. При этом он по уму даже превосходит тех кому за 50. Вот пример его неудачи. Он пришёл к клиенту, заказавшему у него создание сайта, а клиент при нём перезвонил его боссу (его другу который старше него на год) и спросил когда придёт его коллега, "а то тут пришёл какой-то подросток". Мало того что к нему все на "ты" так ещё его старшие пытаются поучать и даже командовать им. Бить всем морду за неуважение он не считает решением проблемы. Пожалуйста помогите ему.

Ветеран
Сообщение Ёшкин Кот » 31 окт 2010, 10:29

BoBi
В вашем случае кажется магия не поможет....
ЛУчше психологию поведения+всякие статусные штуки(часы,галстук,рубашка,ботинки, сумка). Сам так мучался до лет так -дцати.Мне кстати, небритость помогала и капелька надменности.Ну и всякие аксессуары.

Иногда заходит

Сообщение BoBi » 31 окт 2010, 11:34

Ну что же спасибо и на том)

Ветеран
Сообщение Артур » 31 окт 2010, 22:53

BoBi не вижу проблем ,в превой ситуации нужно было сказать что предлогаете пари " Заказчику" о том что Вы сделаете сайт лучше , быстрее ,,,, продемонстрировав интелектуальную мощь при собеседовании ,упоминув намеком о своем возрасте - например _последние 15 лет все работадатели именно так как Вы реагируете на мою внешность,но я не обижаюсь так как у молодых ,нет опыта и критического анализа ситуации ,на вопрос почему ты так говоришь я бы ответил _ потому что к Вам не послали бы не професионала ,и притом малолетку . этим можно мягко намекнуть на невысокие умственные способности работадателя , так же можно намекнуть что рекомендовав меня другим , рекомендатель посмеется над "скороспелостью оценки" професионала ,основанного лиш на внешних данных. Удачи .( надо использовать в свою пользу все что возможно, а не паниковать , придумывая несуществующие проблеммы 8) )
так думаю .

Иногда заходит

Сообщение Брукс » 02 ноя 2010, 12:24

2-3 пластические операции и все у него будет нормально... :wink:

Ответить