Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Чувствовать любимого
- Посетитель
Чувствовать любимого
Можно ли научиться чувствовать человека, даже если он на расстоянии? Как мама иногда чувствует своих детей - можно ли так же почувствовать любимого человека? Как достичь этого???
-
- Участник
-
- Старожил
- Собеседник
когда сильная эмоциональная связь с человеком, естественным образом чувствуешь его на расстоянии...
у меня так всегда с близкими людьми - чем сильнее любовь, тем сильнее я чувствую человека, его настроение, состояние, когда он болеет, когда ему плохо и т.п.
это, кстати, играет порой злую шутку... когда мой мужчина собирался мне изменять, меня начинало дико колбасить и появлялась жесточайшая потребность его немедленно увидеть, поговорить с ним и т.п. колбасило не по-детски. и так каждый раз когда он сообирался встречатсья с другой женщиной. уж изменял он там или нет - не знаю, но я пару раз так неожиданно приезжала и обламывала ему встречи...
сама уж не рада была, что чувствую это - не будешь же каждый раз приезжать, а трясет по полной программе, и знаешь - к чему это... уж лучше не знать об этом - спокойнее...
у меня так всегда с близкими людьми - чем сильнее любовь, тем сильнее я чувствую человека, его настроение, состояние, когда он болеет, когда ему плохо и т.п.
это, кстати, играет порой злую шутку... когда мой мужчина собирался мне изменять, меня начинало дико колбасить и появлялась жесточайшая потребность его немедленно увидеть, поговорить с ним и т.п. колбасило не по-детски. и так каждый раз когда он сообирался встречатсья с другой женщиной. уж изменял он там или нет - не знаю, но я пару раз так неожиданно приезжала и обламывала ему встречи...
сама уж не рада была, что чувствую это - не будешь же каждый раз приезжать, а трясет по полной программе, и знаешь - к чему это... уж лучше не знать об этом - спокойнее...
Если тебе плюнули в спину - значит ты впереди (с)
- Посетитель
-
- Старожил
- Собеседник
- Посетитель
- Ветеран
я могу чувствовать и не любимого, просто того человека о ком думаю, я незнаю никаких техник, незнаю как это объяснить....какое-то звериное чутье что ли?! например, безошибочно определяю в городе сейчас данный объект или уехал в другой город, я не люблю его, нет, но чувствую и все, я заметила ЭТО в себе где-то года полтора назад и раньше ничего подобного не умела и не замечала 

Я всегда ищу в людях только хорошее – плохое они покажут сами.
-
- Участник
-
- Собеседник
elena-40
Знаете, я тоже специально этому не училась, и никаких "техник" не осваивала, но на протяжении уже многих лет очень сильно чувствую любимого мужчину и это взаимно.
Знаете, я тоже специально этому не училась, и никаких "техник" не осваивала, но на протяжении уже многих лет очень сильно чувствую любимого мужчину и это взаимно.
Осуждение это роскошь лишь для пассивных наблюдателей… (с)
- Посетитель
-
- Участник
-
- Собеседник
-
- Участник
- Участник
Не обязательно. Человек с высоким духовным уровнем общается с другим у которого более низкий уровень. У первого определееноо будет более тонкое чувстово мира. Второй по средством общения с первым тоже повышает свой духовный уровень и тоже начинает чувствовать мир более тонко. Итог не важно открыты у них способности или нет они протягивают между собой очень сильный канал выше астрального по средством которого чувствуют друг друга.
Как то так.
Как то так.
Чем больше препятствий на твоем пути, тем меньше шансов что он ложный ...
- Посетитель
- Новичок
Не чему завидовать на самом деле,я например чувствую все эмоции своих близких,а когда я чувствую что на меня злятся,мало того,что меня колбасит,у меня такая головная боль начинается,что я готова об стену головой биться.Но у меня это с детства как это объяснить не знаю)))elena-40 писал(а):остаётся лишь тихо завидовать))
- Посетитель
- Новичок
Если с ним что-о случится вы узнаете об этом,в любом случае.А по-поводу чувствовать прислушиваетесь к себе только внимательно.И у вас все получится самое главное не накручиваете себя...Я желаю вам успехов :flowers:elena-40 писал(а):elena-40

добавлено спустя 1 минуту:
И кстати есть куча литературы я могла бы покопаться у себя в библиотеке,и посоветовать если хотите

-