Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
В связи с законом о запрете рекламы магических услуг
-
- Иногда заходит
В связи с законом о запрете рекламы магических услуг
Предлогаю всем затронутым данным законом оригинальное решение данной проблемы. Юридически обдуманно. По всем вопросам - пишите в личку.
P.S.
Сам я услуг не предлогал и не предлогаю....работаю в сфере seo - продвижения сайтов....живу за пределами РФ.
P.S.
Сам я услуг не предлогал и не предлогаю....работаю в сфере seo - продвижения сайтов....живу за пределами РФ.
- Старожил
-
- Иногда заходит
-
- Участник
ТАК ВОТ мне и интересно..закон. резко исчез раздел услуги..и как теперь??? снизится я думаю ПОСЕЩАЕМОСТЬ САЙТА.. многие регистрировались только из за раздела услуги,когда срочно нужен был ответ на вопрос.. а что теперь?? создавать без конца темы в разделе ищу помощь или как?
я не злопамятная, но хату спалю....
- Старожил
-
- Старожил
- Модератор
А тут по разному может быть, может и увеличится, возможно практики будут с утра до вечера просматривать раздел "ищу помощь" и выворачиваться на изнанку перед каждой малолеткой, заслуживая ее интерес, доверие, уважение ))), а возможно найдут себе занятие поинтереснее.natany писал(а):снизится я думаю ПОСЕЩАЕМОСТЬ САЙТА..
Мне лично как раньше, так и сейчас нет желания общаться по поводу невесть чего невесть с кем, бывают темы интересные, но их же должен кто-то начинать и развивать в интересном русле, а делает это кто? Явно те, кто имеет опыт и прежде всего практический в магии, в развитии, в эзо практиках. А если человек практик, то просто порассуждать о многом, надеясь на что-то абстрактное в виде внимания к своим рассуждениям - это не особо для него радостно и он уйдет искать конкретику.
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
-
- Участник
так и будет..по поводу малолеток)Игрок писал(а):А тут по разному может быть, может и увеличится, возможно практики будут с утра до вечера просматривать раздел "ищу помощь" и выворачиваться на изнанку перед каждой малолеткой, заслуживая ее интерес, доверие, уважение ))), а возможно найдут себе занятие поинтереснее.natany писал(а):снизится я думаю ПОСЕЩАЕМОСТЬ САЙТА..
Мне лично как раньше, так и сейчас нет желания общаться по поводу невесть чего невесть с кем, бывают темы интересные, но их же должен кто-то начинать и развивать в интересном русле, а делает это кто? Явно те, кто имеет опыт и прежде всего практический в магии, в развитии, в эзо практиках. А если человек практик, то просто порассуждать о многом, надеясь на что-то абстрактное в виде внимания к своим рассуждениям - это не особо для него радостно и он уйдет искать конкретику.
-
- Старожил
- Участник
- Модератор
а это у кого как.... :Dnatany писал(а):а где бугор находится???
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
-
- Участник
-
- Старожил
В "ищу помощь" прилеплена тема "Ознакомтесь с теми, кто есть кто на форуме" - в ней все пишут кто чем занимается... вот там и будут все искать себе мастера...natany писал(а):ТАК ВОТ мне и интересно..закон. резко исчез раздел услуги..и как теперь??? снизится я думаю ПОСЕЩАЕМОСТЬ САЙТА.. многие регистрировались только из за раздела услуги,когда срочно нужен был ответ на вопрос.. а что теперь?? создавать без конца темы в разделе ищу помощь или как?
Диагностика и предсказание viewtopic.php?f=89&t=153299
С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.(c) Аль Капоне
С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.(c) Аль Капоне
-
- Участник
kovarn писал(а):В "ищу помощь" прилеплена тема "Ознакомтесь с теми, кто есть кто на форуме" - в ней все пишут кто чем занимается... вот там и будут все искать себе мастера...natany писал(а):ТАК ВОТ мне и интересно..закон. резко исчез раздел услуги..и как теперь??? снизится я думаю ПОСЕЩАЕМОСТЬ САЙТА.. многие регистрировались только из за раздела услуги,когда срочно нужен был ответ на вопрос.. а что теперь?? создавать без конца темы в разделе ищу помощь или как?
ааа теперь вот так....
- Модератор
за это не под....natany писал(а):ну вы подождите ,за бугор пока не надо..
Ну-ну, народ не умеет даже в чей-то профиль зайти, 5 раз объясняешь где эта кнопка, да что в профиль, они раздел "ищу помощь" не всегда находят, а вы думаете, что в такой массе инфы кто-то догадается до таких изысканий, а ведь еще надо понять зачем им ознакамливаться с кем-то кто тут на форуме... Тема то называется "Ознакомтесь с теми, кто есть кто на форуме", а не с теми, кто вам может помочь....kovarn писал(а):В "ищу помощь" прилеплена тема "Ознакомтесь с теми, кто есть кто на форуме" - в ней все пишут кто чем занимается... вот там и будут все искать себе мастера...
добавлено спустя 2 минуты:
kovarn
по секрету: где-то видела, что ссылки на благодарности положено убрать
Николь писал(а):А благодарности из подписи нужно убрать.
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
-
- Участник
все понятно там помоему..выбрал мастера,еаписал в лс ижди))Игрок писал(а):за это не под....natany писал(а):ну вы подождите ,за бугор пока не надо..Ну-ну, народ не умеет даже в чей-то профиль зайти, 5 раз объясняешь где эта кнопка, да что в профиль, они раздел "ищу помощь" не всегда находят, а вы думаете, что в такой массе инфы кто-то догадается до таких изысканий, а ведь еще надо понять зачем им ознакамливаться с кем-то кто тут на форуме... Тема то называется "Ознакомтесь с теми, кто есть кто на форуме", а не с теми, кто вам может помочь....kovarn писал(а):В "ищу помощь" прилеплена тема "Ознакомтесь с теми, кто есть кто на форуме" - в ней все пишут кто чем занимается... вот там и будут все искать себе мастера...
добавлено спустя 2 минуты:
kovarn
по секрету: где-то видела, что ссылки на благодарности положено убратьНиколь писал(а):А благодарности из подписи нужно убрать.
- Ветеран
Каждый найдет то, что ему нужно... далеко не каждый практик захочет отвечать в ищу помощь, а тут хоть будет видно кто чем занимается и соответсвенно может в этом помочь...Игрок писал(а): Ну-ну, народ не умеет даже в чей-то профиль зайти, 5 раз объясняешь где эта кнопка, да что в профиль, они раздел "ищу помощь" не всегда находят, а вы думаете, что в такой массе инфы кто-то догадается до таких изысканий, а ведь еще надо понять зачем им ознакамливаться с кем-то кто тут на форуме... Тема то называется "Ознакомтесь с теми, кто есть кто на форуме", а не с теми, кто вам может помочь....
Это тоже нововведение? Первый раз слышу... точнее наоборот, слышал, что остаются благодарности, а в подписях у многих они всегда были...Игрок писал(а): kovarn
по секрету: где-то видела, что ссылки на благодарности положено убрать
- Ветеран
Их нужно убрать:kovarn писал(а): Это тоже нововведение? Первый раз слышу... точнее наоборот, слышал, что остаются благодарности, а в подписях у многих они всегда были...
topic42603-80.html
Пост Николь.
- Ветеран
Harmony
Видимо в администрации с подписями еще не до конца определились... все исправил... благодарю за информацию :flowers:
Harmony
Видимо в администрации с подписями еще не до конца определились... все исправил... благодарю за информацию :flowers:
-